Сообщение |
Автор |
28 Май 2011 23:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | а тут и без сигарет поговорить не с кем |
Иди в болталку.
1601Габи писал(а): | Как производство? Каков выход готовой продукции? Устала наверное ? |
Пока только напекла. Опять почти полная 6-ти литровая кастрюля.  Разукрашивать ни сил, ни желания уже не было.
У нас горячей воды нет, так что балахалась в холодной: пока всё перемыла после выпечки, как-то расхотелось глазурь делать - вспомнила, что в прошлый раз не удержала блендер и половину кухни от глазури отмывала.
Вечером сходили со старшим за продуктами, а то у меня даже мука кончилась.
А недавно вызвонила солдатика. Билет есть.
|
29 Май 2011 0:15
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Иди в болталку |
там свой кружок болтушек пенсионерка писал(а): | Опять почти полная 6-ти литровая кастрюля. |
ну это очень многооооо, конечно ты устала
пенсионерка писал(а): | вызвонила солдатика. Билет есть. |
Ура!!! Здорово!!! Служба заканчивается...  3-4 дня и долгожданная встреча . Новости отличные! Расслабься и отдыхай.
|
29 Май 2011 23:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, всем привет
Я вернулась.
1601Габи писал(а): | вентилятор маслом смазать |
Что-то тоже не припомню такого. Пропылесосить - это на раз. Поподробнее про масло.
пенсионерка писал(а): | Вот ещё чуть-чуть: |
Красота. Разрисовывай быстрее свою полную кастрюлю и к нам. Не попробуем, так хоть полюбуемся.
, Вика, как отпуск?  Всегда так печально, когда он подходит к концу.
пенсионерка писал(а): | вспомнила, что в прошлый раз не удержала блендер и половину кухни от глазури отмывала |
Вспомнила случай из жизни. У меня была сотрудница. Звонит как -то с утра, что опоздает на часик. Приходит вся злая. Спрашиваю, что случилось? А у нее папа любил приложиться. Вот и тут приложился с утречка и поставил на газ банку с килькой не открытую, а сам куда-то уперся. Через какое-то время она услышала взрыв, а когда зашла в кухню, то обалдела. Килька свисала с потолка по всей кухне. Вот и пришлось ей с утра кухню драить. Так что глазурь - это еще мелочи.
пенсионерка писал(а): | А недавно вызвонила солдатика. Билет есть. |
Ну Ириш, наконец-то твой партизан дома объявится, и ты нам расскажешь в каких секретных войсках он служил. С предстоящим праздником тебя.
|
30 Май 2011 1:34
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Медэлекта писал(а): | Всегда так печально, когда он подходит к концу. |
Не говори. Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора.
|
30 Май 2011 15:02
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, всем привет |
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ Медэлекта писал(а): | Поподробнее про масло |
я сидела в отделе с электронщиками и видела как компы разбирают, самой приходилось - там внутри два вентилятора, у меня один стал греметь, вот я до него и докопалась, решила, что смазки не хватает
Медэлекта писал(а): | Килька свисала с потолка по всей кухне. |
 да после такого ремонт надо делать  папаша не даёт дочери скучать -Tock@ писал(а): | Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора |
ну ещё есть время остановочку плодотворную сделать
пенсионерка Ирина! Как дела с глазировкой
|
30 Май 2011 15:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!Прочитала все и легче дышется.  Иришка,здорово,скоро сынуля будет дома.Я тебя поздравляю от всего сердца.Пряников напекла много,ох и красота!  Сегодня у дочи ЕГЭ,все волнуемся.Столько снимков сделала,но времени нет выложить. Все выходные была в деревне,занималась огородом.Мужу купила культиватор Торнадо и он его испытывал.Очень прикольная вещь.Но видимо мужу придется только любоваться на нас.Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не идет.Измотал меня,что сил нет.Сыну сказала,что в выходные обрабатываем картошку,как вы и советуете,зарание и еше потом напомню.Наверное надо все свои отношения на ситуации пересмотреть.Доча старшая на работу устроилась.Ну а младшая не знаю куда пойдет учиться,у не уже есть два сертификата из институтов.Она больше на эту тему с сестренкой,а меня ставит перед фактом.Как там наша Роза,тоже волнуюсь.Господи лишь бы все было хорошо. пенсионерка писал(а): | а то у меня даже мука кончилась |
Еще бы ей не закончиться,столько напекла.Как украсишь,пряники в студию. -Tock@ писал(а): | Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора |
Викуся,что то интересное в отпуске было и где читать?У тебя отдых всегда с приключениями и описываешь зачитаешься.  Тоже хочу в отпуск,но это будет через месяц.
|
30 Май 2011 18:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
1601Габи писал(а): | Ирина! Как дела с глазировкой |
Что-то Ирины сегодня нет. Наверное сын сделал сюрприз, и у нее не осталось ни сил, ни слов.
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня у дочи ЕГЭ |
Ни пуха, ни пера
ольгуньчик1 писал(а): | Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не иде |
Поставь ультиматум. Раз не хочет лечиться, пускай сидит дома. А вы все на природу, без него. какой это отдых, когда все в полглаза, в полуха. А культиватор вещь действительно хорошая. Чтобы мы делали без него на своем
поле. Только муж теперь минитрактор хочет. Чтобы и вспахивать, и косить, и снег зимой убирать. Только пока не по карману.
ольгуньчик1 писал(а): | Доча старшая на работу устроилась |
Значит черная полоска закончилась. Дальше будет лучше.
ольгуньчик1 писал(а): | Как там наша Роза |
Будем надеяться, что все будет хорошо. И она просто зависла в сети.
А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. Привели в порядок все могилки. Около каждого посидели, повспоминали.
|
30 Май 2011 22:55
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброго дня!!!!!! |
доброго!!! ольгуньчик1 писал(а): | опять было плохо,повышается давление |
надо на него повлиять, ему всего лишь надо лекарство подобрать для нормализации давления , ну и стрессовые ситуации избегать конечно ольгуньчик1 писал(а): | Мужу купила культиватор Торнадо |
вот здорово, видела этот агрегат  только по ящику,
ольгуньчик1 писал(а): | Доча старшая на работу устроилась.Ну а младшая не знаю куда пойдет учиться |
рада за твою старшенькую, хоть бы на этот раз повезло и всё сложилось  младшей успехов , теперь и не скажешь на экзаменах , в написании тестов , а раз сертификаты есть, умница,  осталось только определиться
Медэлекта писал(а): | Всем привет |
привет Марина!
Медэлекта писал(а): | А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. |
хорошо когда есть кому ухаживать и добрым словом поминуть . Марина! А твои родители живы, извини если вопрос некорректный... я на кладбище всегда душой отдыхаю, несмотря на печаль и грусть вокруг, наверное тоже благодаря воспоминаниям об ушедших, у нас в лесу кладбище, белки по деревьям прыгают, дятлы стучат тишину нарушая...
За Розу правда тревожно, но будем надеяться Медэлекта писал(а): | она просто зависла в сети. |
Я сегодня совершила подвиг, в моём понимании конечно, позвонила стоматологу, записаться на приём, а она заболела, я и обрадовалась отсрочке, отступать, правда, больше некуда, созрела для лечения.
Девочки всего хорошего вам и вашим семьям
|
31 Май 2011 0:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем добрый вечер!
Девочки как и обещала весна с дачи.
Девочки эти цветы для вас, мои хорошие!
|
31 Май 2011 4:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Май 2011 9:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | А твои родители живы |
Мама  А больше из старшего поколения никого не осталось. Ни со стороны мамы, ни со стороны папы. Вот думаю, какая все - таки молодость глупая. Раньше было не интересно, а теперь не у кого узнать, кто же были мои предки. Откуда они. Со стороны мамы еще что-то знаю, а вот со стороны отца почти ничего.
1601Габи писал(а): | я и обрадовалась отсрочке |
Все мы такие. Хотя сейчас уже и лечение безболезненное, не то что в нашем детстве. Как вспомню эту бор машину... Б-р-р...
ольгуньчик1 писал(а): | как и обещала весна с дачи. |
Оля, привет.  Да красотища. Какие все-таки весенние цветы нежные и яркие.
пенсионерка писал(а): | Я дождалась! |
Это стало понятно по твоему отсутствию. Мы подождем, ты главное наглядись и нарадуйся.
|
31 Май 2011 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро! Медэлекта писал(а): | Поподробнее про масло. |
Главное уточни: сливочное или растительное?
Медэлекта писал(а): | Не попробуем, так хоть полюбуемся. |
Девочки, я что-то не фоткала все этот раз, но вот вам очередная "открытка":
Медэлекта писал(а): | Так что глазурь - это еще мелочи. |
Главное, что не пришлось по потолку ползать, как паучихе, а лишь поскакать, как лягухе по полу, выбирая между сладкими белыми островами глазури, чистые "кочки" линолиума.
Медэлекта писал(а): | и ты нам расскажешь в каких секретных войсках он служил. |
Войска не секретные, это - 200-ая отдельная мотострелковая бригада. Но он был поваром, а это - самая важная и секретная должность.
ольгуньчик1 писал(а): | Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не идет. |
Ты, если что, не слушай, скорую вызывай.  В таких делах лучше перебдить.
Оленька, тебе на новой аве не больше 20!
ольгуньчик1 писал(а): | .Наверное надо все свои отношения на ситуации пересмотреть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Доча старшая на работу устроилась. |
Медэлекта писал(а): | А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. Привели в порядок все могилки. Около каждого посидели, повспоминали. |
1601Габи писал(а): | созрела для лечения. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки как и обещала весна с дачи. |
Медэлекта писал(а): | Мы подождем, ты главное наглядись и нарадуйся. |
Девочки, я вчера несколько раз его переспрашивала - ты правда дома?
|
31 Май 2011 12:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | но вот вам очередная "открытка |
Ну, слов нет. Ирина-искусница.
пенсионерка писал(а): | Но он был поваром |
Мамины гены заполучил в полном объеме.
пенсионерка писал(а): | несколько раз его переспрашивала - ты правда дома? |
Ты себя иголочкой покалывай, чтобы поверить, что это не сон.
|
31 Май 2011 14:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Май 2011 15:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!  Иришка,как увидела вас с сынулей в окошечке,так слезы в три ручья.Подружка,как же я за вас рада.Сынуля орел,улыбки счастливые у вас.Мамуля,а сынуля похож на тебя.Счастья,радости и взаимопонимания.Пряники супер,ты у нас талантлива во всем. пенсионерка писал(а): | тебе на новой аве не больше 20 |
Ага,вчера пришла на работу,а к нам приезжают из Белоруссии торговать одеждой.Думаю:надо что то прикупить к выпускному,продавец отобрала костюмы.Иду меряю,вроде все хорошо,а потом решила посмотреть какой размер.Оказалось 42,у меня шок.Молча повесила.Нужно что то делать,а то неровен час исчезну.  Девочки,завтра иду к психиатру.Зажмите за меня кулачки. Медэлекта писал(а): | Со стороны мамы еще что-то знаю, а вот со стороны отца почти ничего. |
Маришка,у меня тоже самое.Почему то раньше об этом не задумываешся,а когда тебе это необходимо,оказываеться уже поздно. Мы на 9 дней тоже были на кладбище у свекрови.С нами приехали двое к своим,не далеко от нас.Как мы поняли сын с матерью.Они придя на кладбище такой скандал устроили.Я такое видела впервые.Из за них нам пришлось побыть немножко.  Ничего не осталось святого,как в таком месте можно выяснять отношения.  Где наши девочки?Что то не выходят на связь.Мы вас ждем,мои хорошие.
|
31 Май 2011 16:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Подружка,как же я за вас рада. |  Оля, будет и на твоей улице праздник.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,завтра иду к психиатру. |
???
ольгуньчик1 писал(а): | Ничего не осталось святого,как в таком месте можно выяснять отношения. |
А ещё "наследство" делить начинают, тоже очень неприятно.
|
31 Май 2011 19:11
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки эти цветы для вас, мои хорошие! |
спасибо Олечка!!! А третий сиреневый - это тюльпан махровый? Очень красивый пенсионерка писал(а): | Я дождалась! |
Ты сунулю, а мы тебя с сынулей, а то волноваться уже начали, глазурь, глазурью, а вдруг приболела ТТТ. Счастливая ты наша, мы за тебя очень рады, сынуля тоже счастлив!!! Его с девочкой в детстве не путали? Ну такой симпатяга Медэлекта писал(а): | не у кого узнать, кто же были мои предки. |
Можно значит отслеживать потомков по маминой линии. У меня сын составил "древо", ну насколько это возможно, со слов и воспоминаний родственников. Ему это просто интересно. А мы даже и не думали об этом.
ольгуньчик1 писал(а): | Зажмите за меня кулачки. |
С новой авой нашу девушку. Кулачки то мы зажмём, ради твоего блага, только уж очень угрожающе звучит спец к которому ты идёшь  удачи и здоровья
Девочки сегодня у сына Виктории день рождения, да простит она меня если я перепутала, но не должна. Вика, дорогая, с рождением сына тебя,  будь счастлива! Сынуле твоему желаю здоровья, счастья, любви, пусть фортуна раскроет перед ним крылья и он встанет на дорогу, предназначенную ему, а ангел хранитель сопровождает его.
|
31 Май 2011 20:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | сынуля тоже счастлив!!! |
Сказал - ещё бы горло не болело. Приехал простуженый, даже разговаривал шёпотом - голоса не было.
1601Габи писал(а): | Девочки сегодня у сына Виктории день рождения, |
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!
|
31 Май 2011 21:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Зажмите за меня кулачки |
Держись, Оля.
1601Габи писал(а): | . Вика, дорогая, с рождением сына тебя, |
Присоединяюсь. С новорожденным
пенсионерка писал(а): | Приехал простуженый, даже разговаривал шёпотом |
У мамы под крылышком быстро поправится.
|
01 Июн 2011 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем - доброе утро!  Всех с днём ребёнков!  Ведите себя по-взрослому, но в душе оставайтесь детьми. Медэлекта писал(а): | У мамы под крылышком быстро поправится. |
Голос уже прорезался. Поехал в в/к, т.к. вчера не доехал.  А я сижу в терзаниях - горло забыл пополоскать.
|
01 Июн 2011 13:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Всем - доброе утро! |
И тебе того же
пенсионерка писал(а): | Всех с днём ребёнков! |
Присоединяюсь
пенсионерка писал(а): | в терзаниях - горло забыл пополоскать. |
Это только начало. Теперь терзаний много будет. Не унывай
А я с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, а то через месяц у мужа отпуск. Пора выбирать, где отдыхать бум
Поехала в деревню принимать солнечные ванны. У нас + 27.
|
01 Июн 2011 15:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!С мамой плохо вот и нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.Идет отмирание сосудов головнова мозга.Но тем неменее надежда умирает последней.Если бы вас не было,то сошла бы с ума. Медэлекта писал(а): | Поехала в деревню принимать солнечные ванны |
Я вчера тоже после работы рванула в деревню с дочей.Она поливала,а я полола.У нее после полива руки дрожали.Сказала:что то вы маловато посадили.При бабушке такого не было,это видать у вас от стресса.Но если бабушка была жива,то очень была бы рада. пенсионерка писал(а): | Всех с днём ребёнков |
Примите и мои поздравления.Здоровья,счастья,любви и мира! пенсионерка писал(а): | Голос уже прорезался |
Вот она материнская забота и любовь.Да и стены дома помогают. 1601Габи писал(а): | сегодня у сына Виктории день рождения, |
Всего самого наилучшего и пусть по жизни сопутствует счастье,любовь и удача.Вика здоровья,мира,взаимопонимания тебе и сынуле.
|
01 Июн 2011 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А я с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, а то через месяц у мужа отпуск. Пора выбирать, где отдыхать бум |
То-то я смотрю очёчки гламурненькие прикупила.
Медэлекта писал(а): | Поехала в деревню принимать солнечные ванны. У нас + 27. |  Здесь сегодня тоже +25.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,всем доброго дня!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | С мамой плохо вот и нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.Идет отмирание сосудов головнова мозга. |
Оля, так ей же постоянный присмотр нужен, а вы работаете, вроде все, а с кем она?
ольгуньчик1 писал(а): | Если бы вас не было,то сошла бы с ума. |
Ну мы-то тут не при чём, ты сама - очень сильный человек.  Только иногда обстоятельства сильнее нас. Но, как говориться, на всё воля Божья.
ольгуньчик1 писал(а): | Сказала:что то вы маловато посадили. |
|
01 Июн 2011 21:46
|
1601Габи
 В Аля
|
Вот и лето пришло!!! Смотрю у всех денёчки жаркие
пенсионерка писал(а): | Всех с днём ребёнков! |
присоединяюсь
Медэлекта писал(а): | с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, |
вот молодец, к отдыху надо готовиться заблаговременно, вначале красоту наведём, а потом будем выбирать где эту красоту демонстрировать ольгуньчик1 писал(а): | нужен психиатр,но думаю помощи будет мало. |
Терпения, спокойствия и здоровья тебе Оля, трудные времена сейчас у тебя...но столько сил в этой хрупкой женщине. Маме твоей дай Бог улучшения состояния.
пенсионерка писал(а): | сижу в терзаниях - горло забыл пополоскать. |
хочешь сказать беспокойные времена наступили  себя не накручивай. Приедет и повторит процедуру дважды.
|
01 Июн 2011 22:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | С мамой плохо |
Оль, у нее рассеяный склероз видимо? Если да, то заболевание очень тяжелое. Главное тяжело родным чисто психологически. Терпения тебе, держись.
ольгуньчик1 писал(а): | При бабушке такого не было |
Зато бабушка смотрит сверху на свой участок и радуется, а значит и вам чем может поможет.
пенсионерка писал(а): | очёчки гламурненькие прикупила |
Ты откуда узнала?
Девочки, а у меня банька уже готова. Сейчас муж с рыбалки придет и пойдем попаримся. А то сегодня картошку окучивали, в мыле оба.
|