Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, снегурочка Боишься растаять
У тебя же погреб есть У нас третий день идет дождь и завтра обещают. А с воскресенья опять ясно и надолго. Я дождику даже рада, смоет всю пыль и смог, и землю напитает. Правда сорняк растет на глазах, на улице +23. Так что у нас тепло и сыро Ты куда снеговика дела пока я писала. |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
А у нас всего +10, пасмурно, но дождя нет - и то хорошо. Наша Вика из Египта вернулась. Может и её фоток дождёмся.
Улыбнитесь: Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают... А дальше написано " ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ". |
29 Июн 2012 12:52
|
Курай
Роза 63 года |
Но там скучно и темно.
У нас под 30гр
Снеговик быстро расстаял
Когда же у вас наступит лето!?
Откуда такие вести? Счастливые девочки, море повидали А я только мечтаю |
29 Июн 2012 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Не грусти, Розочка, вот тебе море: http://www.youtube.com/watch?v=5wJA4T-eGNc&feature=related |
29 Июн 2012 13:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Приветствую всех!!!!
Почитать времени нет. И прошу не теряйте меня. Появлюсь по возможности. Вчера приехал отец. Вчера же и уложила его в больницу. Состояние - краше в гроб кладут. Искусала губы, что бы при нём не завыть. Здоровый мужик за несколько месяцев превратился в вешалку обтянутую кожей. Правая рука не работает. Левая еле-еле. Приехал на автобусе (всю ночь трясся) обколотый обезболивающим. Думала в обморок упадет прямо в приёмном покое. Диагноз ставят неутешительный. Мало того, то что при порванных связках лечили массажами от остехондроза... Началось расслоение мышечной ткани. Плюс его диабет и подозрение на болезнь Паркинсона. Наревелась ночью до одури. Больше не буду - некогда. Внук загрустил - на дедову пенсию больше надежды нет. Сдал в течении дня документы на замену паспорта и ищет работу.... А может и повезёт. Отец поправится и сын приработается.... |
29 Июн 2012 14:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|
29 Июн 2012 14:33
|
Курай
Роза 63 года |
Вика, держись! Слезы тут не помощник, верь в лучшее! Папа обязательно поправится, выздоравливания ему скорейшего!
Я тоже по последним Викиным рассказам таким его представляла. Он же комиссию проходил, все было нормально |
29 Июн 2012 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Почти в тему: После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино. Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время". Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино. - Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она. Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно. - Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я. Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась. Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы. - Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину. Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди. Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт. Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах. - Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она. - Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я. За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино. Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился. - Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой. - Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта. Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя. Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно... |
29 Июн 2012 15:24
|
Курай
Роза 63 года |
Девчонки, давайте, не будем грустить!!!!!!!! |
29 Июн 2012 15:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Викуша, держи себя в руках. Слезами не поможешь, хотя тебе немного станет легче на душе. Сейчас важно правильное лечение и уход, ну а также ваше внимание. Славке не мешает почаще навещать дедушку, он же его любимый внук. Как то читала статью, про то, что в семьях, где живут несколько поколений, старики живут дольше. Так как их как бы подпитывает молодая энергия, дает заряд жизни, не позволяет раскисать. Так что, глядишь, и у дедушки больше будет стимула к выздоровлению, глядя на внука.
Верить надо всегда
Грустно... |
29 Июн 2012 18:12
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
А у нас опять дождь был,да ещё и с грозой,опять всё залило.
Возьми у нас дождик,а нам тепла чуть-чуть дай.
Вика всё у него будет хорошо,ты надейся на лучшее.А я желаю ему скорейшего выздоровления.
Я согласна,всегда нужно улыбаться,даже тогда когда на душе скребут кошки. |
29 Июн 2012 19:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Здравствуйте, соседки по темам . Зашла к вам Маринин фоторепортаж посмотреть.
Прям огородами.
У Джейми Оливера видела такой рецепт, тоже думала, что нужно попробовать, но что-то ... деда-дела http://forum.say7.info/topic31900.html
Море очень люблю. Фото - позитивчик. Всё фото - позитивчик, но море - особо.
Красивые, очень красивые здания
Так и слышу: Ты-ды-ты-дымс-тымс-тысм-тысм-тымс! (если сфальшивила где-то - извините)
Опять очень красиво.
Марина, спасибо за труд - порадовала. Ницца, Монако, воздух Парижа - СКАЗКА. Всем привет и наилучшие пожелания |
29 Июн 2012 20:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Исправляюсь Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Про беременных: Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
|
29 Июн 2012 20:44
|
Курай
Роза 63 года |
То-то же! Будем позитивны, девчонки, и все у нас будет хорошо!
|
29 Июн 2012 22:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Рада, что понравилось. |
30 Июн 2012 1:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Продолжаем разговор:
Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем... Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни. с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине у нас тут директор мастерской в истерике директор по наружной рекламе ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!" |
30 Июн 2012 1:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ну от вас не спрячешся!!1 Фотки выставила в Одноклассниках и в ВКонтакте. Там многие девочки у меня есть. Пошла попробую вас почитать, писатели вы мои писючие |
30 Июн 2012 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
30 Июн 2012 1:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброй ночи!!!!!Я как всегда опять в ночном. Можете меня поздравить,ангел в отпуске!!!!!! Все документы сдала,все дела переделала,что то оставила на потом.Начальнику цеу дала,но думаю что воз и ныне там будет.Но про работу даже вспоминать не буду.На работе в обед решили меня проводить.Выпила винца глоток и кусочек колбаски откусила и усе от боли подпрыгнула до потолка.Вот хотела бежать к нашему врачу на работе,но стыдно вонять вином.Так что меня в отпуске ждет эпопея с зубьями,но деваться не куда.Мне знакомая мед сестра сказала что бы я себя настраивала и усе будет хорошо!!!!!
Вот,вот и я о том же.
Викуся,моя хорошая держись!!!!Это конечно тяжело,но что можно поделать.На сегодня ты опора и поддержка.Бог даст отец поправиться.Ему сейчас очень нужна ваша поддержка,да и внуку он будет очень рад.Все наладиться.Говорят Бог дает столько испытаний,сколько человек их может выдержать.Так что сил тебе и терпения!!!!!
Я свои вспоминаю и ржу.
То то же!!!!
И тебе моя дорогая всего самого наилучшего!!!!!!!
И у нас тоже.Даже попрыскать картоху от жука не можем.Все залило.Все растюхи замерли,только трава буйствует.Этой холере все ни по чем.
Мы так и будем делать!!!!И кошки перестанут скребсти.
Да Ирина!!!!!Я на работе прочитала так разревелась,что начальник бросился к монитору читать.тоже на глазах были слезы.Очень хотел это распечатать но с нашего сайта не печатается.Любашка обещала распечатать.Начальник мой тоже с мамкой один остался.Правда он очень заботливый сын,но так боиться ее потерять.Если она к телефону не подходит,не сеться домой. А я тоже со своими два дня воюю.Они мне доказывают что уже не маленькие и вполне самостоятельные.А я им говорю что ваша самостоятельность это когда мы с отцом рядом. Вчера Митька отцу позванил и сообщил что приедет в деревню картоху окучивать.Мой даже весь светился от счастья.А вечером девчонки отцу купили две пары туфель,красовки для работы и 10 пар носок.Вот оно наше маленькое счастье.Вот я и ревела после Ириного рассказа.Правда сейчас бабуля внукам выдала:Вот всем все покупают,а мне ни чего!!!!!Вот оказывается и я виноватая.Что то девочки,меня понесло.Исправляюсь!!!!
На будующее отношения с невесткой не порть.А то уколы они очень больнючие.
Начну с завтряшнего дня.Маму,Лельку и Чапку в охапку и на дачу!!!!!Пропалю травку,отдахну.Ну и дальше отдыхать.Дай подай,пошла на фиг не мешай!!!!!
Ой,я вот так же хочу!!!!!!
Настена,мои соболезнования.Земля ему пухом и вечная память.Мужу и тебе терпения!!!!Держись моя хорошая!!!!
Что то я в этом сомневаюсь.Кризис он для нас,а они как жили так и живут.Он с семьей едет в Черногорию.
Мне страшнее моральные.Вот можно бы было все решить матерьяльными,то я бы накопила.А вот как быть с моральными? |
30 Июн 2012 2:06
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Все не осилила, вы много написюкали. Девочкам соболезнование. Викуше терпения и веры в лучшее. Олюню с отпускои и удачи на фазенде.
И всем огромный привет!
Довольна, все было здорово!! |
30 Июн 2012 2:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты начальнику то поплакалась бы, что ремонт зубов дорого стоит, может и отпускные бы выдал.
Делись.
Повторюсь: http://forum.say7.info/post1856482.html#1856482
|
30 Июн 2012 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А ты сомневалась Как отдыхалось.
Прям даже не верится, что ты наконец-то отдыхаешь
Дождешься, что зубья от тебя все сбегут , кто тебе хлеб тогда жевать будет
Так она наверное уже цветет, и брызгать надобности нет
Копируешь текст и переносишь в Word, редактируешь и печатаешь со своего компа
Она у тебя еще та модница
Ужин догоняешь
Пластинку Дирола вставишь |
30 Июн 2012 11:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Простите, что опять "влезаю", но когда из кустов прочитала
Олечка!!! друХХХ! Крепись! Я с тобой! Я с ними до сих пор мучаюсь! С января!!! Но уже появился свет в конце туннеля! Так что главное настройся на позитив! Прихожу к ним как к себе домой! А страховщике меня ненавидят! Я так подозреваю у них уже давно в черном списке! Олечка! Терпения тебе! Это очень нужное дело!!! |
30 Июн 2012 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Ребята там же?
Правда у меня на мяту-ментол аллергия. Доброе утро всем! Вчера забыла, всех, сидящих в кустах, поздравить с их профессиональным праздником - Днём партизан и подпольщиков. А сегодня самый руссий праздник - День изобретателя и рационализатора. И хотя, мало у кого есть патенты на изобретения, за свою жизнь все мы постоянно что-то придумываем и приспосабливаем для жизни. К примеру, даже угольная терапия Вики - своего рода изобретение. Короче, голь на выдумку хитра! С праздником, придумщицы!
Доброе утро, Танюша!
Улыбнитесь: ххх: Рекламу читаю. "Подмосковная ферма предлагает! Лучшее мясо от отечественного производителя! Мы выращиваем скот с использованием естественных природных условий: 24 часа в сутки и 365 дней в году животные содержатся на пастбищах... У наших коров есть постоянный доступ к чистой воде из собственной артезианской скважины..." ххх: Прикинь, как увлеклись ребята! Этих коров даже забивать не надо - зимой они сами собой в замороженные тушки превращаются. Удобно ) ууу: да ваще клёво! на улице минус 45... "а где ваши животные??" "на па-а-астбище!" пасутся по рога в снегу, лёд окоченевшим копытом долбят - вдруг где остался клочок ягеля, мамонтами недоеденный. суровая среднерусская романтика, блин! ххх: а за артезианской водой коровы, по ходу, сами в скважину с тарзанки прыгают. под музыку из "миссия невыполнима". лучшее мясо, чо |
30 Июн 2012 12:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Неааа, пломбы переставляю
Практически да! Плачу 50% если надо зуб реставрировать. Так что страховщики меня ненавидят.
И вас так же Не только голь, на выдумки хитра. Иногда и удивить близких хочется. А бережливость и хомячество тоже до выдумок доводит |