Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 15:11
|
vltava
|
|||||||||||
Да девчата , может вы - встретитесь . У меня , похоже не получится . Мои водители (муж и сын ) в будни работают а на выходные , собрались на выставку в Брно (по работе ) . Вот , тот случай , когда пожалеешь , что не сдавала на права . Ни от кого не зависела бы . |
||||||||||||
30 Сен 2013 15:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ну я же шутю Куртяшка, джинсы и кросовки, что еще нужно в дорогу
Борщ, картофельное пюре с котлетками и мясной салат Лелька у соседок была, а к нам не заглянула |
||||||||||||
30 Сен 2013 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Алла!
Обидно.
|
||||||||||||
30 Сен 2013 18:22
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медэлекта Марина удачной поездки и по больше фоток.
У нас так же,да мало того,отключили горячую воду и отопление Дома холодрыга.
Вот и я уже ни один раз пожалела,что не получила права,так плохо без колёс,а мой "водитель"так боится дороги,до дрожи прямо,я смеюсь над ним,что ему скоро медаль дадут от милиции,как самому лучшему водителю,за 30 лет ни одной аварии и ни одного штрафа. |
||||||||||||
30 Сен 2013 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ирина!
|
||||||||||||
30 Сен 2013 19:20
|
vltava
|
|||||||||||
А может ... шубёнка и не помешает . Сейчас работала в саду . Солнышко светит а ветер , ледяной .
Не вовремя эта выставка |
||||||||||||
30 Сен 2013 21:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А автобусы от вас не ходят? |
||||||||||||
30 Сен 2013 21:34
|
1601Габи
|
|||||||||||
Всем привет!! Была в деревне, промёрзла , сейчас дома отогреваюсь. Ненадолго пропаду, побуду у мамы.
Оля, Настя вашим мамам скорейшего выздоровления , а вам спокойствия и терпения. Марине впечатлений и положительных эмоций от поездки. Почитала про отпечатки пальцев коалы и человека, очень удивилась, вот вам и нет двух похожих отпечатков Угостилась с Татьяниного стола, всё очень вкусно! Ирина Ванчес лети ко мне, у нас ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ, мы в шоке, отогреешься пока не отключили.
Всем пока |
||||||||||||
30 Сен 2013 22:01
|
vltava
|
|||||||||||
В Прагу , из нашей деревеньки - нет , не ходят . Это надо до ближайшего города добраться , опять машина нужна . А главное , автобусы тут ходят точно по расписанию . И скорее всего с большим интервалом ( ещё не интересовалась) . Неудобно . Да и что делать без машины ... По Праге (в центре) у них будет экскурсия . Они всё посмотрят . А я собиралась им показать ещё что-нибудь рядом с Прагой . Сейчас у мужа спросила про эту выставку . Оказывается это не выставка а конференция . Из России делегация приезжает . А я хотела его переманить в Прагу |
||||||||||||
30 Сен 2013 22:29
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Мы тоже были в шоке,когда нам в пятницу дали тепло,так радовались,да видно рано.
У нас ещё и снег сегодня шел.
Да уж,когда добираться с пересадками,это очень утомительно.
|
||||||||||||
30 Сен 2013 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Аля!
Оказывается ещё есть что-то , чем вас можно удивить.
Ну чего уж, не на пикник едут. Может, друг/сосед есть какой с машиной? |
||||||||||||
30 Сен 2013 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
У нас тут тоже не все ещё с теплом. А на это вообще слов нет: http://www.pomorie.ru/news/chudo-ot-upravlyayushey-kompanii |
||||||||||||
30 Сен 2013 22:53
|
vltava
|
|||||||||||
Соседи все с машинами , но таких друзей , чтобы час туда , час обратно на дорогу тратить ради меня - пока нет . Отношение чисто формальное . |
||||||||||||
30 Сен 2013 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Очень хорошая программа,Маришка!!! Теперь меня уже наверное не прочтёшь,но всё равно желаю тебе море впечатлений и удовольствий! Дрезден очень мне нравится! Надеюсь,что вы так же попадёте на Бастай,это 20 км от Дрездена.Красотииищаааааа Жалко,что у Ирины не получится встретиться,ну пусть Аллочка за двоих там уж радуется
Вот и у нас-солнце,но ветер холоднючий! И утром моя попёха натурально обморозилась
Точно! Я забыла это отметить! Умница-хозяюшка!
Хоть что то вовремя! Грейтесь и балдейте! Я пока только в ванной включаю и на кухне поутряни. Спать вообще люблю в прохладе.У нас химой в спальне батареи днём включены,а на ночь я выключаю,или почти выключаю.
В горячую ванну полезай,Ирин!! |
||||||||||||
30 Сен 2013 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Так может Марина с Аллой к тебе нагрянут.
А она что, уже уехала?
И что ж ты её так легко одела?
|
||||||||||||
01 Окт 2013 0:18
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Это точно,слов нет одни Как это ЖКХ уже надоело,правительство всё знает,но только одна говорильня и больше ни чего.
Я тоже люблю спать в прохладе,но когда у тебя ноги леденеют и ты спишь в шерстяных носках,то уже не о прохладе думаешь,а о жаре.
Да я бы с удовольствием,но у нас нет горячей воды,не то,что ванну ,руки не знаю как вымыть,вода течёт ледяная,а это катастрофа для моих суставов.
Эх,жалко у вас нет панталон розовых с начёсом,помните раньше были такие. |
||||||||||||
01 Окт 2013 0:23
|
vltava
|
|||||||||||
Приехать в Чехию и потратить время на поездку ко мне .... .Не совсем разумно . В нашей деревеньке ничего интересного - нет . За это время ,можно увидеть более впечатляющие объекты |
||||||||||||
01 Окт 2013 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здрасьте, приехали... А ты? А твои растюхи? |
||||||||||||
01 Окт 2013 0:34
|
vltava
|
|||||||||||
Такого добра , как я и мои растюхи , и в России хватает . А тут , есть более достойные места . |
||||||||||||
01 Окт 2013 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А я то думала, что каждая из нас неповторима... Давно мы стихи не читали: Не обижайтесь на детей Людмила Сарапулова Не обижайтесь на детей, Что не пришли, не позвонили, Не обижайтесь на детей, Что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, Такого темпа мы не знали, Их быстроходный поезд мчит В другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей, Не прицепляйтесь к их экспрессу, Умейте отпускать детей, У них другие интересы. Свой тихоходный экипаж Остановите на мгновенье, Пусть ваши дети в жизнь летят По выбранному направленью. Примите их какие есть, И если в силах - помогите На быстроходный поезд сесть. С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, Махнуть им вслед на полустанке И не пытайтесь догонять, Встав рано утром спозаранку. Любите собственных детей, Обиду, злобу - не держите, Любите собственных детей, В их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей И каждый час общенья дорог, Не обижайтесь на детей, А подарите счастья короб. http://www.stihi.ru/2011/12/30/1636 |
||||||||||||
01 Окт 2013 7:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро мои хорошие
Проснулась в 4.45 от пролетающих за окном вагонов товарных, решила глянуть- есть ли интернет? А то вчера он так и не появился Коварный мужЧинка решил сегодня объявиться. Спасибо всем за добрые пожелания в дорогу |
||||||||||||
01 Окт 2013 8:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! С именинником тебя! Владу всех благ! И прекрасного вам путешествия! |
||||||||||||
01 Окт 2013 9:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
девочки привет!!!
какие у вас интересные новости!! Марина хорошего вам путешествия!!
присоединяюсь!! а у нас тяпло...+12 в 9 утра.днем +22 обещают пока в майках еще ходим. Но у нас и резко похолодать может!! Завтра у моей мамы ДР! Поеду к ней.Хотя я так сейчас от них не вылазию!!! |
||||||||||||
01 Окт 2013 9:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя!
Как она себя чувствует? Как твои ручки? |
||||||||||||
01 Окт 2013 10:42
|
vltava
|
|||||||||||
Счастливого пути !
Но позвонить родителям , они всегда могут найти минутку , при любом темпе .
Поздравляю ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html][/URL] =================================================== |