Моя сладкая страсть
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 20:11
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
Таточка, очень понравились тортики - и бутылка и чемодан! Смотрятся замечательно. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
28 Мар 2011 20:20
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
|
Шифон
Классные тортики!! Мне все понравилось!! |
||||||
|
28 Мар 2011 20:26
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
|
Шифон
Тата, красивые тортики!!! Умничка
Мне нравятся оба изумительно ровные |
||||||
|
29 Мар 2011 11:58
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Хорошие тортики.Все вышло.Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||
|
29 Мар 2011 17:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
ZarinaB
Наталiya Word Jenechka polinad2007 Coolina lusi07 Софита Спасибо всем большое!!! От ваших отзывов появляется желание творить!!! Вот новые. Закончила в 13 часов и сразу к вам. Поспала всего 1,5 часа утром, думаю результат того стоил Два тортика на один праздник. Один от бабушки подарок в кафе, второй для домашнего чаепития.
И так первый (правда клон) "Мишки Тедди" Мешок с игрушками. Идея с шариками стащила я Наташи Яхонтовой. За что ей огромное мерси! |
||||||
|
29 Мар 2011 17:16
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Шифон
Таточка,ух ты!!!!!! Как все красиво, красочно, весело! Тедди бесподобные! Латочки вообще шик Тортик с подарком - бомба А второй такой смешнючий, классный Молодчинка |
||||||
|
29 Мар 2011 17:21
|
Alin@
55 лет |
|||||
|
Шифон
Ой обожаю мишечек лапочки они такие милые
А с шариками мешок прикольный, это настоящие шарики? или лепила |
||||||
|
29 Мар 2011 17:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
|
Таточка, все любуюсь, какие у тебя аккуратненькие тортики!
Мишки Тедди очень нравятся) А про шарики не подскажешь как и что или где почитать?
Ой, еще хотела спросить: у тебя экструдер есть? просто смотрю клубки делала пару раз. Сегодня в одном магазе увидела у нас, но прям жаба как наступит мне на горло! я решила посоветоваться с вами, насколько полезна вещь? |
||||||
|
29 Мар 2011 17:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Natala30
Alin@ Larissa_ Спасибо, девченки!
Да, Алина! Настоящие
Лариса, у Наташи Яхонтовой на третьей странице с конца тортик с Винни Пухом, там Наташа про шарики пишет
Лариса, я не подскажу, т.к. у меня экструдера нет Я клубки делала с помощью шприца 20 куб. Грела в нем мастику в микроволновке, и быстренько обкручивала нитками клубочек Но мне кажется экструдер вещь нужная, главная чтобы окупала себя |
||||||
|
29 Мар 2011 18:24
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Шифон
Очень понравился тортик с мишками ...красиво и аккуратно!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 18:31
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
|
Шифон
Таточка, отличнейшие тортик! С Тедди вообще безупречен А мешочек, такой весёленький, красочный!!! Животные, мячики, бабочки - всё прекрасно!!! Ты у нас такая Молодец!!! Всё аккуратно и красиво! |
||||||
|
29 Мар 2011 19:56
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
Шифон
Тата,каие тортики-прелесть!!!!!!!!С Мишками --- заплаточки так мило смотрятся,ЗДОРОВО!!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2011 21:35
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
|
Шифон
Таня, тортики высший класс. Такие яркие и веселые. Мишки класнючие. Мне очень понравились. |
||||||
|
29 Мар 2011 21:49
|
Наталiya
|
|||||
|
Шифон
Тата, очень милые детские тортики! |
||||||
|
30 Мар 2011 0:31
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Татьянка, очень аккуратные торты
Мишки чудо но больше понравился мешок, вообще балдежный такой, яркий |
||||||
|
30 Мар 2011 18:14
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Исполнение отличное,идейки суперские!!Все удалось!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
30 Мар 2011 19:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Таточка чемодан покорил!!!Просто как настоящий ,кожаный,супер! И бутылочка хороша.А мишки замечательные,бока прикольно оформлены.
Эх мне б кто мешок с подарками принес |
||||||
|
01 Апр 2011 17:30
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||
|
Шифон
Сколько у тебя новеньких классных тортиков!!!
Здорово все получилось!!! |
||||||
|
02 Апр 2011 18:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
02 Апр 2011 18:56
|
Наталiya
|
|||||
|
Шифон
Тата, фотоаппарат не очень хорошо видно, но то, что видно Тачила яркая, но вроде немножко пропорции не соблюдены, хотя, может это тачила неизвестной мне породы |
||||||
|
02 Апр 2011 19:28
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Наталiya
Да, фотки оставляют желать лучшего...
Она слишком породистая. Это супер-кар так называемый, из серии "на них не ездят" Ну я его изобразила весьма схематично Заказчица машинку узнала и осталась довольна
Так точно, есть читарик |
||||||
|
02 Апр 2011 21:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
Тат , вроде тортики и машинка и фотоаппарат хоршенькие
но фотку бы у машины немного сбоку бы посмотерть, а фотоаппарат ракурс не сверху а то спереди и сбоку что ли уж ? ну вобщем ты меня поняла да ? |
||||||
|
02 Апр 2011 21:47
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Любительниц@
Альбиночка, спасибо! Просто фоткала даже без фона, на ходу, и самая удачная фотка была сверху |
||||||
|
03 Апр 2011 2:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Шифон
торт бутылка и чемодан
с мишками очень аккуратненько и красиво
мешочек отличный
машинка аккуратная
фотоаппарат отличный очень аккуратно |
||||||
|
03 Апр 2011 2:12
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
|
Шифон
Таточка, классно ты фотоаппарат сделала!!! Мне кажется это не каждому под силу, а ты МОЛОДЕЦ!!! Машинка мне твоя тоже нравится я после того, как попробовала сама сделать её, поняла, как это трудно поэтому скажу тебе не тая, от твоей балдю |
Два тортика на один праздник. Один от бабушки подарок в кафе, второй для домашнего чаепития.

А второй такой смешнючий, классный
Молодчинка
Но мне кажется экструдер вещь нужная, главная чтобы окупала себя

Заказчица машинку узнала и осталась довольна
поэтому скажу тебе не тая, от твоей балдю