Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 5:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
У нас включаются все музыкалки одновременно. И сам с ними под музыку пляшет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 6:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
http://www.top-shop.ru/product/157219-%D0%BD%D0%BD-01/?csu=general&cex=1550028&med=sem&src=ru_gen_general_sem_google__{keyword}&referrer=google_sem_1550028&gkw={keyword}&gclid=CP-A3aez97sCFUNe3go Сегодня синяки на боках вылезли, немного, но есть. Мы доченьку учиться отправили. Всем доброго воскресенья. ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 9:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лишь бы до сильных морозов намело побольше. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Быстро время пролетело. ![]()
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() Вам тоже. ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 9:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
12 Янв 2014 9:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!
я уже с утра съездила закупилась продуктами на недельку. Купила себе сахарозаменитель..Девочки он не вреден?? Читала вроде как вреден только в большом количестве. ![]()
А ты научилась не слышать уже музыку?? У меня получается ![]() пенсионерка это не вы,вылепили коняшку за ночь?? ![]()
радуйся что хоть синяки,мне обруч так бока натирает,ужас.. ![]() А до этого тоже синяки были... ![]() Быстро время пролетело,вот недавно вроде Полину встречала.. Девочки позитивного дня вам!!!! |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 9:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() Это чего это ты нам осень опять выдала? ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]() Шустра, однако. ![]()
Так они же разные.
![]() ![]()
Я так не умею. ![]() ![]() ![]() Это кто-то от тоски, что принца на белом коне дождаться не может. ![]()
Слышала где-то, что это от неправильного использования. ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() Взаимно! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 10:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
12 Янв 2014 10:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
так пока дети с мужем спали надо было успеть ![]()
![]()
так как его по другому то использовать?? крути себе да крути..Правда у меня жимфлекстор.Тяжелый зараза..
у нас только один вид везде встречала ![]()
![]() ![]() ![]() Чем думаете заняться?? мне опять готовить надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 10:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я больше и не собираюсь рожать ![]() Но все равно ограничусь я двумя таблеточками в день ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 10:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Затяжная. ![]()
А, так ты ещё и моментом воспользовалась. ![]()
Детям отдай, они быстро придумают. ![]()
Так напиши, что там.
Пока ничем. ![]() ![]() Жадность фраера сгубила. ![]() ![]() Вчера запеканку творожную делала, так вместо сахара, нарезала в неё мармелад, который есть просто так не смогла - гольная химия. Вечером кусочек попробовала и поняла, что не надо было этого делать. В смысле - творог портить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но один плюс есть - запеканку уже выбросила. ![]()
Так у тебя же два мужика. ![]() ![]()
Паша то в курсе? ![]()
Хозяин - барин. ![]() Я у соседки как-то пробовала, но давно, правда, и не помню что конкретно, так вкус сладко-горький был, мне не понравилось. |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
они его поднять то не могут ![]()
да там написан только состав,и что в день не более 1 таблетки на 5 кг веса.
да от мармелада то врят ли. Хотя смотря как организм себя поведет.Но хорошо что выбросили..
так один почти не ест ![]() ![]()
тссс....Он уже на этот год настроился планировать..тока тссс..
У меня подруга уже пару лет только с заменителем пьет чай,кофе. Но она аж три таблеточки кладет в кружку.а я сегодня 1 положила,сладко. ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Настя, ты чего дурью маешься, какой тебе сахарозаменитель ![]() ![]() Ладно мне деваться некуда, так я очень к этому делу тщательно подхожу. Сколько информации перелопачено. На данный момент пользуюсь стевией. И как правило, только с утра в кофе. Чай пью безо всяких яких, просто завариваю ароматные чаи с травками, которые и так приятно пить. Ну а если хочется с сладеньким, то всегда на запас лежат сухофрукты - курага, чернослив. А ту же стевию я еще и сама выращиваю, листочки сушу и добавляю в чай. Так что закругляйся с этим делом, а то мужу расскажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так пусть ходят по нему кругами. ![]()
А состав сложный что ли?
Так не от мармелада, а от химии, что в него напихана. ![]()
Вот выпендрюжник. ![]()
Растёт. ![]()
не придумывай, она же не сидит сиднем, чтобы в плюшку превратиться, да и не к чему это.
Настя, ну вам надо просто поговорить по душам - взвесить все за и против. Ведь кроме радости от ещё одного Чуда, и проблем прибавится. А их у вас и так немало. ![]() Я не отговариваю и буду очень рада, если ты всё-таки решишья, ![]() ![]() И если вы всерьёз надумали переезжать, может, сначала надо переехать? ![]()
![]() Ты всё-таки составляющие погугли. |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
вот скажи вам чего нибудь,сразу все ругаетесь..
![]() Медэлекта так я чай тоже пью без всего,я так в кофе.. ![]()
а я это все не ем ![]() ![]() как сами то себя чувствуете??
да нет,но слова труднопроизносимые ![]()
так она сейчас везде ![]()
да конечно ни к чему,это я просто шутю.. ![]()
я не то чтобы не хочу еще,просто я боюсь очень Свежи еще воспоминания о боли после операции ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() www:помнишь книжку про Чука и Гека? ooo: ну и? www: всегда было интересно, как их полные имена www: не, ну с Геком понятно, эт Гектор ooo: ага, а Чук тогда ЧУКТОР? Был у меня телефон глючный, который мог начать самопроизвольно отправлять сохраненные смс, фото или картинки первому контакту. А пока я не вычислила косяк телефона, первым у меня стоял номер директора. Пошла на обед. В конце перерыва смотрю - смс от директора: "за фото спасибо, но молока все-таки не куплю". Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 20 тысяч... |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да мы ещё и не начинали... ![]() ![]() ![]()
А мы что по телефону разговариваем? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
подсластитель Новасвит.Погуглила,но нигде не нашла такой же упаковки как у меня.Но думаю состав одинаковый ![]() ![]() сахаринат натрия,лактоза,гидрокарбонат натрия.усе.. Заодно почитала и про заменитель и про сахар..чего то мне перехотелось и то и другое употреблять ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 11:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Вспоминаю , как "худела" одна моя знакомая . Я говорит , хлеб не ем с него полнеют а все кондитерские изделия , наворачивала ![]()
Предостерегаем ! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Какая из этих? http://www.novaprodukt.ru/products/novasweet/podslastitel_prima/ http://www.novaprodukt.ru/products/novasweet/podslastitel_aspartam/ http://www.novaprodukt.ru/products/novasweet/podslastitel_v_tabletkah/
Что-то в "моих" именно такого состава нет. ![]() Может, фирма другая? ![]() ![]()
![]() ![]() Настя, только учти, что без сахара у тебя могут усилится головные боли.
![]()
![]()
![]() Настя, а ты в следущий раз говори до, а не после. ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 12:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
может это сахар такой,но бывает иногда попадется,три ложки кладу а сладости нет.. ![]()
не ну правильно,хлеб то не ела ![]() Я только бородинский ем. ![]()
![]()
никакая ![]()
![]() ![]()
Отдам подруге,пусть сама их ест ![]() Отговорили |
||||||||||||||||
12 Янв 2014 12:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
на вот эту похоже,но написано совсем другое ![]() |
||||||||||||||||