Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

На страницу:
Сообщение Автор

30 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
tatohka писал(а):
пломбы переставляю
с места на место? girl_haha
tatohka писал(а):
Плачу 50% если надо зуб реставрировать.
good2
tatohka писал(а):
Так что страховщики меня ненавидят.
Это их проблемы. girl_haha
tatohka писал(а):
бережливость и хомячество тоже до выдумок доводит
friends Наш человек! good2 Romashki

30 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго утречка!!!!!!Всем вам солнечных и отличных денечков!!!!!! give_heart girl_in_love Romashki У нас за окном наконец то солнечно.Я еще дома,но уже почти собралась на дачу. Yahoo!
tatohka писал(а):
Олечка! Терпения тебе!

Танюшка,спасибо тебе большое.Я как в двух темках про зубья почитаю,так совсем в ступоре.Два дня потерплю,а в понедельник к врачу сдаваться со всеми потрохами.Буду потихонечку настраиваться.У меня мама человек безстрашный,даже две пластические операции делала,а мы с братом трусы в отца.Тот заходя в кабинет падал в обморок.На что врач маме говорила:мужа надо кормить!Вот до чего довела,что он уже сознание теряет. girl_haha girl_haha Wink У меня вчера в ванне рухнула раковина,мой с утра прискакал из деревни домой,делает.С утра ему обломали всю рыбалку.Ворчит ужасно,а я улыбаюсь.Я позитивчик!!!! Smile girl_haha Wink
tatohka писал(а):
друХХХ! Крепись! Я с тобой!

Спасибо дорогая!!!!!! girl_in_love Romashki В понедельник мысленно с вами к врачу!!!!!Думаю буду жить!!!! unknown wacko1 Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Пластинку Дирола вставишь

Я сегодня про нее с утра думала. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Она у тебя еще та модница

Была когда то.Но модница у нас это я.А еше внучка Верочка. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Копируешь текст и переносишь в Word

Я чайник!!!!траля,ля,ля.......спасибо,будем учиться. wacko1 Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
Так она наверное уже цветет,

Маришенька,нет.Это у тебя все уже поспевает,а у нас все замерло. unknown
Медэлекта писал(а):
кто тебе хлеб тогда жевать будет

Думаешь,что и хлебушка мне никто не пожует.Надо подумать,кто бы это мог быть? unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
давно бы сама сходила.

Давай в понедельник пойдем вместе!!!! praising friends
пенсионерка писал(а):
Туфли на шпильках не просит?

Туфли,нет! Чаще мороженое,но только ленинградское или таганка. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
что завтра может быть поздно...

Что помру и там зубья не нужны. unknown wacko1 girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Делись

Сейчас не могу,но попозже расскажу. Wink
пенсионерка писал(а):
может и отпускные бы выдал.

Начальник финансами не владеет.У нас ими управляет ген директор и глав бух.Это к ним надо. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
так что попробуй только дёрнуться на звонок начальника...

Все,не буду дергаться.А вдруг какую денюжку дадут,то как? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
в ночном доЖоре.

Давай махнемся.Я немного округлюсь,а ты пострайнеешь. girl_haha Wink
Ням-нямка писал(а):
Олюню с отпускои и удачи на фазенде.

Спасибо.Я на Кипр хочу.Это мы вчера с соседкой помечтали.А фазенды уже в печенке.В этом году ну никакого удовольствия. unknown Yahoo! Викочка,молодец что съездила отдохнула.Как дети? good2 Wink

30 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброго утречка!!!!!!
Доброго, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Всем вам солнечных и отличных денечков!!!!!!
Спасибо! Romashki И вам того же. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
уже почти собралась на дачу.
Главное, никого не забудь. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Тот заходя в кабинет падал в обморок.На что врач маме говорила:мужа надо кормить!Вот до чего довела,что он уже сознание теряет.
girl_haha girl_haha girl_haha Опять женщина виноватая. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня вчера в ванне рухнула раковина
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ворчит ужасно,а я улыбаюсь.Я позитивчик!!!!
friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Думаю буду жить!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А еше внучка Верочка.
Оль, ты всё не пишешь, где она и как? Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
а у нас все замерло
Ты там сейчас со своим позитивчиком всё наладишь. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Давай в понедельник пойдем вместе!!!!
Обещаю! Smile Честное мамское!!! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Чаще мороженое,но только ленинградское или таганка.
Разборчивая. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что помру и там зубья не нужны.
girl_haha
Ты прям, как я рассуждаешь. girl_haha Я в больнице однажды массажисту говорю - знать бы, что я ещё поживу лет 10, так можно и зубами заняться, а то вдруг зубы вставлю, последние деньги изведу на них и умру. Он посмеялся и сказал, что с зубами и умирать приятнее. girl_haha Я уж не стала выяснять чем приятнее и откуда он это знает, просто поверила на слово. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Это к ним надо.
Так ты счета все сохраняй, а потом к ним. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
А вдруг какую денюжку дадут,то как?
За денюжкой - разрешаем. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Давай махнемся.Я немного округлюсь,а ты пострайнеешь.
Да я то не против, но организьма моя когда не спит, жуёт постоянно. Embarassed girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=S0gd1wCnyGQ
ольгуньчик1 писал(а):
Я на Кипр хочу.
Хотеть - не вредно! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
В этом году ну никакого удовольствия.
А знаешь, всё ещё будет... Wink
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY

30 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Приветствую всех!!!
Уж простите, не успею прочесть. У отца дела не важные. Сахар в норме, значит диабет здесь не при чём. Будут дальше обследовать. Очень боюсь томограммы мозга.
Он собирался второпях, увидала только в палате - застиранную и в дырках рубаху и старые треники. Хорошо хоть з/п дали раньше. Всё новое купила. Так пошёл к зеркалу любоваться... Smile Как дитё радуется. Ну ему отделение знакомое. Оказывается отец зав.отделением его бывший сослуживец, да и медсёстры его помнят. Хоть и лежал 5 лет назад. Фамилия редкая -вспомнили. Всем доволен.
А я, опять, буду кредит брать. Иначе не вытяну. Но это мелочи. Тянула 5. А уж пару мне плёво дело.
Сегодня день города, мои убежали праздновать. Дала деньжат маленько, так ещё отказывались - у тебя и так расходов прибавилось.... Раз в году такое веселье, тем более всегда на 2 недели позже было - перенесли. А пока убежали - комп мой. Yahoo!
Всем здоровья!!!!

30 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Приветствую всех!!!
Здравствуй, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
У отца дела не важные. Сахар в норме, значит диабет здесь не при чём. Будут дальше обследовать. Очень боюсь томограммы мозга.

Тебе сейчас не бояться надо, а надеяться. praising
-Tock@ писал(а):
Всё новое купила. Так пошёл к зеркалу любоваться... Как дитё радуется.
good2 Вот и хорошо. Ты же знаешь, что от настроя человека очень много зависит. Wink
-Tock@ писал(а):
А я, опять, буду кредит брать. Иначе не вытяну.
praising
-Tock@ писал(а):
отказывались - у тебя и так расходов прибавилось....
А вот это просто здорово! good
-Tock@ писал(а):
Всем здоровья!!!!
Спасибо, Вика! Romashki И тебе здоровья и сил. girl_in_love

30 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ириш, мне сейчас только бояться и остаётся. Была надежда на диабет, а симптомы ....очень не утешительные. Резкая потеря веса это, в основном, рак. У него отц умер от рака мозга. Болячка странная, и толком не исследованная. Тётушка, определившаюя его на лечение и сама с этим борется. А младший брат мамин умер 3 года назад. Мои онкомаркеры, пока, чистые. Не загадываю - живу!!!

30 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ириш, мне сейчас только бояться и остаётся.
Вика, да всё понятно, на твоём месте все бы боялись, но просто надо всегда надеяться на лучшее. Да, быть готовой и к самому плохому, но надеяться на лучшее. Бояться не надо, "проклинать судьбу", и т.п. не надо - это всё убивает, а надо любить и верить. girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Резкая потеря веса это, в основном, рак. У него отц умер от рака мозга.
Не настраивай себя на это. praising
-Tock@ писал(а):
Мои онкомаркеры, пока, чистые. Не загадываю - живу!!!
friends Вот и живи! Живи и радуйся каждому дню. Но не бойся, ты же страхом отравляешь себе жизнь. Embarassed

30 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Так много написали,что еле прочитала,так устала сегодня,ходили с подружкой гулять в цент,пока погода хорошая,так и то не обошлось без приключений,стала выходить из трамвая нога со ступеньки соскользнула и я там и растянулась,всю мадам сижу отбила,но хоть на асфальт не проехала за поручень зацепилась,а то бы костей не собрала,ступеньки очень высокие.
-Tock@ писал(а):
У отца дела не важные. Сахар в норме, значит диабет здесь не при чём. Будут дальше обследовать. Очень боюсь томограммы мозга.

Надо надеяться только на лучшее.
-Tock@ писал(а):
Была надежда на диабет, а симптомы ....очень не утешительные. Резкая потеря веса это, в основном, рак. У него отц умер от рака мозга. Болячка странная, и толком не исследованная. Тётушка, определившаюя его на лечение и сама с этим борется. А младший брат мамин умер 3 года назад.

Вика но ведь у пожилых людей и помимо рака могут быть болячки другие.Ты самое главное верь,что всё обойдётся,тем более он в больнице,его обследуют,назначат лечение.
-Tock@ писал(а):
. Мои онкомаркеры, пока, чистые. Не загадываю - живу!!!

И не надо не загадывай,живи и радуйся.Не бывает без выходных ситуаций.

30 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Добрый, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
стала выходить из трамвая нога со ступеньки соскользнула и я там и растянулась,всю мадам сижу отбила
praising Ну ты даёшь. Embarassed Хорошо без переломов обошлось. Wink Лишь бы завтра не очень болело. give_heart
ванчес писал(а):
ходили с подружкой гулять
good2
Я вот каждый день гуляю - ноги тренирую, а толку ноль. Embarassed В лес хочу до умопомрачения. wacko1 girl_haha Сегодня гриб в парке нашла, так ещё больше захотела. Embarassed

Улыбнитесь: Smile

Самое главное в приготовлении окрошки - не погреть ее в микроволновке по привычке...

Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.

Стою в очереди в рыбную кулинарию. Поздний вечер, продавщица уже валится с ног, передо мной парень долго изучает витрину (там лежит готовая рыба, филе, непотрошенные тушки и всякие украшательства), хмурит лоб, думает, потом тыкает в рыбу и спрашивает:
-Вот это как называется?
-Это папье-маше, молодой человек!
Парень закатывает глаза, шепчет вкусное название и выдает:
-Ее сложно готовить? Она вообще вкусная?

01 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну ты даёшь. Хорошо без переломов обошлось. Лишь бы завтра не очень болело.

У меня уже сейчас болеть начало.Да я ещё и напугалась очень.
пенсионерка писал(а):
Я вот каждый день гуляю - ноги тренирую, а толку ноль. В лес хочу до умопомрачения.

А я очень мало бываю на улице 1 раз в три дня,да и то только за продуктами,а сегодня нагулялась от души,даже с иностранцами пришлось пообщаться.Мы с подругой аж 10 автобусов насчитали с ними и вот,что удивительно одни пожилые,есть даже инвалиды с палочками и с костылями.А вот наши пенсионеры и инвалиды могут себе позволить такие поездки-нет,эх так и хочется сказать:"ЗА державу обидно!"

01 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
У меня уже сейчас болеть начало.Да я ещё и напугалась очень.
praising Ир, ну всё уже позади. Считай что ты легко отделалась. Wink Намазала хоть чем?
ванчес писал(а):
А я очень мало бываю на улице 1 раз в три дня,да и то только за продуктами
praising Я зимой так же живу. Embarassed
ванчес писал(а):
А вот наши пенсионеры и инвалиды могут себе позволить такие поездки-нет,эх так и хочется сказать:"ЗА державу обидно!"
friends

01 Июл 2012 2:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ванчес писал(а):
и вот,что удивительно одни пожилые,есть даже инвалиды с палочками и с костылями.А"

В Питере 80% иностранцев люди пенсионного возраста. Еще что в них удивляет, так это их холеность.

01 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Это у тебя все уже поспевает,а у нас все замерло

Ранняя уже с куриное яйцо неделю назад была. Когда окучивали, случайно вывернулась одна из земли Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Чаще мороженое

Сластена praising
пенсионерка писал(а):
Обещаю! Честное мамское!!!

Ну, значит, еще годика 3 подождешь girl_haha
-Tock@ писал(а):
Очень боюсь томограммы мозга.

Викуш, заранее не надо бояться, надо верить, что все обойдется praising
-Tock@ писал(а):
Как дитё радуется.

Как мало для радости надо оказывается girl_claping
-Tock@ писал(а):
А я, опять, буду кредит брать. Иначе не вытяну.

praising Все образуется.
-Tock@ писал(а):
Резкая потеря веса это, в основном, рак

Ты совершенно не права, не накручивай себя заранее. Да и рак раку рознь, сейчас уже очень многое лечиться, главное вовремя выявить.
-Tock@ писал(а):
Мои онкомаркеры, пока, чистые. Не загадываю - живу!!!

Вот поэтому и нужно хотя бы раз в год обследоваться Smile
ванчес писал(а):
стала выходить из трамвая нога со ступеньки соскользнула и я там и растянулась

praising От ушибов и синяков хорошо помогает троксевазиновый гель.
пенсионерка писал(а):
а толку ноль.

А ты какой толк ждешь. Хотьба в любом случае улучшает кровообращение Smile
ванчес писал(а):
А я очень мало бываю на улице

Ирин, а на выходные почему на дачу к свекрови не ездите. Хоть просто на свежем воздухе побывать.
ванчес писал(а):
удивительно одни пожилые,есть даже инвалиды с палочками и с костылями.

Что отметила во Франции - это их отношение к инвалидам. У них это полноценные люди, которые спокойно едут на отдых. В аэропортах видела очень много колясочников в сопровождении сотрудников. Их везде без очереди провозят. С нами девушка колясочница в самолете летела. Ее первую завезли в самолет на коляске, усадили. Она ходит, но очень плохо - ДЦП. Во время полета сотрудники очень заботливо провожали ее и в туалет под ручку. Когда прилетели в Ниццу, то тут же подошли сотрудники аэропорта с коляской, пересадили ее и первую вывезли из самолета. Видимо у них, в отличии ои нас, это норма. В гостиннице на первом этаже стояли коляски для инвалидов. Даже в кафе у них есть коляски. Так что для инвалидов там созданы все условия.
tatohka писал(а):
что в них удивляет, так это их холеность.

Обидно за наших стариков. Всю жизнь пахали, а в старости на кусок хлеба многим не хватает. И, честно говоря, страшно за себя. Как мы будем существовать.

01 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Обидно за наших стариков. Всю жизнь пахали, а в старости на кусок хлеба многим не хватает. .

Полностью согласна.
Медэлекта писал(а):
И, честно говоря, страшно за себя. Как мы будем существовать.

Если о себе сам не позаботишься...На детей рассчитывать.. unknown А вдруг у них в жизни будут трудности? unknown

01 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
tatohka писал(а):
Еще что в них удивляет, так это их холеность.
Видать, "загнанным лошадям", типа нас, не до путешествий. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Доброе утро
Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Ранняя уже с куриное яйцо неделю назад была.
Shocked Shocked Shocked
Медэлекта писал(а):
Ну, значит, еще годика 3 подождешь
Я врать не умею, а тем более детям. Embarassed girl_haha Хотя, пообещать поторопилась. Embarassed У нас с 18 июня нет горячей воды, не хотелось бы с двух-недельным слоем грязи идти в больницу, а вдруг, в тот же день примут. girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А ты какой толк ждешь. Хотьба в любом случае улучшает кровообращение
Я хочу быть в состоянии не только зайти в лес, но и выйти из него. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
у них, в отличии от нас, это норма.
good2 Вот-вот. А у нас много лет назад женщина-инвалид в коляске приехала на концерт Пугачёвой, так народ больше не на Пугачёву смотрел, а на неё. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
friends
Вот поэтому, мы с Олей и нарожали детей: может хоть впятером родителей прокормят. girl_haha
А вообще, Марина, ты садом-огородом прокормишься. Wink Это у нас полная труба - ни своей картохи, ни морковины..., за всем в магазин идём. Embarassed
tatohka писал(а):
Если о себе сам не позаботишься...На детей рассчитывать.. А вдруг у них в жизни будут трудности?
Таня, так наши пенсионеры многие умудряются ещё детям и внукам помогать, может поэтому и на заграницы денег не остаётся, girl_haha а молодёжь не парится - принимают всё, как должное. Embarassed Вот и получается опять, что сами виноваты - выростили потребителей. Embarassed
Но у нас всё будет хорошо, и дети всегда будут о нас помнить, особенно в дни выдачи пенсии. girl_haha

01 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Таня, так наши пенсионеры многие умудряются ещё детям и внукам помогать, может поэтому и на заграницы денег не остаётся, girl_haha а молодёжь не парится - принимают всё, как должное. Embarassed Вот и получается опять, что сами виноваты - выростили потребителей. Embarassed
Но у нас всё будет хорошо, и дети всегда будут о нас помнить, особенно в дни выдачи пенсии. girl_haha

Увы и ах. Но я из этой категории детей. Когда были живы мои бабушка с дедушкой работали всегда. Когда мы приезжали всегда баловали нас подарками. Оправдание одно. Мы у них одни были и пенсия у них была очень хорошая Embarassed У мужа бабушка умерла две недели назад. Своему правнучку на день рождение "отвалила" 10 тысяч. От этого и у меня челюсть отвалилась. Формулировка"последний подарок для правнука". Замечу , пенсия у нее была как моя зарплата. Вот обидно другое. Может и смогли бы наши пенсионеры покататься и посмотреть, только здоровья на это у низ нет.
У меня на работе есть женщина 73 года, блокадница. Так она у нас уже весь мир практически посмотрела! Еще и внукам помогает, которые живут в Нидерландах. Это мой кумир! Не унывает, ни разу на здоровье не пожаловалась. Дочь живет так же заграницей.

01 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
Если о себе сам не позаботишься

Вот и пытаемся сделать себе хоть какой-то задел Smile
пенсионерка писал(а):
пообещать поторопилась

Я о том и написала girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я хочу быть в состоянии не только зайти в лес, но и выйти из него

Не торопись, не беги, почаще отдыхай. И лучше не одной совершать такие прогулки friends
пенсионерка писал(а):
ты садом-огородом прокормишься.

Так для того и завели. Не известно что ждет. Муж теперь собирается еще улья завести, у него отец такой же живчик был Wink
пенсионерка писал(а):
за всем в магазин идём.

Я что-то так и не поняла, ты дачу свою продала unknown
пенсионерка писал(а):
сами виноваты - выростили потребителей.

Есть такое дело. В Европе дорастили до совершенолетия, а дальше должен сам о себе подумать. Менталитет в России совершенно другой. Не зря же есть анекдот:
Отец: сын и до скольки же лет ты на моей шее сидеть будешь?
Сын: папа, ну откуда же я знаю, сколько лет ты проживешь.
tatohka писал(а):
Формулировка"последний подарок для правнука

Ну, я так поняла, что он у нее вообще был любимый правнук. И наверное взаимно praising
tatohka писал(а):
Дочь живет так же заграницей.

Может помогает маме. У меня в подъезде семья пенсионеров живет, тоже каждый год куда-нибудь ездят. Дочка живет в Германии и каждый год вместе с ними путешествует friends
Я сегодня занимаюсь заготовками пряных трав: бвзилик, чабрец, петрушка. Такой аромат дома стоит обалденный. А еще нарезала виноградных листьев. Сейчас буду обтирать, сушить и замораживать. А зимой долму делать nyam2 Вот такая я сегодня распутница. Embarassed

01 Июл 2012 15:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну, я так поняла, что он у нее вообще был любимый правнук. И наверное взаимно

Он ее единственный правнук. Старший же не родной Embarassed Но и старшего не когда не забывала. Скромней просто было girl_haha
Медэлекта писал(а):
Может помогает маме.:

Нет. Это она еще им всем помогает. У меня язык не повернется ее пожилой дамой назвать. А если так скажу, то она мне голову вмиг открутит girl_haha
Медэлекта писал(а):

Я сегодня занимаюсь заготовками пряных трав: бвзилик, чабрец, петрушка. Такой аромат дома стоит обалденный. А еще нарезала виноградных листьев. Сейчас буду обтирать, сушить и замораживать. А зимой долму делать nyam2 Вот такая я сегодня распутница. Embarassed

nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2012 16:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый день!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Ир, ну всё уже позади. Считай что ты легко отделалась. Намазала хоть чем?

Да легко,синяк как раз на половину мадам сижу.А намазалась мазью,мне сестра из Таиланда привезла,ей и спасаюсь.
пенсионерка писал(а):
Я зимой так же живу.

А я чего то и летом в этом году так живу,а то пойдёшь на улицу,обязательно в магазин зарулю,вот вроде и не надо ни чего,а всё равно,что-то да куплю.Вот я приноровилась ходить 1 раз в три дня.
tatohka писал(а):
. Еще что в них удивляет, так это их холеность.

Ну и у нас есть пожилые люди которые хорошо выглядят,но в основном-да замученные.
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

И тебе добрый день Марина.
Медэлекта писал(а):
Ранняя уже с куриное яйцо неделю назад была. Когда окучивали, случайно вывернулась одна из земли

А у нас в этом году видно с картошкой будут проблемы,всё дожди затопили.
Медэлекта писал(а):
От ушибов и синяков хорошо помогает троксевазиновый гель.

У меня есть она,муж ноги ей мажет,у него варикоз.
Медэлекта писал(а):
Ирин, а на выходные почему на дачу к свекрови не ездите. Хоть просто на свежем воздухе побывать.

Ну у нас на даче почти в городской черте,да и нефтеперерабатывающий завод рядом и трасса на Москву.Так,что со свежим воздухом не очень,да и из-за машин шумно,но я раньше там практически всё лето жила,а как свекровь ушла на пенсию и стала сама там жить,так и я ездить перестала.У нас с ней хорошие отношения,но я себя там чувствую не комфортно ,что ли,вот даже и не могу описать как,но я даже спать там толком не могу.
Медэлекта писал(а):
Что отметила во Франции - это их отношение к инвалидам. У них это полноценные люди, которые спокойно едут на отдых. В аэропортах видела очень много колясочников в сопровождении сотрудников.

Да инвалиды по моему везде полноценные люди,кроме России,мы здесь как отверженные и иногда так обидно,когда так к нам относятся,а сколько я на себе косых взглядов насмотрелась и даже смех.Сейчас как-то попривыкла,но всё же иногда стисняюсь и стараюсь прятать свои руки.
Медэлекта писал(а):
Даже в кафе у них есть коляски. Так что для инвалидов там созданы все условия.

А у нас элементарных пандусов нет,что бы человек смог на коляске выехать из подъезда,или в магазин заехать,да даже элеметарно в аптеку.
Медэлекта писал(а):

Я тоже об этом постоянно думаю.
tatohka писал(а):
Если о себе сам не позаботишься...На детей рассчитывать.. А вдруг у них в жизни будут трудности?

Полностью согласна,в нашей стране может быть всё,ни какой стабильности.
пенсионерка писал(а):
Вот-вот. А у нас много лет назад женщина-инвалид в коляске приехала на концерт Пугачёвой, так народ больше не на Пугачёву смотрел, а на неё.

Вот и я про тоже.
tatohka писал(а):
У меня на работе есть женщина 73 года, блокадница. Так она у нас уже весь мир практически посмотрела! Еще и внукам помогает, которые живут в Нидерландах. Это мой кумир! Не унывает, ни разу на здоровье не пожаловалась. Дочь живет так же заграницей.

Я тоже знаю такую женщину,она работает библиотекарем,так ей лет ещё больше и тоже объездила пол мира,у меня она тоже вызывает только восхищение.
Марина представила запах трав,классно.

01 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
tatohka писал(а):
Оправдание одно. Мы у них одни были и пенсия у них была очень хорошая
Да оправдываться ни к чему. girl_haha Я своим родителям, например, до сих пор не помогаю, но и виноватой себя не чувствую. Мне, пока жива была, тоже бабушка, как могла помогала. Wink
tatohka писал(а):
Формулировка"последний подарок для правнука".
Здесь не подарку надо удивляться, а мудрости наших стариков, ведь знала, что последний. Wink
tatohka писал(а):
Может и смогли бы наши пенсионеры покататься и посмотреть, только здоровья на это у низ нет.
Тань, а у них и желания такого особо нет. Большинство дальше своего райцентра и не бывали, и мечтаний о "посмотреть мир" тоже не имели. Наши бабушки были очень скромными: и в жизни, и в желаниях. Wink
tatohka писал(а):
good2
Медэлекта писал(а):
И лучше не одной совершать такие прогулки
Ещё одна. girl_haha Мне Кирилл про лес говорит - ищи напарника. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Муж теперь собирается еще улья завести
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Я что-то так и не поняла, ты дачу свою продала
Просто забросили. Да там и продавать нечего. И не на меня она. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Я сегодня занимаюсь заготовками пряных трав: бвзилик, чабрец, петрушка. Такой аромат дома стоит обалденный. А еще нарезала виноградных листьев. Сейчас буду обтирать, сушить и замораживать. А зимой долму делать Вот такая я сегодня распутница.
Класс!!! good Вот только про распутницу не поняла. unknown girl_haha Я думала они кое-чем другим занимаются, а не заготовками. girl_haha
tatohka писал(а):
У меня язык не повернется ее пожилой дамой назвать. А если так скажу, то она мне голову вмиг открутит
girl_haha good2
ванчес писал(а):
Всем добрый день!!!!!!!!!
Добрый, Ириша! Romashki Как ты там? give_heart
ванчес писал(а):
Да легко,синяк как раз на половину мадам
Так уж лучше синяк, чем переломы и сотрясение. Embarassed girl_haha

01 Июл 2012 20:49

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем привет girl_in_love
У нас ремонт пока продолжается wacko1
Но уже близится к завершению Yahoo!
Сбылась мечта идиота dance2
в коридоре на стены плитку поклеили-очень даже прилично получилось.

Еще неделя бардака и усе. Буду генеральную уборку делать.
Все ваши сообщения почитать не успела, но некоторые не могу не прокомментировать Wink

Марина, фотографии просто чудо.
Я на рыбок могу смотреть до бесконечности, даже на своих скалярий.
А тут girl_tender ну просто водная феерия.

ванчес писал(а):
Да легко,синяк как раз на половину мадам сижу.

Ирочка, действительно можно сказать легко отделалась. У нас в банке одна работница на лестнице оступилась и руку сломала. Уборщицы в течение дня лестницы моют, и сыроватенько моют надо сказать.

Вика, тяжело тебе сейчас приходится, а без кредитов никак не обойтись? Это такая зараза. Берешь ведь чужие деньги, а отдаешь свои. И энергию они тянут на себя. Вот чума, сама кредитник, знаю какая это ноша.

Девчата берегите себя Wink Береженого бог бережет.

01 Июл 2012 21:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем привет
Привет, Машуня! Romashki
машапуся писал(а):
У нас ремонт пока продолжается
praising Растягиваете удовольствие? girl_haha
машапуся писал(а):
Здорово! good2
машапуся писал(а):
Это такая зараза. Берешь ведь чужие деньги, а отдаешь свои. И энергию они тянут на себя.
friends
машапуся писал(а):
Девчата берегите себя Береженого бог бережет.
Romashki air_kiss girl_bye

А я с мужиком к вам. girl_haha Оккупант какой-то получился: Embarassed
Фото

01 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):

А я с мужиком к вам. girl_haha Оккупант какой-то получился: Embarassed

Знатный получился!

01 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так уж лучше синяк, чем переломы и сотрясение.

Да переломы мне не нужны,кости у меня плохо срастаются.
машапуся писал(а):
Всем привет

Привет Мария!!!!!!!!!!
машапуся писал(а):
У нас ремонт пока продолжается
Но уже близится к завершению
Сбылась мечта идиота

Да ремонт-это маленькая катастрофа.Держись осталось чуть-чуть и будет красотааааааааааааааааааа!!!!!!!!! good2
машапуся писал(а):
Ирочка, действительно можно сказать легко отделалась.

Да это точно,а синяк ерунда-пройдёт.
пенсионерка писал(а):
А я с мужиком к вам.

Ирина мужичек получился КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Оккупант какой-то получился:

Да нет,на хохла похож!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2012 22:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
tatohka писал(а):
Знатный получился!
thank_you2
ванчес писал(а):
Ирина мужичек получился КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
thank_you2
ванчес писал(а):
Да нет,на хохла похож!!!!!!!!!!!
girl_haha good2
На страницу:

Наверх