Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

28 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а тут и без сигарет поговорить не с кем
Иди в болталку. girl_haha
1601Габи писал(а):
Как производство? Каков выход готовой продукции? Устала наверное ?
Пока только напекла. Опять почти полная 6-ти литровая кастрюля. girl_haha Разукрашивать ни сил, ни желания уже не было.
У нас горячей воды нет, так что балахалась в холодной: пока всё перемыла после выпечки, как-то расхотелось глазурь делать - вспомнила, что в прошлый раз не удержала блендер и половину кухни от глазури отмывала. wacko1
Вечером сходили со старшим за продуктами, а то у меня даже мука кончилась. Embarassed
А недавно вызвонила солдатика. Билет есть. Yahoo!

29 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Иди в болталку

там свой кружок болтушек girl_haha
пенсионерка писал(а):
Опять почти полная 6-ти литровая кастрюля.

ну это очень многооооо, конечно ты устала
пенсионерка писал(а):
вызвонила солдатика. Билет есть.

Ура!!! Здорово!!! Служба заканчивается... good good good 3-4 дня и долгожданная встреча . Новости отличные! Расслабься и отдыхай.

29 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love
Я вернулась.
1601Габи писал(а):
вентилятор маслом смазать

Что-то тоже не припомню такого. Пропылесосить - это на раз. Поподробнее про масло. unknown
пенсионерка писал(а):
Вот ещё чуть-чуть:

Красота. Разрисовывай быстрее свою полную кастрюлю и к нам. Не попробуем, так хоть полюбуемся.
-Tock@ писал(а):
-Tock@
, Вика, как отпуск? dance2 Всегда так печально, когда он подходит к концу.
пенсионерка писал(а):
вспомнила, что в прошлый раз не удержала блендер и половину кухни от глазури отмывала

Вспомнила случай из жизни. У меня была сотрудница. Звонит как -то с утра, что опоздает на часик. Приходит вся злая. Спрашиваю, что случилось? А у нее папа любил приложиться. Вот и тут приложился с утречка и поставил на газ банку с килькой не открытую, а сам куда-то уперся. Через какое-то время она услышала взрыв, а когда зашла в кухню, то обалдела. Килька свисала с потолка по всей кухне. Вот и пришлось ей с утра кухню драить. Так что глазурь - это еще мелочи.
пенсионерка писал(а):
А недавно вызвонила солдатика. Билет есть.

Ну Ириш, наконец-то твой партизан дома объявится, и ты нам расскажешь в каких секретных войсках он служил. С предстоящим праздником тебя. Yahoo!

30 Май 2011 1:34

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всегда так печально, когда он подходит к концу.

Не говори. Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора. cray

30 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем привет

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ Romashki
Медэлекта писал(а):
Поподробнее про масло
я сидела в отделе с электронщиками и видела как компы разбирают, самой приходилось - там внутри два вентилятора, у меня один стал греметь, вот я до него и докопалась, решила, что смазки не хватает wacko1
Медэлекта писал(а):
Килька свисала с потолка по всей кухне.

girl_haha girl_haha girl_haha да после такого ремонт надо делать wacko1 папаша не даёт дочери скучать
-Tock@ писал(а):
Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора

ну ещё есть время остановочку плодотворную сделать Wink

пенсионерка Ирина! Как дела с глазировкой

30 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!!Прочитала все и легче дышется. dance2 Иришка,здорово,скоро сынуля будет дома.Я тебя поздравляю от всего сердца.Пряников напекла много,ох и красота! good Сегодня у дочи ЕГЭ,все волнуемся.Столько снимков сделала,но времени нет выложить. Все выходные была в деревне,занималась огородом.Мужу купила культиватор Торнадо и он его испытывал.Очень прикольная вещь.Но видимо мужу придется только любоваться на нас.Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не идет.Измотал меня,что сил нет.Сыну сказала,что в выходные обрабатываем картошку,как вы и советуете,зарание и еше потом напомню.Наверное надо все свои отношения на ситуации пересмотреть.Доча старшая на работу устроилась.Ну а младшая не знаю куда пойдет учиться,у не уже есть два сертификата из институтов.Она больше на эту тему с сестренкой,а меня ставит перед фактом.Как там наша Роза,тоже волнуюсь.Господи лишь бы все было хорошо. dance2
пенсионерка писал(а):
а то у меня даже мука кончилась

Еще бы ей не закончиться,столько напекла.Как украсишь,пряники в студию. Yahoo!
-Tock@ писал(а):
Разогнаться не успеешь, а уже тормозить пора
Викуся,что то интересное в отпуске было и где читать?У тебя отдых всегда с приключениями и описываешь зачитаешься. Wink Тоже хочу в отпуск,но это будет через месяц. dance2

30 Май 2011 18:06

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Romashki
1601Габи писал(а):
Ирина! Как дела с глазировкой

Что-то Ирины сегодня нет. Наверное сын сделал сюрприз, и у нее не осталось ни сил, ни слов.
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня у дочи ЕГЭ

Ни пуха, ни пера Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не иде

Поставь ультиматум. Раз не хочет лечиться, пускай сидит дома. А вы все на природу, без него. какой это отдых, когда все в полглаза, в полуха. А культиватор вещь действительно хорошая. Чтобы мы делали без него на своем
поле. Только муж теперь минитрактор хочет. Чтобы и вспахивать, и косить, и снег зимой убирать. Только пока не по карману.
ольгуньчик1 писал(а):
Доча старшая на работу устроилась

Значит черная полоска закончилась. Дальше будет лучше.
ольгуньчик1 писал(а):
Как там наша Роза

Будем надеяться, что все будет хорошо. И она просто зависла в сети.
А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. Привели в порядок все могилки. Около каждого посидели, повспоминали.

30 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброго дня!!!!!!

доброго!!!
ольгуньчик1 писал(а):
опять было плохо,повышается давление
надо на него повлиять, ему всего лишь надо лекарство подобрать для нормализации давления , ну и стрессовые ситуации избегать конечно
ольгуньчик1 писал(а):
Мужу купила культиватор Торнадо
вот здорово, видела этот агрегат unknown только по ящику,
ольгуньчик1 писал(а):
Доча старшая на работу устроилась.Ну а младшая не знаю куда пойдет учиться
рада за твою старшенькую, хоть бы на этот раз повезло и всё сложилось Romashki младшей успехов , теперь и не скажешь на экзаменах , в написании тестов , а раз сертификаты есть, умница, good осталось только определиться
Медэлекта писал(а):
Всем привет
привет Марина!
Медэлекта писал(а):
А я сегодня на кладбище с сестрой ездила.
хорошо когда есть кому ухаживать и добрым словом поминуть . Марина! А твои родители живы, извини если вопрос некорректный... я на кладбище всегда душой отдыхаю, несмотря на печаль и грусть вокруг, наверное тоже благодаря воспоминаниям об ушедших, у нас в лесу кладбище, белки по деревьям прыгают, дятлы стучат тишину нарушая...
За Розу правда тревожно, но будем надеяться
Медэлекта писал(а):
она просто зависла в сети.

Я сегодня совершила подвиг, в моём понимании конечно, позвонила стоматологу, записаться на приём, а она заболела, я и обрадовалась отсрочке, отступать, правда, больше некуда, созрела для лечения.
Девочки всего хорошего вам и вашим семьям Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Девочки как и обещала весна с дачи.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки эти цветы для вас, мои хорошие!

31 Май 2011 4:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_haha
Я дождалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Писать пока нет сил. Embarassed

31 Май 2011 9:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
А твои родители живы

Мама girl_in_love А больше из старшего поколения никого не осталось. Ни со стороны мамы, ни со стороны папы. Вот думаю, какая все - таки молодость глупая. Раньше было не интересно, а теперь не у кого узнать, кто же были мои предки. Откуда они. Со стороны мамы еще что-то знаю, а вот со стороны отца почти ничего.
1601Габи писал(а):
я и обрадовалась отсрочке

Все мы такие. Хотя сейчас уже и лечение безболезненное, не то что в нашем детстве. Как вспомню эту бор машину... Б-р-р... wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
как и обещала весна с дачи.

Оля, привет. Romashki Да красотища. Какие все-таки весенние цветы нежные и яркие. Romashki
пенсионерка писал(а):
Я дождалась!

Это стало понятно по твоему отсутствию. Мы подождем, ты главное наглядись и нарадуйся. praising

31 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Поподробнее про масло.
Главное уточни: сливочное или растительное? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Не попробуем, так хоть полюбуемся.
Девочки, я что-то не фоткала все этот раз, но вот вам очередная "открытка": girl_haha
Фото

Медэлекта писал(а):
Так что глазурь - это еще мелочи.
Главное, что не пришлось по потолку ползать, как паучихе, а лишь поскакать, как лягухе по полу, выбирая между сладкими белыми островами глазури, чистые "кочки" линолиума. girl_haha
Медэлекта писал(а):
и ты нам расскажешь в каких секретных войсках он служил.
Войска не секретные, это - 200-ая отдельная мотострелковая бригада. Но он был поваром, а это - самая важная и секретная должность. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вечером опять было плохо,повышается давление,но в больницу не идет.
Ты, если что, не слушай, скорую вызывай. Wink В таких делах лучше перебдить.
Оленька, тебе на новой аве не больше 20! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
.Наверное надо все свои отношения на ситуации пересмотреть.
ольгуньчик1 писал(а):
Доча старшая на работу устроилась.
Yahoo!
Медэлекта писал(а):
А я сегодня на кладбище с сестрой ездила. Привели в порядок все могилки. Около каждого посидели, повспоминали.
friends
1601Габи писал(а):
созрела для лечения.
good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки как и обещала весна с дачи.
good2 Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Мы подождем, ты главное наглядись и нарадуйся.
Девочки, я вчера несколько раз его переспрашивала - ты правда дома?

31 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
но вот вам очередная "открытка

Ну, слов нет. Ирина-искусница.
пенсионерка писал(а):
Но он был поваром

Мамины гены заполучил в полном объеме.
пенсионерка писал(а):
несколько раз его переспрашивала - ты правда дома?

Ты себя иголочкой покалывай, чтобы поверить, что это не сон.

31 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Мамины гены заполучил в полном объеме.
Это его военкомат направил в военную школу поваров. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ты себя иголочкой покалывай, чтобы поверить, что это не сон.
rofl rofl rofl

31 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!! girl_bye Иришка,как увидела вас с сынулей в окошечке,так слезы в три ручья.Подружка,как же я за вас рада.Сынуля орел,улыбки счастливые у вас.Мамуля,а сынуля похож на тебя.Счастья,радости и взаимопонимания.Пряники супер,ты у нас талантлива во всем. Romashki girl_in_love
пенсионерка писал(а):
тебе на новой аве не больше 20
Ага,вчера пришла на работу,а к нам приезжают из Белоруссии торговать одеждой.Думаю:надо что то прикупить к выпускному,продавец отобрала костюмы.Иду меряю,вроде все хорошо,а потом решила посмотреть какой размер.Оказалось 42,у меня шок.Молча повесила.Нужно что то делать,а то неровен час исчезну. girl_haha Девочки,завтра иду к психиатру.Зажмите за меня кулачки. dance2 unknown
Медэлекта писал(а):
Со стороны мамы еще что-то знаю, а вот со стороны отца почти ничего.
Маришка,у меня тоже самое.Почему то раньше об этом не задумываешся,а когда тебе это необходимо,оказываеться уже поздно. Мы на 9 дней тоже были на кладбище у свекрови.С нами приехали двое к своим,не далеко от нас.Как мы поняли сын с матерью.Они придя на кладбище такой скандал устроили.Я такое видела впервые.Из за них нам пришлось побыть немножко. wacko1 Ничего не осталось святого,как в таком месте можно выяснять отношения. unknown Где наши девочки?Что то не выходят на связь.Мы вас ждем,мои хорошие. girl_bye girl_in_love

31 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Подружка,как же я за вас рада.
girl_in_love Оля, будет и на твоей улице праздник. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,завтра иду к психиатру.
??? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Ничего не осталось святого,как в таком месте можно выяснять отношения.
А ещё "наследство" делить начинают, тоже очень неприятно.

31 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки эти цветы для вас, мои хорошие!

спасибо Олечка!!! А третий сиреневый - это тюльпан махровый? Очень красивый
пенсионерка писал(а):
Я дождалась!

Ты сунулю, а мы тебя с сынулей, а то волноваться уже начали, глазурь, глазурью, а вдруг приболела ТТТ. Счастливая ты наша, мы за тебя очень рады, сынуля тоже счастлив!!! Его с девочкой в детстве не путали? Ну такой симпатяга Wink
Медэлекта писал(а):
не у кого узнать, кто же были мои предки.

Можно значит отслеживать потомков по маминой линии. У меня сын составил "древо", ну насколько это возможно, со слов и воспоминаний родственников. Ему это просто интересно. А мы даже и не думали об этом.
ольгуньчик1 писал(а):
Зажмите за меня кулачки.
С новой авой нашу девушку. Кулачки то мы зажмём, ради твоего блага, только уж очень угрожающе звучит спец к которому ты идёшь unknown удачи и здоровья
Девочки сегодня у сына Виктории день рождения, да простит она меня если я перепутала, но не должна. Вика, дорогая, с рождением сына тебя, Rose будь счастлива! Сынуле твоему желаю здоровья, счастья, любви, пусть фортуна раскроет перед ним крылья и он встанет на дорогу, предназначенную ему, а ангел хранитель сопровождает его.

31 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
сынуля тоже счастлив!!!
Сказал - ещё бы горло не болело. Приехал простуженый, даже разговаривал шёпотом - голоса не было.
1601Габи писал(а):
Девочки сегодня у сына Виктории день рождения,
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! sharik

31 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Зажмите за меня кулачки

Держись, Оля.
1601Габи писал(а):
. Вика, дорогая, с рождением сына тебя,

Присоединяюсь. С новорожденным cook
пенсионерка писал(а):
Приехал простуженый, даже разговаривал шёпотом

У мамы под крылышком быстро поправится. Yahoo!

01 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем - доброе утро! girl_in_love Всех с днём ребёнков! sharik Ведите себя по-взрослому, но в душе оставайтесь детьми. dance2
Медэлекта писал(а):
У мамы под крылышком быстро поправится.
Голос уже прорезался. Поехал в в/к, т.к. вчера не доехал. girl_hahaА я сижу в терзаниях - горло забыл пополоскать. rofl

01 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем - доброе утро!

И тебе того же girl_bye
пенсионерка писал(а):
Всех с днём ребёнков!

Присоединяюсь girl_pinkglassesf
пенсионерка писал(а):
в терзаниях - горло забыл пополоскать.

Это только начало. Теперь терзаний много будет. Не унывай Wink
А я с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, а то через месяц у мужа отпуск. Пора выбирать, где отдыхать бум unknown
Поехала в деревню принимать солнечные ванны. У нас + 27.

01 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!!С мамой плохо вот и нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.Идет отмирание сосудов головнова мозга.Но тем неменее надежда умирает последней.Если бы вас не было,то сошла бы с ума.
Медэлекта писал(а):
Поехала в деревню принимать солнечные ванны
Я вчера тоже после работы рванула в деревню с дочей.Она поливала,а я полола.У нее после полива руки дрожали.Сказала:что то вы маловато посадили.При бабушке такого не было,это видать у вас от стресса.Но если бабушка была жива,то очень была бы рада. Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
Всех с днём ребёнков
Примите и мои поздравления.Здоровья,счастья,любви и мира! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Голос уже прорезался
Вот она материнская забота и любовь.Да и стены дома помогают. Wink
1601Габи писал(а):
сегодня у сына Виктории день рождения,
Всего самого наилучшего и пусть по жизни сопутствует счастье,любовь и удача.Вика здоровья,мира,взаимопонимания тебе и сынуле. give_heart Romashki

01 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А я с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию, а то через месяц у мужа отпуск. Пора выбирать, где отдыхать бум
То-то я смотрю очёчки гламурненькие прикупила. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Поехала в деревню принимать солнечные ванны. У нас + 27.
good2 Здесь сегодня тоже +25. girl_cool
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброго дня!!!
Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
С мамой плохо вот и нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.Идет отмирание сосудов головнова мозга.
Оля, так ей же постоянный присмотр нужен, а вы работаете, вроде все, а с кем она? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Если бы вас не было,то сошла бы с ума.
Ну мы-то тут не при чём, ты сама - очень сильный человек. friends Только иногда обстоятельства сильнее нас. Но, как говориться, на всё воля Божья.
ольгуньчик1 писал(а):
Сказала:что то вы маловато посадили.
girl_haha

01 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вот и лето пришло!!! Смотрю у всех денёчки жаркие
пенсионерка писал(а):
Всех с днём ребёнков!

присоединяюсь girl_in_love
Медэлекта писал(а):
с утра сходила красоту в парикмахерской навела, сделала легкую химию,

вот молодец, к отдыху надо готовиться заблаговременно, вначале красоту наведём, а потом будем выбирать где эту красоту демонстрировать Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
нужен психиатр,но думаю помощи будет мало.

Терпения, спокойствия и здоровья тебе Оля, трудные времена сейчас у тебя...но столько сил в этой хрупкой женщине. Маме твоей дай Бог улучшения состояния.
пенсионерка писал(а):
сижу в терзаниях - горло забыл пополоскать.

хочешь сказать беспокойные времена наступили wacko1 себя не накручивай. Приедет и повторит процедуру дважды.

01 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
С мамой плохо

Оль, у нее рассеяный склероз видимо? Если да, то заболевание очень тяжелое. Главное тяжело родным чисто психологически. Терпения тебе, держись.
ольгуньчик1 писал(а):
При бабушке такого не было

Зато бабушка смотрит сверху на свой участок и радуется, а значит и вам чем может поможет.
пенсионерка писал(а):
очёчки гламурненькие прикупила

Ты откуда узнала? unknown
Девочки, а у меня банька уже готова. Сейчас муж с рыбалки придет и пойдем попаримся. А то сегодня картошку окучивали, в мыле оба.

Наверх