| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2013 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | дороже получится , чем на западе . |
Вот это точно. | vltava писал(а): | | Снег то на улице есть ? В случае чего , можно растопить , хотя бы для туалета |
Пока есть.  И снег, и запас воды для туалета. | Настасенок писал(а): | | а нельзя ли уже коллективную жалобу куда нибудь написать?? |
Да Москва уже вкурсе, но у них же Олимпиада в Сочи, а не в Архангельске. | Настасенок писал(а): | | значит я точно патриотка |
А то.
|
|
13 Дек 2013 9:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
13 Дек 2013 10:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Я вчера весь вечер не могла до вас добраться  , у нас такая метель была  , что даже тырнет не работал. Видимо где-то что-то порвало. Сегодня снега вроде пока нет, но Влад сказал, что ветер очень сильный.
| Настасенок писал(а): | | Но все равно Родина есть Родина |
| madamkaya писал(а): | | А я на свекрови училась |
Ты ей за все отомстила
| пенсионерка писал(а): | | У меня всё было продумано |
| пенсионерка писал(а): | | только не очень смейтесь |
Не до смеху. У вас пора уже всех "слуг народа" пересажать
| vltava писал(а): | | Неприятно слышать такое |
Да эти футбольные фанаты все такие, не зависимо от страны проживания. Самыми зверскими считаются англичане, не уступают им бразильцы, поляки и т.д. Наших бы придурков по хорошему выпороть и дурь выбить.
Викуша, с днем рождения Счастья, любви, добра
|
|
13 Дек 2013 11:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
13 Дек 2013 11:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ты ей за все отомстила |
тогда ещё не за что было, она даже официальной свекровью не была.
Сегодня у нас метёт и свет пердически отключают, хотя всего -12.
|
|
13 Дек 2013 11:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | у нас такая метель была |
Вон, как у тебя снеговик радуется  .А снежную метель к нам отправляй . Как раз , на Vanoce доберётся . Ветер ослабнет и припорошит нас снежком , и будет у нас зима [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906049383.html]  [/URL] . А то , поля зелёные , никакого настроения .
| Медэлекта писал(а): | | Да эти футбольные фанаты все такие, не зависимо от страны проживания |
Это понятно . Другие , меня не очень волнуют  . А тут , свои .
Марин ,ты и снеговика к нам отправила ... К тебе , уже снегурочка пришла
|
|
13 Дек 2013 11:37
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | ты и снеговика к нам отправила ... К тебе , уже снегурочка пришла |
Конечно, чтобы быстрее снег доставил, а то еще метель не туда завернет и твои растюшки без теплого одеяла остануться
|
|
13 Дек 2013 12:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
13 Дек 2013 13:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
13 Дек 2013 14:41
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Спасибо за поздравления!!!!!
|
|
13 Дек 2013 16:43
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Ням-нямка[/ВИКТОРИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
13 Дек 2013 17:40
|
1601Габи
 В Аля
|
|
|
|
13 Дек 2013 19:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| 1601Габи писал(а): | | Всем привет! |
|
|
13 Дек 2013 22:37
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
|
|
13 Дек 2013 22:50
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки - всем привет!
Периодически почитываю вашу тему из кустов
Ира, у меня такой вопрос по твоим козУлям... Евгению уж очень понравились именно твои  ты скажи. смесь для глинтвейна подойдет, а то я только корицу до этого добавляла
|
|
13 Дек 2013 23:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Rozalinda писал(а): | | всем всем --- добрый вечер!! |
| Rozalinda писал(а): | | как у всех жизнь молодая ?!.. |
Нет никакой жизни.  Вторые сутки пошли, как без воды сидим.
А без воды жизни нет. | Rozalinda писал(а): | | Спросить хочу: адреса у всех те же остались ? |
Старые адреса не изменились. | Елена Сергеевна писал(а): | | Девочки - всем привет! |
Привет, Лена! | Елена Сергеевна писал(а): | | смесь для глинтвейна подойдет, |
Да, Лена, я использовала её, когда были проблемы со специями.
Только, если не совсем порошок, то поубирай лишнее.
|
|
13 Дек 2013 23:03
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
|
|
13 Дек 2013 23:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Елена Сергеевна писал(а): | | я бы сказала, там совсем не порошок |
Ясно. Не "волшебное дерево"?
| Елена Сергеевна писал(а): | | Да вот вроде дефицита нет.. но из молотого мне на глаза попадется только корица |
Лена, в очень больших магазинах есть целые витрины со специями.
А вообще, корица там всё равно доминирует. Имбирь можно добавить, он то уж есть наверняка.
|
|
14 Дек 2013 1:14
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Друзякочки мои дорогие,всем привет!!!!!!  Спасибо всем за поздравления!!!!Все передала имениннику.  Особо и не справляли.Сынки разболелись,на работе у меня и у него аврал.Да и дома особо радости нет.Маме не лучше,а все хуже.Нервы надо иметь железные.У мужа в выходной даже сердце прихватило,Давление очень сильно скакануло.Но скорую не дает вызывать.Вот я и мечусь как угорелая.Да еще и внучка добавляет.Вот трагедия у нее из за любви и усе этим сказано.Но здесь хоть вторая баушка помогает мозги вправить.Что то я все нюни распускаю.А в основном все хорошо,все хорошооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!  Ирочка Чешская,спасибо тебе огромное!!!!!!Мне так все понравилось,что слов нет.Один восторг!!!!Такие уютные улочки и домики все такие чистенькие и какие то сказочные.По улочкам так и хочется идти и идти.Витрины магазинов праздничные и душевные.А сладости наверное ну очень вкусные.  Маришечка,сыночка молодец!!!!Такой букет шикарный!!!!!!  Ирочка Северная,спасибо за очередное творчество.Так здорово у тебя все получается.Класс!!!!  Когда же у вас закончится эта канитель с водой?Это уже вошло в систему.Дурдом какой то.  Викочка,дорогая!!!!!!И я тебя от всей души поздравляю!!!!!  У нас за окном ливень. И обещают заморозки. Что же такое твориться с природой?
|
|
14 Дек 2013 2:06
|
Allo4ka
 Алла
60 лет Киев- Прага
|
Всем добрый вечер!
Вика с Днем рождения!!!!!!
|
|
14 Дек 2013 9:01
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Всем привет!
Для всех!!!!
Сегодня отправила новогодние открытки. Ситуация дубль два - ждём до кого дойдет и когда вернётся)))
|
|
14 Дек 2013 9:19
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викуша, одна и без охраны  Я к тебе присоединяюсь, точнее к твоему заказу  Ждем
Как дела, как настроение? Ты в городе. Дела с наследством продвигаются хоть? И вообще, давно ничего не писала, уехала в свою зимнюю сказку и привет
|
|
14 Дек 2013 10:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Друзякочки мои дорогие,всем привет!!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Сынки разболелись,на работе у меня и у него аврал.Да и дома особо радости нет.Маме не лучше,а все хуже. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Давление очень сильно скакануло.Но скорую не дает вызывать. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Когда же у вас закончится эта канитель с водой? |
| Allo4ka писал(а): | | Всем добрый вечер! |
| -Tock@ писал(а): | | Всем привет! |
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
|
|
14 Дек 2013 10:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|