Рыбный торт
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 21:00
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
на здоровье |
||||||
|
02 Мар 2011 21:22
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||
|
Извините, что отвлекаюсь от темы
А что из себя представляет терка для корейской морковки? Все хочу купить, но нигде не видела Рецептик чудненький. Попробую сейчас приготовить. Надеюсь из филе трески получится |
||||||
|
02 Мар 2011 23:29
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Наташа, я сейчас пользуюсь насадкой для блендера, получается, как на терке для корейской морковки. У нас такие терки продаются на Привозе))))
|
||||||
|
12 Апр 2011 1:42
|
Natadavy
57 лет Германия, Лейпциг |
|||||
|
Здравствуйте Тетя Таня!
Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа) , очень часто по ним готовлю, особенно блины - мммммм.... ! Про торт хотела спросить сколько по весу нужно рыбы и можно ли взять другую форму, моя квадратная маловата будет, а зная ваши рецепты думаю нужна побольше . |
||||||
|
12 Апр 2011 20:04
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
где-то около 1 кг
естественно, можно делать и в другой форме. Просто в такой, как у меня, красивее смотрится и удобно нарезать порционно
пожалуйста |
||||||
|
06 Фев 2012 20:42
|
Сама Скромность
54 года Симферополь |
|||||
|
Татьяна спасибо за рецепт
....на днях попробую сделать но вот один вопросик: а как ведёт себя желатин уже в готовом блюде?...и какую роль он играет если посыпается только рыба? |
||||||
|
07 Фев 2012 3:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
В процессе готовки рыба, морковь,лук выделяют сок, он смешивается с желатином и таким образом пропитываются все слои. Этого вполне достаточно чтобы "скрепить конструкцию". Если посыпать все слои, то будет чувствоваться привкус желатина. Может кто и не чувствует, но я очень на него реагирую. |
||||||
|
08 Июн 2012 16:20
|
Таня Позитив
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Я тоже на желатин реагирую)))
И вопросик, вместо пангасиуса можно использовать другую рыбку? У меня форелька в морозильнике лежит, думаю её реализовать. И какой вкус даёт чернослив? Сладковатый? Просто моя мама жуткий консерватор, и эксперименты не очень одобряет. |
||||||
|
09 Июн 2012 2:10
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
главное, чтобы рыба была без костей
да, можно сказать, что вкус сладковатый
сделай маленькую порцию. Я очень люблю чернослив в любом виде, а вы уж сами решайте пробовать или нет)))) |
||||||
|
09 Июн 2012 13:29
|
Таня Позитив
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
спасибо за скорый ответ, всё же думаю попробовать)
если надумаю то фотоотчёт предоставлю) |
||||||
|
09 Июн 2012 17:18
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
жду с нетерпением |
||||||
|
16 Сен 2013 20:05
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
Тетя Таня, Танечка, вот как это до сих пор я не видела вот такой вот вкусняшки??? ну???
Спасибки за рецепт, взяла на заметочку!! пс: Танюша, если нужна будет рыбка, могу взять в порту))) так что в личку если что))) |
||||||
|
16 Сен 2013 20:34
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Лорик, я ж тебя теперь замучаю)))))) |
||||||
|
17 Сен 2013 2:33
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
мучай))) тел.в личку сброшу))
|
||||||
|
18 Сен 2013 1:36
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
подожду зимы)))) муж рыбак, пока рыбой снабжает исправно |
||||||
|
18 Сен 2013 14:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
|
а я речную не ем. после того, как кость от карася вытаскивали из меня, что-то я стала не любить речную Ыбу))) только морская)))
|
||||||
|
18 Сен 2013 21:49
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
печально
|
||||||
|
20 Сен 2013 20:46
|
fidellia
|
|||||
|
21 Сен 2013 2:38
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
классный тортец! |
||||||
|
20 Ноя 2014 20:23
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Неужто такое возможно? Танюш, а запаха пангасиуса нет? А то мы его не очень. |
||||||
|
20 Ноя 2014 22:58
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Оля, запах копченой сливы забивает запах пангасиуса. Теперь вопрос: а любят ли твои запах чернослива?)))
|
||||||
|
20 Ноя 2014 23:39
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
Да, любят, и рыбку любят. Меня заинтересовал у тебя именно пангасиус: всегда в продаже филе, с костями возиться не надо. Спасибо за чудесную закусочку, куплю рыбку, попробуем. |
||||||
|
21 Ноя 2014 1:55
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Оль, мне нравится сочетание чернослива с пангасиусом, пробовала запеченный пангасиус с бананом под сырной корочкой. Тоже неплохое сочетание, интересный вкус. Да, только обязательно срезай жирное брюшко, именно оно придает неприятный привкус
|
||||||
|
20 Апр 2015 17:23
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||
|
Таня, хочу выразить тебе огромаднейшую благодарность, за прекрасный рецепт рыбного торта, я даже не ожидала, что будет так вкусно
, ! Вернее, я знала, что у тебя не может быть не вкусно, очень доверяю твоим рецептам, одни твои блины чего стоят! Я их обожаю ! Просто в своих возможностях сомневалась, но у тебя все так подробно расписано и я строго следовала "инструкции" , и УРА! , все получилось!
Фото, конечно и оформление , ну уж, что получилось, а вкус !
Спасибо, |
||||||
|
20 Апр 2015 23:42
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Ой, ну захвалила
это самое главное |
Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа)
, очень часто по ним готовлю, особенно блины - мммммм....
! Про торт хотела спросить сколько по весу нужно рыбы и можно ли взять другую форму, моя квадратная маловата будет, а зная ваши рецепты думаю нужна побольше
.

Танюш, а запаха пангасиуса нет? А то мы его не очень.
куплю рыбку, попробуем.
,
! Вернее, я знала, что у тебя не может быть не вкусно, очень доверяю твоим рецептам, одни твои блины чего стоят! Я их обожаю
, и УРА!
, все получилось!

, ну уж, что получилось, а вкус