Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:26
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть мама скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
Не,тележка должна быть большая,в маленькой мы не поместимся.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже,особенно по вечерам.
Ну вот чего зря на себя наговариваешь.АЙ-ЯЙ-ЯЙ.
Кошмар,в таком возрасте комп-это уже перебор. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Соседям, на время поездки, дети оставили пару внуков, оба дошкольники Ваня - старший. Разговор незадолго до возвращения родителей: - Ну что, Ваня, Алёна стены у нас все изрисовала, диван описала..., придётся твоим родителям платить за ремонт и новый диван. - Дедушка, ты что! У них же денег столько нет.
Ну ты разъяснительную беседу провела? Типа - вот хотела сводить вас на карусели, а придётся обои переклеивать.
Не факт. Поздно.
А там и не понять чаще всего - ни что написано, ни что нарисовано.
Я собираюсь в гости. Сходила в магазин, чтобы что-нибудь испечь - вся замёрзла, в голове ещё хмурней стало... Решила, что меня и без гостинцев примут. Сижу, лежу, жую... |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Ничего удивительного . Если ребёнок с раннего возраста сидит в одной позе и нет живого общения . Время покажет , что будет, лет через двадцать . Думаю ,ничего хорошего , не будет .
И не только, ради пива . Одно другому не мешает ! .
Можно и обсудить ! .
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
В тему: Кто-то вновь написал на стене, На площадке опять насорили… Объясните, пожалуйста, мне – Разве детям мы не говорили, Что ценить надо всем труд других И беречь все, что нас окружает… Почему же теперь после них, Вновь уборщица пол подметает?
Да и сами сутками в сети сидят.
Смотря какие. http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/podezd-kak-proizvedenie-iskusstva-435605/
Удачной поездки! |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
А многие и не говорят !
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Они ещё и гордятся этим. Меня не теряйте. После работы Толик повезёт меня в Северодвинск. Если повезёт. У нас конкретный задувон. Оправдался утренний прогноз: http://www.pomorie.ru/news/segodnya-ogidaetsya-shtormovoy-veter |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
у нас мальчишки разрисоваль графити кирпичные гаражи. Так мужики им ещё и денег на краску давали. Интересно смотрится, весело. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
только-вот ты хотел новую машинку,а ты куклу
не поздно. Просто маме видно лень..
к сватье небось?
это точно
понимают,надеюсь не повторят
много таких,что целый день в интернете сидят,а с дитем даже не погуляют.
вы бы видели что у нас творится...
я опять что то пропустила..куда это? |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 19:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Вы чЁ ... не понимаете о чём я говорю или я , неточно высказалась . Я - о вандализме ! А вот на это , ничего не имею против ! А еще , мне нравятся рисунки на асфальте !
Мне, современных детей так жалко . |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 19:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
таким придуркам руки бы поотрывать! я в частном доме, поэтому безобразий таких не вижу почти. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
К ней на ночёвку, а сначала к друзьям из Германии.
В соседний город.
Не знаю. Я бы сегодня же вернулась, но погода жуть: +11, дождь, ветер 8м/сек, так что не отпустят своим ходом, а просить везти в ночь по такой погоде совесть не позволяет. Останусь на ночь, а завтра видно будет.
Эх, не понимаешь ты ничего в современном искусстве. Мы поняли, Ира, и такие "шедевры" тоже не понимаем.
Мне тоже, но вживую ни разу не видела.
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 19:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго вечера!!!Вот заскочила на огонек.
Да свои дома особо и не разрисуешь.Хозяин быстро шею намылит.
Мне тоже.Много они не получили от жизни,того что имели мы.Я как вспомню одни походы,как же это было классно.
Очень интересно.
Это вообще шикарно.Мне тоже очень нравится.
Это уже мазня и за это точно надо по шее.У нас тоже такое есть сплошь и рядом.Я и не думала что такое есть у вас.У нас часто и лифты все измазюкают.
Надеемся что не на совсем. Галочка,как же я рада за вас с мамой.Здоровья ей на долгие года.Вы молодцы!!! Настена,поздравляю с годовщиной свадьбы.Мира,благополучия и любви!!!!!! А эти цветы для вас. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да, всем отличных выходных!
Работающих с окончанием очередной трудовой недели. Надеюсь, до такого не доработались: Сижу у клиента в торговом зале, настраиваю 1С. Рядом с клавиатурой лежит гарнитура оператора, очень похожая по форме на мышь. Хватаюсь несколько раз за нее рукой по ошибке, потом рассказываю историю, что как-то раз перепутал свой мобильник с мышью. Соседний оператор меланхолично так отвечает: - Это что! У нас кассир, когда устает к концу дня, на калькуляторе чеки выбивать пытается. Покупатель, стоящий у соседнего окошка, улыбается поворачивается к нам и говорит: - А у нас пожилая юристка, как-то ошибки в договоре на директорском планшете с помощью мазилки и бритвочки исправляла. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
С новой авочкой, Оля! Выглядишь фантастически! Просто словно молодая мама с дочкой.
Прелесть! |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Я тоже в живую не видела.
И она не одна.Старые мы видать стали.
Типа если пондравится,то и не на одну ночку еще?
У вас как осень.В такую погоду и выходить то не хочется из дому.А у нас еще жара,но вроде на завтра обещают дожди и похолодание.
Но это видимо не очень далеко.
Соскучилась по сватье?А вот к друзьям это уже интереснее. Вот еще не много моих цветочков.Вот такая у меня петунька махровая выросла.А это корзина с цветами,но ее правда не видно. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Две Лельки-красотульки И цветочки хороши
Иришка, удачной поездки и хорошего душевного общения , только надолго не теряйся Ирина, vltava, и тебе завтра хорошей поездки, с нетерпением будем ждать твой фотоотчет о красоте цветочной |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 20:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Маришечка,доброго вечера!!!!
Ой вы меня прям засмущали.Солнышко такое яркое было,мы все жмурились.
Спасибо. А это для тех кто любит георгины.эти моей свекрови,любимые.А этих у нас что то очень много.Если кому приглянулись вышлю.А эти мои любимые.А это часть нашего с золовкой полисадника.Правда гладиолусы у нее почти отцвели.Маришка,а у меня такой клематис.Правда уже оцвел. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Приятного времяпровождения !
Аватарка чудесная ! Оля , цветочки . А гладиолус , восхитительно красивый
У них тоже такое есть .Конечно не в такой степени , как у нас . Но встречается
.Спасибо !
Спасибо !
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:36
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
Оленька спасибо за поздравление!!!
Девочки я зашла похвастаться-у нас появился новый член семьи Иринке Ярославской уже показала в скайпе.Черно-беленький Баксик,котенок Завтра сфотаю,покажу |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:40
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Настя, присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и любви! Ирина хорошей поездки и хорошего вечера. Галя очень рада за твою мамочку! Здоровья ей крепкого Оля. с новой авочкой Цветочки заглядение. Ирина Чешская, завтра тоже планируем ехать на выставку, может встретимся там...я свой телефон в личку кину, если можно О рисовании на обоях, моя доча когда ей было годика 3 обои помадой яркокрасной разрисовала и всю себя, даже фото есть...сейчас моей Юли 24 и сыну Павлу 18. |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Насть, ты же вроде как сопротивлялась приобретению нового члена семьи , это тебе Пашка романтический подарок сделал Приобрети сразу когтеточку, а то начнет мебель драть
Алла, даже если не встретитесь с Иришкой, ты тоже фоточек побольше делай. Один фотограф хорошо, а два лучше. Ну а если встретитесь, то побольше фоток вашей встречи |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:08
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Марина,фотоаппарат уже приготовила, фоток думаю будет много, я очень люблю цветы. Только вот вставлять не умею , но попытаюсь научиться...
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:20
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Конечно можно ! |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2013 0:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ура!!!!Завтра девочки на выставку едут. Я вам завидую,но по хорошему. Удачной вам поездки и прекрасных впечатлений.
Аллочка,это прекрасно!!!И такая молодая и красивая мамочка.Даже и не подумаешь что такие взрослые детки.Молодец!!!!
Аллочка,спасибо.Но у меня деревенский мотив.Вот красота будет у вас завтра. Но если я вам еще не надоела,еще покажу.Хризантемки начали цвести.И такие распустились.А вот так они смотрятся перед домом.И на последок моя санберри.
А лучше анти коготки.
Ну я тебя поздравляю. Работы у тебя теперь прибавилось. |