Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

28 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Таточка, очень понравились тортики - и бутылка и чемодан! Смотрятся замечательно. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Шифон

Классные тортики!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Мне все понравилось!! good good good good

28 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Шифон
Тата, красивые тортики!!! Умничка Wink
Мне нравятся оба good2 изумительно ровные dance2

29 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Хорошие тортики.Все вышло.Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ZarinaB Romashki
Наталiya sharik
Word Romashki
Jenechka sharik
polinad2007 Romashki
Coolina sharik
lusi07 Romashki
Софита sharik
Спасибо всем большое!!! От ваших отзывов появляется желание творить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Вот новые. Закончила в 13 часов и сразу к вам. Поспала всего 1,5 часа утром, думаю результат того стоил Embarassed Два тортика на один праздник. Один от бабушки подарок в кафе, второй для домашнего чаепития.
И так первый (правда клон) "Мишки Тедди"
Фото

Фото

Мешок с игрушками. Идея с шариками стащила я Наташи Яхонтовой. За что ей огромное мерси! Embarassed sharik Romashki
Фото

29 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Шифон
Таточка,ух ты!!!!!! Как все красиво, красочно, весело! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тедди бесподобные! Латочки вообще шик good2 good2 good2 Тортик с подарком - бомба girl_bye А второй такой смешнючий, классный girl_haha Yahoo! Молодчинка Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Шифон
Ой обожаю мишечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочки они такие милые good good good
А с шариками мешок прикольный, это настоящие шарики? или лепила unknown

29 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Таточка, все любуюсь, какие у тебя аккуратненькие тортики! Rose good Мишки Тедди очень нравятся) А про шарики не подскажешь как и что или где почитать? friends
Ой, еще хотела спросить: у тебя экструдер есть? просто смотрю клубки делала пару раз. Сегодня в одном магазе увидела у нас, но прям жаба как наступит мне на горло! я решила посоветоваться с вами, насколько полезна вещь?

29 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Natala30
Alin@
Larissa_
Спасибо, девченки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Alin@ писал(а):
это настоящие шарики?

Larissa_ писал(а):
А про шарики не подскажешь как и что или где почитать?

Да, Алина! Настоящие girl_haha
Лариса, у Наташи Яхонтовой на третьей странице с конца тортик с Винни Пухом, там Наташа про шарики пишет friends friends friends
Larissa_ писал(а):
просто смотрю клубки делала пару раз. Сегодня в одном магазе увидела у нас, но прям жаба как наступит мне на горло! я решила посоветоваться с вами, насколько полезна вещь?

Лариса, я не подскажу, т.к. у меня экструдера нет unknown Я клубки делала с помощью шприца 20 куб. Грела в нем мастику в микроволновке, и быстренько обкручивала нитками клубочек to_become_senile Но мне кажется экструдер вещь нужная, главная чтобы окупала себя cook cook cook girl_cook girl_cook girl_cook

29 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Шифон
Очень понравился тортик с мишками ...красиво и аккуратно!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Таточка, отличнейшие тортик! С Тедди вообще безупречен good2 good2 good2 А мешочек, такой весёленький, красочный!!! Животные, мячики, бабочки - всё прекрасно!!! Ты у нас такая Молодец!!! Всё аккуратно и красиво! verygood verygood verygood locomotive

29 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Шифон
Тата,каие тортики-прелесть!!!!!!!!С Мишками --- girl_in_love заплаточки так мило смотрятся,ЗДОРОВО!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, тортики высший класс. Такие яркие и веселые. Мишки класнючие. Мне очень понравились. good2 girl_claping good

29 Мар 2011 21:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, очень милые детские тортики! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good

30 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Татьянка, очень аккуратные торты good2 Мишки чудо girl_claping но больше понравился мешок, вообще балдежный такой, яркий girl_in_love girl_claping

30 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Исполнение отличное,идейки суперские!!Все удалось!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Таточка чемодан покорил!!!Просто как настоящий ,кожаный,супер! И бутылочка хороша.А мишки замечательные,бока прикольно оформлены.
Эх мне б кто мешок с подарками принес girl_claping

01 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Шифон
Сколько у тебя новеньких классных тортиков!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово все получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка Rose
Word Rose
Nasya Rose
Jenechka Rose
Наталiya Rose
Julia** Rose
Софита Rose
Люльвила Rose
Аленко Rose
Спасибо Вам огромное!!! Очень приятно читать теплые слова! Благодарю Вас за Вашу поддержку и тепло!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот новенькое:
Тачила girl_haha girl_haha girl_haha 2,600 кг. Шоколад на кипятке, шоколадный крем
Фото

Фотоаппарат. Шоколад на кипятке, вареная сгущенка, орешки
Фото

02 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, фотоаппарат не очень хорошо видно, но то, что видно good2 good2 good2 good2 Тачила яркая, но вроде немножко пропорции не соблюдены, хотя, может это тачила неизвестной мне породы Wink girl_haha girl_haha

02 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Наталiya
Да, фотки оставляют желать лучшего... wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
хотя, может это тачила неизвестной мне породы

Она слишком породистая. Это супер-кар так называемый, из серии "на них не ездят" girl_haha Ну я его изобразила весьма схематично girl_emo Заказчица машинку узнала и осталась довольна girl_claping
Наталiya писал(а):
но вроде немножко пропорции не соблюдены

Так точно, есть читарик Wink

02 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тат , вроде тортики и машинка и фотоаппарат хоршенькие friends good
но фотку бы у машины немного сбоку бы посмотерть, а фотоаппарат ракурс не сверху а то спереди и сбоку что ли уж ? unknown ну вобщем ты меня поняла да ? Wink Romashki

02 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
Тат , вроде тортики и машинка и фотоаппарат хоршенькие... спереди и сбоку что ли уж ? ну вобщем ты меня поняла да ?

Альбиночка, спасибо! Romashki Хехе, поняла намек, ну там все нормально Wink Просто фоткала даже без фона, на ходу, и самая удачная фотка была сверху dirol training1

03 Апр 2011 2:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон
торт бутылка и чемодан good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с мишками очень аккуратненько good и красиво good
мешочек отличный girl_claping girl_claping girl_claping
машинка аккуратная girl_claping
фотоаппарат отличный good2 good2 good2 очень аккуратно good2

03 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Таточка, классно ты фотоаппарат сделала!!! good2 good2 good2 good2 Мне кажется это не каждому под силу, а ты МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2 Машинка мне твоя тоже нравится good я после того, как попробовала сама сделать её, поняла, как это трудно Embarassed поэтому скажу тебе не тая, от твоей балдю girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх