Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
К вопросу - поругать:
Подруга воспитывает ребенка методом "наказания за недоедание", типа не доешь кашку-не пойдешь на велике кататься, не допьешь кефир-не пойдешь мультики смотреть, оставишь котлетку-не пойдешь с нами с папой в магазин и т.д. И вот сидит как-то ее ребенок печально над недоеденным гороховым супом, посмотрел серьезно в тарелку, сколько еще осталось, потом на нее и говорит: Мам, а если я не доем суп, я куда НЕ ПОЙДУ?
Вот чем старше становлюсь, тем больше не люблю рыбу готовить. А есть люблю.
У меня ещё "проблема" - кроме меня рыбу почти никто не ест, т.е. если я варю уху, я одна буду её потом есть.
Подруга воспитывает ребенка методом "наказания за недоедание", типа не доешь кашку-не пойдешь на велике кататься, не допьешь кефир-не пойдешь мультики смотреть, оставишь котлетку-не пойдешь с нами с папой в магазин и т.д. И вот сидит как-то ее ребенок печально над недоеденным гороховым супом, посмотрел серьезно в тарелку, сколько еще осталось, потом на нее и говорит: Мам, а если я не доем суп, я куда НЕ ПОЙДУ?
А мне каково? Нет бы угостил куском солёной. |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2013 17:12
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Всем привет! Ушла вас читать.
|
|
09 Окт 2013 17:22
|
1601Габи
|
|
Добрый день мои хорошие!!! Я до сих пор у мамы, делаю уколы и т. д. , ко мне переезжать она отказывается. Поездка в Москву отменяется, надеюсь всё будет хорошо.
Всем здоровья и хорошего настроения |
|
09 Окт 2013 19:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Всем привет! Вас приветствует Пропажа Пропажовна!!!
Сижу в Запорожье, одна одинешенька. Муж в Подольске, дети на Бали. Погода тепленькая, солнечная, а в квартире дубарь. Хожу греться на улицу |
|
09 Окт 2013 19:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Клумбу пчистила, палисадник почистила, пошла в баню Буду, наверное, только автра Всех цАлую |
|
09 Окт 2013 19:52
|
Galina_
|
Прочитала всё.
ванчес Ирочка, держись! Понимаю твои чувства, точно отчаянье накатывает.
А я частенько пользуюсь мясорубкой, фарш всегда сама делаю, а моя семья котлетки и пельмешки уважает. У меня мулинекс, не очень мощная, но мне хватает, ей уже лет 10!
Я тоже в бассейн хожу, плаваю!
У нас и в Тюмени, и под Тюменью, и в Юганске очень много русских из Казахстана, видимо программы по переселению были, но из Алма-Аты никого не встречала. По моим наблюдениям, люди из Казахстана очень активные и предприимчивые. Я ими прямо восхищаюсь, уже и теорию построила: на Целину ехали активные люди, менять жизнь не так-то просто, а они опять котомки в руки, на новое место, в другую страну. Так сказать селекция, выживают сильнейшие.
Здоровья маме.
Сиротинушка! |
|
09 Окт 2013 20:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
яка хитрая
маме скорейшего выздоровления!!А почему она не хочет переехать?
ждем с нетерпением!!!
мм давно я не ела домашних пельмешек..да и магазинных тоже не могу я их есть..кошмар одним словом
у нас сейчас программа переселения действует. Путин такой щедрый.Почти все затраты на себя берет.. |
|
09 Окт 2013 21:34
|
Galina_
я магазинные тоже не могу |
|
09 Окт 2013 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Что с ней, Аля?
Обидно.
Маме скорейшего выздоровления.
Квартиру, значит, стережёшь, а за мужем, кто приглядывает?
Дорвалась.
Так значит, Олю видела.
Так он для всех щедрый, кроме своего народа. |
|
10 Окт 2013 8:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девочки!!!
всем удачного дня и веселого настроения!!
а нефиг вас баловать |
|
10 Окт 2013 9:06
|
Galina_
точно! |
|
10 Окт 2013 9:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
А нефиг давать нам 5 копеек и говорить - ни в чём себе не отказывайте.
Патриотка.
Всем доброе утро!
Алю с именинником!
Её внуку Саше сегодня год! Сашеньке расти добрым, здоровым и умным.
|
|
10 Окт 2013 10:03
|
vltava
Россия |
Смешно и грустно . Никогда не понимала такого воспитания .
После беготни по Европе .
========================================================== |
|
10 Окт 2013 10:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброе утро!
vltava Информация как всегда интересная. Спасибо.
Присоединяюсь! Радовать родителей и бабушек!
а тож мы избалованные-избалованные
Сегодня купила Ефиму Веторон. Попробуем с помощью витаминов иммунитет повышать. Сегодня вроде не кашляет. ттт. |
|
10 Окт 2013 10:23
|
vltava
Россия |
|
10 Окт 2013 10:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Аля, Сашулю с днем рождения, чтобы ваш малыш всегда был здоровеньким и веселеньким
А у нас с утра дождь, так что я вчера вовремя все убрала
Оленька, мама дома уже? Как ей после больницы, полегче стало? Алечка, а у тебя какие проблемы, скорее всего давление скачет у мамы? Что- то наши старики расклеиваться стали
Всем удачного дня, хорошего настроения |
|
10 Окт 2013 10:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
присоединяюсь!Здоровья малышу!!!
я вообще ем только селедку а муж страдает,рыбу у тещи просит
vltava а нет картинки как от этих клещей избавляться? |
|
10 Окт 2013 10:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Я тут натолкнулась на ЖЖ нашей соотечественницы , живущей в Англии. Занятное чтиво. Если будет интересно , пробегитесь взглядом. Это я не в защиту нашей медицины
http://sharla-tanka.livejournal.com/279368.html http://sharla-tanka.livejournal.com/281632.html |
|
10 Окт 2013 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|
vltava
Доброе, Ира!
Тоже приходилось разное готовить, чтобы выбор был.
С шапкой понятно, хотя грань тут неуловимая, а вот зонт почему? А, перечитала внимательнее - в офисе и в гостях, так это смотря по обстоятельствам: если я одна в кабинете, то почему бы и нет, да и друзья нормальные поймут.
Улыбнитесь:
- А что за «лотерея» с софинансированием, не подскажете? - Вы дарите государству 12 тысяч, а за это оно само себе дарит 12 тысяч. Видите, как выгодно. xxx: здарова, ты не в курсе, почему на хотунке асфальт снимают? ууу: так то на зиму, чтобы не испортился. Потом обратно положат. В кинотеатре перед началом сеанса мужчина негромко говорит в телефон, косясь на толкающихся рядом двух мальчишек: - В кино я, в кино. Юлька меня отправила со спиногрызами. Чего? Да я не вдавался, как называется. Что-то типа, что все кругом козлы. Свет начинает гаснуть, мужчина сворачивает разговор. Через некоторое время на экране появляется название «Гадкий Я». - А! Наоборот, значит! - бормочет мужчина. |
|
10 Окт 2013 10:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
Друзья купили пылесос Кирби за 300т.р. Его по домам ходили рекламировали. Нам на халяву вычистили палас и диван. Разницы с обычным моющим пылесосом я не заметила.
нас по списку отмечали и кто не согласился, писали отказ. |
|
10 Окт 2013 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Посмотрела, вроде ничего страшного, но не увлекайся.
Доброе, Марина!
А сегодня, пишут, что и не надо:
Заниматься другой работой, кроме той, что связана с пчеловодством, в этот день считалось большим грехом. Говорили, что все сделанное сегодня не пойдет на пользу. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6751/ © Calend.ru
Марин, у вас действительно +15? |
|
10 Окт 2013 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Мой зять тоже рыбу очень любит.
Он клещей пожирает?
А у меня моющий стоит без дела.
И занесли в чёрный список? |
|
10 Окт 2013 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Начало почитала. Я немного в курсе.
Всегда хорошо там, где нас нет. |
|
10 Окт 2013 11:13
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утречко!!!
Не могу много писать,муж тут под ногами прыгает
Да,Алечка,я конечно присоединяюсь и от всей души поздравляю внучека!!! ПРойден первый важный этап !!! vltava
Ирина,большущее спасибо за чудесную фотографию,только вот как эта "гора" называется забыла Так чудесно! Так сказочно! Как вам здорово,что можете просто так вот взять и погулять по такой красотише! Недалеко от вас?Медэлекта
Маришечка,с возвращением вас!!! Впечатлений тепееерь!!!! Будешь делиться!
да уж! Смешно над детскими словами и грустно,потому что потом удивляются-откуда толстые дети и подростки
Я сроду так не грозила,а всё равно и сама и доча с лишним весом Мне надо говорить-съешь конфету-гулять не пойдёшь Хотя,я тогда с книжкой брякнусь или в инет залезу как меня воспитать ,блин
Просто возраст редко прибавляет здоровья... Желаю улучшения и здоровья Алиной мамочке
У нас похоже тоже начинаются дожди,так неохотаааа |
|
10 Окт 2013 11:15
|
Викона
Германия |
|
Вы приходите в назначенное время, но придется подождать своей очереди еще хороших 30-45 минут, и вот вы, наконец, попали таки к терапевту и рассказываете о своих жалобах и.... вас отсылают домой, выписав Парацетамол-Ибупрофен-Сон (ПИС). Вам дадут совет не нервничать и побольше отдыхать. Вам не сделают никакой диагностики и даже самого простого анализа крови.
Это первое,что бросилось в глаза,когда я по Марининой ссылке прошла. ПРО НАС!!!!! |
Что с ней, Аля?

После беготни по Европе
.

[/URL]