Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

01 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вот и лето пришло!!! Смотрю у всех денёчки жаркие
Да, я сегодня в магазин ходила, так тюльпаны стояли раскрытые, как маки. Надо бы погулять с фотиком, но пока здоровье не пускает: то пульс шарашит, то давление..., да и соображаю плохо.girl_haha
В понедельник совершенно случайно обнаружила, что цветёт черёмуха: было прохладно, шёл сильный дождь, я иду в куртке, надвинув капюшон, и смотрю под ноги, чтобы в лужу не попасть и вдруг - аромат знакомый до боли, поднимаю голову, а там она...
1601Габи писал(а):
хочешь сказать беспокойные времена наступили
Нет, пока всё нормально. Я уже по первым письмам поняла, что он повзрослел, а сейчас убеждаюсь в этом. Дай Бог, чтобы и дальше так было.
Медэлекта писал(а):
Девочки, а у меня банька уже готова.
Так чего не зовёшь? girl_haha
Медэлекта писал(а):
сегодня картошку окучивали,
Здесь в выходные ещё садили. Embarassed

01 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
случайно обнаружила, что цветёт черёмуха

так стрёмно читать, у нас месяц тому назад отцвела, наслаждайтесь ароматами, но в меру, а то запах головную боль вызывает
Медэлекта писал(а):
Девочки, а у меня банька уже готова

а я вот "духом" не вышла, банька не для меня, Марин! попарься за всех за нас
girl_haha
Медэлекта писал(а):
в мыле оба.
и намыливаться не надо , экономия wacko1
пенсионерка писал(а):
Дай Бог, чтобы и дальше так было.
так и будет, парень повзрослел, восстановится в университете, так что мамочка расслабьтесь, а то жара сейчас и так здоровье отнимает

01 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
запах головную боль вызывает
Да она и так раскалывается, может сходить нанюхаться и наоборот отпустит? girl_haha
1601Габи писал(а):
Марин! попарься за всех за нас
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
и намыливаться не надо , экономия
good2
1601Габи писал(а):
так что мамочка расслабьтесь
не плохо бы beach
Девочки, это из болталки: http://forum.say7.info/post2220383.html#2220383
http://forum.say7.info/post2220401.html#2220401

02 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да она и так раскалывается,

сочувствую подруга, на расстоянии посылаю тебе импульсы снимающие головную боль, да будет так... 27 раз ( вроде так девочки пишут)
пенсионерка писал(а):
может сходить нанюхаться и наоборот отпустит?

girl_haha меня опять "подруга" посетила и дня 3 будет измываться, так что тоже думаю какое противоядие найти wacko1 а на завтра ещё к зубному угораздило записаться, а может наоборот наркоз расслабит всё что жить мешает girl_haha
из болталки читала раньше , ухахатывалась, girl_haha girl_haha а сегодня перечитывала, как в первый раз, память то девичья, да и место её пребывания непредсказуемое, то пищит, то стонет wacko1

02 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Блин!!!
Отвлеклась не на долго, а они уже... сады высадили и расцветили, сыновьёв встретили (хоть и в отпуск) и "падеде в валенках" танцують...
Но, я сегодня забрала последнюю вышивку из багетки. Оформили божественно!!!! Хожу вокруг работ работ, как кошка вокруг хозяйской сметаны. Утром отвожу на выставку... и ещё (до понедельника) в отпуске. Пойду в парикмахерскую. Сменю своё круто-седое мелирование. А через неделю - встреча однокурсников!!! 40 человек собирается. Уже базу отдыха откупили.
Тряхну... чем есть!!!

02 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
пока здоровье не пускает: то пульс шарашит, то давление.

Ирин, это у тебя от радости от встречи с сыном или как? Если нет, то ты давай уж лечись.
пенсионерка писал(а):
и вдруг - аромат знакомый до боли,

Да уж пвхнет черемуха знатно, ни с чем не спутаешь. А у нас сирень во всей красе. Romashki
пенсионерка писал(а):
Так чего не зовёшь?

Гостям всегда рады Yahoo!
1601Габи писал(а):
так что мамочка расслабьтесь

Нет, Аль. Мама наверное никогда не расслабляется. Вечно мы найдем за что беспокоиться. unknown
1601Габи писал(а):
да будет так... 27 раз

Присоединяюсь girl_yes
1601Габи писал(а):
меня опять "подруга" посетила и дня 3 будет измываться,

Аль, ты когда-нибудь делала снимок позвоночной артерии. У нас почему-то не назначают это исследование. Очень часто бывает так, что с возрастом отложения солей сдавливают эту артерию. Отсюда и головные боли. Не так повернула голову, не так спала и вот пожалуйста "подруга" тут как тут.
-Tock@ писал(а):
Оформили божественно!!!! Хожу вокруг работ работ, как кошка вокруг хозяйской сметаны.

Вика, где эта кросота? unknown Подать ее в студию Clapping
-Tock@ писал(а):
Тряхну... чем есть!!!

Не прибедняйся, еще есть чем тряхнуть Yahoo!

02 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а на завтра ещё к зубному угораздило записаться
friends Аля, уважаю - совершила героический поступок. girl_haha
-Tock@ писал(а):
я сегодня забрала последнюю вышивку из багетки. Оформили божественно!!!! Хожу вокруг работ работ, как кошка вокруг хозяйской сметаны. Утром отвожу на выставку... и ещё (до понедельника) в отпуске. Пойду в парикмахерскую. Сменю своё круто-седое мелирование. А через неделю - встреча однокурсников!!! 40 человек собирается. Уже базу отдыха откупили.
Тряхну... чем есть!!!
friends Вика, ты прям, как фонтан - всё и сразу. girl_haha Удачи тебе во всём. girl_in_love
Медэлекта писал(а):
ты давай уж лечись.
Марина, таких уже не лечат. girl_haha Всё нормально. good2

Всех с Праздником Вознесения Господня! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Марина, таких уже не лечат.

Не лечат уже других. А таких лечат или по крайней мере пытаются girl_haha
пенсионерка писал(а):
Всех с Праздником Вознесения Господня!

Присоединяюсь Romashki

02 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А таких лечат или по крайней мере пытаются
При условии, что такие ходят на приёмы, или вызывают "скорые", я такими "глупостями" уже не занимаюсь. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот вам в тему:

Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? – спрашивает врач.
- Никогда в жизни!
- Курите?
- Боже сохрани!
- А как нащет женщин?
- И не думаю об этом.
- Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат…

- Доктор, у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы посоветовали нам поехать? На море или в горы?
- Вам на море, ему в горы. Или наоборот.

К гинекологу заходит молодая симпатичная женщина.
- Раздевайтесь, – говорит врач.
- Ой, доктор, я стесняюсь…
- Хорошо, я погашу свет.
- А куда мне положить одежду?
- Да кладите прямо на мою.

Пpиходит мужик к вpачу.
- Доктор, что мне делать – жена изменяет, а pога не pастут?
-Да бpосьте, что вы в самом-то деле, это ведь шутка такая…
- Слава Богу, а то я думал, что кальция в оpганизме не хватает!

Врач диктует практиканту:
- Пишите: «Черепная травма головы…»
- Может быть, черепно-мозговая?
- Hету у него мозгов, дaже проверять нечего, – ответил врач, – раз на день рождения жены с любовницей приперся.

02 Июн 2011 19:27

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!
-Tock@ писал(а):
Оформили божественно!!!!
ну хоть одним глазком полюбоваться на божество!!!
Медэлекта писал(а):
"подруга" тут как тут.
моя "подруга" сопровождает меня ни один десяток лет, у нас это наследственное по женской линии. А обследования, стационар 2 раза в год, пройденные этапы дружбы. Девочки, обещаю про "подругу" больше не заикаться, слишком много внимания ей уделяю, она того не заслуживает. Да будем мы здоровы!!!!
пенсионерка писал(а):
Всех с Праздником Вознесения Господня!

присоединяюсь!!! вчера помнила, муж вечером со службы пришёл поздравил, а сегодня напрочь из головы вылетело
Медэлекта Мариш! Как после баньки самочувствие, любители говорят как заново родился girl_haha
пенсионерка писал(а):
уважаю - совершила героический поступок.

именно уже совершила, сегодня залечила один под коронку (которую вряд ли поставлю) и записалась на очередной приём, так что я теперь уважаемая girl_haha
пенсионерка писал(а):
я такими "глупостями" уже не занимаюсь.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка Ирин! Сын отоспался в домашней обстановке? Как настроение?

02 Июн 2011 19:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Да будем мы здоровы!!!!
27 по 27 раз! girl_in_love
1601Габи писал(а):
(которую вряд ли поставлю)
??? unknown
1601Габи писал(а):
так что я теперь уважаемая
friends
1601Габи писал(а):
Сын отоспался в домашней обстановке?
Сегодня утром сказал - как непривычно спать на нормальной кровати. girl_haha Но старается вставать пораньше, чтобы не привыкнуть долго спать. Wink
1601Габи писал(а):
Как настроение?
Нормально. Завтра он в очередной раз пойдёт в в/к - за военником, а на следующей неделе, надеюсь займётся поисками работы.

02 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
вставать пораньше, чтобы не привыкнуть долго спать
молодец, чтобы с ритма не сбиваться и не расслабляться
пенсионерка писал(а):
надеюсь займётся поисками работы.

а что сыну законный отдых- отпуск не положен? он ещё неделю дома, мамуля пощадите.

02 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а что сыну законный отдых- отпуск не положен? он ещё неделю дома, мамуля пощадите.
girl_haha Так я ж ему дала до конца недели отдохнуть. Он же не сразу в понедельник работу найдёт. Embarassed
Здесь сегодня во второй половине дня дожди и грозы. wizard Такая темень на улице, что после пяти пришлось в комнате свет включать, а то клавиатуры не видно. girl_haha Думала, гулять пойти, так до обеда спала на ходу, вообщем в очередной раз убедилась, что планировать мне ничего нельзя. umnik

03 Июн 2011 9:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Как после баньки самочувствие, любители говорят как заново родился

Одно слово - ХОРОШО!!! good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
, так что я теперь уважаемая

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
1601Габи писал(а):
мамуля пощадите.

Дайте ребенку отдохнуть немножко lazy2
пенсионерка писал(а):
во второй половине дня дожди и грозы.

У нас на выходные обещают дожди,безобразие Confused
Девочки, в Башкирии опять все взрывается. Пишут, что жителей в радиусе 20 км эвакуировали. А Роза все молчит.

03 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Дайте ребенку отдохнуть немножко
А вдруг понравится? girl_haha
Медэлекта писал(а):
У нас на выходные обещают дожди,безобразие
Здесь пока только на сегодня дожди, но зато температура: пт 16, сб 17, вс 13, вот где безобразие. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Девочки, в Башкирии опять все взрывается.
А я поняла, что в Удмуртии. Embarassed
Медэлекта писал(а):
А Роза все молчит.
Я уж не один раз подумала - надо бы нам для таких случаев номерами мобильников обменяться.

03 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я поняла, что в Удмуртии.

Теперь еще и в Удмуртии. Разворовали наши Аники-генералы все, что только можно было, а безопасность народа их не волнует.

Вырезка из ленты новостей.
02.06.2011 06:03 : Из башкирского поселка Урман, где неделю назад загорелся арсенал, вывозят детей

Сегодня в оздоровительные лагеря отправляется вторая группа школьников.

Пока будут греметь взрывы и пока сапёры не закончат разминирование, дети будут оставаться в лагерях отдыха под Уфой. Как передаёт Интерфакс со ссылкой на пресс-службу башкирского правительства, скорее всего, они проведут там одну смену, то есть примерно месяц. Накануне утром из поселка Урман вывезли около ста школьников. Сегодня должны отправить ещё 60, сообщили в правительстве.

Тем временем, взрывы в поселке снова стихли. Хотя опасность сохраняется, поскольку на складе боеприпасов должны были остаться несдетонировавшие снаряды. Как рассказал в интервью РИА «Новости» представитель командования Центрального военного округа Ярослав Рощупкин, на место пожара прибыла экспериментальная бронетехника. С её помощью военные планируют разобрать завалы. А в воздухе будут работать вертолёт и беспилотник. По словам Рощупкина, сапёры уже уничтожили более двух тысяч снарядов. Однако сколько ещё взрывоопасных предметов осталось под завалами, пока неизвестно.

В результате пожара и взрывов в Урмане разрушены или сгорели более полусотни домов. По данным МЧС пострадали, по меньшей мере, 12 человек.

пенсионерка писал(а):
номерами мобильников обменяться.

Давайте. Номера скидывать наверное лучше в личку.

03 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Блин, опять у меня всё улетело. wacko1
Медэлекта писал(а):
В результате пожара и взрывов в Урмане разрушены или сгорели более полусотни домов. По данным МЧС пострадали, по меньшей мере, 12 человек.
Я просмотрела сообщения Розы в других темах - в надежде найти упоминания о названии посёлка, но ничего подобного нет, к сожалению.
Медэлекта писал(а):
Номера скидывать наверное лучше в личку.
friends

03 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
День добрый!!! Правда, девочки, что то тревожно за Розу, я то же как и Ирина просматривала её сообщения, зацепок нет, только то что живёт в посёлке... и дочка с семьёй то же в посёлке, но далеко от Розы (может в соседнем?)
А тут ещё и Удмуртия добавилась... Прочитала вырезку из новостей, которую Марина разместила, оказывается эвакуация в Башкирии идёт полным ходом. Вот поистине русский народ страдалец - то тонем, то горим, то задыхаемся. Я живу в Центральной России, казалось бы нет "крутых" военных объектов, нет морей и океанов, так наш тебе Чернобыль прошёлся по полной и так в каждом регионе можно найти свой форс-мажор.
пенсионерка писал(а):
Блин, опять у меня всё улетело

наверно надо мне "маслице" выслать для устранения улётов girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!К врачу сходила,но как и ожидала толку мало.Да у мамы рассеянный склероз.Я просто в шоке,как с этим жить.Предлагают какие то транквилизаторы,но как их давать?Не думала что так получится.Врач сказал,что страдают больше близкие,чем больные.Домой ноги не идут.У нее еще очень сильная агрессия.Голова кругом,настроение ноль.Ну все больше не буду вас загружать,а то один негатив.Буду радоваться вашим успехам,а там глядишь и выплыву. Wink Иришка и Алюня лечите свою головную боль.Маришка молодец!!!!Картошку обработала и в баньку сбегала.Я тоже люблю баньку,а вот мужу теперь нельзя.У нас земля очень сухая,в выходной надо картошку бороновать.Если не будет дождя все сгорит. Yahoo! Иришка,сынуля даже не отдохнул,а уже ищет работу.Мои молодые подали заявление.Мне даже ни чего не сказали.В общем меня игнорируют,а у меня на душе кошки скребут.Вот опять я плачусь. wacko1 За Розочку и ее семью очень не спокойно.Ужас что творится,спокойно не поживешь.Живем как на вулкане,а новости по телеку,как фильм ужаса.Посмотрел и бессонница обеспечена.Молю Бога что бы у нее все было хорошо.Розочка,отзовись.Мы очень волнуемся и соскучились. girl_bye give_heart

03 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!

Оленька! Рады тебе!!! Молодец, что находишь время написать, так ведь легче, период конечно у тебя сейчас сложный.
ольгуньчик1 писал(а):
Врач сказал,что страдают больше близкие
ольгуньчик1 писал(а):
У нее еще очень сильная агрессия
конечно, больной ведь не осознаёт до какой степени тяжело его близким. У моего отца тоже была сильная агрессия, нам психиатр выписывал таблетки, приходилось давать. Даже не думай о том, что кого то загружаешь, у нас у всех свои жизненные этапы и лично я нахожу большое понимание и поддержку у вас.
ольгуньчик1 писал(а):
Мои молодые подали заявление.Мне даже ни чего не сказали
игнор, если не секрет, от кого больше исходит? конечно приятного мало, что молчком, но не переживай и побереги своё здоровье, куда они без нас? жизнь штука мудрая рассудит со временем.
ольгуньчик1 писал(а):
а у меня на душе кошки скребут.

а они даже и не думают наверное, что поступили, мягко говоря, некрасиво. Так что и ты освободи свою душеньку и расправь крылышки.
Оля! Мой случай с твоим никак не пересекается, просто вспомнилось. 31 год тому назад, мой муж привёз меня к своим родителям уже в качестве жены (приехали спустя неделю после свадьбы) wacko1 нам до сих пор больно и стыдно, что так получилось, что он не пригласил своих родителей на свадьбу...(постеснялся).

03 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
наверно надо мне "маслице" выслать для устранения улётов
friends Смешно ей. girl_haha Знаешь, как обидно, когда натюкаешь пальчиком цельный опус, а он... crazy_pilot А потом уже печатается как-то кратенько. Embarassed Но это всё фигня, по сравнению с мировой революцией. girl_flag_of_truce girl_haha
1601Габи писал(а):
и дочка с семьёй то же в посёлке, но далеко от Розы (может в соседнем?)
Я поняла, что в том же, просто не рядом.
1601Габи писал(а):
я то же как и Ирина просматривала её сообщения, зацепок нет,
Можно еще попытаться найти в инете списки эвакуированых, но что это даст, ведь чем-то реально помочь, не зная всех данных, невозможно. Мы же даже не знаем настоящая ли это фамилия и насколько она распространена там. Печатаю, а сама гоню эти мысли. Господи, ну пусть просто проблемы с компьютером.
ольгуньчик1 писал(а):
Предлагают какие то транквилизаторы,но как их давать?
Оля, но это практически, единственный способ "утихомирить" таких больных. Ты же не станешь связывать и запирать её. Embarassed
Сил тебе и терпения. praising
ольгуньчик1 писал(а):
в выходной надо картошку бороновать.Если не будет дождя все сгорит.
Ты хоть когда-нибудь отдыхаешь?
ольгуньчик1 писал(а):
Мои молодые подали заявление.Мне даже ни чего не сказали.
Главное, чтобы на свадьбу пригласили. Wink Оль, это которая доча взамуж собралась? unknown

04 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Здравствуйте, девочки Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
страдают больше близкие,чем больные

Увы, Оль, но это действительно так. Готовься к тому, что она просто перестанет вас узнавать. Отсюда и часть агрессии. Представь себя беспомощной, а вокруг чужие люди. Держись Оля, терпения всей вашей семье. Вам предстоит сложное испытание. Транквилизаторы принимайте обязательно, они будут снимать как-раз ее тревогу. Может обратиться в социальную службу, у них есть сестры, сиделки.
ольгуньчик1 писал(а):
меня игнорируют,а у меня на душе кошки скребут

Оль, мы все с мужем похохатывае - вот в один прекрасный день сын приведет кого-нибудь и скажет:"Это моя жена и она будет жить здесь." Ох времена, ох нравы... Не расстраивайся. Главное, чтобы жили хорошо. А как родители противоположной стороны к этому отнеслись не знаешь. Для них тоже сюрприз?
Девочки, здоровья всем нам, сил и удачи girl_in_love give_heart girl_in_love

04 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Здравствуйте, девочки
girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Ох времена, ох нравы...
friends
Медэлекта писал(а):
Может обратиться в социальную службу, у них есть сестры, сиделки.
У нас их предоставляют только одиноким. Тётя сейчас только с сыном живёт, а он работает вахтовым методом, так еле оформили, wacko1 даже мне звонили. girl_haha Хотя у них наверно, и платные услуги есть.
Медэлекта писал(а):
Девочки, здоровья всем нам, сил и удачи
27 раз! give_heart
Наш двор вчера по местному телевидению показывали, правда, пока до нас доехали, ливень пошёл. girl_haha http://www.pomorie.ru/news/ne-dvor--a-cvetnik#video
Фото

04 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
у мамы рассеянный склероз.Я просто в шоке,как с этим жить.

Было у тётушки. Как мама с тётей с дачи приедут - выясню чем лечили. Знаю точно, очень и очень дорогие уколы, но она уже сестёр своей памятью удивляет. Мама говорит - это ж надо, она старше а всё помнит...
Не забуду, выясню и в личку кину. На ранних стадиях помогает.

1601Габи писал(а):
нас у всех свои жизненные этапы

Аля права, мы для того и собрались, что б друг друга поддерживать!!!
Ну и, иногда, похвастаться немножко... Embarassed

Хвастаюсь первая. Открыла вчера купальный сезон (нагишом). Embarassed Приехали на озеро, а обратно в мокром.. ббббрррр... Наплавалась от души!!! Все горести, обижухи и другие бяки смыла!!! dance2
И плевать мне на пару рыбаков - забывших про свои удочки!!! dance2

Медэлекта писал(а):
сын приведет кого-нибудь и скажет:"Это моя жена и она будет жить здесь."

Мой не говорит. Уже почти полгода вместе у нас живут. Правда девчушка мне нравится. Но вот сынка ещё пинать и пинать, что бы понял ответственность за другого человека. Думаю на вахту махнуть. Пусть без меня поживут...

04 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
На ранних стадиях помогает.
Может и мне проколоть, пока не совсем поздно? girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Хвастаюсь первая. Открыла вчера купальный сезон (нагишом). Приехали на озеро, а обратно в мокром.. ббббрррр... Наплавалась от души!!! Все горести, обижухи и другие бяки смыла!!!
good2 good2 good2 Нет слов. Супер!!! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
И плевать мне на пару рыбаков - забывших про свои удочки!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Пусть без меня поживут...
Точно, главная проверка - совместное проживание и решение бытовых проблем. Wink

Наверх