Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2013 0:27
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||||
как красиво вот у людей фантазия и руки золотые |
||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 1:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ириш, а что ставят, артрит или артроз?
Обязательно надо лечить
Вот поэтому Влад подумывает о солнечных батареях, только у нас они очень дорогие , пока не по карману
Ага, пробегала мимо
Контрактура суставов - это очень болезненно, а помочь может только операция по замене суставчиков и то не 100% |
18 Дек 2013 1:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Пока артроз.
Опять матюги посыпались... Вы про снег в Египте видели? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%92%20%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20122%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3.&fp=0&pos=1&rpt=simage&lr=20&uinfo=ww-1345-wh-602-fw-1120-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBbg4wMECEAEuGU6.jpg |
18 Дек 2013 1:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Какие милашки
Очень жаль Надеюсь, на новогодние праздники все получится
Валюша, взаимно
А я бы такой камушек в палисаднике положила А я из- за Лешки сегодня растроена. Умудрился с крыльца на работе навернуться в обед. Рука теперь- ушиб и растяжение, на локте гематома, ладно хоть без перелома обошлось. |
18 Дек 2013 2:15
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
Хозяйка все в дом
не переживай, пусть Лешина рука поскорее пройдет
вот и хорошо, до праздников должно пройти Девочки, всем доброй ночи [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][/url |
18 Дек 2013 2:53
|
Викона
Германия |
Девочки, столько тут интересного у Ирины опять красота Про тарелочки, совушек и котэ на камушке у другой Ирины Очень жаль, что у Али не получилось пока к внучеку, но обязательно Получится! Про Египет не видела даже Маришка лечить сынка, Ирочка лечи, ручки у меня кстати тоже несколько дней болела левая рука от локтя и кисть держать не могла, что даже стакан уронила что это было не знаю, погода наверное
Всем спасибо за то, что вам понравились салатики, мои только неудобно конечно, что идеи не мои, а показываю но сделала сама рождетвеннский венок вроде у Оли Имбирь брала... Всем Спокойной ночки и сладких снов |
18 Дек 2013 9:53
|
vltava
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html][/URL]С добрым утром! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800831655.html][/URL]
|
18 Дек 2013 10:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброе утро!
Обещанные "художества":
Пусть быстрее всё пройдёт.
Таня, при очередном походе к врачу - расскажи.
Что за глупости. Ты же ни чьих авторских прав не нарушала. Да и сейчас придумать что-то своё почти невозможно, а иногда и бессмысленно. Я идею живность в палисаднике поставить несколько месяцев вынашивала: придумала из чего и как, бутылки копила..., только выбрать не могла кого делать: корову, лошадь, или осла... И когда уже всё слепила, полезла искать мордочки, чтобы нарисовать, а наткнулась на почти такого же осла. А если бы, задумав, я прошерстила интернет, то делала бы, опираясь на опыт других, что было бы гораздо проще.
|
18 Дек 2013 10:16
|
пенсионерка
Архангельск |
С добрым, Ира! Меняю своё полотно, на твою палитру.
Так камни под снегом все, да и тяжёлые. А вокруг меня пролетариат почему то без булыжников ходит.
Солнечных дней мало?
|
18 Дек 2013 10:25
|
vltava
|
|
18 Дек 2013 10:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
А в Турции и Египте, даже на трущобах по внешнему виду, эти панели стоят А в России это могут себе позволить только очень состоятельные люди
Как аппетитно
Ты просто не видишь, он булыжники за пазухой держит
|
18 Дек 2013 10:57
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет девочки!!
я немного потерялась.Арина болела,потом комп сломался. А еще у меня с головой проблемы Дело в том что у меня внутричерепное давление,и иногда меня голова укладывает в постель..Так на этот раз на три дня уложила пенсионерка Мне пришла открытка от Вас.Огромное спасибо,а стихи просто класс!!! |
18 Дек 2013 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Так это же апликация.
На лыжи, кстати, несколько лет не вставала.
Доброе, Марина!
Предлагаешь, всех раздевать? |
18 Дек 2013 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
А ну прекращайте там все болеть! Ишь, удумали, надо к НГ готовиться, а они...
|
18 Дек 2013 11:16
|
vltava
|
Придётся вам , ещё по открытке , друг-другу отправить
|
18 Дек 2013 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|
18 Дек 2013 11:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки посмотрите что у нас творится
http://www.kursiv.kz/news/details/obshestvo/Uezzhayu-iz-Kazahstana-chtoby-sohranit-svoyu-zhizn/ |
18 Дек 2013 12:26
|
Викона
Германия |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]
Какое классное доброе утро тут у нас!!! vltava Бутерик Спасибо,Ириша!!!
Я в аутееее!!!!! Кака здорово!!! Ирин,ну ты правда художник!!! Летом выбирай камень и рисуй хоть кота,хоть тигру
успокоили! буду дальше заниматься плагиатом
точно! надо сначала в поиск забивать.Хотя\ своя идея канешна душу греет
Ириша,детки и ты-вы такие все светлые! Прошла по ссылочке! полюбовалась на всех и на чудесный стол! молодцы вы какие!!!!
палки пока приготовь
У нас у многих стоят...но! Очень дорогие! Окупаются примерно лет через 10 ...говорят...сама не проверяла Да и ещё было как то повальное воровство Подгоняли машины и снимали как то ночью в основном какие то организации пострадали. Говорили,что выходцы из восточной Европпы орудуют.Сама опять не проверяла У нас сейчас вообще с кражами И вообще с открытием границ Германия перестаёт сама на себя походить...печально....
Надеюсь,не скоро следущий визит так не люблююююю
чё на них стоять ты главна приготовь
стриптиз в пролетариата! картина маслом
ага,ага!!!Отставить давления и простуды!!! Срооочнооо!!!
меня пока почта России не удивила Чешская и наша работает! я проверяла |
18 Дек 2013 12:27
|
Викона
Германия |
Насть прочла,правда не до конца Очень обидно,если всё так. Детей и стариков жалко. Бог им в помощь! |
18 Дек 2013 12:40
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 Дек 2013 12:56
|
vltava
|
Моя старшая сноха прожила много лет в Казахстане , кстати . По её рассказам , отношение к ним было хорошее . Пять лет , как переехали в Россию (почему , я не спрашивала ) . Она говорит , что если уезжать , то только не в Россию .
|
18 Дек 2013 13:01
|
madamkaya
54 года Северск |
18 Дек 2013 13:14
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
меня больше возмущает что чиновники практически выжили священника.Не наши,ваши,а именно чиновники и священник..Это ж ничего святого..А еще было видео,как милиция скручивала ему руки,чтобы доставить на очередной разговор с вышестоящими...И все из за чего? из за земли,на которой стоит приют.. |
18 Дек 2013 13:58
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Девочки, привет всем!
Всем болеющим - выздороветь срочно! Ирина и Таня - украсили дома свои просто прелесть, очень понравилось мне! А мы мало того не украшали ещё, так ещё задумали до Нового года переклеить обои у дочки в комнате и потолки побелить, при всём при этом конец года на работе , и у дочки в школе. В воскресенье привезут мясо из деревни надо его срочно прибрать, на балконе не оставишь, так как там почти всё время плюс. И я, ели хожу, а муж обои клеить не хочет Всё прочитала, некогда комментирвать, всех вас люблю, всем удачи! С наступающим! |
18 Дек 2013 14:10
|
vltava
|
|