Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

21 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Шифон, давно к тебе не заглядывала - ты столько работ новых принесла good2 good2 good2

21 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, тортик очень красивый и яркий , но племяшка лучше всех, затмила даже тортgirl_in_love Yahoo!

21 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон
Танюшка! Несмотря на все твои переживания по поводу фоток, торт виден и виден твой замечательный труд! Rose Rose Rose
Ты умничка! praising praising praising good2 good2 good2
На этом торте очень сильно виден твой рост good2 good2 good2 !
Торт у тебя получился ровный girl_dance , аккуратный tender , и цвета чудные girl_claping !
Молодчинка! Это тебе air_kiss girl_in_love give_heart sharik Romashki Rose kiss

21 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Шифон
Тата, тортик замечательный! good2
Ровный, яркий, аккуратный!!! Yahoo!
Племяшка прелесть!!! give_heart give_heart give_heart
Ты подложки с трубочками ставила? sharik

22 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Шифон
Тата! Не переживай!
Я недавно тоже с фотками попала, у меня жесткий диск накрылся, со Всеми фотками!!!! Хорошо что у меня часть скопирована была на компьютер, так что кто- кто, а я тебя понимаю, сама 2 дня убивалась praising friends
Что касается тортика, видно сколько любви вложено в подарок! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
А еще мне кажется, что он размером с именинницу! Wink

23 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Тата, дай же ж и я похвалю твою аватарку и твои тортики give_heart Все очень здорово! И ты хороша, и твои работы! Особливо понравились торт с лилией и на годик племяшке! С именинницей тебя!

23 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Танюшка, тортик супер!!! good2 а мастерство товё растёт Wink всё лучше и лучше girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличный тортик!!Про оборочки согласна,они не к месту!!!!!!!!А так все просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ma-Ria Romashki Natala30 Romashki
veseluxa Romashki Word Romashki
ksu90 Romashki Тата_Jez Romashki
Jenechka Romashki ydu6684 Romashki
lusi07 Romashki kovex Romashki
Shumishka Romashki Julia** Romashki
Софита Romashki
Спасибо Всем огромное за приятные слова!!! tender girl_tender girl_in_love Я очень старалась и судя по Вашим комментариям не зря!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Шифон
Тата, хороший детский тортик, яркий girl_claping Племянница прелесть girl_in_love

24 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фенька
Спасибо, Олечка! Племянница приколистка!! Она в свой годик уже столько слов говорит и такая активная, что голова кругом идет!!! girl_haha girl_haha dance2 Romashki

24 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Татьяна,отличный детский тортик good2 good2 good2 хорошая лепка,яркие цвета ,а пупсик рядом с тортиком просто чудо Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Таточка, отличный тортик! girl_claping Очень яркий и праздничный!!! И твои фирменные рюшки по бокам прекрасны girl_in_love Столько фигурочек... молодец!!! Romashki И племяшка - прям куколка!!! sharik

25 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Классс!А с малышкой рядом вообще здорово смотриться!

25 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Шифон
Таточка, девочка очаровательная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
под стать тортику!!! good good good good
хорошее сочетание цветов!!! good good good

26 Мар 2011 9:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Танюша, молодец! Для племянницы отлично постаралась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А уж сама именинница - куколка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гюльчитай Rose
Юлия Я Rose
Люльвила Rose
Яхонтовая Rose
neveragain Rose
Спасибо, девченки огромное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Племяннице передала привет от всех вас! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends dance2 dance2 dance2 Yahoo! sharik Romashki

Вот новенькие. Правда покраска сверху все портит. Не получается у меня это дело... И на коньяке забыла сверху сделать молоточек, деталь бутылки... За помощь спасибо Надежде Гюльчитай Rose

Внутри Шоколад на кипятке, вишня, взбитые сливки, сметана. Вес 3 кг.
Фото

Внутри "Монастырская изба", сметанный крем. Ох, он долго застывал wacko1 Но из оставшихся трубочек слепила торт для домашних, уже умяли nyam2 nyam2 nyam2
Фото

28 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Шифон
Таточка, похоже я первая!!! Отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бутылочка супер good2
Цитата:
Правда покраска сверху все портит. Не получается у меня это дело... И на коньяке забыла сверху сделать молоточек, деталь бутылки...

Не очень то и заметно Wink
Чемодан классный good2 Все ровно аккуратно good2
Молодец Romashki Romashki Romashki Romashki мастерство растет Yahoo! Romashki

28 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Таточка, мне нравится! good2 Несмотря на некоторые мазки на бутылке, что видно (сама страшно этим грешу) бутылка получилась отличная! girl_claping girl_claping girl_claping Скажи, а лозу ты сама лепила или как? unknown
Чемодан класснючий good good good Покраска вообще супер, потертость такая себе, здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Тата, прикольная бутылочка good2 и чемодан супер girl_claping

28 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ma-Ria Rose
Natala30 Rose
Julia** Rose
Спасибо огромное, Вам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natala30 писал(а):
Скажи, а лозу ты сама лепила или как?

Наташа, тут я схитрила girl_haha Была 4 утра и лепить виногралинки не было ни сил не желания. Тогда я вырезала лозу по бумажной формочке из распечатанной на бумаге бутылки, и сверху придавила кружочки трубочкой для питья girl_haha girl_haha girl_haha Вот такой вот виноград dance2 girl_curtsey

28 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
безупречно красивые тортики good2 good2 good2

28 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, мне очень нравится и бутылочка и чемоданчик! girl_in_love girl_in_love Мне бы такие!!! good2 good2 good2 good good good

28 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Таточка, может я его-то не понимаю, но мне нравится как покрашены тортики...знаешь есть такие бутылки, типа глиняные, сверху обожжены и покрашены, вот они также выглядят...мне прям безумно нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чемодан потрясный! Всё чудесно, ты умница!!! good Rose girl_claping

28 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, тортики класс! Бутылка очень понравилась
Шифон писал(а):
и сверху придавила кружочки трубочкой для питья
молодец как здорово придумала. good