Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2011 23:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Разукрашивать ни сил, ни желания уже не было.
У нас горячей воды нет, так что балахалась в холодной: пока всё перемыла после выпечки, как-то расхотелось глазурь делать - вспомнила, что в прошлый раз не удержала блендер и половину кухни от глазури отмывала.
Вечером сходили со старшим за продуктами, а то у меня даже мука кончилась.
А недавно вызвонила солдатика. Билет есть. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2011 0:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
там свой кружок болтушек
ну это очень многооооо, конечно ты устала
Ура!!! Здорово!!! Служба заканчивается... 3-4 дня и долгожданная встреча . Новости отличные! Расслабься и отдыхай. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2011 23:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Я вернулась.
Что-то тоже не припомню такого. Пропылесосить - это на раз. Поподробнее про масло.
Красота. Разрисовывай быстрее свою полную кастрюлю и к нам. Не попробуем, так хоть полюбуемся.
Всегда так печально, когда он подходит к концу.
Вспомнила случай из жизни. У меня была сотрудница. Звонит как -то с утра, что опоздает на часик. Приходит вся злая. Спрашиваю, что случилось? А у нее папа любил приложиться. Вот и тут приложился с утречка и поставил на газ банку с килькой не открытую, а сам куда-то уперся. Через какое-то время она услышала взрыв, а когда зашла в кухню, то обалдела. Килька свисала с потолка по всей кухне. Вот и пришлось ей с утра кухню драить. Так что глазурь - это еще мелочи.
Ну Ириш, наконец-то твой партизан дома объявится, и ты нам расскажешь в каких секретных войсках он служил. С предстоящим праздником тебя. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 1:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Не говори. Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ
да после такого ремонт надо делать папаша не даёт дочери скучать
ну ещё есть время остановочку плодотворную сделать
пенсионерка Ирина! Как дела с глазировкой |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!Прочитала все и легче дышется.
Иришка,здорово,скоро сынуля будет дома.Я тебя поздравляю от всего сердца.Пряников напекла много,ох и красота! Сегодня у дочи ЕГЭ,все волнуемся.Столько снимков сделала,но времени нет выложить. Все выходные была в деревне,занималась огородом.Мужу купила культиватор Торнадо и он его испытывал.Очень прикольная вещь.Но видимо мужу придется только любоваться на нас.Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не идет.Измотал меня,что сил нет.Сыну сказала,что в выходные обрабатываем картошку,как вы и советуете,зарание и еше потом напомню.Наверное надо все свои отношения на ситуации пересмотреть.Доча старшая на работу устроилась.Ну а младшая не знаю куда пойдет учиться,у не уже есть два сертификата из институтов.Она больше на эту тему с сестренкой,а меня ставит перед фактом.Как там наша Роза,тоже волнуюсь.Господи лишь бы все было хорошо.
Еще бы ей не закончиться,столько напекла.Как украсишь,пряники в студию.
Тоже хочу в отпуск,но это будет через месяц. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 18:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Что-то Ирины сегодня нет. Наверное сын сделал сюрприз, и у нее не осталось ни сил, ни слов.
Ни пуха, ни пера
Поставь ультиматум. Раз не хочет лечиться, пускай сидит дома. А вы все на природу, без него. какой это отдых, когда все в полглаза, в полуха. А культиватор вещь действительно хорошая. Чтобы мы делали без него на своем поле. Только муж теперь минитрактор хочет. Чтобы и вспахивать, и косить, и снег зимой убирать. Только пока не по карману.
Значит черная полоска закончилась. Дальше будет лучше.
Будем надеяться, что все будет хорошо. И она просто зависла в сети. А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. Привели в порядок все могилки. Около каждого посидели, повспоминали. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 22:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
доброго!!!
только по ящику,
осталось только определиться
За Розу правда тревожно, но будем надеяться
Я сегодня совершила подвиг, в моём понимании конечно, позвонила стоматологу, записаться на приём, а она заболела, я и обрадовалась отсрочке, отступать, правда, больше некуда, созрела для лечения. Девочки всего хорошего вам и вашим семьям |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 0:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 4:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Я дождалась!
Писать пока нет сил. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Мама А больше из старшего поколения никого не осталось. Ни со стороны мамы, ни со стороны папы. Вот думаю, какая все - таки молодость глупая. Раньше было не интересно, а теперь не у кого узнать, кто же были мои предки. Откуда они. Со стороны мамы еще что-то знаю, а вот со стороны отца почти ничего.
Все мы такие. Хотя сейчас уже и лечение безболезненное, не то что в нашем детстве. Как вспомню эту бор машину... Б-р-р...
Оля, привет.
Это стало понятно по твоему отсутствию. Мы подождем, ты главное наглядись и нарадуйся. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
В таких делах лучше перебдить.
Оленька, тебе на новой аве не больше 20!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 12:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ну, слов нет. Ирина-искусница.
Мамины гены заполучил в полном объеме.
Ты себя иголочкой покалывай, чтобы поверить, что это не сон. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Иришка,как увидела вас с сынулей в окошечке,так слезы в три ручья.Подружка,как же я за вас рада.Сынуля орел,улыбки счастливые у вас.Мамуля,а сынуля похож на тебя.Счастья,радости и взаимопонимания.Пряники супер,ты у нас талантлива во всем.
Девочки,завтра иду к психиатру.Зажмите за меня кулачки.
Ничего не осталось святого,как в таком месте можно выяснять отношения. Где наши девочки?Что то не выходят на связь.Мы вас ждем,мои хорошие. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Оля, будет и на твоей улице праздник.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
спасибо Олечка!!! А третий сиреневый - это тюльпан махровый? Очень красивый
Ты сунулю, а мы тебя с сынулей, а то волноваться уже начали, глазурь, глазурью, а вдруг приболела ТТТ. Счастливая ты наша, мы за тебя очень рады, сынуля тоже счастлив!!! Его с девочкой в детстве не путали? Ну такой симпатяга
Можно значит отслеживать потомков по маминой линии. У меня сын составил "древо", ну насколько это возможно, со слов и воспоминаний родственников. Ему это просто интересно. А мы даже и не думали об этом.
удачи и здоровья
Девочки сегодня у сына Виктории день рождения, да простит она меня если я перепутала, но не должна. Вика, дорогая, с рождением сына тебя, будь счастлива! Сынуле твоему желаю здоровья, счастья, любви, пусть фортуна раскроет перед ним крылья и он встанет на дорогу, предназначенную ему, а ангел хранитель сопровождает его. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 21:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Держись, Оля.
Присоединяюсь. С новорожденным
У мамы под крылышком быстро поправится. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем - доброе утро!
Всех с днём ребёнков!
А я сижу в терзаниях - горло забыл пополоскать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 13:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
И тебе того же
Присоединяюсь
Это только начало. Теперь терзаний много будет. Не унывай
А я с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, а то через месяц у мужа отпуск. Пора выбирать, где отдыхать бум
Поехала в деревню принимать солнечные ванны. У нас + 27. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 15:15
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!!С мамой плохо вот и нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.Идет отмирание сосудов головнова мозга.Но тем неменее надежда умирает последней.Если бы вас не было,то сошла бы с ума.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здесь сегодня тоже +25.
Только иногда обстоятельства сильнее нас. Но, как говориться, на всё воля Божья.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 21:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Вот и лето пришло!!! Смотрю у всех денёчки жаркие
присоединяюсь
вот молодец, к отдыху надо готовиться заблаговременно, вначале красоту наведём, а потом будем выбирать где эту красоту демонстрировать
Терпения, спокойствия и здоровья тебе Оля, трудные времена сейчас у тебя...но столько сил в этой хрупкой женщине. Маме твоей дай Бог улучшения состояния.
хочешь сказать беспокойные времена наступили себя не накручивай. Приедет и повторит процедуру дважды. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 22:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Оль, у нее рассеяный склероз видимо? Если да, то заболевание очень тяжелое. Главное тяжело родным чисто психологически. Терпения тебе, держись.
Зато бабушка смотрит сверху на свой участок и радуется, а значит и вам чем может поможет.
Ты откуда узнала?
Девочки, а у меня банька уже готова. Сейчас муж с рыбалки придет и пойдем попаримся. А то сегодня картошку окучивали, в мыле оба. |
Всегда так печально, когда он подходит к концу.

В таких делах лучше перебдить.
Иришка,как увидела вас с сынулей в окошечке,так слезы в три ручья.Подружка,как же я за вас рада.Сынуля орел,улыбки счастливые у вас.Мамуля,а сынуля похож на тебя.Счастья,радости и взаимопонимания.Пряники супер,ты у нас талантлива во всем.
будь счастлива! Сынуле твоему желаю здоровья, счастья, любви, пусть фортуна раскроет перед ним крылья и он встанет на дорогу, предназначенную ему, а ангел хранитель сопровождает его.
Здесь сегодня тоже +25.
Только иногда обстоятельства сильнее нас. Но, как говориться, на всё воля Божья.