Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ира, а у вас без штампа венчают? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 19:04
|
таненка
санкт-петербург |
Медэлекта Марина, замечательная поездка! А рассказ какой интересный!!! С удовольствием посмотрела все фотографии. Спасибо огромное.
Tock@ Виктория, похихикала всласть! |
27 Июн 2012 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
таненка Татьяна, добро пожаловать!
|
27 Июн 2012 19:33
|
таненка
санкт-петербург |
пенсионерка Ира, спасибо. Очень приятно. Рада познакомиться. Я тоже пенсионерка. Два взрослых сына. Есть о чем поговорить.
Только грустить не надо, дорогая Ирочка! |
27 Июн 2012 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Чем увлекаешься? Где сыновья? Есть ли внуки? И нас спрашивай, а то перечитывать долго, всё расскажем.
|
27 Июн 2012 20:29
|
таненка
санкт-петербург |
Это про меня! Я тоже стараюсь не грустить. Люблю театр, природу, хорошо изданные книги, интересных людей, вкусную еду, свою семью. Вот, вкратце, как у всех. |
27 Июн 2012 21:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки забыла вам рассказать местный прикол: http://www.pomorie.ru/news/nakanune-v-solombalskom-okruge-s-peshehodnoy-zoni- |
27 Июн 2012 22:41
|
таненка
санкт-петербург |
|
27 Июн 2012 22:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Рада, что всем понравилась моя небольшая экскурсия
Я похихикала
Отстала ты от жизни
Вот я это чувствовала
Молодчина
Роза, держись. Раз уж он так решил, то вряд ли удастся переубедить. Остается только ждать.
А мы ведь и порадоваться готовы со всеми и грустить вместе веселее
Потеряшка вернулась, а то совсем было пропала
Что-нибудь решила по поводу поездки или опять рукой махнула и на свои огороды укатишь
Молодец, Любаша
Только что целое стадо мимо дома прошло, ко мне ни один не завернул
ну личные фото для личного пользования
Бетонные, наверное махом уходят - сезон
Сами так и не поняли, видимо символизирует жизнь. Один из залов как раз посвящен зачатию и развитию всех форм жизни.
А у нас наконец-то сегодня вечером дождь прошел, на улице свежестью повеяло, и поливать теперь не надо
Что это за мысли у тебя такие не хандри
Танюш, рада что тебе понравилось. А твоей бабули я так во Франции и не встретила. Видимо мы разминулись, либо она еще не доехала |
27 Июн 2012 23:28
|
таненка
санкт-петербург |
|
27 Июн 2012 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|
28 Июн 2012 9:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброе утро
Да я про ту бабушку, которая на велосипеде во Францию решила съездить, на которую ты ссылку давала А твоей бабушки я точно не встречала
Это просто бараны настоящие , их раздеванием не заманишь |
28 Июн 2012 9:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Посчитаем: Нумерология и номер телефона Согласно нумерологии, цифры не только влияют на наш характер, но и на события, происходящие с нами. Возможно, именно ваш номер телефона стал причиной частых звонков и удачных сделок. Узнайте, какой смысл заложен в числах. Для того чтобы определить нумерологический номер своего телефона, необходимо сложить все цифры, его составляющие. Например, для телефона 89191112234 нумерологический номер будет равняться 8+9+1+9+1+1+1+2+2+3+4= 41; 4+1=5. Полученное простое число несет в себе особый смысл. Ниже представлены значения нумерологических номеров от 1 до 9. Число 1 Это сильный телефонный номер, который увеличивает вашу энергию и помогает влиять на окружающих. Но проявите аккуратность, не слишком полагайтесь на счастливое стечение обстоятельств. Это прекрасный номер для бизнесменов и карьеристов, однако не самый удачный для тех, кто находится в поисках своей второй половинки. Число 2 Этот номер несет в себе романтику и идеально подходит для людей, которые хотят встретить свою любовь. Этот номер придает такие качества, как доброжелательность, дипломатичность, тактичность, настраивает на сотрудничество. Он хорош для сильных, самоуверенных людей, а также всех, кто связан с продажами. Число 3 Этот номер говорит о творчестве и веселье, благодаря чему подходит для артистов, музыкантов и молодежи. Он вдохновляет, придает оригинальности, а также популярности. Этот номер лучше выбрать писателям или любым другим людям, чья работа связана с сочинительством. Однако если вы амбициозны и настроены на достижение целей во что бы то ни стало, стоит предпочесть другое число. Число 4 Этот номер несет за собой стабильность, надежность, что делает его подходящим для банковских организаций, адвокатских контор и прочих фирм, основывающихся на доверии и репутации. Если у вас большая семья, также можно выбрать число 4. Однако не стоит пользоваться этим номером телефона, если вы живете одни, а ваша деятельность не связана с перечисленными выше сферами. Число 5 Этот номер привносит приключения, изменения, его никак нельзя назвать стабильным. Обладатели этого номера телефона могут ожидать чего угодно. Подобное число подходит для людей, любящих свободу и путешествия, живущих одни. Оно указывает на дисциплинированность и слабое чувство ответственности у его обладателей. Это не самый подходящий номер для семьянинов, а также всех тех, кто страдает от какого-либо психологического недуга. Число 6 Это наилучший номер для семьянинов. Он привносит тепло, заботу и защиту, усиливает семейные узы и укрепляет дружбу. Номер подходит также для бизнесменов. Людям же, стремящимся найти свою вторую половинку, лучше подобрать другой номер телефона. Число 7 Это сильный и отчасти мистический номер, который просто создан для учащихся и мыслителей. Он положительно влияет на ваше внутреннее состояние, придает стабильности и делает вас более уравновешенными. Число 8 Это наиболее удачное число для бизнесменов, поскольку оно буквально притягивает к себе деньги и усиливает доверие партнеров. Также номер подходит для амбициозных людей, поскольку положительно влияет на карьеру и финансовое состояние. Число говорит о практичности и материализме, что делает его не слишком удачным для людей, настроенных на личностный рост. Число 9 Идеализм и сострадание - главные характеристики этого числа. Такой номер могут выбрать себе работники благотворительных или медицинских учреждений. Это один из наиболее счастливых номеров, его обладатели часто будут испытывать на себе благосклонность фортуны. В то же время число не слишком подходит для людей, имеющих проблемы со здоровьем, а также всех тех, кто настроен на увеличение своего финансового состояния. Если я не ошиблась, то у меня и Оли - 1; у Марины - 3; у Ани - 9 |
28 Июн 2012 14:37
|
таненка
санкт-петербург |
Марина, вот я от души посмеялась! пенсионерка Ира, у меня сумма цифр номера мобильника выходит за рамки прогнозов нумеролог (= 13). Или надо снова сложить цифры полученного нумерологического номера? А номер городского телефона три раза меняли за последние три года. |
28 Июн 2012 14:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь: Переписка мужа и жены: Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. |
28 Июн 2012 15:33
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девочки![quote="таненка"] Татьяна, рада знакомству
А у нас жарко. июль тоже обещает быть жарким. Малина спеет, ремонтантная клубника дает уже второй урожай, Даша с Алешей как придут, всю сметают
Молодец, а где она училась? Работать пойдет?
Она-то не сахарная, да вот прикид ее жалко
Ирина, ты эти мысли брось, я вот тоже не ахти какая, в плане здоровья, а мой муж боится, что это я его брошу
Марина. не то слово, муж у тебя молодец, организовал тебе такое путешествие , а в море купнулись или не успели?
Держусь, Марина. Да это зависит не от его решения, в армию-то все равно заберут
Ну, хотя бы одно выставила для нас
Да. жб кольца. Да он и зимой их делает, не залеживаются и с Уфы заказывают.
У меня 6. |
28 Июн 2012 16:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!
Ну мы же были женаты,а у мужа так и не стоит штамп о разводе,я смеюсь всё над ним,что я холостая,а он женатый.Я церковь уже выбрала,старую,её только недавно передали епархии,реставрируют,а 2 года назад там за мироточила икона,собираюсь туда сходить и всё узнать.
Согласна на всё 100%.Друзья для того и существуют,что бы поддержать в трудную минуту и порадоваться,когда всё хорошо.
Ну в следующий раз зайдут.
Возьми от нас немного дождей,а то уже всё залило,в этом году уже мы были без редиски,и картошка вряд ли будет,всё залито водой.
Да я не хандрю,просто очень боюсь привязать мужа к себе.
И я тоже!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html][/URL]
Во у меня как получилось.
Мой кстати тоже.
РОЗА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!А у кого есть высшее образование,по моему их в армию берут не простыми рядовыми,а со званием(раньше было так).пусть он узнает. |
28 Июн 2012 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
В медколледже. Да, пойдёт после отпуска.
Меня уже уговаривают мужичка ей сделать.
quote="ванчес"]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!![/quote]Добрый, Ира!
Девочки, я получила в личку письмо от Али. Во вторник они похоронили свекровь.
|
28 Июн 2012 17:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго денька!!!!!! Как вы дыстро пишете,я не успеваю.В конце такая новость грустная. Алюня сил вам и терпения,а свекрови царствие небесного.Что то две темки пересеклись грустными новостями. Хотя чему я удивляюсь,это наша жизнь и все здесь приходяще-уходящее. Маришечка,как же все интересно.Спасибо тебе огромное.Такое путешествие на всю жизнь!!!!!Ты так все здорово нафоткала и все нам рассказала,умничка!!!!Я бы и половины не передала.Я бы от восторга такой красоты обалдела.
|
28 Июн 2012 17:43
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, Оленька!
Спасибо, Оля!
Мы все трусы, но надо, Федя, надо!
Ужас. хорошо хоть. что не все документы были с собой |
28 Июн 2012 18:16
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
А мой какой то не охочий был до всего этого,даже ягоды ел с неохотой.
Давно пора,ещё один выходной и твоя кукла замужем.
Да я понимаю всё- головой,а вот сердцем....................
Ага счаззззззззззззззззз.
СОБОЛЕЗНУЮ. У Настиного мужа тоже умер брат родной ,старший,сегодня похороны. Вот такие новости грустные.
И тебе Оля!!!!!!!!!!
А вдруг захочет развязаться.
Мне тоже очень нравятся старые церкви,мне там хочется почему то плакать,а когда я выхожу из них у меня такое умиротворение и такое ощущение,что с плеч груз свалился.
Хороший отпуск,а себе они не забыли деньги на отпуск выписать.
Возьми себя в руки и ступай к врачу.
Хорошо,что самые главные документы оставила дома,а пенсионное и полис,тебе выпишут за 30 минут,сама на той неделе оформляла новое пен.удостоверение. |
28 Июн 2012 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Как отдыхается?
|
28 Июн 2012 18:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Что значит привязать У вас же развод фиктивный. Уж если бы очень захотел уйти, так ты бы его ничем не удержала. А так - выбрось из головы глупые мысли и имей к человеку уважение
Твои - это кто , и где у тебя щавель растет
Теперича у тебя личная медсестра имеется, есть кому давление мерять и уколы шлепать
Пусть земля ей будет пухом. Алюня, держитесь
Первые часы я тоже молча балдела
У владельца предприятия кризис в карманах
Тебе тоже кальция не хватает . Не тяни с лечением
Ну что за напасть
Настюшка, держись. Он же еще молодой. |
28 Июн 2012 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |