| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2013 23:40
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | да и вряд ли без подсказки вспомню, как их вязать.
Стимула то нет. |
На следующий год и стимул придет!
Allo4ka
| Allo4ka писал(а): | | У нас погодка ураганный ветер, |
Нам тоже обещали на днях "ветерок"
|
|
05 Дек 2013 23:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 3:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, вот только с планшета заползла  так что без цитат и коментариев  ... Почти  удивляюсь и любуюсь красотой!!! Из листьев картины, это прям уж совсем... Не верится даже, что возможно так без красок и т. Д.
Девочки, а вы фильм Оттепель смотрите? Я че то от него прям балдею! Музыка нравится очень и сам этот дух шестидесятых  напоминает старые, добрые и любимые фильмы!
У нас школы и садики сегодня закрыты были в связи со штормовым предупреждением. А я вышла утром на улицу и понять ничего не могу  все окна в школах темные, машин нет на парковках  думала, что время перепутала и рано из дома выползла  никакого особого урагана не было, слава богу! Мы к дочери потом ездили, на обратном пути снег с дождем и сильный ветер, но сейчас вроде тихо
|
|
06 Дек 2013 8:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Девочки, а вы фильм Оттепель смотрите? |
Я - нет. | Викона писал(а): | | А я вышла утром на улицу и понять ничего не могу все окна в школах темные, машин нет на парковках думала, что время перепутала и рано из дома выползла |
| Викона писал(а): | | никакого особого урагана не было, слава богу! Мы к дочери потом ездили, на обратном пути снег с дождем и сильный ветер, но сейчас вроде тихо |
Хорошо то, что хорошо кончается.
Всем доброе утро!
Вязальщицы, обратите внимание!
Всех, кто празднует, с католическим днём святого Николая.
Ирину болгарскую с именинницей!
Дочке Николине всех благ!
|
|
06 Дек 2013 8:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 9:22
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!
| пенсионерка писал(а): | | Настя, потеряшка объявилась? |
нет  я уже переволновалась.Не знаю что делать.
Ира,стихи супер,оригами выше всех похвал
|
|
06 Дек 2013 9:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 9:59
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
06 Дек 2013 10:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 10:12
|
Настасенок
37 лет
|
| пенсионерка писал(а): | Ирину болгарскую с именинницей!
Дочке Николине всех благ! |
 присоединяюсь!!!
| пенсионерка писал(а): | | Так её и не видел никто давно? |
вот именно что в этот раз никто не видел.
| Медэлекта писал(а): | | Насть, а впрошлый раз ее вроде еще дольше не было? |
10 дней не было в прошлый раз. сегодня уже 11 день нет ее
|
|
06 Дек 2013 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 10:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | Девочки, а вы фильм Оттепель смотрите? Я че то от него прям балдею |
Я , периодически  .  Старые фильмы про эти времена - лучше (конечно на мой взгляд) . А курят , сколько в этом фильме ...  Я не могу вспомнить никакой другой фильм , где столько же курили Пока смотрю несколько минут , прямо задыхаюсь | Викона писал(а): | | никакого особого урагана не было, слава богу! |
У нас , всю ночь завывал . И дождь со снегом . | пенсионерка писал(а): | | Дочке Николине всех благ |
Присоединяюсь ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-383102343.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | | Из альбома: |  | пенсионерка писал(а): | | Потом она меня одела И по музеям повела. |
|
|
06 Дек 2013 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 11:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | как операция то у Влада прошла |
Все нормально
|
|
06 Дек 2013 11:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброк утро,красавицы!!!
| пенсионерка писал(а): | | Вязальщицы, обратите внимание! |
лапулята!!! | пенсионерка писал(а): | | Ирину болгарскую с именинницей! |
Ирочка,я присоединяюсь! Дочке счастья и здоровья!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html]  [/URL] | пенсионерка писал(а): | | Всех, кто празднует, с католическим днём святого Николая |
большое спасибо!!!  сапоги стоят под дверью | пенсионерка писал(а): | | Потом она меня одела |
мне как и Марине сразу слово "королевишна" пришло!!!  и поза подходящая и внешний вид!!! | пенсионерка писал(а): | | И по музеям повела. |
 А я не знаю про какую людмилу...просвятите | Настасенок писал(а): | | нет я уже переволновалась.Не знаю что делать. |
 Настюша,какие нервы каждый раз  Может сегодняшний день принесёт хорошие новости | Медэлекта писал(а): | | Доброе утро, красавишны |
Какой птиц классный,Мариш!!! vltava
картинка | vltava писал(а): | | Старые фильмы про эти времена - лучше |
ну это конечно!Просто как то приятно мне его смотреть | vltava писал(а): | | Я не могу вспомнить никакой другой фильм , где столько же курили Пока смотрю несколько минут , прямо задыхаюсь |
 точно!!!но мне кажется,что раньше просто не показывали жизненно тоже  Было всё очень приглажено и по советски  Хотя конечно же было здорово! но мы же любим "Иронию судьбы"!Хотя там тааак "под крылом самолёта....."  что умотылял в другой город | vltava писал(а): | | У нас , всю ночь завывал . И дождь со снегом . |
у нас подвывал вашему  неуютно и сейчас на улице | Медэлекта писал(а): | пенсионерка писал(а):
как операция то у Влада прошла
Все нормально |
 хорошо!!!
|
|
06 Дек 2013 12:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | Все нормально |
| Викона писал(а): | | Было всё очень приглажено и по советски |
"Прилизанные" фильмы я тоже не люблю . Да и спокойно отношусь , где выпивают и курят  . Но в этом фильме , по-моему нет ни одной сцены , где не курят . И мне показалось , что курит только один мужчина , а женщины - все поголовно  Думаю , фильм ничего бы не потерял , если обошёлся и без дымящих сцен | Викона писал(а): | | что умотылял в другой город |
Это , нормально  .
|
|
06 Дек 2013 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
06 Дек 2013 13:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
вчера мне сын долго и обстоятельно рассказывал, что "когда люди тонут, им нужно кинуть спасательный круг... и еще надувные нарукавники"
и тут муж такой: да, и резиновых уточек накидать
- Я до 15 лет был метр с кепкой , а потом ...
- кепку потерял?
м-да, заваривать себе в напиток травы для похудения -- эт хорошо, ага. И пить в третьем часу ночи с двумя бутербродами... Знаешь, лишний вес, по ходу, офигевает и сбегает от такой логики...
|
|
06 Дек 2013 15:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Меня в этот юбилей всю фотосессию ругали - опять свой нос задрала |
Иногда , можно !
| пенсионерка писал(а): | | я познакомилась в Моём Мире. |
Туда , я не заглядывала | пенсионерка писал(а): | | Может актрисы не знали куда руки деть |
Наверное ...
|
|
06 Дек 2013 16:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Дек 2013 16:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Убила я пол дня на валяние. И сама вся "убилась | | пенсионерка писал(а): | | И ничего не получилось. |
Покаж !  Или совсем , совсем ничего не получилось ...
Вот ещё , наш человек  Узор из крышечек от пластиковых бутылок
 Боди-арт
|
|
06 Дек 2013 17:12
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
Огромное спасибо!
Медэлекта
| Медэлекта писал(а): | | Ириша, присоединяюсь |
И тебе огромное спасибо!
Настасенок
И тебе солнышко спасибо!
Очень переживаю за тебя, но родителей не выбирают, что тук другого скажешь...
vltava
| vltava писал(а): | | Присоединяюсь ! |
Спасибо за внимание!
Викона
| Викона писал(а): | | Ирочка,я присоединяюсь! Дочке счастья и здоровья!!!! |
Спасибо !
А у вас сегодня тоже праздник, так ведь?
|
|
06 Дек 2013 18:06
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!
| vltava писал(а): | | техника создания картин, в которой используются только клей и кусочки листьев различных деревьев и травинок. |  никогда бы не догадалась, долго разглядывала, ну очень здорово!
| Настасенок писал(а): | | сегодня уже 11 день нет ее |  терпения тебе девочка, только один загул пережили, опять нервотрёпка
присоединяюсь  здоровья и счастья
| пенсионерка писал(а): | | Потом она меня одела |
| Викона писал(а): | | мне как и Марине сразу слово "королевишна" пришло!!! и поза подходящая и внешний вид!!! |
| vltava писал(а): | | не могу вспомнить никакой другой фильм , где столько же курили Пока смотрю несколько минут |
вчера в Урганте вечернем был режиссёр фильма Тодоровский и исполнительница главной роли, фамилии не знаю, беседа не о чём, а вот по поводу курения показали пародию, где все и всё в дыму, действительно какой то обкуренный фильм, актриса сказала, что сигареты закупали вроде в Финляндии - они с травками  и стоило так заморачиваться на вредоносных привычках
| vltava писал(а): | | Думаю , фильм ничего бы не потерял , если обошёлся и без дымящих сцен |
| vltava писал(а): | | Узор из крышечек от пластиковых бутылок |  русский человек всему найдёт применение, замечательный домик
|
|
06 Дек 2013 18:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| 1601Габи писал(а): | | по поводу курения показали пародию, где все и всё в дыму, действительно какой то обкуренный фильм |
Я почему , так "прицепилась" к этому куреву  . Потому , что действительно такого , ещё не видела . Не понятно , что этим хотел сказать режиссёр и зачем ... То , что народ курит во все времена , так мы и так , об этом знаем . Но в этом фильме - перебор . Если пародию уже показали , значит ,не одну меня удивило  . | 1601Габи писал(а): | | , актриса сказала, что сигареты закупали вроде в Финляндии - они с травками и стоило так заморачиваться на вредоносных привычках |
Вот именно ! Для чего , зачем ...  Да ещё и с травками ...
|