Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 22:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
извиняйте
нам тожа далеко Я уговорила мужа из Италии туда. Мы через Швейцарию ехали всё равно. Сделали крюк.
А хто его знает
Чё и не скажешь куда? мож я тоже туда захочу
славнооо!!!
и прынц и дворец ихний |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ещё бы - и свой принц есть, и дворец с сауной... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 22:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо друг ! Но у меня, уже до лягушки " прединфарктное " состояние от такой красоты . Озеро , горы - такое чудо ! Деревья вековые . А калмия , куст - огромный . Дух захватывает от всего этого . Умереть можно . |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Не надо. У тебя ещё куча маршрутов не проложена. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер или уже ночь!!!!
Ушла гулять по вашей красоте.Не ждите.Вернусь не скоро. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мой муж такое не любит . Хорошо , что сыновья и снохи путешествуют со мной . Нет , раньше конечно, мы с ним много ездили . А сейчас , он лучше на диванчике полежит , да и работы у него много .
Первая остановка - на озере Faaker See (Каринтия) . Там поселимся . Пробежим по озёрам , забежим в г.Клагенфурт в парк миниатюр . Попробуем доползти к замку Hochosterwits . А потом, в мою любимую Словению . Там , надо пробежать десять городов и окрестностей . Побывать в пещерах и к морю отправиться . И всё , как всегда, за три дня .
Ох , и не говори . Младшие сказали , чтобы и для них составила маршрут .
Марина , наверное последствия урагана разгребает ... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
По Золотому Кольцу? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 1:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
чё правда,то правда
К утру возвращайся!
даааа...я там чуть не осталась жить! Согласна прям в пруду...с лягухами простите...
Маршрут обалденный,Ирин!!! Я так хочу летом в хорошую погоду в Австрию! А мой муж хочет к морю Словения мне тоже очень понравилась! Мы проезжали по пути в Хорватию. В пещеры хотела очень,так кто меня слушает А почему у вас всегда за 3 дня?Отпуск маленький?
Потому что у тебя получается это отлично!
Картоху консервирует поди |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 9:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 9:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, болтушечки-красотушечки
Отлучаться нельзя, иначе вас потом не догонишь А у нас с утра так пасмурно и прохладно, прям настоящая осень
Интересная мысля
На фотке выглядишь хорошо А вот вода прям так и ощущаю, что холодная
Одно слово, красота и не скромничай, тебе это не идет
А у меня кустовые бархотки мелкие никак не хотят расти, второй год сажаю, даже не всходят
Ой, как симпатяшно
А вы с дедом небось и рады до усмерти
Алла, ты в наших рядах, ждущих
А с этого места можно и оподробнее О-о-о, ты какая
А мы были такие умотанные, что до туда уже не дошли
А оказывается такую красоту пропустили |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 9:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово, с таким довольствием посмотрела
Если бы одна Ирина не сказала, вторая бы и не заметила
Дух захватывает даже от твоего описания
Не, по гостям путешествовали
В царевны метишь
Впору начинать Никак не могу научиться рассчитывать сколько сажать. Посадили в 2 раза меньше, чем в прошлом году, а результат почти тот же |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Здесь тоже: http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/
В туалет, как в бездну...
Там парочка сёрфингистов не жаловалась.
А ботом будет клуб молодых бабушек.
Ты что, на неё там камеру наводят для крупного плана.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Увы, Ирин, я не могу посмотреть пока полностью. Видимо из-за того, что небо затянуто тырнет сегодня тянет неважно
А Ирина и сама написала, что лягуха большой роли в ее обмороке не сыграла |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
Кстати , вот тут-то мы и не были . Как в Россию приезжаю , так всегда собираюсь по этому маршруту . Оль , ты была ? А то вместе поедем
. Возвращайся !
Главное, осилить ("пробежать") всё , что запланировала .
Были и дневные поездки. Очень насыщенные .Это , вне отпуска ! А больше трёх дней, такой беготни - не выдержим, я думаю . Лежать и ходить с расстановочкой, мы не можем .
Сама-то я , в пещеру не пойду . Мне - это противопоказано . Мы собираемся в Шкоцанскую , а там , мостик есть через пропасть . И глядя только на фото , мне уже - плохо . Дети пойдут ! (если поедем)
.
. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!!!
Вот будущее место моего проживания Это фото как раз оттуда с Изолла-Белла
И вот ещё вам для солнечного настроения! Тоже оттеда
А у нас день обещает быть" бомастишь"!!! 23 тепла и солнце без всяких облачков!!!
ну дык!!! Канееешнааа!!! Столько смеёмся ,что потом на несколько дней хватает!
Да вот...
ну хорошо хоть к понедельнику вернулись
Так здорово! Результат оч. хороший! Вот бы всё так росло!....Не подумайте чего... Я про овосчи
поди меня туды уж и не пустют |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да,правда Мариш...Прийдётся повторить маршрут Вы наверное по лазурному берегу путешествовали? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
У меня прям на компе программа,Ирин У тебя наверное тоже...Там совсем простота-фотки добавить,музыку и перелистывание такое как хочешь. У меня хорошая купленная была программка. Гораздо интересней с эффектами Но к этой версии винды она не подходит
ну да...Галопом много дней тяжко... Я люблю выбрать какой то регион тоже дня на 3-4. Но много просто гулять и наслаждаться подолгу красотой.Нам на Королевском озере 4 дня было мало Хотя все денёчки распланировала хорошо. Мы один день просто по лесу,вдоль речки горной,ущелье и озеро одно посетили.Да,деревеньку ещё. Мы подолгу смотрим Я не могла оторваться так же и от самого Королевского озера ходили со всех ракурсов на него любоваться
Ой,я поскакала! Всем отличного денёчка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 12:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
А я ездила еще в бытность СССР с работы за счет профсоюза
Заблудилась
Зато как нам будет весело, когда все и разом
Сплошной позитив
Ты наставником будешь
Да
Вот так всегда, то улетела, то приползла, то поскакала Прям курс молодого бойца |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 14:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
. Ничего сказать не могу . В Монако не была . В живую, этого дерева не видела .Я только сейчас обратила внимание , какое оно огромное . Люди внизу , как лилипуты, пардон .
Да , оторваться трудно ! Кто знает ...., суждено ли ещё, куда поехать . А посмотреть внимательно на то , что меня интересует , я успеваю . Мы встаём рано . Старшая сноха тоже ранняя пташка . Так что, день у нас -длинный .
У меня в те годы , что-то времени не было на такие поездки . Ездили к морю раза три ... точно не помню . А вообще по жизни я только и катаюсь туда-сюда . Вот только пару лет, спокойнее живу .
Райское наслаждение !
.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! Какая ты сегодня щедрая!
А я на нём жила.
Доброе, Таня!
Ты у нас будешь консультанткой вместе с остальными счастливицами. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил... Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста". Гордо достаю права, даю ему в руки и выхожу. Он быстро схватил 500 р, положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете...?!" У меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает...?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он- (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей,ложит их обратно мне в права и отдает. Говорит. - Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут, а вот мужик наверное мучается до сих пор КТО ТЫ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 15:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Я не только улыбнулась, я похихикала
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Вот что значит быть уверенной в себе. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 20:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
чегой то тихо тут у нас
а я в те года совсем нигде не была! Только когда второй курс закончили,ездили к подружке моей любименькой на Кубань на всё лето!!! До сих пор всё помню
....А я то буду работать там наставником!!! Если меня примут... (чебураху вспомнила )
Давно,Марин?Понравилось?
Ну что б не скучно опять жа!
Мы тоже! Я не люблю долго спать! Даже в отпуске! И тем более в отпуске мне жалко пролетевшего времени
Зато интересно наверное!
Точнооо
Как тебя угораздило его покинуть?
Ура! У меня уже дэве должности!
Класс!!!
А у нас тут случай был...
Жена брата моего мужа только на права сдала здесь и вот едут они значится...Муж рядом-спокойный как танк! Он у нас ваще юморной такой! Ну вот жена видит светофор красный и спрашивает-Ой,чё делать Витя?! Светофор!!!
он ей спокойно так-Езжай
она-Так красный же!!!
-Ну тогда стой...
Мы до сих пор вспоминаем и ржём над этим случаем при случае |
Я уговорила мужа из Италии туда. Мы через Швейцарию ехали всё равно. Сделали крюк.
. Дух захватывает от всего этого . Умереть можно
Ушла гулять по вашей красоте.Не ждите.Вернусь не скоро.
. Хорошо , что сыновья и снохи путешествуют со мной

. Как в Россию приезжаю , так всегда собираюсь по этому маршруту . Оль
Главное, осилить ("пробежать") всё , что запланировала .
. И глядя только на фото , мне уже - плохо . Дети пойдут ! (если поедем)
.