Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

27 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Планируем пока на сентябрь,а там как Бог даст.

Ира, а у вас без штампа венчают?

27 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Медэлекта Марина, замечательная поездка! А рассказ какой интересный!!! С удовольствием посмотрела все фотографии. Спасибо огромное. girl_claping girl_claping girl_claping
Tock@ Виктория, похихикала всласть! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
таненка Татьяна, добро пожаловать! girl_in_love Romashki

27 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
пенсионерка Ира, спасибо. Очень приятно. Рада познакомиться. Я тоже пенсионерка. Два взрослых сына. Есть о чем поговорить.
Только грустить не надо, дорогая Ирочка! Rose Romashki Rose Romashki

27 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
таненка писал(а):
Рада познакомиться.
friends
таненка писал(а):
Я тоже пенсионерка. Два взрослых сына. Есть о чем поговорить.
Начинай. girl_claping girl_haha
Чем увлекаешься? paint2 girl_cook Где сыновья? Smile Smile Есть ли внуки? to_become_senile
И нас спрашивай, а то перечитывать долго, всё расскажем. Wink
таненка писал(а):
Только грустить не надо, дорогая Ирочка!
я стараюсь curtsey dance3 dance2 girl_haha

27 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой!

Это про меня! girl_claping
Я тоже стараюсь не грустить. Люблю театр, природу, хорошо изданные книги, интересных людей, вкусную еду, свою семью. Вот, вкратце, как у всех. Drinks or Beer

27 Июн 2012 21:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
таненка писал(а):
Это про меня!
В смысле - ты хочешь шубу, или муж такой же "сообразительный"? girl_haha
таненка писал(а):
Люблю театр, природу, хорошо изданные книги, интересных людей, вкусную еду, свою семью. Вот, вкратце, как у всех.
friends

Девочки забыла вам рассказать местный прикол: wacko1 girl_haha

http://www.pomorie.ru/news/nakanune-v-solombalskom-okruge-s-peshehodnoy-zoni-

27 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
муж такой же "сообразительный"?
praising

27 Июн 2012 22:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Рада, что всем понравилась моя небольшая экскурсия Embarassed
-Tock@ писал(а):
Я только собралась хихикалки выставить

Я похихикала girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я только про плакать до сих пор знала

Отстала ты от жизни girl_haha
пенсионерка писал(а):
Женщинам после 40 обязательно стоит пить квас

Вот я это чувствовала Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
Айнур защитился, диплом будут вручать 5ого июля.

Молодчина good2
Роза Хакимова писал(а):
С приближением июля, мне все тоскливее на душе, стараюсь быть на позитиве, но получается не очень.

Роза, держись. praising Раз уж он так решил, то вряд ли удастся переубедить. Остается только ждать.
Роза Хакимова писал(а):
не писала вам. дабы не омрачать ваше настроение своим.

А мы ведь и порадоваться готовы со всеми и грустить вместе веселее Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Ну вот вро де и я!

Потеряшка вернулась, а то совсем было пропала praising
ольгуньчик1 писал(а):
С понедельника я в отпуске.

Что-нибудь решила по поводу поездки или опять рукой махнула и на свои огороды укатишь Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Доча сесию сдала

Молодец, Любаша good2
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя и бараны есть?

Только что целое стадо мимо дома прошло, ко мне ни один не завернул unknown girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
почему себя не запечатлела на фоне красочного пейзажа

Embarassed ну личные фото для личного пользования
Роза Хакимова писал(а):
зять делает кольца на продажу для колодцев.

Бетонные, наверное махом уходят - сезон Smile
пенсионерка писал(а):
а при чём здесь ребёнок

Сами так и не поняли, видимо символизирует жизнь. Один из залов как раз посвящен зачатию и развитию всех форм жизни.
пенсионерка писал(а):
Дожди достали

А у нас наконец-то сегодня вечером дождь прошел, на улице свежестью повеяло, и поливать теперь не надо Yahoo!
ванчес писал(а):
,а я его свяжу по рукам и ногам.

Что это за мысли у тебя такие unknown не хандри praising
таненка писал(а):
С удовольствием посмотрела все фотографии

Танюш, рада что тебе понравилось. А твоей бабули я так во Франции и не встретила. Видимо мы разминулись, либо она еще не доехала Wink

27 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
твоей бабули я так во Франции и не встретила.
с кем-то меня перепутала - у меня уже давно нет бабушек, тем более в Париже. Yahoo!

27 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Рада, что всем понравилась моя небольшая экскурсия
Мариночка, понравилась - это очень скромно сказано, лично я - просто в восторге. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе огромное! Romashki Romashki Romashki Я рада за тебя, что ты побывала в таком изумительном месте, и вдвойне рада, что это было своеобразным свадебным путешествием. Молодцы!!! good
Медэлекта писал(а):
Отстала ты от жизни
Отраздевалась. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Вот я это чувствовала
Внутренний голос нашёптывал. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А мы ведь и порадоваться готовы со всеми и грустить вместе веселее
friends Вот-вот. Wink
Медэлекта писал(а):
Только что целое стадо мимо дома прошло, ко мне ни один не завернул
Так видать, не начала раздеваться. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Один из залов как раз посвящен зачатию и развитию всех форм жизни.
Понятно.

28 Июн 2012 9:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_bye
таненка писал(а):
с кем-то меня перепутала - у меня уже давно нет бабушек, тем более в Париже.

Да я про ту бабушку, которая на велосипеде во Францию решила съездить, на которую ты ссылку давала girl_haha А твоей бабушки я точно не встречала unknown
пенсионерка писал(а):
Молодцы!!!

Embarassed air_kiss
пенсионерка писал(а):
Так видать, не начала раздеваться.

Это просто бараны настоящие girl_haha , их раздеванием не заманишь unknown

28 Июн 2012 9:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброе утро
Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Да я про ту бабушку, которая на велосипеде во Францию решила съездить, на которую ты ссылку давала
girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Это просто бараны настоящие , их раздеванием не заманишь
Дя я поняла, что у тебя там живой шашлык бегает. girl_haha

Посчитаем: girl_haha

Нумерология и номер телефона

Согласно нумерологии, цифры не только влияют на наш характер, но и на события, происходящие с нами. Возможно, именно ваш номер телефона стал причиной частых звонков и удачных сделок. Узнайте, какой смысл заложен в числах.
Для того чтобы определить нумерологический номер своего телефона, необходимо сложить все цифры, его составляющие. Например, для телефона 89191112234 нумерологический номер будет равняться 8+9+1+9+1+1+1+2+2+3+4= 41; 4+1=5.
Полученное простое число несет в себе особый смысл. Ниже представлены значения нумерологических номеров от 1 до 9.
Число 1
Это сильный телефонный номер, который увеличивает вашу энергию и помогает влиять на окружающих. Но проявите аккуратность, не слишком полагайтесь на счастливое стечение обстоятельств. Это прекрасный номер для бизнесменов и карьеристов, однако не самый удачный для тех, кто находится в поисках своей второй половинки.
Число 2
Этот номер несет в себе романтику и идеально подходит для людей, которые хотят встретить свою любовь. Этот номер придает такие качества, как доброжелательность, дипломатичность, тактичность, настраивает на сотрудничество. Он хорош для сильных, самоуверенных людей, а также всех, кто связан с продажами.
Число 3
Этот номер говорит о творчестве и веселье, благодаря чему подходит для артистов, музыкантов и молодежи. Он вдохновляет, придает оригинальности, а также популярности. Этот номер лучше выбрать писателям или любым другим людям, чья работа связана с сочинительством. Однако если вы амбициозны и настроены на достижение целей во что бы то ни стало, стоит предпочесть другое число.
Число 4
Этот номер несет за собой стабильность, надежность, что делает его подходящим для банковских организаций, адвокатских контор и прочих фирм, основывающихся на доверии и репутации. Если у вас большая семья, также можно выбрать число 4. Однако не стоит пользоваться этим номером телефона, если вы живете одни, а ваша деятельность не связана с перечисленными выше сферами.
Число 5
Этот номер привносит приключения, изменения, его никак нельзя назвать стабильным. Обладатели этого номера телефона могут ожидать чего угодно. Подобное число подходит для людей, любящих свободу и путешествия, живущих одни. Оно указывает на дисциплинированность и слабое чувство ответственности у его обладателей. Это не самый подходящий номер для семьянинов, а также всех тех, кто страдает от какого-либо психологического недуга.
Число 6
Это наилучший номер для семьянинов. Он привносит тепло, заботу и защиту, усиливает семейные узы и укрепляет дружбу. Номер подходит также для бизнесменов. Людям же, стремящимся найти свою вторую половинку, лучше подобрать другой номер телефона.
Число 7
Это сильный и отчасти мистический номер, который просто создан для учащихся и мыслителей. Он положительно влияет на ваше внутреннее состояние, придает стабильности и делает вас более уравновешенными.
Число 8
Это наиболее удачное число для бизнесменов, поскольку оно буквально притягивает к себе деньги и усиливает доверие партнеров. Также номер подходит для амбициозных людей, поскольку положительно влияет на карьеру и финансовое состояние. Число говорит о практичности и материализме, что делает его не слишком удачным для людей, настроенных на личностный рост.
Число 9
Идеализм и сострадание - главные характеристики этого числа. Такой номер могут выбрать себе работники благотворительных или медицинских учреждений. Это один из наиболее счастливых номеров, его обладатели часто будут испытывать на себе благосклонность фортуны. В то же время число не слишком подходит для людей, имеющих проблемы со здоровьем, а также всех тех, кто настроен на увеличение своего финансового состояния.

Если я не ошиблась, то у меня и Оли - 1; у Марины - 3; у Ани - 9

28 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Да я про ту бабушку, которая на велосипеде во Францию решила съездить

Марина, вот я от души посмеялась! good
пенсионерка Ира, у меня сумма цифр номера мобильника выходит за рамки прогнозов нумеролог (= 13). Или надо снова сложить цифры полученного нумерологического номера? А номер городского телефона три раза меняли за последние три года. Embarassed

28 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
таненка писал(а):
надо снова сложить цифры полученного нумерологического номера
good2 4 у тебя Wink

Улыбнитесь: Smile

Переписка мужа и жены:

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.

28 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, девочки![quote="таненка"] Татьяна, рада знакомству Rose
пенсионерка писал(а):
Дожди достали, но сегодня хоть потеплее, аж +18

А у нас жарко. июль тоже обещает быть жарким. Малина спеет, ремонтантная клубника дает уже второй урожай, Даша с Алешей как придут, всю сметают Smile
пенсионерка писал(а):
Девушка Тимура сдала все госы на отлично, завтра - выпускной. А

Молодец, а где она училась? Работать пойдет?
пенсионерка писал(а):
но она не сахарная, а деревянная.

Она-то не сахарная, да вот прикид ее жалко Embarassed Smile
ванчес писал(а):
Да я не засомневалась,просто жизнь такая штука сложная,всё может быть,а я его свяжу по рукам и ногам.

Ирина, ты эти мысли брось, я вот тоже не ахти какая, в плане здоровья, а мой муж боится, что это я его брошу girl_haha
таненка писал(а):
Я тоже стараюсь не грустить. Люблю театр, природу, хорошо изданные книги, интересных людей, вкусную еду, свою семью. Вот, вкратце, как у всех.

good2
Медэлекта писал(а):
Рада, что всем понравилась моя небольшая экскурсия

Марина. не то слово, муж у тебя молодец, организовал тебе такое путешествие girl_bye , а в море купнулись или не успели?
Медэлекта писал(а):
Роза, держись. Раз уж он так решил, то вряд ли удастся переубедить. Остается только ждать.

Держусь, Марина. Smile Да это зависит не от его решения, в армию-то все равно заберут Embarassed
Медэлекта писал(а):
ну личные фото для личного пользования

Ну, хотя бы одно выставила для нас Wink
Медэлекта писал(а):
Бетонные, наверное махом уходят - сезон

Да. жб кольца. Да он и зимой их делает, не залеживаются и с Уфы заказывают.
пенсионерка писал(а):

У меня 6.

28 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а):
Ира, а у вас без штампа венчают?

Ну мы же были женаты,а у мужа так и не стоит штамп о разводе,я смеюсь всё над ним,что я холостая,а он женатый.Я церковь уже выбрала,старую,её только недавно передали епархии,реставрируют,а 2 года назад там за мироточила икона,собираюсь туда сходить и всё узнать.
Медэлекта писал(а):
А мы ведь и порадоваться готовы со всеми и грустить вместе веселее

Согласна на всё 100%.Друзья для того и существуют,что бы поддержать в трудную минуту и порадоваться,когда всё хорошо.
Медэлекта писал(а):
Только что целое стадо мимо дома прошло, ко мне ни один не завернул

Ну в следующий раз зайдут. girl_haha
Медэлекта писал(а):
А у нас наконец-то сегодня вечером дождь прошел, на улице свежестью повеяло, и поливать теперь не надо

Возьми от нас немного дождей,а то уже всё залило,в этом году уже мы были без редиски,и картошка вряд ли будет,всё залито водой.
Медэлекта писал(а):
Что это за мысли у тебя такие не хандри

Да я не хандрю,просто очень боюсь привязать мужа к себе.
пенсионерка писал(а):
лично я - просто в восторге.

И я тоже!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Спасибо тебе огромное! Я рада за тебя, что ты побывала в таком изумительном месте, и вдвойне рада, что это было своеобразным свадебным путешествием. Молодцы!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html][/URL]
пенсионерка писал(а):

пенсионерка писал(а):
Число 9
Идеализм и сострадание - главные характеристики этого числа. Такой номер могут выбрать себе работники благотворительных или медицинских учреждений. Это один из наиболее счастливых номеров, его обладатели часто будут испытывать на себе благосклонность фортуны. В то же время число не слишком подходит для людей, имеющих проблемы со здоровьем, а также всех тех, кто настроен на увеличение своего финансового состояния.

Во у меня как получилось.
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, ты эти мысли брось, я вот тоже не ахти какая, в плане здоровья, а мой муж боится, что это я его брошу

Мой кстати тоже.
Роза Хакимова писал(а):
Держусь, Марина. Да это зависит не от его решения, в армию-то все равно заберут

РОЗА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!А у кого есть высшее образование,по моему их в армию берут не простыми рядовыми,а со званием(раньше было так).пусть он узнает.

28 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девочки!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у нас жарко. июль тоже обещает быть жарким.
praising
Роза Хакимова писал(а):
Малина спеет, ремонтантная клубника дает уже второй урожай, Даша с Алешей как придут, всю сметают
good2 Мои даже щавель подчистую уничтожали, он бедный подрастать не успевал. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Молодец, а где она училась? Работать пойдет?

В медколледже. Да, пойдёт после отпуска.
Роза Хакимова писал(а):
прикид ее жалко
Да я специально синтетику искала - не линяет, не гниёт. Wink
Меня уже уговаривают мужичка ей сделать. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
мой муж боится, что это я его брошу
friends Вот как надо! good good good
Роза Хакимова писал(а):
в армию-то все равно заберут
praising
quote="ванчес"]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!![/quote]Добрый, Ира! Romashki
ванчес писал(а):
у мужа так и не стоит штамп о разводе,я смеюсь всё над ним,что я холостая,а он женатый.
girl_haha good2
ванчес писал(а):
Я церковь уже выбрала,старую,её только недавно передали епархии,реставрируют,а 2 года назад там за мироточила икона,собираюсь туда сходить и всё узнать.
Здорово! good
ванчес писал(а):
очень боюсь привязать мужа к себе.
Ириш, ну ты же не силком его под венец потащишь, он номальный вменяемый мужчина, сам понимает что делает. Wink Ты лучше осознай до конца - какое это счастье, что рядом с тобой человек, согласный быть твоим мужем не только перед людьми, но и перед Богом. girl_angel

ванчес писал(а):
у кого есть высшее образование,по моему их в армию берут не простыми рядовыми,а со званием
И з/плату приличную платят.

Девочки, я получила в личку письмо от Али.
Во вторник они похоронили свекровь.
1601Габи писал(а):

Девочкам всем привет, берегите себя и своих близких.

28 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго денька!!!!!! girl_in_love Romashki Как вы дыстро пишете,я не успеваю.В конце такая новость грустная. Алюня сил вам и терпения,а свекрови царствие небесного.Что то две темки пересеклись грустными новостями. Хотя чему я удивляюсь,это наша жизнь и все здесь приходяще-уходящее. praising friends Маришечка,как же все интересно.Спасибо тебе огромное.Такое путешествие на всю жизнь!!!!!Ты так все здорово нафоткала и все нам рассказала,умничка!!!!Я бы и половины не передала.Я бы от восторга такой красоты обалдела. Yahoo! friends good2 good girl_in_love Romashki
пенсионерка писал(а):
Мои даже щавель подчистую уничтожали
А мои и чеснок и лучок.Не хватало витаминов растущему организму. Wink
пенсионерка писал(а):
Меня уже уговаривают мужичка ей сделать.
Правильно,что она у тебя там в одиночестве стоит,а вдруг кто приставать начнет.Давай срочно ваяй!!!! Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
просто очень боюсь привязать мужа к себе.
Ой,рыбонька ты моя!!!!Так ты ж его уже давно привязала и не заметила как это было давно и на сколько крепко. Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Я церковь уже выбрала,старую
Вот это хорошее дело,молодец!!!!Мне очень старые церкви нравяться.Там все по другому и себя там чувствуешь иначе.Они уже людьми намолены. friends good2 А к нам гости заглянули,вот здорово!!!!Девочки заходите!!!! girl_claping Rose friends girl_in_love Розочка,не печалься.Я знаю что трудно,но это не избежно.Он у тебя умничка,все будет хорошо.Поздравляю с дипломом. Romashki give_heart Погодка у нас не ахти.Опять прохладно и дожди зарядили.Травища прет как на дрожжах.Я ни чего не успеваю.Отпуск будет пока дома.Да и сегодня объявили что идем без денег.Так что пока так.А еще у меня раскрашилось два зуба.Я даже не знаю как себя настроить на врача.Трус еще тот.И у меня из сумки вытащили документы.Правда я перед этим делом паспарта оставила дома и все сберкнижки с картами.Вот тоже получила от мужа по полной.Привычка все с собой таскать.Больше всего жалко иконки.Но страховой пенсионный придеться востанавливать.Вот такие у меня новости. wacko1 Yahoo! Smile

28 Июн 2012 17:43

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Девочки, я получила в личку письмо от Али.
Грустная новость,пусть земля ей будет пухом. Аля. держитесь! praising
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем доброго денька!!!!!!

Привет, Оленька!
ольгуньчик1 писал(а):
Розочка,не печалься.Я знаю что трудно,но это не избежно.Он у тебя умничка,все будет хорошо.Поздравляю с дипломом.

Спасибо, Оля!
ольгуньчик1 писал(а):
А еще у меня раскрашилось два зуба.Я даже не знаю как себя настроить на врача.Трус еще тот.

praising Мы все трусы, но надо, Федя, надо!
ольгуньчик1 писал(а):
.И у меня из сумки вытащили документы

Ужас. хорошо хоть. что не все документы были с собой praising

28 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мои даже щавель подчистую уничтожали, он бедный подрастать не успевал.

А мой какой то не охочий был до всего этого,даже ягоды ел с неохотой.
пенсионерка писал(а):
Меня уже уговаривают мужичка ей сделать.

Давно пора,ещё один выходной и твоя кукла замужем.
пенсионерка писал(а):
Ириш, ну ты же не силком его под венец потащишь, он номальный вменяемый мужчина, сам понимает что делает. Ты лучше осознай до конца - какое это счастье, что рядом с тобой человек, согласный быть твоим мужем не только перед людьми, но и перед Богом.

Да я понимаю всё- головой,а вот сердцем....................
пенсионерка писал(а):
И з/плату приличную платят.

Ага счаззззззззззззззззз.
пенсионерка писал(а):
Во вторник они похоронили свекровь.

СОБОЛЕЗНУЮ.
У Настиного мужа тоже умер брат родной ,старший,сегодня похороны.
Вот такие новости грустные.
ольгуньчик1 писал(а):

И тебе Оля!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Ой,рыбонька ты моя!!!!Так ты ж его уже давно привязала и не заметила как это было давно и на сколько крепко.

А вдруг захочет развязаться. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
!Мне очень старые церкви нравяться.Там все по другому и себя там чувствуешь иначе.Они уже людьми намолены.

Мне тоже очень нравятся старые церкви,мне там хочется почему то плакать,а когда я выхожу из них у меня такое умиротворение и такое ощущение,что с плеч груз свалился.
ольгуньчик1 писал(а):
.Отпуск будет пока дома.Да и сегодня объявили что идем без денег.

Хороший отпуск,а себе они не забыли деньги на отпуск выписать.
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще у меня раскрашилось два зуба.Я даже не знаю как себя настроить на врача.Трус еще тот.

Возьми себя в руки и ступай к врачу.
ольгуньчик1 писал(а):
.И у меня из сумки вытащили документы.Правда я перед этим делом паспарта оставила дома и все сберкнижки с картами.Вот тоже получила от мужа по полной.Привычка все с собой таскать.Больше всего жалко иконки.Но страховой пенсионный придеться востанавливать.Вот такие у меня новости.

Хорошо,что самые главные документы оставила дома,а пенсионное и полис,тебе выпишут за 30 минут,сама на той неделе оформляла новое пен.удостоверение.

28 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Доброго, Оля! Romashki
Как отдыхается? beach girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Алюня сил вам и терпения,а свекрови царствие небесного.
friends
ольгуньчик1 писал(а):
А мои и чеснок и лучок.
Мои только лук. girl_haha Ох и намучилась я пока добилась, чтобы перо рвали придерживая луковицу, а то ухватят и выдернут полностью. Embarassed После их набегов по-новой засевать всё можно было. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
а вдруг кто приставать начнет.
Представляешь, её собака одна облаивает, за живую принимает. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так ты ж его уже давно привязала
girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Отпуск будет пока дома.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
сегодня объявили что идем без денег.
wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
А еще у меня раскрашилось два зуба.
Ой, Оля, сочувствую. praising Ведь кроме моральных затрат, ещё и материальные понадобятся. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
И у меня из сумки вытащили документы.
Вот же гады. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Грустная новость,пусть земля ей будет пухом. Аля. держитесь!
friends
Роза Хакимова писал(а):
Мы все трусы, но надо, Федя, надо!
girl_haha good2
ванчес писал(а):
А мой какой то не охочий был до всего этого,даже ягоды ел с неохотой.
Это потому что пример брать было не с кого. girl_haha
ванчес писал(а):
ещё один выходной и твоя кукла замужем.
rofl rofl rofl
ванчес писал(а):

Вот такие новости грустные.
Настенька, соболезную. give_heart

28 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
,просто очень боюсь привязать мужа к себе.

Что значит привязать unknown У вас же развод фиктивный. Уж если бы очень захотел уйти, так ты бы его ничем не удержала. А так - выбрось из головы глупые мысли и имей к человеку уважение praising
пенсионерка писал(а):
Мои даже щавель подчистую уничтожали

Твои - это кто unknown , и где у тебя щавель растет unknown
пенсионерка писал(а):
В медколледже

Теперича у тебя личная медсестра имеется, есть кому давление мерять и уколы шлепать girl_haha
пенсионерка писал(а):
получила в личку письмо от Али. Во вторник они похоронили свекровь.

Пусть земля ей будет пухом. Алюня, держитесь praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я бы от восторга такой красоты обалдела.

Первые часы я тоже молча балдела wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Да и сегодня объявили что идем без денег

У владельца предприятия кризис в карманах unknown
ольгуньчик1 писал(а):
у меня раскрашилось два зуба.

Тебе тоже кальция не хватает praising . Не тяни с лечением Wink
ольгуньчик1 писал(а):
у меня из сумки вытащили документы

Ну что за напасть praising
ванчес писал(а):

Настюшка, держись. Он же еще молодой.

28 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Твои - это кто , и где у тебя щавель растет

Дети на даче. girl_haha
Медэлекта писал(а):
есть кому давление мерять и уколы шлепать