Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

21 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Шифон, давно к тебе не заглядывала - ты столько работ новых принесла good2 good2 good2

21 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, тортик очень красивый и яркий , но племяшка лучше всех, затмила даже тортGirl in love Yahoo!

21 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон
Танюшка! Несмотря на все твои переживания по поводу фоток, торт виден и виден твой замечательный труд! Rose Rose Rose
Ты умничка! praising praising praising good2 good2 good2
На этом торте очень сильно виден твой рост good2 good2 good2 !
Торт у тебя получился ровный girl_dance , аккуратный tender , и цвета чудные girl_claping !
Молодчинка! Это тебе air_kiss Girl in love Give heart sharik Romashki Rose kiss

21 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Шифон
Тата, тортик замечательный! good2
Ровный, яркий, аккуратный!!! Yahoo!
Племяшка прелесть!!! Give heart Give heart Give heart
Ты подложки с трубочками ставила? sharik

22 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Шифон
Тата! Не переживай!
Я недавно тоже с фотками попала, у меня жесткий диск накрылся, со Всеми фотками!!!! Хорошо что у меня часть скопирована была на компьютер, так что кто- кто, а я тебя понимаю, сама 2 дня убивалась praising friends
Что касается тортика, видно сколько любви вложено в подарок! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
А еще мне кажется, что он размером с именинницу! Wink

23 Мар 2011 11:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Тата, дай же ж и я похвалю твою аватарку и твои тортики Give heart Все очень здорово! И ты хороша, и твои работы! Особливо понравились торт с лилией и на годик племяшке! С именинницей тебя!

23 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Танюшка, тортик супер!!! good2 а мастерство товё растёт Wink всё лучше и лучше girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличный тортик!!Про оборочки согласна,они не к месту!!!!!!!!А так все просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ma-Ria Romashki Natala30 Romashki
veseluxa Romashki Word Romashki
ksu90 Romashki Тата_Jez Romashki
Jenechka Romashki ydu6684 Romashki
lusi07 Romashki kovex Romashki
Shumishka Romashki Julia** Romashki
Софита Romashki
Спасибо Всем огромное за приятные слова!!! tender girl_tender Girl in love Я очень старалась и судя по Вашим комментариям не зря!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Шифон
Тата, хороший детский тортик, яркий girl_claping Племянница прелесть Girl in love

24 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фенька
Спасибо, Олечка! Племянница приколистка!! Она в свой годик уже столько слов говорит и такая активная, что голова кругом идет!!! girl_haha girl_haha dance2 Romashki

24 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Татьяна,отличный детский тортик good2 good2 good2 хорошая лепка,яркие цвета ,а пупсик рядом с тортиком просто чудо Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Таточка, отличный тортик! girl_claping Очень яркий и праздничный!!! И твои фирменные рюшки по бокам прекрасны Girl in love Столько фигурочек... молодец!!! Romashki И племяшка - прям куколка!!! sharik

25 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Классс!А с малышкой рядом вообще здорово смотриться!

25 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Шифон
Таточка, девочка очаровательная!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
под стать тортику!!! good good good good
хорошее сочетание цветов!!! good good good

26 Мар 2011 9:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Танюша, молодец! Для племянницы отлично постаралась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А уж сама именинница - куколка! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гюльчитай Rose
Юлия Я Rose
Люльвила Rose
Яхонтовая Rose
neveragain Rose
Спасибо, девченки огромное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Племяннице передала привет от всех вас! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends dance2 dance2 dance2 Yahoo! sharik Romashki

Вот новенькие. Правда покраска сверху все портит. Не получается у меня это дело... И на коньяке забыла сверху сделать молоточек, деталь бутылки... За помощь спасибо Надежде Гюльчитай Rose

Внутри Шоколад на кипятке, вишня, взбитые сливки, сметана. Вес 3 кг.
Фото

Внутри "Монастырская изба", сметанный крем. Ох, он долго застывал wacko1 Но из оставшихся трубочек слепила торт для домашних, уже умяли nyam2 nyam2 nyam2
Фото

28 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Шифон
Таточка, похоже я первая!!! Отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бутылочка супер good2
Цитата:
Правда покраска сверху все портит. Не получается у меня это дело... И на коньяке забыла сверху сделать молоточек, деталь бутылки...

Не очень то и заметно Wink
Чемодан классный good2 Все ровно аккуратно good2
Молодец Romashki Romashki Romashki Romashki мастерство растет Yahoo! Romashki

28 Мар 2011 1:24

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Таточка, мне нравится! good2 Несмотря на некоторые мазки на бутылке, что видно (сама страшно этим грешу) бутылка получилась отличная! girl_claping girl_claping girl_claping Скажи, а лозу ты сама лепила или как? unknown
Чемодан класснючий good good good Покраска вообще супер, потертость такая себе, здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Тата, прикольная бутылочка good2 и чемодан супер girl_claping

28 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Ma-Ria Rose
Natala30 Rose
Julia** Rose
Спасибо огромное, Вам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natala30 писал(а):
Скажи, а лозу ты сама лепила или как?

Наташа, тут я схитрила girl_haha Была 4 утра и лепить виногралинки не было ни сил не желания. Тогда я вырезала лозу по бумажной формочке из распечатанной на бумаге бутылки, и сверху придавила кружочки трубочкой для питья girl_haha girl_haha girl_haha Вот такой вот виноград dance2 girl_curtsey

28 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
безупречно красивые тортики good2 good2 good2

28 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, мне очень нравится и бутылочка и чемоданчик! Girl in love Girl in love Мне бы такие!!! good2 good2 good2 good good good

28 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Таточка, может я его-то не понимаю, но мне нравится как покрашены тортики...знаешь есть такие бутылки, типа глиняные, сверху обожжены и покрашены, вот они также выглядят...мне прям безумно нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чемодан потрясный! Всё чудесно, ты умница!!! good Rose girl_claping

28 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Таня, тортики класс! Бутылка очень понравилась
Шифон писал(а):
и сверху придавила кружочки трубочкой для питья
молодец как здорово придумала. good