Торт «Мимоза»

Сообщение Автор

04 Дек 2010 6:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SexDio писал(а):
СУПЕР ТОРТИК!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

АЛИЯ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!

Любовь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Жанчик писал(а):
А верхние кубики успевают пропитаться кремом или становятся сухариками?

Нет, сухариками не становятся, немного пропитываются... Но если хотите чтобы они были еще мягче - режьте кубики как можно мельче, и прижимайте к тортику еще плотнее!

сурепка писал(а):
приготовление кажется очень даже несложное.

Наташенька, очень даже не сложное и быстрое! Этот тортик из серии "Выпечка на скорую руку"

07 Дек 2010 3:20

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка,приветик!!! я к тебе с отчетиком friends Rose Rose Rose ...
Вчера ничего не собиралась печь ,а вечером приспичило Embarassed , ну возится долго не хотелось ,вспомнила твой тортик........ коржи испекла без проблем и быстренько, сливки тоже взбились за считанные минуты,а вместо ананаса взяла консервированную дыню( в этом году первый раз дыни консервировала),ананасов дома неоказалось ,а в магазин не захотела идти.........Тортик получился вкусненьким и необычно украшенным good2 good2 good2 good2 good2 ,я коржи пропитала дынным сиропом, единственное взяла 500мл сливок( много для этого тортика, мне б я думаю 350 мл хватило с головой( в следующий раз возьму меньше), но использовала все( дочка рада была,что много сливок,они ей очень нравятся)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...Моим тортик понравился и мне тоже ,а главное все на скорую руку",ну очень быстренько ...спасибки за рецептик.. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а вот наша "Мимоза"....
Фото

Фото

07 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
Алиечка,приветик!!! я к тебе с отчетиком

Натусик, какую красивенькую "мимозочку" ты мне принесла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татася писал(а):
вместо ананаса взяла консервированную дыню( в этом году первый раз дыни консервировала)

Ну ты меня просто удивляешь! Все ягоды и фрукты сама крутишь! Наталья - ты мой идеал! Мне всегда лень крутить...

Татася писал(а):
единственное взяла 500мл сливок( много для этого тортика, мне б я думаю 350 мл хватило с головой( в следующий раз возьму меньше),

Знаешь, мне тоже показалось что сливок многовато, сейчас исправлю...

Татася писал(а):
Моим тортик понравился и мне тоже ,а главное все на скорую руку",ну очень быстренько ...

Я так рада! girl_claping girl_claping girl_claping

Наташенька, это тебе, веточка мимозы! Так сказать, просто, полюбоваться! Romashki Я когда ее увидела, у меня аж настроение поднялось!

07 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну ты меня просто удивляешь! Все ягоды и фрукты сама крутишь! Наталья - ты мой идеал! Мне всегда лень крутить...

ну ты меня захвалила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 .приходится ж урожай перерабатывать , все в морозильную камеру не влазит wacko1 ....ну ты знаешь и вкусно получается nyam2 nyam2 nyam2...мы с мамой 1раз пробовали дыни закатывать ,что-то они у нас не вышли ( может рецепт был не очень или мы что -то не так сделала ,короче они бомбонули wacko1 больше мы их не делали).... а в этом году я соблазнилась на рецептик с нашего форума и все получилось ( по консистенции напоминает ананас, ну вкус конечно другой,но опять таки очень,очень похоже)
Aliy писал(а):
Наташенька, это тебе, веточка мимозы! Так сказать, просто, полюбоваться! Я когда ее увидела, у меня аж настроение поднялось!

Красивая мимозка friends friends friends ..я как ее вижу у меня сразу возникает асоциация с 8 марта ,весной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,а у нас за окном сейчас мороз и все белое-белое girl_curtsey ...так что будем ждать теперь тепла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
спасибки тебе еще раз за рецептик... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
приходится ж урожай перерабатывать

Так вы дыни тоже сами выращиваете? wacko1

08 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Алия,огромное спасибо! Rose Тортик красивый,экономичный,быстрый и уверена что очень вкусный!!!!!!! nyam2 Утащила в закладки!!!!!!!

08 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Алия,огромное спасибо! Rose Тортик красивый,экономичный,быстрый и уверена что очень вкусный!!!!!!! nyam2 Утащила в закладки!!!!!!!

Да-да-да, все так и есть! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
КолькинаОлька

Ольга Евгеньевна

33 года
Заинск

КолькинаОлькаМои рецепты
Класс!!! Я восхищаюсь)) Прям сейчас пойду и сделаю)) good2 Yahoo!

10 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Natali7*7*7

Наталья

43 года
Украина

Natali7*7*7Мои рецепты
Тортик просто супер!!! ОООчень необычно украшен, я еще такого не видела. Алия, скажите, а если коржи немного(ну совсем чуть-чуть) пропитать чем-нибудь, например соком с ананасов. хуже не будет? Или лучше не рисковать?

10 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
КолькинаОлька писал(а):
Класс!!! Я восхищаюсь)) Прям сейчас пойду и сделаю))

Давай! good2

Natali7*7*7 писал(а):
Алия, скажите, а если коржи немного(ну совсем чуть-чуть) пропитать чем-нибудь, например соком с ананасов.

Ну если только совсем чуть-чуть...

16 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
КолькинаОлька

Ольга Евгеньевна

33 года
Заинск

КолькинаОлькаМои рецепты
Наконец-то разобралась с фотографиями Yahoo! Вот и мой отчет

Фото

меня остался крем и ананасики, и я решила так украсить sharik

17 Дек 2010 5:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
КолькинаОлька писал(а):
Вот и мой отчет. У меня остался крем и ананасики, и я решила так украсить

Оленька, классная идея! Вот так и надо "пристраивать" оставшийся крем и/или ананасы! good2 Тортик получился красавец! Умничка!

18 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Аличка! Я тоже пожаловала к тебе с тортиком. Спасибо большое за такой замечательный рецепт!!!

18 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Аличка! Я тоже пожаловала к тебе с тортиком. Спасибо большое за такой замечательный рецепт!!!

Жанночка, я так рада тебя видеть! girl_claping Да еще с таки красивым тортиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Выглядит очень аккуратно, сочно и аппетитно!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как всегда, я поражена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
П.С. А сверху чуть-чуть сахарной пудрой надо присыпать (забыла добавить в рецепт, а твой тортик увидела и подумала - все идеально, но чего-то не хватает...)
Жанночка, спасибо что радуешь меня своими отчетиками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Aliy писал(а):
армеладкаЛюдмила, вы писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт!

Алиюша, милая, не держи на меня обиду, что сразу не отчиталась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Помню когда увидела этот рецепт, то сразу загорелась его сделать, но были какие-то причины, что просто не было настроения Embarassed Embarassed Embarassed

А без НАСТРОЕНИЯ браться не стоит за такую вкуснотень morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Завтра у мужа день рождение, выбор был только один -МИМОЗА и еще раз МИМОЗА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Бисквит поднялся великолепно, сливки взбились отлично, так что весь процесс прошел на УРА girl_haha girl_haha girl_haha

Дегустация будет завтра, обязательно напишу nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2011 4:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармеладка писал(а):
лиюша, милая, не держи на меня обиду, что сразу не отчиталась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Помню когда увидела этот рецепт, то сразу загорелась его сделать, но были какие-то причины, что просто не было настроения Embarassed Embarassed Embarassed

А без НАСТРОЕНИЯ браться не стоит за такую вкуснотень

Людмила, ну что вы, какие обиды, пеките обязательно только под настроение, уж я то по себе знаю...

мармеладка писал(а):
Бисквит поднялся великолепно, сливки взбились отлично, так что весь процесс прошел на УРА

Ой, как я рада что все прошло на УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный у вас получился тортик! good2 good2 good2 good2 Очень нежненький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мармеладка писал(а):
Дегустация будет завтра, обязательно напишу

Отлично, как раз он пропитается... Буду ждать! girl_bye

06 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Алиюша, вкус потрясный, нежный , в меру влажный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

На вкус напоминает нашу "Чародейку". Спасибо тебе за рецептик, прописка тортика у меня будет постоянной give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Поздравляю тебя с Новогодними праздниками и посылаю в жаркий Египет немного подмосковного снега (с дачи)

P.S. Алиюша, давай на ТЫ friends friends friends friends friends

06 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармеладка писал(а):
Алиюша, вкус потрясный, нежный , в меру влажный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

На вкус напоминает нашу "Чародейку". Спасибо тебе за рецептик, прописка тортика у меня будет постоянной

Людмила, какой разрезик! Обалдеть! wacko1 wacko1 wacko1 Всего в меру, очень аккуратненький! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Очень рада что понравился вкус, я так и предполагала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мармеладка писал(а):
Поздравляю тебя с Новогодними праздниками и посылаю в жаркий Египет немного подмосковного снега (с дачи)

О! Спасибо большое! Это как раз то, что нужно! Как мне его не хватает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво у вас на даче!

мармеладка писал(а):
P.S. Алиюша, давай на ТЫ

Давай! friends friends friends

Людочка, спасибо большое за отчетики и за зимнее фото!
Это тебе цветочки! Rose

21 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Очень нежный торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
спасибо Romashki

22 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ascania писал(а):
Очень нежный тор

Олеся, какой интересный тортик у тебя получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кусочек такой аппетитный!
А между прочим крошка больше похожа на мимозу, чем кубики! Ты же бисквитной крошкой посыпала?

22 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Куппинка

Жанна

40 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
Приготовила сегодня тортик, бока не получились такие красивые как у тебя, я даже фоткать не стала, а на вкус это не отразилось и было очень вкусно nyam2 . Как говорится, первый блин комом...))
Спасибо за рецепты!!!!

22 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Алия,я поленилась делать второй бисквит Embarassed и выбрала срединку ложкой,наполнила тортик сливками и ананасом,а сверху крошка Wink .И добавила краситетеля!Получилось красиво и нежно nyam2 .Еще раз спасибо Romashki !

22 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Ascania писал(а):
Алия,я поленилась делать второй бисквит Embarassed и выбрала срединку ложкой,наполнила тортик сливками и ананасом,а сверху крошка Wink .И добавила краситетеля!Получилось красиво и нежно

Олеся, спасибо за интересное решение good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Очень красивая МИМОЗА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ascania писал(а):
Алия,я поленилась делать второй бисквит Embarassed и выбрала срединку ложкой,наполнила тортик сливками и ананасом,а сверху крошка Wink .И добавила краситетеля

Ах, вот как ты сделала! И правда, так быстрее...

Ascania писал(а):
Получилось красиво и нежно

Это точно, аж самой захотелось так попробовать!

Куппинка писал(а):
Как говорится, первый блин комом...))

Горянка, если бока с кубиков аккуратно не получается сделать, то попробуй как Олеся сделать - крошкой бисквитной обсыпать, точно аккуратней получится!

мармеладка писал(а):
Олеся, спасибо за интересное решение

Вот, и Людочка оценила! Мне тоже очень понравилось такое решение! good2

22 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Вот, и Людочка оценила! Мне тоже очень понравилось такое решение!
Учусь у вас!!!! Rose [/code]
Страница 2 из 6

Наверх