Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Марина, ава - класс!!! ![]() ![]() ![]() А море за тобой - просто нереальное. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2012 0:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Что тут скажешь.... Мой ответ ты уже знаешь.... ![]()
Так программа наверное плотненькая! |
27 Июн 2012 8:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Надо своим рассказать ![]() ![]()
ГСМ, автомасла и 2 ремонта уже провели. Три ремонта на сайте висят. Один ремонт и закупка мебели в подготовке. ![]() ![]()
Верю на слово. Сравнивать-то не с чем ![]() ![]() Эх!!! Красота-то какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Почти в тему: ![]() Про необходимость точек над буквой "Ё": "Доберемся до реки, там и передохнем"
![]()
![]() ![]()
![]() Всем доброе утро! ![]() И с днём молодёжи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 11:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
А вот и нет. Всё до комиссии в порядок приводится. Должно сверкать и глаз радовать. Не хочу на бордюры краску зазря изводить. Пара дождичкуов и не останется красоты к 1 сентября. ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() Понравилось. Автора не знаю. Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Роза, ты там как? ![]() Растюхи твои поднялись? ![]() Айнур диплом вчера получил? ![]() |
27 Июн 2012 13:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я только собралась хихикалки выставить, а тут такие стихи.
![]() Не грустите!!! - Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться... Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит она уже придумала как отомстить!!! Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди, и при этом пяточки абсолютно на своём месте... Счастье -- это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама -- красивая . -- Папочка, можно я тебя поцелую?! -- Денег нет! Меня уже мама поцеловала ![]() Я вот заметила... Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить! Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Ничто так не бодрит с утра, как фраза: <<Мы проспали!>> Симпатия -- это когда нравится внешность. Влюблённость -- когда нравится внешность и характер. Любовь -- это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА))) Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: -- Ты чё бл... ть сделала? У мужиков всё просто... чем подумал, то и почесал... -- Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна? -- Ну и что, зато икота прошла.)) В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?>> У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка... Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая... Кто не работает -- тот удачно вышла замуж.**** |
27 Июн 2012 13:59
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
xxx: ты бегаешь по утрам? ууу: Угу. С криками *БЛИН, опять проспал*
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
27 Июн 2012 14:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() Девоньки, злая как собака. Почти часовая работа над экскурсией по Монако пошла коту под хвост, в самый неподходящий момент, почти на завершении, отключили свет. А я , естественно, ничего не сохраняла. Теперь все по новой, но только попозже. Поехала к своим баранам. |
27 Июн 2012 14:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Медэлекта
Мирин, не грусти. Там всё равно автосохранение есть. Максимум четверть не сохранилось. ![]() |
27 Июн 2012 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Наткнулась: ![]() Женщинам после 40 обязательно стоит пить квас! В этом вкусном напитке содержатся полезные вещества – фитоэстрогены, которые помогают женщинам справляться с первыми проявлениями климакса, которые, как правило, проявляются в 40-45 лет. Чаще всего дамы страдают от приливов, скачков настроения, нарушениями в работе сердца. Кроме фитоэстрогенов, квас содержит и витамины В, которые укрепляют волосы, ногти, а также позволяют сделать кожу эластичной. Кроме того, один-два стакана этого напитка в день поможет избавиться от стрессов! Поэтому все любительницы кваса пребывают в прекрасном настроении и имеют меньше проблем со здоровьем! |
27 Июн 2012 15:14
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девочки! Марина, спасибо за экскурсию по Ницце, очень все красиво, завидую тебе
![]() |
27 Июн 2012 15:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Честное слово - даже не куснула разочка ![]() ![]() |
27 Июн 2012 15:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот вро де и я!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот они уже и выросли,но лучше были бы маленькими. ![]() ![]() |
27 Июн 2012 15:36
|
Курай
Роза 63 года |
![]() ![]()
То-то у меня муж всегда в отличном настроении, каждый день по 2 литра кваса выпивает. с утра ходит напевает. Сегодня с сыном поехали в Уфу, решили вместе прогуляться, сели зятю на хвост, у него свои дела. Все хотела у Ирины Ванчес спросить, расписались после развода. или до сих пор живете в разводе? |
27 Июн 2012 15:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Увы, не сохранилось ничего, компьютер завис, пришлось все перегружать. Так что по нулям. Дальше буду умнее. Пока еще есть время, начну прогулку по Монако. От Ниццы Монако располагается в 15 км, на автобусе 30 минут езды. Дорога идет вдоль побережья. Разделения городов практически нет, один переходит в другой. "Старый город" Монако-Вилль, древняя столица княжества, построена на вершине скалы на высоте 60 метров над уровнем моря. Плоская верхушка утеса плотно застроена - здесь находятся Кафедральный собор (1875 г.) в неороманском стиле - главный собор княжества. В нем расположена усыпальница княжеской семьи Гримальди над усыпальницами стоят постаменты Княжеский дворец поражает своим богатством и роскошью и является официальной резиденцией правящей семьи Гримальди. Ежедневно во дворце принца проходят экскурсии Дворец и дворцовая площадь окружены батареей пушек, отлитых в эпоху Людовика XIV Отсюда открывается захватывающий панорамный вид на порт и Монте-Карло но главная изюминка этой достопримечательности − это смена караула. Каждый день, ровно в 11.55 начинается церемония смены караула, которая не меняется более века. При дворце работает всемирно известный военный оркестр, который регулярно играет на общественных концертах, официальных мероприятиях, спортивных соревнованиях и международных военных музыкальных фестивалях в Монако. |
27 Июн 2012 16:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Океанографический музей с подземным Аквариумом представляет собой истинный шедевр современной архитектуры, поскольку сооружение расположено почти на отвесной скале.
перед входом в музей стоит знаменитый батискаф Кусто, который был многие годы бессменным директором музея перед входом музей прямо-таки гигантский монумент младенца Музей, основанный в 1910 г. князем Альбертом I, стал научным и культурным центром страны. В музее создан уникальный аквариум с водами из 90 морей! Это один из немногих аквариумов мира, имеющих живые кораллы, которые, как известно, в неволе не живут. Вот некоторые из его обитателей |
27 Июн 2012 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 16:56
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
И тебе привет Оля!!!!!!!!!!tatohka Привет Татьяна,рады новеньким.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]()
Нет не расписались как-то для нас штамп в паспорте и не имеет большого значения,мы решили обвенчаться,Но я мужу всё же высказала свои сомнения по этому поводу,на,что он мне ответил,что и не догадался,что к моему артриту прибавились и проблемы с головой и добавил,что бы дурью не маялась и всякую ерунду выкинула из головы.
Марина какая красота. |
27 Июн 2012 17:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
ну и осталось еще немного.
Сады святого Мартина (Saint-Martin Gardens) основаны в 1830-х годах, во времена правления князя Оноре V. Они раскинулись по обе стороны Океанографического музея, у юго-восточного склона скалы Монако. Растениям в саду предоставлен полный простор. Из сада открывается вид на безбрежные воды Средиземного моря. Садовые дорожки проложены среди богатой естественной средиземноморской флоры, а также множества экзотических фонтанов, беседок и бронзовых статуй. И среди всего этого буйства растений вальяжной походочкой в развалку не торопясь вышагивал единственный представитель княжеского семейства, которого нам удалось увидеть. Да за кого-то другого его трудно принять. Это было единственное животное, которого мы встретили на протяжении всего отдыха не на привязи у хозяина. Кто же еще мог себе такое позволить Ну что еще можно сказать: Монако - это город роскоши и богатства, поговаривают, что 80% недвижимости принадлежит русским. На его улицах проходят самые известные гонки Гран-При Монако - Этап формулы 1. А вдоль трассы можно встретить памятники легендарным гонщикам и их машинам. |
27 Июн 2012 17:52
|
Курай
Роза 63 года |
Спасибо. Марина, за интересную экскурсию. Фото получились отличные, только почему себя не запечатлела на фоне красочного пейзажа
![]()
Спасибо. девочки!
Конечно. он же еще считается студентом ВУЗа, без диплома не уйдет. Оля, поздравляю со сдачей сессии ![]()
привет. Ирина! И когда это событие произойдет?
Действительно. чего это ты после стольких лет совместной жизни засомневалась в муже, все у вас будет хорошо. Заранее поздравляю с будущим венчанием ![]() |
27 Июн 2012 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А ниже памятник осьминогу Паулю? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
27 Июн 2012 18:26
|
Курай
Роза 63 года |
Ирина. как у вас с погодой? Как твоя молодежь поживает? Кукла у тебя получилась супер-класс ![]() ![]() |
27 Июн 2012 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
27 Июн 2012 18:41
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Медэлекта
Марина всё так красиво,БЛАГОДАРЮ за такую чудесную экскурсию.
Планируем пока на сентябрь,а там как Бог даст.
Да я не засомневалась,просто жизнь такая штука сложная,всё может быть,а я его свяжу по рукам и ногам.
Мой тоже был с середины марта по середину мая. |