Сообщение |
Автор |
05 Дек 2013 8:54
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
05 Дек 2013 9:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
ольгуньчик1 писал(а): | Ой,Ирочка!!!!!Слава Богу вернулась в человеческий образ |
Вот кто истинная зачинщица изменения наших личностей
ольгуньчик1 писал(а): | .Я вот не меняю шкурку. |
А мы репетировали новогодний маскарад
madamkaya писал(а): | Вчера опять долго уснуть не могла, а сегодня вставать рано |
Я сегодня с 3- х утра блондю  Влад не спит, за сегодняшнюю операцию переживает, а я с ним солидарная
|
05 Дек 2013 10:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Я скоро сойду с ума от их любви. |
Не надо! ольгуньчик1 писал(а): | Что то фантазия какая то штрашная |  Так сейчас , у многих - такая фантазия  .
ольгуньчик1 писал(а): | вернулась в человеческий образ |
Что не сделаешь... раз друг просит  Пришлось опять , в зеркало фотографироваться  . Только , качество плохое . Фотографии тёмные получаются . Медэлекта писал(а): | Вот кто истинная зачинщица изменения наших личностей |
Шо ховорите ...
|
05 Дек 2013 11:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Если виноватого не находют,его назначают. |
Тогда валите всё на меня, мне не привыкать. ольгуньчик1 писал(а): | вот притащилась с бассейну.Муж отпразновал сынки рождение,дрыхнет.На кухне торт Мишка на севере и начатая бутылка водки.Торт конечно очень вкусный и такой огромный,даже не знаю где и купил.Коржи песочные и крема мало,сверху бизе и еще шоколад и изюм с грецкими орехами.Очень приличный.Из бутылки выпито чуть чуть.Девчонки пили чай,а папик видимо отпил.Сынуля как огурчик и дома.Мама говорит приходили друзья,но ни куда не пошел. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот зараза пить то не умеет,а как поругается со своей девушкой и начинает выкобеливать. |
Лишь бы не втянулся, как мой Илья.  У нас серьёзные пьянки тоже и-за девушки начались. ольгуньчик1 писал(а): | Видимо приходила поздравлять,помирились. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так сейчас Веруня притащилась,теперь они побрехали.Я скоро сойду с ума от их любви. Что то нам не везет в ентой любви. |
ольгуньчик1 писал(а): | А сейчас дождь льет и ступить не куда,одни лужи. |
ольгуньчик1 писал(а): | Что то фантазия какая то штрашная.Собака еще вроде ни чего,но всякие ужастики даже из цветов меня не радуют. Черный квадрат тоже искусство,но не для всякого ума. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ой,Ирочка!!!!!Слава Богу вернулась в человеческий образ.Я тебя люблю!!!!!!Я теперь знаю хоть кому пишу.А то голова то того.совсем бобо!!!! Авочка очень прихорошенькая!!!!! Вертайте все назад моськи-лица.У нас хоть один мопс был и тыквочка,да еще Настена переодевалась.А тут все скопом.Я вот не меняю шкурку.У нас на улице весна,значит скоро лето.Вот и я вся такая летняяяяяяяяяя |
Уговорила! madamkaya писал(а): | Сынок с папиком дрыхнут, |
Танюша, так у тебя теперь проблема с кем Ефимке дома сидеть, решена. madamkaya писал(а): | я на работе. Вчера опять долго уснуть не могла, а сегодня вставать рано У нас опять +0. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | А мы репетировали новогодний маскарад |
Медэлекта писал(а): | Я сегодня с 3- х утра блондю Влад не спит, за сегодняшнюю операцию переживает, а я с ним солидарная |
vltava
Доброе, Ира!
Ты - супер!
vltava писал(а): | Так сейчас , у многих - такая фантазия |
Как и жизнь... vltava писал(а): | Что не сделаешь... раз друг просит Пришлось опять , в зеркало фотографироваться . Только , качество плохое . Фотографии тёмные получаются . |
Здорово!  Я бы и не догадалась.
Всем доброе утро!
|
05 Дек 2013 11:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Дек 2013 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2013 11:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Нафантазировали |
vltava писал(а): | Одной левой (видишь , рука поднята) Попробуй ! |
Так надо без вспышки, а я даже не знаю, как она отключается.
Фотик мне без инструкции достался, уж давно её скачала себе, но первым делом стала изучать, как ставить дату и время. Научилась, установила, включаю в следующий раз фотик - даты нет.  Опять полезла всё изучать, так оказалось, что мой дату постоянно поддерживать не может.  На этом моё изучение этого агрегата и закончилось.  Фотографирует и ладно.
|
05 Дек 2013 12:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Приветствую Вас , девушка  . С возвращением ! И с тортиком пенсионерка писал(а): | Из альбома: | пенсионерка писал(а): | Потом внезапно оригами
Я не на шутку увлеклась. |
Тоже , нафантазировала !  . Таких лебедей , соорудила !  Долго делала ? Фото - отличное !
пенсионерка писал(а): | Так надо без вспышки, а я даже не знаю, как она отключается |
Фотографируйся в темноте пенсионерка писал(а): | Фотографирует и ладно |
Это конечно!
|
05 Дек 2013 12:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2013 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!!!
Смотрю тута опять новые лица!!! vltava писал(а): | Одной левой или правой (видишь , рука поднята) Попробуй |
Мастер,чё сказать!!! пенсионерка писал(а): | Стала другую фотку уменьшать, а потом решила не путать Олю, а то вдруг не узнает меня отфотошопленную |
 с тооортиком!!! нам нравится!!!! пенсионерка писал(а): | Там проблема модули наскладывать, их в этом лебеде всего 459 |
нифигасе!!!!вот терпеливая ты,Ириш!!!! vltava писал(а): | Фотографируйся в темноте |
пенсионерка
Ирин,посмотри,там на фотике где то должен быть значок молнии. если есть,то туды жми  должно выйти типа-убрать вспышку. у меня на всяех фотиках примерно одинаково было. пенсионерка писал(а): | Из альбома: |
 а фотография!!!! а лебеди!!!! пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Так сейчас , у многих - такая фантазия
Как и жизнь... |
таки да!!! пенсионерка писал(а): | Лишь бы не втянулся, как мой Илья. У нас серьёзные пьянки тоже и-за девушки начались |
пенсионерка писал(а): | Тогда валите всё на меня, мне не привыкать |
vltava писал(а): | Что не сделаешь... раз друг просит |
 Настоящий друг!!!Фотонька прелесть!!! vltava писал(а): | Шо ховорите ... |
Медэлекта писал(а): | А мы репетировали новогодний маскарад |
костюмы снять забыли Медэлекта писал(а): | Я сегодня с 3- х утра блондю Влад не спит, за сегодняшнюю операцию переживает, а я с ним солидарная |
всё хорошо будет!!!
Моя шафинька приходит в себя. Вчера муж и вся семья порадостней уже,ну и я спала как слон!!! как то спало пока напряжение madamkaya писал(а): | Вчера опять долго уснуть не могла, а сегодня вставать рано У нас опять +0. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Господи!!!!Как же трудно со взрослыми детьми. |
да,бывает,Оль... ольгуньчик1 писал(а): | Вертайте все назад моськи-лица.У нас хоть один мопс был и тыквочка,да еще Настена переодевалась.А тут все скопом.Я вот не меняю шкурку.У нас на улице весна,значит скоро лето.Вот и я вся такая летняяяяяяяяяя |
 хоть и нам лета перепадает!!!
поскакала я! Всем хорошего денёчка!!!  Можа вертаюсь к вечеру
|
05 Дек 2013 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Смотрю тута опять новые лица!!! |
Давай и ты вертайся, нечего заместителей подсовывать. Викона писал(а): | нифигасе!!!!вот терпеливая ты,Ириш!!!! |
Из бумаги не сложно.  Но я ж не могу себе жизнь не усложнять  , стала делать модули из пакетиков от чая - вот эти очень много сил и времени забирают, да и некоторые вещи из них просто не собираются, т.к. из-за жёсткости конструкцию вывернуть невозможно - она просто рассыпается, а во многих поделках это необходимо.
Взялась за ёлку, там без вывертов, так и то, пришлось кое-где бумажными заменять для прочности. Викона писал(а): | Ирин,посмотри,там на фотике где то должен быть значок молнии. если есть,то туды жми должно выйти типа-убрать вспышку. у меня на всяех фотиках примерно одинаково было. |
Викона писал(а): | Моя шафинька приходит в себя. Вчера муж и вся семья порадостней уже,ну и я спала как слон!!! как то спало пока напряжение |
Слава Богу! Викона писал(а): | поскакала я! Всем хорошего денёчка!!! Можа вертаюсь к вечеру |
|
05 Дек 2013 16:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Дек 2013 16:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2013 16:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | у меня на такое , терпения не хватит |
По поводу терпения, вот на такое, у меня точно бы не хватило ни терпения, ни соображалки - в голове бы всё перепуталось и я бы просто свалилась в сугроб:
Саймон Бек получил травму обеих ног в результате катания на горных лыжах .Единственным физическим упражнением, не причиняющим боль, стали для Саймона неспешные прогулки по ровному снегу. А создание рисунков привносило смысл в эти бесцельные брожения. Впоследствии Саймон начал фотографировать свои творения, которые и прославили его в Сети.
|
05 Дек 2013 16:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Нет, это меня зять привёл в божеский вид |
Какой заботливый ! пенсионерка писал(а): | Так я при этом что-нибудь слушаю, или смотрю |
Не уговаривай !  Мне и это не поможет ! пенсионерка писал(а): | Так ты же не пробовала. |
Здрасте !  А кораблики ... и самолётики... для детей  . Какие-то ещё коробочки , тюльпаны ...  Как сгибать бумагу , я знаю  И поэтому представляю , что это за труд , смастерить твоих лебедей  .
|
05 Дек 2013 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2013 17:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Дек 2013 19:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Дек 2013 21:19
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
05 Дек 2013 21:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | А вязать-вышивать? |
Вышиваю крайне редко.  И вязала очень давно.  Летом шерсть подготовила, как раз в начале этой недели пыталась ниток накрутить - не получилось.  Раньше получалось, а теперь руки совсем не те.
Придётся валять. madamkaya писал(а): | У меня "носочный" сезон |
Уменя сейчас на носки наверно ни одного полного комплекта спиц не осталось, все растащила на поделки, да и вряд ли без подсказки вспомню, как их вязать.
Стимула то нет.
Улыбнитесь:
купил вчера термометр лазерный. который на расстоянии мерит все.
промышленный, а не младенцев мерить.
принес на работу, технарям похвастать.
выяснилось что у всех 36 температура, а у одного самого вредного - 32.
я грю - жаба ты, я всегда знал
Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью способной заткнуть орущего ребёнка.
Вчера ехал домой и долго втыкал в рекламу, не в силах понять, что за невиданное хим. соединение мутон нутрия и для чего оно собственно нужно, потом только дошло, что это реклама мехового магазина.
|
05 Дек 2013 22:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Девочки, добрый вечер!
Я вас читаю!
|
05 Дек 2013 22:15
|
Настасенок
37 лет
|
|
05 Дек 2013 22:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Я вообще не представляю, как такое возможно |
Да , когда видишь удивительные работы талантливых людей , возникают в голове такие мысли . Вместе с восхищением и недоумение .Как ... На что ещё , способен человек ... пенсионерка писал(а): | мне необходимо руки разрабатывать - доктор прописал |
|
05 Дек 2013 22:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Девочки, добрый вечер! |
Добрый, Галя! Galina_ писал(а): | Я вас читаю! |
Настасенок
Настя, потеряшка объявилась?
vltava писал(а): | На что ещё , способен человек ... |
Считается, что его способности безграничны, только он ими пользоваться не умеет.
|
05 Дек 2013 23:28
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, добрый вечер!
У нас погодка  ураганный ветер, по лоджии все летает, пришлось ведра в квартиру забрать...
В Германии обещали ураган. а он и до нас добрался
|