Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() В понедельник совершенно случайно обнаружила, что цветёт черёмуха: было прохладно, шёл сильный дождь, я иду в куртке, надвинув капюшон, и смотрю под ноги, чтобы в лужу не попасть и вдруг - аромат знакомый до боли, поднимаю голову, а там она...
![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
так стрёмно читать, у нас месяц тому назад отцвела, наслаждайтесь ароматами, но в меру, а то запах головную боль вызывает
а я вот "духом" не вышла, банька не для меня, Марин! попарься за всех за нас ![]()
![]()
|
||||||||||||||||
01 Июн 2011 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, это из болталки: http://forum.say7.info/post2220383.html#2220383 http://forum.say7.info/post2220401.html#2220401 |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
сочувствую подруга, на расстоянии посылаю тебе импульсы снимающие головную боль, да будет так... 27 раз ( вроде так девочки пишут)
![]() ![]() ![]() из болталки читала раньше , ухахатывалась, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 0:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Блин!!!
Отвлеклась не на долго, а они уже... сады высадили и расцветили, сыновьёв встретили (хоть и в отпуск) и "падеде в валенках" танцують... Но, я сегодня забрала последнюю вышивку из багетки. Оформили божественно!!!! Хожу вокруг работ работ, как кошка вокруг хозяйской сметаны. Утром отвожу на выставку... и ещё (до понедельника) в отпуске. Пойду в парикмахерскую. Сменю своё круто-седое мелирование. А через неделю - встреча однокурсников!!! 40 человек собирается. Уже базу отдыха откупили. Тряхну... чем есть!!! |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирин, это у тебя от радости от встречи с сыном или как? Если нет, то ты давай уж лечись.
Да уж пвхнет черемуха знатно, ни с чем не спутаешь. А у нас сирень во всей красе. ![]()
Гостям всегда рады ![]()
Нет, Аль. Мама наверное никогда не расслабляется. Вечно мы найдем за что беспокоиться. ![]()
Присоединяюсь ![]()
Аль, ты когда-нибудь делала снимок позвоночной артерии. У нас почему-то не назначают это исследование. Очень часто бывает так, что с возрастом отложения солей сдавливают эту артерию. Отсюда и головные боли. Не так повернула голову, не так спала и вот пожалуйста "подруга" тут как тут.
Вика, где эта кросота? ![]() ![]()
Не прибедняйся, еще есть чем тряхнуть ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всех с Праздником Вознесения Господня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 12:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Не лечат уже других. А таких лечат или по крайней мере пытаются ![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот вам в тему: Пациент жалуется на постоянные головные боли. - Пьете? – спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как нащет женщин? - И не думаю об этом. - Так Вы ж святой человек! Очевидно Вам нимб несколько туговат… - Доктор, у моего мужа совершенно расшатаны нервы. Куда бы вы посоветовали нам поехать? На море или в горы? - Вам на море, ему в горы. Или наоборот. К гинекологу заходит молодая симпатичная женщина. - Раздевайтесь, – говорит врач. - Ой, доктор, я стесняюсь… - Хорошо, я погашу свет. - А куда мне положить одежду? - Да кладите прямо на мою. Пpиходит мужик к вpачу. - Доктор, что мне делать – жена изменяет, а pога не pастут? -Да бpосьте, что вы в самом-то деле, это ведь шутка такая… - Слава Богу, а то я думал, что кальция в оpганизме не хватает! Врач диктует практиканту: - Пишите: «Черепная травма головы…» - Может быть, черепно-мозговая? - Hету у него мозгов, дaже проверять нечего, – ответил врач, – раз на день рождения жены с любовницей приперся. |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 19:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!
присоединяюсь!!! вчера помнила, муж вечером со службы пришёл поздравил, а сегодня напрочь из головы вылетело Медэлекта Мариш! Как после баньки самочувствие, любители говорят как заново родился ![]()
именно уже совершила, сегодня залечила один под коронку (которую вряд ли поставлю) и записалась на очередной приём, так что я теперь уважаемая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ирин! Сын отоспался в домашней обстановке? Как настроение? |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 19:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
02 Июн 2011 21:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
а что сыну законный отдых- отпуск не положен? он ещё неделю дома, мамуля пощадите. |
||||||||||||||||
02 Июн 2011 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Здесь сегодня во второй половине дня дожди и грозы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 9:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Одно слово - ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дайте ребенку отдохнуть немножко ![]()
У нас на выходные обещают дожди,безобразие ![]() Девочки, в Башкирии опять все взрывается. Пишут, что жителей в радиусе 20 км эвакуировали. А Роза все молчит. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
03 Июн 2011 13:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Теперь еще и в Удмуртии. Разворовали наши Аники-генералы все, что только можно было, а безопасность народа их не волнует. Вырезка из ленты новостей. 02.06.2011 06:03 : Из башкирского поселка Урман, где неделю назад загорелся арсенал, вывозят детей Сегодня в оздоровительные лагеря отправляется вторая группа школьников. Пока будут греметь взрывы и пока сапёры не закончат разминирование, дети будут оставаться в лагерях отдыха под Уфой. Как передаёт Интерфакс со ссылкой на пресс-службу башкирского правительства, скорее всего, они проведут там одну смену, то есть примерно месяц. Накануне утром из поселка Урман вывезли около ста школьников. Сегодня должны отправить ещё 60, сообщили в правительстве. Тем временем, взрывы в поселке снова стихли. Хотя опасность сохраняется, поскольку на складе боеприпасов должны были остаться несдетонировавшие снаряды. Как рассказал в интервью РИА «Новости» представитель командования Центрального военного округа Ярослав Рощупкин, на место пожара прибыла экспериментальная бронетехника. С её помощью военные планируют разобрать завалы. А в воздухе будут работать вертолёт и беспилотник. По словам Рощупкина, сапёры уже уничтожили более двух тысяч снарядов. Однако сколько ещё взрывоопасных предметов осталось под завалами, пока неизвестно. В результате пожара и взрывов в Урмане разрушены или сгорели более полусотни домов. По данным МЧС пострадали, по меньшей мере, 12 человек.
Давайте. Номера скидывать наверное лучше в личку. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Блин, опять у меня всё улетело.
![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 19:05
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
День добрый!!! Правда, девочки, что то тревожно за Розу, я то же как и Ирина просматривала её сообщения, зацепок нет, только то что живёт в посёлке... и дочка с семьёй то же в посёлке, но далеко от Розы (может в соседнем?)
А тут ещё и Удмуртия добавилась... Прочитала вырезку из новостей, которую Марина разместила, оказывается эвакуация в Башкирии идёт полным ходом. Вот поистине русский народ страдалец - то тонем, то горим, то задыхаемся. Я живу в Центральной России, казалось бы нет "крутых" военных объектов, нет морей и океанов, так наш тебе Чернобыль прошёлся по полной и так в каждом регионе можно найти свой форс-мажор.
наверно надо мне "маслице" выслать для устранения улётов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 21:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!К врачу сходила,но как и ожидала толку мало.Да у мамы рассеянный склероз.Я просто в шоке,как с этим жить.Предлагают какие то транквилизаторы,но как их давать?Не думала что так получится.Врач сказал,что страдают больше близкие,чем больные.Домой ноги не идут.У нее еще очень сильная агрессия.Голова кругом,настроение ноль.Ну все больше не буду вас загружать,а то один негатив.Буду радоваться вашим успехам,а там глядишь и выплыву.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Оленька! Рады тебе!!! Молодец, что находишь время написать, так ведь легче, период конечно у тебя сейчас сложный.
а они даже и не думают наверное, что поступили, мягко говоря, некрасиво. Так что и ты освободи свою душеньку и расправь крылышки. Оля! Мой случай с твоим никак не пересекается, просто вспомнилось. 31 год тому назад, мой муж привёз меня к своим родителям уже в качестве жены (приехали спустя неделю после свадьбы) ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сил тебе и терпения. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 10:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки
![]()
Увы, Оль, но это действительно так. Готовься к тому, что она просто перестанет вас узнавать. Отсюда и часть агрессии. Представь себя беспомощной, а вокруг чужие люди. Держись Оля, терпения всей вашей семье. Вам предстоит сложное испытание. Транквилизаторы принимайте обязательно, они будут снимать как-раз ее тревогу. Может обратиться в социальную службу, у них есть сестры, сиделки.
Оль, мы все с мужем похохатывае - вот в один прекрасный день сын приведет кого-нибудь и скажет:"Это моя жена и она будет жить здесь." Ох времена, ох нравы... Не расстраивайся. Главное, чтобы жили хорошо. А как родители противоположной стороны к этому отнеслись не знаешь. Для них тоже сюрприз? Девочки, здоровья всем нам, сил и удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Наш двор вчера по местному телевидению показывали, правда, пока до нас доехали, ливень пошёл. ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Было у тётушки. Как мама с тётей с дачи приедут - выясню чем лечили. Знаю точно, очень и очень дорогие уколы, но она уже сестёр своей памятью удивляет. Мама говорит - это ж надо, она старше а всё помнит... Не забуду, выясню и в личку кину. На ранних стадиях помогает.
Аля права, мы для того и собрались, что б друг друга поддерживать!!! Ну и, иногда, похвастаться немножко... ![]() Хвастаюсь первая. Открыла вчера купальный сезон (нагишом). ![]() ![]() И плевать мне на пару рыбаков - забывших про свои удочки!!! ![]()
Мой не говорит. Уже почти полгода вместе у нас живут. Правда девчушка мне нравится. Но вот сынка ещё пинать и пинать, что бы понял ответственность за другого человека. Думаю на вахту махнуть. Пусть без меня поживут... |
||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |