Сообщение |
Автор |
08 Фев 2012 12:42
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!у нас дома очень холодно и газ замерз и Ариша с Владом болеют поэтому я два дня у бабушки жила со своим семейством!! не сплю трое суток,сил нет!!
прочитала вас,веселые такие
всем удачи всех люблю!
|
08 Фев 2012 13:54
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 14:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | привет девочки!! |
Привет, Настя!
Настасенок писал(а): | у нас дома очень холодно и газ замерз и Ариша с Владом болеют |
Опять.  Настя, они видать по кругу пошли: друг от друга. Дай Бог, чтобы сейчас хором отболели и больше не болели, главное - сама не свались.
Настасенок писал(а): | два дня у бабушки жила со своим семейством!! не сплю трое суток,сил нет!! |  Держись, подружка, трудно только первые сто лет.
Настасенок писал(а): | всем удачи всех люблю! |
Спасибо!  Взаимно.
Елена Сергеевна писал(а): | Девочки привет |
Привет, Лена!
Как сходила к любимой стоматологине?
Елена Сергеевна писал(а): | Лечи малявочек |
Елена Сергеевна писал(а): | В общем все не гласно решили сначала ехать к Вике? |
Все мечтают попасть на большой экран.
|
08 Фев 2012 14:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 14:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | уже вроде показалось начало конца |
Потом скучать будешь.
|
08 Фев 2012 14:14
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 14:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | я буду заходить к ним в гости |
И проситься в кресле поспать.
|
08 Фев 2012 14:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 14:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | нет, что б покатали |
Почти в тему:
Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом...
Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает
|
08 Фев 2012 14:28
|
Курай
64 года
|
Привет, актрисам погорелого театра! Ну вот. опять без меня поделили все роли и сценарии написали  Я то хотела роль совы дать Ирине. т.к она у нас мастер писать оды,  А пятачка дать Оле т.к. у нее и голос детский и писклявый, да и сама вся такая наивная и добрая ольгуньчик1 писал(а): | А не которые бабушки по вызову,которые уже и забыли что и как делается. |
попрошу не выражаться, было решено, что мы все тут девочки, если, что и забыли, тут есть помоложе- напомнят чего и как пенсионерка писал(а): | Палата - куда ни шло, но камера... |
Нет. нам такое не годится! Нам ПАЛАТЫ подавай, да царские! ванчес писал(а): | Мы вас вперёд выдвинем!!! |
Только сзади поддерживайте, чтобы мы ненароком не упали ольгуньчик1 писал(а): | Мой только что негритенок приехал.Говорит к Москве привыкнуть надо,но коллектив понравился. А |
Почему негритенок, можно подумать негры так уж упахиваются на работе!  А кем устроился-то? ольгуньчик1 писал(а): | голодная как волк. |
мой студент тоже в универе не ест, дорого и не вкусно говорит. Настасенок писал(а): | привет девочки!!у нас дома очень холодно и газ замерз |
привет Настя! Вот ведь напасть какая с газом у вас. а как у свекрови, она не мерзнет? Летей жалко. только вылечила. а тут опять, выздоравливайте скорее! Елена Сергеевна писал(а): | В общем все не гласно решили сначала ехать к Вике? |
Ну да, снимемся в кино. а потом в турне по европам
|
08 Фев 2012 14:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Привет, актрисам погорелого театра! |  Привет, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | Ну вот. опять без меня поделили все роли и сценарии написали |
А ты займи роль режиссёра и всё поменяй на своё усмотрение.
Роза Хакимова писал(а): | Я то хотела роль совы дать Ирине. т.к она у нас мастер писать оды, |
Пряздрявляю...
Роза Хакимова писал(а): | А пятачка дать Оле |
А она его сразу на вертел и домашним скормит.
Роза Хакимова писал(а): | Нам ПАЛАТЫ подавай, да царские! |
Ещё одна скромная.
Роза Хакимова писал(а): | Ну да, снимемся в кино. а потом в турне по европам |
аппетиты растут.
|
08 Фев 2012 14:49
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А ты займи роль режиссёра и всё поменяй на своё усмотрение. |
А что же тогда Славе останется?  Я просто хотела рацпредложение внести, на большее я не претендую пенсионерка писал(а): | Пряздрявляю. |
Это ты кого пряздрявляешь, я то имела в виду тебя пенсионерка писал(а): | А она его сразу на вертел и домашним скормит. |
Ну тогда останется без роли, тут главное, или семья или карьера пенсионерка писал(а): | Ещё одна скромная. |
если бы и в жизни этой "скромности" чуток пенсионерка писал(а): | аппетиты растут. |
А что, на меньшее мы не согласные. вон Пугачева пенсионерка, а все еще не успокоится, мы то чем хуже
|
08 Фев 2012 14:51
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | А что же тогда Славе останется? |
А ты будешь соавтором
|
08 Фев 2012 15:20
|
Курай
64 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | А ты будешь соавтором |
Это надо у Славы спросить. согласен ли он. Нам же придется делиться мировой славой
|
08 Фев 2012 16:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Это ты кого пряздрявляешь, я то имела в виду тебя |
Себя любимую.
Роза Хакимова писал(а): | или семья или карьера |
Поздновато выбирать.
Роза Хакимова писал(а): | Нам же придется делиться мировой славой |
Да, оскара поделить сложно.
|
08 Фев 2012 16:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем девочкам приветик!!!!!!!!!!  Молодцы и сегодня на веселой волне,позитивчик это хорошо. пенсионерка писал(а): | но камера... |
Да какая разница,там и палаты и камеры есть.Если буянить не будем,то в полату.Главное что бы всех вместе. пенсионерка писал(а): | Уже не плохо. |
Лихо начало. ванчес писал(а): | Без наощуп обойдутся,пусть глазами смотрят |
Ну ладно,если это кино то прокатит.А если по вызову то как? ванчес писал(а): | бабушкам у кого склероз,напомним |
Эх,видать точно скоро зиме конец.Гормоны начали закипать.Это хорошо. ванчес писал(а): | Мы вас вперёд выдвинем!!!!!!!!! |
Мы вас не сможем затмить. Настасенок писал(а): | не сплю трое суток,сил нет!! |
Настена,опять на тебя навалилось.Держись дружочек.Береги себя и лечи деток.Ну почему у вас так с газом,не ужели ни чего не льзя сделать?Скорее бы тепло. Елена Сергеевна писал(а): | уже вроде показалось начало конца |
Ещо одна красотка с зубьями будет.Вот вас и надо на первый план,как улыбнетесь.Сразу всех затмите. Роза Хакимова писал(а): | пятачка дать Оле |
Розочка,спасибо.Вот добрая душа.А я и по гороскопу хрюша.Правда только худосочный и на вертел наверное не сгожусь.Старый и костлявый. Роза Хакимова писал(а): | что мы все тут девочки, |
Прошу прощения,раз такое дело я со всеми. Роза Хакимова писал(а): | А кем устроился-то? |
Электро монтажником.  Розочка,клубника называется фреска.Написано очень урожайная,попробую вырастить. Роза Хакимова писал(а): | а потом в турне по европам |
Не хило,но меня так далеко не отпустят. пенсионерка писал(а): | на вертел и домашним скормит |
Ошибаешься дорогая.У меня все жалостивые,они его будут воспитывать и ублажать.С ним можно будет в цирке выступать. Роза Хакимова писал(а): | ты кого пряздрявляешь |
Себя любимую.
|
08 Фев 2012 17:19
|
Курай
64 года
|
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | позитивчик это хорошо. |
Как говорится. надо жить веселей! Так что, девчонки, улыбаемся во всю ширь наших зубов! ольгуньчик1 писал(а): | Мы вас не сможем затмить. |
Да, мы их и так не сможем затмить, их же больше и по количеству и по какчеству ольгуньчик1 писал(а): | вертел наверное не сгожусь.Старый и костлявый. |
Но-но, ты еще хрюшка в самом соку, какие наши годы ольгуньчик1 писал(а): | Прошу прощения,раз такое дело я со всеми |
То-то же. от стаи не отбиваться ольгуньчик1 писал(а): | Электро монтажником. |
В Москве электрики хорошо получают? ольгуньчик1 писал(а): | клубника называется фреска.Написано очень урожайная,попробую вырастить. |
А семян там много, хорошо, если взойдут, нас потом угостишь ольгуньчик1 писал(а): | Не хило,но меня так далеко не отпустят. |
А мы и спрашивать не будем, должна же страна видеть своих героев!
|
08 Фев 2012 17:20
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем,моим любимым болтушкам привет!!!!!!!!!!!!
А я сегодня с утра,всё по хозяйству,по хозяйству,а тут роли делят!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Сама скромность. |
А то,я же не претендую на замок,как у Галкина. Настасенок писал(а): | всем удачи всех люблю! |
Настенька и мы тебя любим  ,лечи деток!!!!!!!!!!!!!!
Елена Сергеевна писал(а): | В общем все не гласно решили сначала ехать к Вике? |
А как же все хотят в кино. Елена Сергеевна писал(а): | уже вроде показалось начало конца |
Роза Хакимова писал(а): | Привет, актрисам погорелого театра! |
А,что наши поклонники уже театр сожгли? Роза Хакимова писал(а): | Я то хотела роль совы дать Ирине. т.к она у нас мастер писать оды, |
Я согласна отдать роль Ирине!!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | А пятачка дать Оле т.к. у нее и голос детский и писклявый, да и сама вся такая наивная и добрая |
Роза Хакимова писал(а): | тут есть помоложе- напомнят чего и как |
Мы и показать сможем,что бы лучше запомнили. Роза Хакимова писал(а): | Нам ПАЛАТЫ подавай, да царские! |
Роза Хакимова писал(а): | Только сзади поддерживайте, чтобы мы ненароком не упали |
Без проблем,я самая первая плечо своё подставлю. Роза Хакимова писал(а): | Ну да, снимемся в кино. а потом в турне по европам |
пенсионерка писал(а): | А ты займи роль режиссёра и всё поменяй на своё усмотрение |
Елена Сергеевна писал(а): | ты будешь соавтором |
Роза Хакимова писал(а): | Это надо у Славы спросить. согласен ли он. Нам же придется делиться мировой славой |
Главное,что бы слава пришла,а потом втихоря всё поделим поровну. пенсионерка писал(а): | Да, оскара поделить сложно. |
А мы распилим!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Ну ладно,если это кино то прокатит.А если по вызову то как? |
И на вызове,пусть только любуются моей не земной красотой!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Эх,видать точно скоро зиме конец.Гормоны начали закипать.Это хорошо. |
ольгуньчик1 писал(а): | Прошу прощения,раз такое дело я со всеми |
И я с вами,меня не забудьте. ольгуньчик1 писал(а): | Не хило,но меня так далеко не отпустят. |
А мы упросим твоих домашних,как мы без тебя то. ольгуньчик1 писал(а): | С ним можно будет в цирке выступать. |
В театре место застолбили,в кино сниматься наметили,теперь вот цирк будем осваивать!!!!!!!!!!!!!!!
|
08 Фев 2012 18:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2012 18:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 18:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | как ДОМ-2 |
Мы не такие.
Елена Сергеевна писал(а): | но-но |
Да я про себя.  А тебе в весовую категорию Оли и Розы пора, худышка, щёчки уже ввалились.
Елена Сергеевна писал(а): | вот так мечта у ребенка ни разу на троллейбусе не ездила |
А у нас сначала трамваи убили, а следом и троллейбусы.
|
08 Фев 2012 18:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Фев 2012 18:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2012 18:46
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Елена Сергеевна писал(а): | как ДОМ-2 |
Ну ДОМ-2 неудивительно,что подожгли,или рекламу делают. пенсионерка писал(а): | А у нас сначала трамваи убили, а следом и троллейбусы. |
Я думала,что только у нас общественный транспорт убирают,а тут везде такая катавасия. Елена Сергеевна писал(а): | вот так мечта у ребенка |
Я кстати тоже мечтала проехаться в детстве на трамвае,у нас как раз пустили очень длинный маршрут и трамваи там были новые, современные. Елена Сергеевна писал(а): | если их из-за спины не видно, это не значит, что они ввалились |
У меня значит не ввалились,так-как из-за спины их очень хорошо видно. Елена Сергеевна писал(а): | станция метро через пару остановок |
А у нас метро видно так и не проведут,мне вот,что бы до свекрови доехать нужно почти 1,5 часа трястись на маршрутке.
|
08 Фев 2012 19:04
|
Курай
64 года
|
Тема плавно перешла на городской транспорт  А я не люблю вообще никакой. меня в нем укачивает, предпочитаю ходить пешком ванчес писал(а): | до свекрови доехать нужно почти 1,5 часа |
Ужас.
|