Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 3:20
|
Shumishka
|
|||||||||
Шифон
Тата, сколько у тебя нового, красивого и интересного! Очень понравились бутылка с чемоданом! С мишками такой ровный и аккуратный! С шариками яркий и веселый! Машина ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 3:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Шифон
Тортик с мишками очень понравился,фотоаппарат клааассс!!! |
||||||||||
03 Апр 2011 11:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Танюша,фотоаппараткласснючий вышел!Просто слов нет!!Все идеально!!!!
|
||||||||||
03 Апр 2011 13:23
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Шифон
Таня, тортики здоровские ![]() ![]() От фотика балдею, мне кажется его так сложно сделать, у тебя такой классный получился, аккуратненький. Ты Лиленой мастикой покрывала? Машина тоже очень понравилась, только я бы бампер выделила ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 13:54
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Шифон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 14:25
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Шифон
Танюш, ну машинка как машинка, аккуратно, красиво. А вот от фотика в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 14:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 15:01
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
veseluxa
![]() Word ![]() veseluxa ![]() Shumishka ![]() Спайкен ![]() Софита ![]() Jenechka ![]() Alin@ ![]() ksu90 ![]() Татьяна.И. ![]() Большое спасибо Всев Вам, девченки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо! ТАкие слова от тебя как бальзам на душу! ![]() ![]() ![]()
Да, Ириша. Я вырезала кружочки нужного диаметра, промазала между собой вареной сгущенкой, складывая башенкой. Потом воткнула шпажку и поставила в холодильник. Потом также стоя обмазала кремом под мастику, оно хорошо застыло, и я его примонтировала к фотику ![]()
Спасибо, Софиточка! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Да Женя. Я только у нее беру! ![]()
Милости просим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 15:32
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Таточка машинка суперская!А фотик просто улетный!!Мне скоро тоже фотик предстоит
![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 18:01
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Шифон
Фотик отличный...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 18:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Шифон
Татка,и снова умничка!!!Отличные тортики,ОТЛИЧНЫЕ!!!!!! Старайся и фоткать их тоже на отлично-это будет "работать" на тебя. Можно я по поводу фотоаппарата скажу? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 20:03
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||
Шифон
Тортики отличные!!! Фотик вообще обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 20:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Машинка такая ровненькая и цвет оч красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 16:26
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Люльвила
![]() Фисочка ![]() Nasya ![]() Аленко ![]() Natala30 ![]() Спасибо Вам огромное за оценку моих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фисочка, не прибедняйся!!! Ты все сможешь! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Надя за совет! Будем стараться!!! ![]()
Учтем на будущее!!! ![]()
Наталочка, без выкроек.. Я нашла габариты в интернете, ну и фотки. И по ним делала... Это размер увеличенный на 1,3. Так заказчица просила. Если будут вопросы обращайся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 16:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Фотоопарат класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 14:51
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||
Шифон
Таточка, какая красота!!! ![]() Очень-очень понравились мишки и мешок с подарками ![]() ![]() ![]() Фотоаппарат супер ![]() ![]() Машинка классная ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 0:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Танюшка! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто скакнула вперёд на порядок! ![]() Тортики все чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мишки Теди и чемодан с деньгами понравились больше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе и в дальнейшем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 5:27
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||
bul
![]() Ma-Ria ![]() ydu6684 ![]() Спасбо огромное Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка!!! Я соскучилась по тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свеженькое... Сердце... Кровожадный торт. Подарок хирургу. Утром буду отдавать. И в подарок друзьям. Их доченьке Оле сегодня 1 годик. Мои первые кеды. Они мне так понравились, и сам процесс их создания тоже ![]() И кеды поближе |
||||||||||
09 Апр 2011 12:11
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Шифон
Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 12:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Таточка, все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 16:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
МЭрси ![]() ![]() ![]() ![]() А ты , я смотрю, "растёшь" не по дням , а по часам!!!!!!!!!!!!!! Классные кеды!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да и сердце оч. хорошо выполнено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 16:46
|
Наталiya
|
|||||||||
Шифон
Тата, сердце- это, конечно, эксклюзив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для натуральности можно было сделать, чтобы одна божья коровка на кедик заползла ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 18:58
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Шифон, Таточка, сердце это, конечно, что то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 21:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Таточка сердце классное,бедный хирург,на работе этого добра
![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Шифон
сердце отличное ![]() ![]() ![]() ![]() кеды и правда супер получились ![]() ![]() ![]() ![]() |