Сообщение |
Автор |
22 Авг 2013 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Авг 2013 17:09
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Да и когда просохнет, половину скарба можно выбрасывать и всё ремонтировать. |
Это точно. Горе людям. У меня, у мужа, много родственников в Хабаровске, но до них пока вода не дошла, и думают не дойдёт.
|
22 Авг 2013 17:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | У вас в Германии должны быть шикарные выставки ! |
Да ,бывают,ириш! Но я пока не попадала  Была только в парке тюльпанов в Голландии. Но это красотища вообщееее!!!  У меня тоже фоток много оттуда,всё ещё время от времени любуюсь! Надо будет вам показать как-нить... vltava писал(а): | Я, на остров Майнау никак всё не доеду . Уж который год , собираюсь на цветочки посмотреть |
Я тожааа!!!  Всё хочу и всё не доеду никак vltava писал(а): |
Полезай ! Только можно и на сиденье , место есть |
Урааа!!!  На сиденьи то я вообще вприпрыжку! vltava писал(а): | Таня , всё забываю спросить . Ну как ... твоя помощница МВ ? Молоко топлёное получилось ? |
не делала ещё молочко  Вчера вообще расстроилась...Стала мыть кастрюльку,а на дне краска уже отколупывается  Это за 2 недели использования  С выпечкой пока что у меня тоже успехов нет,надо ещё попробовать,но сейчас на тропу стройности вроде надо б  Пригорает низ почему то,если по рецептам девочек делаю. Моей мульте час видать многовато...Кстати-Ирин,красивые у тебя и перчик и тортик!!!  А я сёдни у врача была-недели 3 уже на "автопилоте" хожу,сильно голову кружит. Сказали-ХУДЕЕЕТЬ!!!  Давление совсем низкое,якобы нагрузка на сосуды.Говорит 65 вам надо весить.  У меня рост 162. Я согласная бы вроде,но тока не 65. Я себя и при 70 отлично чуйствовала. Не хочу сейчас настолько худеть-все телеса повиснут поди пенсионерка писал(а): | Кинула в бездну. |
У меня там тоже куча валяется пенсионерка писал(а): | Тогда меня на капот: |
аааааа!!! Какая прэллллесть!!! ванчес писал(а): | НЕ ЗАБУДЬ ПРО ФОТО. |
Точно! Медэлекта писал(а): | Тады я со своим прицепом приеду |
пенсионерка писал(а): | Нет, это в центре. И там их оченно много. |
 здоровско!!! Allo4ka писал(а): | В кустах с первой страницы... |
Алла,хорошо,что вышла из кустов! Присоединяйся к разговорам
|
22 Авг 2013 17:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Авг 2013 17:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, ну откуда такие упыри берутся. Живут в каменном веке, ни о предохранении не слышали ни элементарной человеческой жалости нет. Даже не знаю, какое определение подобрать для этой ... |
Согласна полностью! В душе прямо буря!!! Медэлекта писал(а): | Девочки, а что на Дальнем востоке творится, чем же так природу прогневили, сколько там слез и горя. |
Ой,я новости не смотрю всю неделю...почитаю вас,А то не знаю о чём речь даже...
|
22 Авг 2013 17:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Авг 2013 17:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а я вам свои вот кину  почитайте
Какой чудесный снова день!
Какие славные минуты!
Мне обжираться стало лень,
Сижу с горохом этим-нутом!
Клюю как птица или кура-
Мне от гороха не уйти...
Какая всё таки ты дура-
Бросает муж мне по пути.
Что за фигня опять такая?!
Ведь это даже не еда!
По чебурекам я страдаю,
А ты в диетах,как всегда!
Сынок сочуственно мерцает
Из за очков своих опять-
Какая то ты мама злая,
Пошла бы лучше погулять!
Пойду! почапаю раз надо,
Попенью снова покручу
НУ что для счастья ещё надо?
Лечу,куда сама хочу!
Потом поем я шоколада,
Любовь у нас с ним навека!...
Ну а пока клюю! так надо!
Клюю горох и жду пинка!
|
22 Авг 2013 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | У меня, у мужа, много родственников в Хабаровске, но до них пока вода не дошла, и думают не дойдёт. |
Дай Бог! Викона писал(а): | Была только в парке тюльпанов в Голландии. Но это красотища вообщееее!!! У меня тоже фоток много оттуда,всё ещё время от времени любуюсь! Надо будет вам показать как-нить... |
Викона писал(а): | сейчас на тропу стройности вроде надо б |
Прочитала сегодня:
Конец августа, а я всё никак не могу похудеть к лету. Викона писал(а): | А я сёдни у врача была-недели 3 уже на "автопилоте" хожу,сильно голову кружит. Сказали-ХУДЕЕЕТЬ!!! Давление совсем низкое,якобы нагрузка на сосуды. |
Викона писал(а): | Говорит 65 вам надо весить. У меня рост 162. |
Это перебор. Викона писал(а): | Я согласная бы вроде,но тока не 65. Я себя и при 70 отлично чуйствовала. |
Вот это реальнее. Викона писал(а): | У меня там тоже куча валяется |
Я чищу иногда. Викона писал(а): | Почти книгини или как их там...Чешские,Архангельские,Германские...ещё две столбовые дворянки-помещицы есть |
Викона писал(а): | Ой,я новости не смотрю всю неделю...почитаю вас,А то не знаю о чём речь даже... |
http://www.itar-tass.com/c670/848611.html
http://www.itar-tass.com/c670/848374.html Викона писал(а): | Стихи чудесные!!! Очень трогательные и светлые! |
Викона писал(а): | а я вам свои вот кину почитайте |
Викона писал(а): | Потом поем я шоколада,
Любовь у нас с ним навека!...
Ну а пока клюю! так надо!
Клюю горох и жду пинка! |
Супер!
|
22 Авг 2013 18:05
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Викона
Викона писал(а): | ,сильно голову кружит. |
У меня шип есть на шее, когда воспалится , тоже очень голова кружится!
пенсионерка
Я тебя всю неделю вспоминаю, как ты чуть не упала из за ведра персиков!
Так вот я уже который день ими занимаюсь! Сначала сами купили, потом сватья 2 ведра откудато принесла
Компоты сделала, варенье варила, сейчас нектар делаю из последних 6 кг
Читаю вас набегами, про писать вообще...
Вот жду пока поостынет...
|
22 Авг 2013 18:11
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Посмотрите, какой ужас у нас вчера произошёл: |
кошмар!
Медэлекта писал(а): | А еще сегодня перцы в морозилку отправила на зиму |
у меня нынче только перцы и уродились  Помидор мало, огурцов средненько, а баклажаны я не сажу. Проще купить 10 штур на заготовки.
|
22 Авг 2013 18:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | ещё две столбовые дворянки-помещицы есть |
ну и я с заимки
|
22 Авг 2013 18:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ирина,спасибо за ссылочки  Прочла....Ну как правда людям востанавливаться  Природа и погода сходят с ума пенсионерка писал(а): | Супер! |
Спасибки,Ирин!!!  Очень приятно,чтто тебе понравилось!  У меня и такие со смехуёчками  и лирические-что нахлнет,то и на бумагу выльется irinaf писал(а): | У меня шип есть на шее, когда воспалится , тоже очень голова кружится! |
Ирина,а что за шип?  Узел на щитовидке может или что? У меня и раньше головокружения бывали,я на переходный возраст вообще то списывю  Но сегодня чё то добило это меня!  В глазах темно,ноги позади меня тащутся,да и длиться это уже почти месяц и каждый день. Вот и попёрлась к врачу,а вообще я туды не люблю ходить irinaf писал(а): | Сначала сами купили, потом сватья 2 ведра откудато принесла |
много!!! madamkaya писал(а): | у меня нынче только перцы и уродились Помидор мало, огурцов средненько, а баклажаны я не сажу. Проще купить 10 штур на заготовки. |
Неправильное лето,Танюш
|
22 Авг 2013 18:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | Неправильное лето |
это ДА! июня не было, в июле-июньская погода, а сейчас нормальный август
|
22 Авг 2013 18:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | а сейчас нормальный август |
Ну хоть что то!  А у нас была холодина и дожди весь июнь  Хорошо,что мы с 21го в отпуске в Испании были-оттуда и жару привезли1 я старательно в чумодан упаковала  И вот с 30го июня у нас очень хорошо! За исключением нескольких дней,ну и недельку абсолютная жара стояла. Сейчас прямо душа радуется-красота! поздним вечером и утром конечно уже холодновато
|
22 Авг 2013 18:36
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | Сейчас прямо душа радуется-красота! |
ну это у вас. А у нас днём 14-16, а ночью сегодня +5 было. Осень на подходе.
|
22 Авг 2013 18:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | У меня шип есть на шее, когда воспалится , тоже очень голова кружится! |
irinaf писал(а): | Я тебя всю неделю вспоминаю, как ты чуть не упала из за ведра персиков! |
Абрикосов.  Но персики тоже неплохо. irinaf писал(а): | Так вот я уже который день ими занимаюсь! Сначала сами купили, потом сватья 2 ведра откудато принесла |
Вот счастье то привалило.
Мне очень варенье нравится персики+лимон. irinaf писал(а): | Компоты сделала, варенье варила, сейчас нектар делаю из последних 6 кг |
irinaf писал(а): | Читаю вас набегами, про писать вообще...
Вот жду пока поостынет... |
Трудяжка! madamkaya писал(а): | у меня нынче только перцы и уродились |
Таня, так уже неплохо. madamkaya писал(а): | ну и я с заимки |
Викона писал(а): | У меня и такие со смехуёчками и лирические-что нахлнет,то и на бумагу выльется |
Не рассказывай, а показывай. Викона писал(а): | У меня и раньше головокружения бывали,я на переходный возраст вообще то списывю Но сегодня чё то добило это меня! В глазах темно,ноги позади меня тащутся,да и длиться это уже почти месяц и каждый день. Вот и попёрлась к врачу,а вообще я туды не люблю ходить |
 Тань, а помимо худеть, что-то сказали, или пока обследовать будут? madamkaya писал(а): | сейчас нормальный август |
Викона писал(а): | в отпуске в Испании были-оттуда и жару привезли1 я старательно в чумодан упаковала |
Викона писал(а): | Сейчас прямо душа радуется-красота! |
madamkaya писал(а): | Осень на подходе. |
А так не хочется.
|
22 Авг 2013 19:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Осень на подходе. |
У нас тоже уже ночами чувствуется её дыхание пенсионерка писал(а): | Не рассказывай, а показывай. |
Ешо нада?  Тада лирика вам!  наверное года 2 назад сформированная
Я рисую своё счастье
Я тебя нарисую мысленно.
Разукрашу я все,как хочется!
Высоко над землей небо звездное
И луну,что в реке полощется.
Как тихонько,почти на цыпочках
Ты заходишь в темную комнату,
Как свеча от любви колышится,
И как тонем мы в жарком омуте.
Как слезою хрустально-чистою
Счастье катится вдаль безбрежную...
Как светло мне сегодня дышится!
Я такая тихая.Нежная...
Я рисую наши события,
Наши дни,недели и месяцы...
Столько лет я рисую мысленно!
И глаза твои так же светятся!
Так же тихо ты входишь в комнату...
Притворюсь я сегодня спящею...
Ты не знаешь,ведь я работаю-
Я рисую себя,настоящую.
Я рисую наш дом с терассою.
Я рисую росу и лилии,
И кота ,на окошке спящего,
И апрель с весенними ливнями.
Птицу счастья в саду ухоженном
Я рисую снова и снова,
Ну и аиста,как положено,
Он дает мне честное слово.
...Я рисую наши события...
Детский смех. Я вяжу пинетки...
Наша жизнь начинается заново
И почти с нулевой отметки...
Затушую штрихами быстрыми
Все,что грустью сердце наполнило.
Пусь все смоет живыми ливнями,
Что б хорошее сердце помнило...
В доме тихо .и пахнет розами.
Ветерок за окном колышится.
Я почти рисовать закончила.
Ты со мной. И легко мне дышится!
|
22 Авг 2013 19:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Тань, а помимо худеть, что-то сказали, или пока обследовать будут? |
врач уверена,что это просто от низкого давления,а анализы кровь надо сдать,потому что я гормоны щитовидки беру-дозу проверить...
|
22 Авг 2013 19:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Тра- та- та, тра- та- та, и у нас есть красота:
Таня и Маришка, местная Иришка,
Две ещё Иринки, вроде,
Остальные на подходе |
Ну против такой красоты никакая выставка не устоит, соберем аншлаг
пенсионерка писал(а): | Да и когда просохнет, половину скарба можно выбрасывать и всё ремонтировать |
Если будет что ремонтировать. До следующего года частный сектор грибок сожрет
Викона писал(а): | Всё хочу и всё не доеду никак |
Тань, а это далеко от тебя?
Викона писал(а): | Давление совсем низкое,якобы нагрузка на сосуды |
Обычно в таких случаях давление высокое, а у тебя низкое  А как с гемоглобином?
Викона писал(а): | а я вам свои вот кину почитайте |
irinaf писал(а): | Компоты сделала, варенье варила, сейчас нектар делаю из последних 6 кг |
Аксель с Раечкой все в сладостях
madamkaya писал(а): | ну и я с заимки |
К которой прилагается несколько га тайги
Викона писал(а): | У меня и такие со смехуёчками и лирические-что нахлнет,то и на бумагу выльется |
Где почитать?
|
22 Авг 2013 19:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | Я рисую своё счастье |
Танюш, очень понравилось
|
22 Авг 2013 19:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Тань, а это далеко от тебя? |
Майнау,про который остров Ирина пишет? ага,далеко...На самом юге,а мы на севере. Это Боденское озеро-Бавария. Там есть остров цветов Майнау.  Когда-нибудь обязательно попаду! Медэлекта писал(а): | Обычно в таких случаях давление высокое, а у тебя низкое |
Сказала,что и низкое и высокое давление от избыточного веса бывает...ну у меня по жизни всегда низкое,и когда я стройна была в молодости так же было. Просто так неделями я не помню...Я просто как то начала волноваться,потому что у моей шафиньки рак головного мозга и начиналось с головокружений...Простите  я дура Медэлекта писал(а): | А как с гемоглобином? |
Подозреваю,что плоховато... я мясо сейчас мало ем,не хочется. а когда у меня так же было,врач говорил,что свинина главный поставщик железа Медэлекта писал(а): | Где почитать? |
 тута. я нигде не печатаюсь Медэлекта писал(а): | Танюш, очень понравилось |
Спасибо,Маришик!!!
|
22 Авг 2013 19:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Авг 2013 19:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Авг 2013 19:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | Я рисую своё счастье |
Душевно как!!!!!
Сынок сейчас пришёл с улицы и заявил, что Лиза - дуВак и идиВот.  Провела политбеседу. Ушёл мириться.
|
22 Авг 2013 19:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|