Рыбный торт

Сообщение Автор
 
01 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко писал(а):
суперский тортик!!

на здоровье Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Извините, что отвлекаюсь от темы Embarassed
painkiller34369 писал(а):
Я натирала на терке для корейской моркови

А что из себя представляет терка для корейской морковки? Все хочу купить, но нигде не видела
Рецептик чудненький. Попробую сейчас приготовить. Надеюсь из филе трески получится
Натали_Мурманчанка

Наталья

42 года
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
 
02 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Наташа, я сейчас пользуюсь насадкой для блендера, получается, как на терке для корейской морковки. У нас такие терки продаются на Привозе))))
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Здравствуйте Тетя Таня! Smile Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа) good2 , очень часто по ним готовлю, особенно блины - мммммм.... nyam2! Про торт хотела спросить сколько по весу нужно рыбы и можно ли взять другую форму, моя квадратная маловата будет, а зная ваши рецепты думаю нужна побольше girl_haha.
Natadavy

Наташа

52 года
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
 
12 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Natadavy писал(а):
сколько по весу нужно рыбы

где-то около 1 кг
Natadavy писал(а):
можно ли взять другую форму

естественно, можно делать и в другой форме. Просто в такой, как у меня, красивее смотрится и удобно нарезать порционно Wink
Natadavy писал(а):
Сначала большое спасибо за ваши рецепты от всей моей семьи (особенно от мужа)

пожалуйста curtsey
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
06 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Татьяна спасибо за рецепт good2 ....на днях попробую сделать Rose но вот один вопросик: а как ведёт себя желатин уже в готовом блюде?...и какую роль он играет если посыпается только рыба?
Сама Скромность

Светлана

49 лет
Симферополь

Сама СкромностьМои рецепты
 
07 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
Сама Скромность писал(а):
какую роль он играет если посыпается только рыба?

В процессе готовки рыба, морковь,лук выделяют сок, он смешивается с желатином и таким образом пропитываются все слои. Этого вполне достаточно чтобы "скрепить конструкцию". Если посыпать все слои, то будет чувствоваться привкус желатина. Может кто и не чувствует, но я очень на него реагирую. Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
08 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Я тоже на желатин реагирую)))
И вопросик, вместо пангасиуса можно использовать другую рыбку? У меня форелька в морозильнике лежит, думаю её реализовать.
И какой вкус даёт чернослив? Сладковатый?
Просто моя мама жуткий консерватор, и эксперименты не очень одобряет.
Таня Позитив

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
 
09 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Таня Позитив писал(а):
И вопросик, вместо пангасиуса можно использовать другую рыбку?

главное, чтобы рыба была без костей
Таня Позитив писал(а):
И какой вкус даёт чернослив? Сладковатый?

да, можно сказать, что вкус сладковатый
Таня Позитив писал(а):
мама жуткий консерватор, и эксперименты не очень одобряет.

сделай маленькую порцию. Я очень люблю чернослив в любом виде, а вы уж сами решайте пробовать или нет))))
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
спасибо за скорый ответ, всё же думаю попробовать)
если надумаю то фотоотчёт предоставлю)
Таня Позитив

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
 
09 Июн 2012 17:18

Распечатать сообщение
Таня Позитив писал(а):
если надумаю то фотоотчёт предоставлю)

жду с нетерпением Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
16 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Тетя Таня, Танечка, вот как это до сих пор я не видела вот такой вот вкусняшки??? ну???
Спасибки за рецепт, взяла на заметочку!! Romashki
пс: Танюша, если нужна будет рыбка, могу взять в порту))) так что в личку если что))) Smile
loros

лора

48 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
16 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
loros писал(а):
пс: Танюша, если нужна будет рыбка, могу взять в порту)))

Лорик, я ж тебя теперь замучаю))))))
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
17 Сен 2013 2:33

Распечатать сообщение
мучай))) тел.в личку сброшу))
loros

лора

48 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
18 Сен 2013 1:36

Распечатать сообщение
loros писал(а):
мучай)))

подожду зимы)))) муж рыбак, пока рыбой снабжает исправно girl_haha
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
18 Сен 2013 14:59

Распечатать сообщение
а я речную не ем. после того, как кость от карася вытаскивали из меня, что-то я стала не любить речную Ыбу))) только морская)))
loros

лора

48 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
18 Сен 2013 21:49

Распечатать сообщение
печально Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Сен 2013 20:46

Распечатать сообщение
Рыбный тортик (у меня из хека):

Фото


good
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
21 Сен 2013 2:38

Распечатать сообщение
fidellia писал(а):
Рыбный тортик (у меня из хека):

good2 praising good2
классный тортец!
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
мои не любят пироги с рыбой

Неужто такое возможно? on_the_quiet2 Танюш, а запаха пангасиуса нет? А то мы его не очень. unknown
Keily

Ольга

62 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
20 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
Оля, запах копченой сливы забивает запах пангасиуса. Теперь вопрос: а любят ли твои запах чернослива?)))
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
любят ли твои запах чернослива?)))

Да, любят, и рыбку любят. Меня заинтересовал у тебя именно пангасиус: всегда в продаже филе, с костями возиться не надо. Wink Спасибо за чудесную закусочку, give_heart куплю рыбку, попробуем. girl_claping
Keily

Ольга

62 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
21 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Оль, мне нравится сочетание чернослива с пангасиусом, пробовала запеченный пангасиус с бананом под сырной корочкой. Тоже неплохое сочетание, интересный вкус. Да, только обязательно срезай жирное брюшко, именно оно придает неприятный привкус
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
Таня, хочу выразить тебе огромаднейшую благодарность, за прекрасный рецепт рыбного торта, я даже не ожидала, что будет так вкусно nyam2 , good2 ! Вернее, я знала, что у тебя не может быть не вкусно, очень доверяю твоим рецептам, одни твои блины чего стоят! Я их обожаю good2 ! Просто в своих возможностях сомневалась, но у тебя все так подробно расписано и я строго следовала "инструкции" girl_haha , и УРА! Yahoo! , все получилось!
Фото

Фото, конечно и оформление wacko1 , ну уж, что получилось, а вкус good2 !
Спасибо, Rose Rose Rose
karolina-r

Каролина

57 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
20 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ой, ну захвалила Embarassed
karolina-r писал(а):
ну уж, что получилось, а вкус !

это самое главное friends
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |