Рыбный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:23
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Тетя Таня
очень красиво и наверное вкусно ,спасибо сделаю.... |
||||||
08 Дек 2010 0:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
мне нравится, запах, вкус рыбы абсолютно не ощущается, больше похоже на мясо, надеюсь тебе тоже понравится |
||||||
08 Дек 2010 1:56
|
Малгося
Украина |
|||||
Отличный тортик!!! Спасибо, Танюша!
|
||||||
08 Дек 2010 2:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибо |
||||||
08 Дек 2010 19:27
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||
Завтра - за пангасиусом. Благо, родные прилавки им завалены
И ради такой красоты завтра же и форму прямоугольную куплю - всё руки не доходили, ноги не доносили... Тётя Таня, спасибо за рецептик - уверена, он пропишется и на моей кухне! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-150720039.html][/URL] |
||||||
08 Дек 2010 22:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
вот это по-нашенски! Кстати, я в 87-м в Хмельницком закончила ХТИБО |
||||||
08 Дек 2010 23:04
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||
А я в 1991 ОГУ геофак |
||||||
09 Дек 2010 0:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ты на суше, я на море и не встретимся никак! |
||||||
09 Дек 2010 0:34
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тетя Таня
ну, посоветуйте , мне сирой и убогой, если нет этого растворимого желатина, чем можно заменить? простой на кофемолке самолоть? я очень хочу такой пирожок - у меня слюнотечение - помогите советом! |
||||||
09 Дек 2010 2:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
обычный желатин измельчить и УСЕ! Только не в кофемолке и не блендере. Я бы не рисковала. Мне кажется, что он может забить лопасти. Лучше старым дедовским методом: в бумажечку, на досочку и молоточком сверху. Удачи! |
||||||
10 Дек 2010 0:00
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||
Тётя Таня, я с отчётом!!!
Самое горячее "спасибо" от всего моего семейства! Даже от младшего сына, которого заставить что-то съесть - проще голодным оставить! Формочку купила Вместо чернослива - курага (более любима моими мужиками ) И что самое главное - приготовление заняло минимум усилий, если не считать того, что мне пришлось после прихода с рынка уже дома обнаружить отсутствие молока и делать повторную "вылазку" в магазин С сегодняшнего дня рыбный торт "Тётя Таня", таки-да, остаётся жить у меня. Ты не против? |
||||||
10 Дек 2010 1:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ну, ты просто метеор!
эт точно
так Хто ж от прописки откажется |
||||||
11 Дек 2010 0:52
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Тетя Таня, ну ничего себе!
Как же я так прозевала такую вкусноту!? Ну до чего аппетитный тортик! И какое необычное сочетание рыбки и сухофруктов! Спасибо Вам огромное! |
||||||
11 Дек 2010 1:14
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!!! Сделала!!! Приятная такая пылючка получилась - вполне сойдёт, думаю! но, у меня "серьёзная" проблема - доча не может есть курагу и чернослив ( не переносит организм сухофрукты эти ) - ну не себе же одной готовить? Чем бы заменить - может, кто что-либо присоветует? Я, конечно и без них сделаю, но хотелось бы послушать маститых кулинаров. |
||||||
11 Дек 2010 1:44
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||
Я не претендую на роль маститого кулинара, но посоветую приготовить с ананасом. Я очень люблю рыбку, запечённую "под ананасом" - с лучком, морковкой и сыром. Думаю, и с желатинчиком ананас должен подружиться По крайней мере, я этот вариант обязательно через пару дней приготовлю - сегодня "прикончили" рыбку с курагой, а ещё одна филешка пангасиуса дожидается своей очереди в холодильнике... |
||||||
12 Дек 2010 0:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
поддерживаю Идея - класс Танюша, расскажешь как получилось?
Разик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/URL] |
||||||
20 Дек 2010 12:48
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Получилось! С ананасом хорошо получилось, но дома сказали , чтоб без ананасов - делала.... в общем, сладкая составляющая выпала на будущее. Желатин хорошо разошёлся - я таки купила желатин фирмы HAAS - он как порошок - вот им и посыпала. В общем - рецепт классный Спасибо! |
||||||
22 Дек 2010 16:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Урааа!
мне очень нравится прослойка из сметана+лук обжаренный +укроп+соль, перец и сверху присыпать желатином. Должно получиться хорошо |
||||||
11 Фев 2011 9:30
|
Вереск
Вероника |
|||||
Тетя Таня,большое спасибо за рецепт. Нам очень понравился пирог-нежный,легкий. Муж сказал "обалденный".Обязятельно буду готовить еще .
|
||||||
11 Фев 2011 11:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
http://forum.say7.info/topic26939.html я тоже так делаю, но только без желатина, начинка без него тоже хорошо застывает |
||||||
12 Фев 2011 4:43
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
Тетя Таня
Какой же он вкусный, этот торт!!!!! Сегодня приготовила, завтра жду гостей. Но кусочек отрезала себе и мужу. Вкус Божественный!!!! Спасибо большое за изумительный рецепт!!!! |
||||||
12 Фев 2011 16:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Басяня
Ольчик, я очень рада, что тебе понравилось! |
||||||
15 Фев 2011 18:09
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
Тетя Таня
Танюш, не только мне понравилось, гости были в улете!!!! А еще остался небольшой кусочек и муж взял в сайну. Так мне посыпались звонки с благодарностью за вкуснятину и претензии, что мало!!!! Торт произвел фурор даже на самых педантов-едоков!!!! Еще раз, хочу выразить тебе огромадную благодарность за твои прекрасные и никогда не подводящие рецепты!!!!! И что с твоей помощью и я могу похвастаться своим столом!!!!! |
||||||
16 Фев 2011 20:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Олечка, спасибо, мне так приятно!
|
||||||
01 Мар 2011 18:06
|
Ольга_Ефименко