Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

29 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девочки!

Привет, снегурочка girl_haha girl_bye Боишься растаять unknown
Роза Хакимова писал(а):
захотелось прохлады

У тебя же погреб есть girl_haha
У нас третий день идет дождь и завтра обещают. А с воскресенья опять ясно и надолго. Я дождику даже рада, смоет всю пыль и смог, и землю напитает. Правда сорняк растет на глазах, на улице +23. Так что у нас тепло и сыро Yahoo!
Ты куда снеговика дела unknown пока я писала.

29 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девочки!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
У нас жара. захотелось прохлады и искупнуться
good2 good2 good2 Хорошо выглядишь! girl_haha
А у нас всего +10, пасмурно, но дождя нет - и то хорошо. Wink

Наша Вика из Египта вернулась. Wink Может и её фоток дождёмся. beach girl_haha
Медэлекта писал(а):
У тебя же погреб есть
rofl rofl rofl
Медэлекта писал(а):
Ты куда снеговика дела пока я писала.
А я уже не видела, так и не поняла, за что ты её снегуркой обозвала. girl_haha girl_haha girl_haha

Улыбнитесь: Smile

Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка".
Они дочитывают только до фразы
"Золушка вышла замуж за принца." И бросают...
А дальше написано " ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ".

29 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Привет, снегурочка

пенсионерка писал(а):
Привет, Роза!

girl_bye
Медэлекта писал(а):
У тебя же погреб есть

girl_haha Но там скучно и темно.
Медэлекта писал(а):
на улице +23. Так что у нас тепло и сыро

У нас под 30гр
Медэлекта писал(а):
Ты куда снеговика дела

Снеговик быстро расстаял girl_haha
пенсионерка писал(а):
А у нас всего +10, пасмурно, но дождя нет - и то хорошо.

Когда же у вас наступит лето!? beach
пенсионерка писал(а):
Наша Вика из Египта вернулась.

Откуда такие вести? Счастливые девочки, море повидали Wink А я только мечтаю Embarassed

29 Июн 2012 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Но там скучно и темно.
Так замани кого-нибудь, с такой фигурой - не сложно. girl_haha И пусть свечи для романтики прихватят, хотя, они кислород "жрут", лучше фонарик. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Снеговик быстро расстаял
Ещё бы, рядом с такой знойной красоткой... girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Когда же у вас наступит лето!?
Вроде с понедельника. girl_haha И воду горячую дадут, надеюсь, так тошно без ванны. Embarassed Опять кастрюльку грею - голову помыть и ополоснуться. wacko1
Роза Хакимова писал(а):
Откуда такие вести?
Из одноклассников. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Счастливые девочки, море повидали А я только мечтаю
Так это ты в бассейне полёживаешь? girl_haha
Не грусти, Розочка, praising вот тебе море: girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=5wJA4T-eGNc&feature=related

29 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Приветствую всех!!!!
Почитать времени нет. И прошу не теряйте меня. Появлюсь по возможности. Вчера приехал отец. Вчера же и уложила его в больницу. Состояние - краше в гроб кладут. Искусала губы, что бы при нём не завыть. Здоровый мужик за несколько месяцев превратился в вешалку обтянутую кожей. Правая рука не работает. Левая еле-еле. Приехал на автобусе (всю ночь трясся) обколотый обезболивающим. Думала в обморок упадет прямо в приёмном покое. Диагноз ставят неутешительный. Мало того, то что при порванных связках лечили массажами от остехондроза... Началось расслоение мышечной ткани. Плюс его диабет и подозрение на болезнь Паркинсона. Наревелась ночью до одури. Больше не буду - некогда.
Внук загрустил - на дедову пенсию больше надежды нет. Сдал в течении дня документы на замену паспорта и ищет работу....
А может и повезёт. Отец поправится и сын приработается....

29 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Приветствую всех!!!!
Привет, Вика! Romashki
-Tock@ писал(а):
Вчера приехал отец. Вчера же и уложила его в больницу. Состояние - краше в гроб кладут.
wacko1 Я как-то представляла его очень бодрым и крепким. Embarassed Дай Бог ему скорейшего выздоровления. give_heart
-Tock@ писал(а):
Искусала губы, что бы при нём не завыть.
praising Дершись, Солнышко, слёзы тут не помощник.
-Tock@ писал(а):
Здоровый мужик за несколько месяцев превратился в вешалку обтянутую кожей. Правая рука не работает. Левая еле-еле. Приехал на автобусе (всю ночь трясся) обколотый обезболивающим. Думала в обморок упадет прямо в приёмном покое. Диагноз ставят неутешительный. Мало того, то что при порванных связках лечили массажами от остехондроза... Началось расслоение мышечной ткани. Плюс его диабет и подозрение на болезнь Паркинсона.
wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов.
-Tock@ писал(а):
Наревелась ночью до одури. Больше не буду - некогда.
praising
-Tock@ писал(а):
Внук загрустил - на дедову пенсию больше надежды нет. Сдал в течении дня документы на замену паспорта и ищет работу....

friends Верь, Вика! give_heart

29 Июн 2012 14:33

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Вика, держись! Слезы тут не помощник, верь в лучшее! Папа обязательно поправится, выздоравливания ему скорейшего! praising
пенсионерка писал(а):
Я как-то представляла его очень бодрым и крепким.

Я тоже по последним Викиным рассказам таким его представляла. Он же комиссию проходил, все было нормально unknown

29 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
все было нормально
Но никто из нас не может знать - что будет завтра. Embarassed

Почти в тему:

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".
Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.
В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.
Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я.
Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.
В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.
Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.
Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.
- Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'.
Я согласился.
- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.
- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.
Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.
Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно...

29 Июн 2012 15:24

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Но никто из нас не может знать - что будет завтра.

Девчонки, давайте, не будем грустить!!!!!!!!

29 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Состояние - краше в гроб кладут.

Викуша, держи себя в руках. Слезами не поможешь, хотя тебе немного станет легче на душе. Сейчас важно правильное лечение и уход, ну а также ваше внимание. Славке не мешает почаще навещать дедушку, он же его любимый внук. praising
Как то читала статью, про то, что в семьях, где живут несколько поколений, старики живут дольше. Так как их как бы подпитывает молодая энергия, дает заряд жизни, не позволяет раскисать.
Так что, глядишь, и у дедушки больше будет стимула к выздоровлению, глядя на внука.
-Tock@ писал(а):
А может и повезёт.

Верить надо всегда praising
пенсионерка писал(а):
Почти в тему:

Грустно...

29 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!
А у нас опять дождь был,да ещё и с грозой,опять всё залило.
Роза Хакимова писал(а):
У нас жара. захотелось прохлады и искупнуться

Возьми у нас дождик,а нам тепла чуть-чуть дай.
-Tock@ писал(а):
Наревелась ночью до одури. Больше не буду - некогда.

-Tock@ писал(а):

Вика всё у него будет хорошо,ты надейся на лучшее.А я желаю ему скорейшего выздоровления.
Роза Хакимова писал(а):

Я согласна,всегда нужно улыбаться,даже тогда когда на душе скребут кошки.

29 Июн 2012 19:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, соседки по темам girl_bye . Зашла к вам Маринин фоторепортаж посмотреть.
Медэлекта писал(а):
Летели мы окольными путями, через Париж

Прям огородами.
Медэлекта писал(а):
Я даже нашла старую дореволюционную литературу и детскую советских времен на русском языке, пачки царских денег. Интересно
Да, очень.
Медэлекта писал(а):
в основном заказывали меню из обитателей моря.
nyam2
Медэлекта писал(а):
и цветы кабачков в кляре, вот теперь думаю, что не мешало бы и дома сделать такую вкусняшку.

У Джейми Оливера видела такой рецепт, тоже думала, что нужно попробовать, но что-то ... деда-дела
http://forum.say7.info/topic31900.html
Медэлекта писал(а):
Дорога идет вдоль побережья.

Море очень люблю. Фото - позитивчик. Всё фото - позитивчик, но море - особо.
Медэлекта писал(а):
Плоская верхушка утеса плотно застроена

Красивые, очень красивые здания
Медэлекта писал(а):
военный оркестр,

Так и слышу: Ты-ды-ты-дымс-тымс-тысм-тысм-тымс! (если сфальшивила где-то - извините)
Медэлекта писал(а):
Океанографический музей с подземным

Опять очень красиво.
Медэлекта писал(а):
гигантский монумент младенца
Smile Рыбки то какие красивые! В синей-синей воде. Ух ты!
Марина, спасибо за труд - порадовала. Ницца, Монако, воздух Парижа - СКАЗКА.
Всем привет и наилучшие пожелания bye2

29 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
friends
Медэлекта писал(а):
их как бы подпитывает молодая энергия, дает заряд жизни, не позволяет раскисать.
good2
Медэлекта писал(а):
Грустно...

Исправляюсь Embarassed girl_haha

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят:
"Это не наш ребенок! " Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит:
- Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

Про беременных:

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!
Привет, Ирина! Romashki
ванчес писал(а):
всегда нужно улыбаться,даже тогда когда на душе скребут кошки.
friends
Левитан писал(а):
Здравствуйте, соседки по темам
Здравствуй, Ирина! Romashki
Левитан писал(а):
Зашла к вам Маринин фоторепортаж посмотреть.
good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Всем привет и наилучшие пожелания
Спасибо! Romashki И тебе, Ирина, всего доброго. girl_in_love

29 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Исправляюсь

То-то же! Будем позитивны, девчонки, и все у нас будет хорошо!
ванчес писал(а):
Я согласна,всегда нужно улыбаться,даже тогда когда на душе скребут кошки.

friends

29 Июн 2012 22:30

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
спасибо за труд - порадовала.

Embarassed Рада, что понравилось.

30 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Продолжаем разговор: girl_haha

Зайца ела один раз в жизни. В сметане! Когда была маленькая, мама накормила тушеным зайцем, я поела, а потом мама мне открыла тайну что это была зайчатина! Все бы ни чего, но начались "Спокойны ночи малыши", я сидела на коленках перед телевизором, рыдала и просила прощения у Степашки. С тех пор зайчатину не ем...

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахер кота из спальни.

с тех пор, как мой ребёнок начал ходить, пульт от телевизора я сперва ищу в стиральной машине

у нас тут директор мастерской в истерике
директор по наружной рекламе
ему позвонила женщина: "Здравствуйте, я хочу обделать магазин!"

30 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
пенсионерка писал(а):
Наша Вика из Египта вернулась.

Откуда такие вести? Счастливые девочки, море повидали А я только мечтаю

Ну от вас не спрячешся!!1 Smile Фотки выставила в Одноклассниках и в ВКонтакте. Там многие девочки у меня есть. Пошла попробую вас почитать, писатели вы мои писючие

30 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
писатели вы мои писючие
girl_haha Привет, отдохнувшая! Romashki Поездкой довольна?

Улыбнуло:
Фото

30 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!!!Я как всегда опять в ночном. Yahoo! Yahoo! Можете меня поздравить,ангел в отпуске!!!!!! Yahoo! Yahoo! Все документы сдала,все дела переделала,что то оставила на потом.Начальнику цеу дала,но думаю что воз и ныне там будет.Но про работу даже вспоминать не буду.На работе в обед решили меня проводить.Выпила винца глоток и кусочек колбаски откусила и усе от боли подпрыгнула до потолка.Вот хотела бежать к нашему врачу на работе,но стыдно вонять вином.Так что меня в отпуске ждет эпопея с зубьями,но деваться не куда.Мне знакомая мед сестра сказала что бы я себя настраивала и усе будет хорошо!!!!! wacko1 girl_haha Wink
Роза Хакимова писал(а):
Будем позитивны

Вот,вот и я о том же. Yahoo! girl_haha Wink
-Tock@ писал(а):
Отец поправится и сын приработается....

Викуся,моя хорошая держись!!!!Это конечно тяжело,но что можно поделать.На сегодня ты опора и поддержка.Бог даст отец поправиться.Ему сейчас очень нужна ваша поддержка,да и внуку он будет очень рад.Все наладиться.Говорят Бог дает столько испытаний,сколько человек их может выдержать.Так что сил тебе и терпения!!!!! praising friends
пенсионерка писал(а):
Про беременных:

Я свои вспоминаю и ржу. good2 girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Исправляюсь

То то же!!!! Yahoo! girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Всем привет и наилучшие пожелания

И тебе моя дорогая всего самого наилучшего!!!!!!! friends give_heart girl_in_love Romashki girl_bye
ванчес писал(а):
А у нас опять дождь был,да ещё и с грозой,опять всё залило.

И у нас тоже.Даже попрыскать картоху от жука не можем.Все залило.Все растюхи замерли,только трава буйствует.Этой холере все ни по unknown wacko1 Yahoo! чем.
ванчес писал(а):
всегда нужно улыбаться,даже тогда когда на душе скребут кошки.

Мы так и будем делать!!!!И кошки перестанут скребсти. girl_haha Smile Wink
Медэлекта писал(а):
Верить надо всегда

good2 good2 good Wink
пенсионерка писал(а):
Берегите своих родителей!

Да Ирина!!!!!Я на работе прочитала так разревелась,что начальник бросился к монитору читать.тоже на глазах были слезы.Очень хотел это распечатать но с нашего сайта не печатается.Любашка обещала распечатать.Начальник мой тоже с мамкой один остался.Правда он очень заботливый сын,но так боиться ее потерять.Если она к телефону не подходит,не сеться домой. praising А я тоже со своими два дня воюю.Они мне доказывают что уже не маленькие и вполне самостоятельные.А я им говорю что ваша самостоятельность это когда мы с отцом рядом. Yahoo! Вчера Митька отцу позванил и сообщил что приедет в деревню картоху окучивать.Мой даже весь светился от счастья.А вечером девчонки отцу купили две пары туфель,красовки для работы и 10 пар носок.Вот оно наше маленькое счастье.Вот я и ревела после Ириного рассказа.Правда сейчас бабуля внукам выдала:Вот всем все покупают,а мне ни чего!!!!!Вот оказывается и я виноватая.Что то девочки,меня понесло.Исправляюсь!!!! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
а вот про уколы не подумала.

На будующее отношения с невесткой не порть.А то уколы они очень больнючие. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Как отдыхается?

Начну с завтряшнего дня.Маму,Лельку и Чапку в охапку и на дачу!!!!!Пропалю травку,отдахну.Ну и дальше отдыхать.Дай подай,пошла на фиг не мешай!!!!! girl_haha Wink
Роза Хакимова писал(а):
искупнуться

Ой,я вот так же хочу!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Wink good2
ванчес писал(а):
У Настиного мужа тоже умер брат родной

Настена,мои соболезнования.Земля ему пухом и вечная память.Мужу и тебе терпения!!!!Держись моя хорошая!!!! praising
Медэлекта писал(а):
У владельца предприятия кризис в карманах

Что то я в этом сомневаюсь.Кризис он для нас,а они как жили так и живут.Он с семьей едет в Черногорию. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
ещё и материальные понадобятся.

Мне страшнее моральные.Вот можно бы было все решить матерьяльными,то я бы накопила.А вот как быть с моральными? unknown wacko1 girl_haha

30 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Все не осилила, вы много написюкали. Девочкам соболезнование. Викуше терпения и веры в лучшее. Олюню с отпускои и удачи на фазенде.
И всем огромный привет!
пенсионерка писал(а):
Привет, отдохнувшая! Поездкой довольна?

Довольна, все было здорово!!

30 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброй ночи!!!!!
Доброй, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Я как всегда опять в ночном.
good2 Тебе то хорошо, у тебя всего лишь ночной доЗор, а я опять в ночном доЖоре. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Можете меня поздравить,ангел в отпуске!!!!!! Все документы сдала,все дела переделала,что то оставила на потом.Начальнику цеу дала,но думаю что воз и ныне там будет.Но про работу даже вспоминать не буду.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Но учти, про "вспоминать не буду" ты сама сказала, так что попробуй только дёрнуться на звонок начальника... punish girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
меня в отпуске ждет эпопея с зубьями,но деваться не куда.Мне знакомая мед сестра сказала что бы я себя настраивала и усе будет хорошо!!!!!
good2 good2 good2
Ты начальнику то поплакалась бы, что ремонт зубов дорого стоит, может и отпускные бы выдал. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Бог дает столько испытаний,сколько человек их может выдержать.Так что сил тебе и терпения!!!!!
friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я свои вспоминаю и ржу.

Делись. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
он очень заботливый сын,но так боиться ее потерять.
Бояться не надо, конец всё равно у всех один, но надо помнить, что завтра может быть поздно... Embarassed

Повторюсь: Embarassed

http://forum.say7.info/post1856482.html#1856482

ольгуньчик1 писал(а):
Вчера Митька отцу позванил и сообщил что приедет в деревню картоху окучивать.Мой даже весь светился от счастья.А вечером девчонки отцу купили две пары туфель,красовки для работы и 10 пар носок.Вот оно наше маленькое счастье.
good good good good good
ольгуньчик1 писал(а):
Вот всем все покупают,а мне ни чего!!!!!
girl_haha good2 Молодец бабуля! good Туфли на шпильках не просит? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Пропалю травку,отдахну.Ну и дальше отдыхать.Дай подай,пошла на фиг не мешай!!!!!
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Он с семьей едет в Черногорию.
Shocked Shocked Shocked
ольгуньчик1 писал(а):
А вот как быть с моральными?
Так если б я знала, давно бы сама сходила. girl_haha Зуб болит передний, там и так стенки тонюсенькие, а я всё тяну, дотяну до того, что удалят и буду, как первоклашка беззубая ходить. Crazy

30 Июн 2012 11:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну от вас не спрячешся!!

А ты сомневалась girl_haha Как отдыхалось.
ольгуньчик1 писал(а):
,ангел в отпуске

Прям даже не верится, что ты наконец-то отдыхаешь unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Так что меня в отпуске ждет эпопея с зубьями

Дождешься, что зубья от тебя все сбегут wacko1 , кто тебе хлеб тогда жевать будет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Даже попрыскать картоху от жука не можем.

Так она наверное уже цветет, и брызгать надобности нет Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Очень хотел это распечатать но с нашего сайта не печатается.

Копируешь текст и переносишь в Word, редактируешь и печатаешь со своего компа friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот всем все покупают,а мне ни чего

Она у тебя еще та модница good2
пенсионерка писал(а):
я опять в ночном доЖоре

Ужин догоняешь girl_haha
пенсионерка писал(а):
дотяну до того, что удалят и буду, как первоклашка беззубая ходить.

Пластинку Дирола вставишь girl_haha

30 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Простите, что опять "влезаю", но когда из кустов прочитала
ольгуньчик1 писал(а):
Так что меня в отпуске ждет эпопея с зубьями,но деваться не куда.:

Олечка!!! друХХХ! Крепись! Я с тобой! friends friends praising praising friends friends praising praising
Я с ними до сих пор мучаюсь! С января!!! Но уже появился свет в конце туннеля! Так что главное настройся на позитив! Прихожу к ним как к себе домой! А страховщике меня ненавидят! Я так подозреваю у них уже давно в черном списке! girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка! Терпения тебе! Это очень нужное дело!!!

30 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Довольна, все было здорово!!
Это - главное! good2
Ребята там же?
Медэлекта писал(а):
Пластинку Дирола вставишь
girl_haha good2
Правда у меня на мяту-ментол аллергия. Embarassed

Доброе утро всем! Romashki

Вчера забыла, всех, сидящих в кустах, поздравить с их профессиональным праздником - Днём партизан и подпольщиков. Embarassed Congratulate Romashki girl_haha
А сегодня самый руссий праздник - День изобретателя и рационализатора. Yahoo! И хотя, мало у кого есть патенты на изобретения, за свою жизнь все мы постоянно что-то придумываем и приспосабливаем для жизни. Wink К примеру, даже угольная терапия Вики - своего рода изобретение. good2 Короче, голь на выдумку хитра! girl_haha С праздником, придумщицы! Congratulate Romashki
tatohka писал(а):
Простите, что опять "влезаю"
Здрасте - приехали, а мы тебя уже са свою приняли. Embarassed unknown girl_haha
Доброе утро, Танюша! Romashki
tatohka писал(а):
Я с ними до сих пор мучаюсь! С января!!!
praising А чего так долго, импланты вживляешь? unknown
tatohka писал(а):
Но уже появился свет в конце туннеля!
Yahoo! good2
tatohka писал(а):
А страховщики меня ненавидят!
Так ты ещё и бесплатно кайф ловишь? girl_haha

Улыбнитесь: Smile

ххх: Рекламу читаю. "Подмосковная ферма предлагает! Лучшее мясо от отечественного производителя! Мы выращиваем скот с использованием естественных природных условий: 24 часа в сутки и 365 дней в году животные содержатся на пастбищах... У наших коров есть постоянный доступ к чистой воде из собственной артезианской скважины..."
ххх: Прикинь, как увлеклись ребята! Этих коров даже забивать не надо - зимой они сами собой в замороженные тушки превращаются. Удобно )
ууу: да ваще клёво! на улице минус 45... "а где ваши животные??" "на па-а-астбище!" пасутся по рога в снегу, лёд окоченевшим копытом долбят - вдруг где остался клочок ягеля, мамонтами недоеденный. суровая среднерусская романтика, блин!
ххх: а за артезианской водой коровы, по ходу, сами в скважину с тарзанки прыгают. под музыку из "миссия невыполнима". лучшее мясо, чо

30 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А чего так долго, импланты вживляешь?о

Неааа, пломбы переставляю girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так ты ещё и бесплатно кайф ловишь?

Практически да! Плачу 50% если надо зуб реставрировать. girl_haha Так что страховщики меня ненавидят. girl_haha
пенсионерка писал(а):
С праздником, придумщицы!

И вас так же Drinks or Beer Drinks or Beer
Не только голь, на выдумки хитра. Иногда и удивить близких хочется. А бережливость и хомячество тоже до выдумок доводит girl_haha
Страница 351 из 1000

Наверх