Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:11
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Таточка, очень понравились тортики - и бутылка и чемодан! Смотрятся замечательно. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 20:20
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
Шифон
Классные тортики!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 20:26
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
Шифон
Тата, красивые тортики!!! Умничка ![]() Мне нравятся оба ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 11:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Хорошие тортики.Все вышло.Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
ZarinaB
![]() Наталiya ![]() Word ![]() Jenechka ![]() polinad2007 ![]() Coolina ![]() lusi07 ![]() Софита ![]() Спасибо всем большое!!! От ваших отзывов появляется желание творить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот новые. Закончила в 13 часов и сразу к вам. Поспала всего 1,5 часа утром, думаю результат того стоил ![]() И так первый (правда клон) "Мишки Тедди" Мешок с игрушками. Идея с шариками стащила я Наташи Яхонтовой. За что ей огромное мерси! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Шифон
Таточка,ух ты!!!!!! Как все красиво, красочно, весело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:21
|
Alin@
55 лет |
|||||
Шифон
Ой обожаю мишечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с шариками мешок прикольный, это настоящие шарики? или лепила ![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Таточка, все любуюсь, какие у тебя аккуратненькие тортики!
![]() ![]() ![]() Ой, еще хотела спросить: у тебя экструдер есть? просто смотрю клубки делала пару раз. Сегодня в одном магазе увидела у нас, но прям жаба как наступит мне на горло! я решила посоветоваться с вами, насколько полезна вещь? |
||||||
29 Мар 2011 17:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Natala30
Alin@ Larissa_ Спасибо, девченки! ![]() ![]() ![]()
Да, Алина! Настоящие ![]() Лариса, у Наташи Яхонтовой на третьей странице с конца тортик с Винни Пухом, там Наташа про шарики пишет ![]() ![]() ![]()
Лариса, я не подскажу, т.к. у меня экструдера нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 18:24
|
Фисочка
Москва |
|||||
Шифон
Очень понравился тортик с мишками ...красиво и аккуратно!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 18:31
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Шифон
Таточка, отличнейшие тортик! С Тедди вообще безупречен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 19:56
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Шифон
Тата,каие тортики-прелесть!!!!!!!!С Мишками --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 21:35
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Шифон
Таня, тортики высший класс. Такие яркие и веселые. Мишки класнючие. Мне очень понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 21:49
|
Наталiya
|
|||||
Шифон
Тата, очень милые детские тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 0:31
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Татьянка, очень аккуратные торты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 18:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Исполнение отличное,идейки суперские!!Все удалось!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 19:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Таточка чемодан покорил!!!Просто как настоящий ,кожаный,супер! И бутылочка хороша.А мишки замечательные,бока прикольно оформлены.
Эх мне б кто мешок с подарками принес ![]() |
||||||
01 Апр 2011 17:30
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||
Шифон
Сколько у тебя новеньких классных тортиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово все получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 18:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
02 Апр 2011 18:56
|
Наталiya
|
|||||
Шифон
Тата, фотоаппарат не очень хорошо видно, но то, что видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 19:28
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Наталiya
Да, фотки оставляют желать лучшего... ![]() ![]() ![]()
Она слишком породистая. Это супер-кар так называемый, из серии "на них не ездят" ![]() ![]() ![]()
Так точно, есть читарик ![]() |
||||||
02 Апр 2011 21:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Тат , вроде тортики и машинка и фотоаппарат хоршенькие
![]() ![]() но фотку бы у машины немного сбоку бы посмотерть, а фотоаппарат ракурс не сверху а то спереди и сбоку что ли уж ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 21:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Любительниц@
Альбиночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 2:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Шифон
торт бутылка и чемодан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мишками очень аккуратненько ![]() ![]() мешочек отличный ![]() ![]() ![]() машинка аккуратная ![]() фотоаппарат отличный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 2:12
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Шифон
Таточка, классно ты фотоаппарат сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |