Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() К вопросу - поругать: ![]() Подруга воспитывает ребенка методом "наказания за недоедание", типа не доешь кашку-не пойдешь на велике кататься, не допьешь кефир-не пойдешь мультики смотреть, оставишь котлетку-не пойдешь с нами с папой в магазин и т.д. И вот сидит как-то ее ребенок печально над недоеденным гороховым супом, посмотрел серьезно в тарелку, сколько еще осталось, потом на нее и говорит: Мам, а если я не доем суп, я куда НЕ ПОЙДУ?
Вот чем старше становлюсь, тем больше не люблю рыбу готовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ещё "проблема" - кроме меня рыбу почти никто не ест, т.е. если я варю уху, я одна буду её потом есть. ![]() ![]() Подруга воспитывает ребенка методом "наказания за недоедание", типа не доешь кашку-не пойдешь на велике кататься, не допьешь кефир-не пойдешь мультики смотреть, оставишь котлетку-не пойдешь с нами с папой в магазин и т.д. И вот сидит как-то ее ребенок печально над недоеденным гороховым супом, посмотрел серьезно в тарелку, сколько еще осталось, потом на нее и говорит: Мам, а если я не доем суп, я куда НЕ ПОЙДУ?
![]() ![]() ![]()
А мне каково? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:12
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Всем привет! Ушла вас читать.
|
09 Окт 2013 17:22
|
1601Габи
|
Добрый день мои хорошие!!! Я до сих пор у мамы, делаю уколы и т. д. , ко мне переезжать она отказывается. Поездка в Москву отменяется, надеюсь всё будет хорошо.
Всем здоровья и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2013 19:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет! Вас приветствует Пропажа Пропажовна!!!
![]() Сижу в Запорожье, одна одинешенька. Муж в Подольске, дети на Бали. Погода тепленькая, солнечная, а в квартире дубарь. Хожу греться на улицу |
09 Окт 2013 19:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
![]() ![]() Клумбу пчистила, палисадник почистила, пошла в баню ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2013 19:52
|
Galina_
Прочитала всё.
ванчес Ирочка, держись! Понимаю твои чувства, точно отчаянье накатывает.
А я частенько пользуюсь мясорубкой, фарш всегда сама делаю, а моя семья котлетки и пельмешки уважает. У меня мулинекс, не очень мощная, но мне хватает, ей уже лет 10!
![]() ![]() ![]() Я тоже в бассейн хожу, плаваю! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас и в Тюмени, и под Тюменью, и в Юганске очень много русских из Казахстана, видимо программы по переселению были, но из Алма-Аты никого не встречала. По моим наблюдениям, люди из Казахстана очень активные и предприимчивые. Я ими прямо восхищаюсь, уже и теорию построила: на Целину ехали активные люди, менять жизнь не так-то просто, а они опять котомки в руки, на новое место, в другую страну. Так сказать селекция, выживают сильнейшие.
Здоровья маме. ![]()
Сиротинушка! ![]() |
09 Окт 2013 20:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
![]() ![]()
маме скорейшего выздоровления!!А почему она не хочет переехать?
ждем с нетерпением!!! ![]()
мм давно я не ела домашних пельмешек..да и магазинных тоже ![]()
![]() ![]()
у нас сейчас программа переселения действует. Путин такой щедрый.Почти все затраты на себя берет.. |
09 Окт 2013 21:34
|
Galina_
я магазинные тоже не могу ![]() |
09 Окт 2013 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
Обидно. ![]() Маме скорейшего выздоровления. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Квартиру, значит, стережёшь, а за мужем, кто приглядывает? ![]() ![]()
Дорвалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так значит, Олю видела. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Так он для всех щедрый, кроме своего народа. ![]() |
10 Окт 2013 8:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
привет девочки!!!
всем удачного дня и веселого настроения!!
![]()
![]()
а нефиг вас баловать ![]() |
10 Окт 2013 9:06
|
Galina_
точно! ![]() |
10 Окт 2013 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]()
А нефиг давать нам 5 копеек и говорить - ни в чём себе не отказывайте. ![]()
Патриотка. ![]() Всем доброе утро! ![]() Алю с именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Её внуку Саше сегодня год! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашеньке расти добрым, здоровым и умным. ![]() ![]() |
10 Окт 2013 10:03
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
Смешно и грустно . Никогда не понимала такого воспитания .
![]() ![]()
![]() ![]() ========================================================== |
10 Окт 2013 10:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
Доброе утро!
![]() vltava Информация как всегда интересная. Спасибо.
Присоединяюсь! Радовать родителей и бабушек!
а тож мы избалованные-избалованные ![]() Сегодня купила Ефиму Веторон. Попробуем с помощью витаминов иммунитет повышать. Сегодня вроде не кашляет. ттт. |
10 Окт 2013 10:23
|
vltava
Россия |
10 Окт 2013 10:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Аля, Сашулю с днем рождения, чтобы ваш малыш всегда был здоровеньким и веселеньким ![]() ![]() ![]() А у нас с утра дождь, так что я вчера вовремя все убрала ![]() Оленька, мама дома уже? Как ей после больницы, полегче стало? Алечка, а у тебя какие проблемы, скорее всего давление скачет у мамы? Что- то наши старики расклеиваться стали ![]() Всем удачного дня, хорошего настроения ![]() ![]() |
10 Окт 2013 10:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]()
присоединяюсь!Здоровья малышу!!!
я вообще ем только селедку ![]() ![]() vltava а нет картинки как от этих клещей избавляться? |
10 Окт 2013 10:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Я тут натолкнулась на ЖЖ нашей соотечественницы , живущей в Англии. Занятное чтиво. Если будет интересно , пробегитесь взглядом. Это я не в защиту нашей медицины
![]() http://sharla-tanka.livejournal.com/279368.html http://sharla-tanka.livejournal.com/281632.html |
10 Окт 2013 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
Доброе, Ира! ![]()
Тоже приходилось разное готовить, чтобы выбор был. ![]() ![]() С шапкой понятно, хотя грань тут неуловимая, ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() - А что за «лотерея» с софинансированием, не подскажете? - Вы дарите государству 12 тысяч, а за это оно само себе дарит 12 тысяч. Видите, как выгодно. xxx: здарова, ты не в курсе, почему на хотунке асфальт снимают? ууу: так то на зиму, чтобы не испортился. Потом обратно положат. В кинотеатре перед началом сеанса мужчина негромко говорит в телефон, косясь на толкающихся рядом двух мальчишек: - В кино я, в кино. Юлька меня отправила со спиногрызами. Чего? Да я не вдавался, как называется. Что-то типа, что все кругом козлы. Свет начинает гаснуть, мужчина сворачивает разговор. Через некоторое время на экране появляется название «Гадкий Я». - А! Наоборот, значит! - бормочет мужчина. |
10 Окт 2013 10:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
Друзья купили пылесос Кирби за 300т.р. ![]()
нас по списку отмечали и кто не согласился, писали отказ. ![]() |
10 Окт 2013 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня! ![]()
Посмотрела, вроде ничего страшного, но не увлекайся. ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]() А сегодня, пишут, что и не надо: ![]() ![]() ![]() Заниматься другой работой, кроме той, что связана с пчеловодством, в этот день считалось большим грехом. Говорили, что все сделанное сегодня не пойдет на пользу. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6751/ © Calend.ru
![]() ![]() ![]() Марин, у вас действительно +15? |
10 Окт 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Мой зять тоже рыбу очень любит. ![]()
![]() ![]()
Он клещей пожирает? ![]()
А у меня моющий стоит без дела. ![]()
И занесли в чёрный список? ![]() |
10 Окт 2013 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Начало почитала. Я немного в курсе. ![]() Всегда хорошо там, где нас нет. ![]() |
10 Окт 2013 11:13
|
Викона
Германия |
Девочки,доброе утречко!!!
![]() ![]()
Да,Алечка,я конечно присоединяюсь и от всей души поздравляю внучека!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина,большущее спасибо за чудесную фотографию,только вот как эта "гора" называется забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка,с возвращением вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж! Смешно над детскими словами и грустно,потому что потом удивляются-откуда толстые дети и подростки ![]() Я сроду так не грозила,а всё равно и сама и доча с лишним весом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто возраст редко прибавляет здоровья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас похоже тоже начинаются дожди,так неохотаааа |
10 Окт 2013 11:15
|
Викона
Германия |
Вы приходите в назначенное время, но придется подождать своей очереди еще хороших 30-45 минут, и вот вы, наконец, попали таки к терапевту и рассказываете о своих жалобах и.... вас отсылают домой, выписав Парацетамол-Ибупрофен-Сон (ПИС). Вам дадут совет не нервничать и побольше отдыхать. Вам не сделают никакой диагностики и даже самого простого анализа крови.
Это первое,что бросилось в глаза,когда я по Марининой ссылке прошла. ПРО НАС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |