Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2011 17:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Шифон, давно к тебе не заглядывала - ты столько работ новых принесла
![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 17:37
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Шифон
Таня, тортик очень красивый и яркий , но племяшка лучше всех, затмила даже торт ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 17:39
|
ydu6684
г.Москва |
|
Шифон
Танюшка! Несмотря на все твои переживания по поводу фоток, торт виден и виден твой замечательный труд! ![]() ![]() ![]() Ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом торте очень сильно виден твой рост ![]() ![]() ![]() Торт у тебя получился ровный ![]() ![]() ![]() Молодчинка! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 19:41
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Шифон
Тата, тортик замечательный! ![]() Ровный, яркий, аккуратный!!! ![]() Племяшка прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Ты подложки с трубочками ставила? ![]() |
||
22 Мар 2011 19:52
|
kovex
47 лет Самара |
|
Шифон
Тата! Не переживай! Я недавно тоже с фотками попала, у меня жесткий диск накрылся, со Всеми фотками!!!! Хорошо что у меня часть скопирована была на компьютер, так что кто- кто, а я тебя понимаю, сама 2 дня убивалась ![]() ![]() Что касается тортика, видно сколько любви вложено в подарок! Молодец! ![]() ![]() ![]() А еще мне кажется, что он размером с именинницу! ![]() |
||
23 Мар 2011 11:15
|
Shumishka
|
|
Шифон
Тата, дай же ж и я похвалю твою аватарку и твои тортики ![]() |
||
23 Мар 2011 11:36
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Танюшка, тортик супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2011 12:57
|
Софита
42 года Украина |
|
Отличный тортик!!Про оборочки согласна,они не к месту!!!!!!!!А так все просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2011 15:24
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Ma-Ria
![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() lusi07 ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() Софита ![]() Спасибо Всем огромное за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2011 15:41
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
Шифон
Тата, хороший детский тортик, яркий ![]() ![]() |
||
24 Мар 2011 15:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Фенька
Спасибо, Олечка! Племянница приколистка!! Она в свой годик уже столько слов говорит и такая активная, что голова кругом идет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2011 16:27
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Татьяна,отличный детский тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 1:02
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Таточка, отличный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 1:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Классс!А с малышкой рядом вообще здорово смотриться!
|
||
25 Мар 2011 17:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Шифон
Таточка, девочка очаровательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() под стать тортику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хорошее сочетание цветов!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 9:14
|
neveragain
Челябинск |
|
Шифон
Танюша, молодец! Для племянницы отлично постаралась! ![]() ![]() ![]() ![]() А уж сама именинница - куколка! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 1:04
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Гюльчитай
![]() Юлия Я ![]() Люльвила ![]() Яхонтовая ![]() neveragain ![]() Спасибо, девченки огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот новенькие. Правда покраска сверху все портит. Не получается у меня это дело... И на коньяке забыла сверху сделать молоточек, деталь бутылки... За помощь спасибо Надежде Гюльчитай ![]() Внутри Шоколад на кипятке, вишня, взбитые сливки, сметана. Вес 3 кг. Внутри "Монастырская изба", сметанный крем. Ох, он долго застывал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 1:23
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Шифон
Таточка, похоже я первая!!! Отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылочка супер ![]()
Не очень то и заметно ![]() Чемодан классный ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 1:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Таточка, мне нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемодан класснючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 1:25
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Тата, прикольная бутылочка
![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 2:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Ma-Ria
![]() Natala30 ![]() Julia** ![]() Спасибо огромное, Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа, тут я схитрила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 2:24
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
безупречно красивые тортики
![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 2:37
|
Наталiya
|
|
Шифон
Тата, мне очень нравится и бутылочка и чемоданчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 15:02
|
Word
43 года Воронеж |
|
Шифон
Таточка, может я его-то не понимаю, но мне нравится как покрашены тортики...знаешь есть такие бутылки, типа глиняные, сверху обожжены и покрашены, вот они также выглядят...мне прям безумно нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2011 16:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Шифон
Таня, тортики класс! Бутылка очень понравилась
![]() Чемодан суперский придраться не к чему ![]() |