Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ydu6684
![]() Julia** ![]() Спасибо, мои милые! ![]() ![]() ![]() Это вот мои вчерашние: Погон. Подарок жены мужу. Внутри белый бисквит, вишня, взбитые сливки+сметана. Вес 2,6 кг. А это подарок учительнице на ДР. Зовут её Лилия, по гороскопу водный знак. Отсюда родилась водяная лилия. Ну а лягушки это ее ученики, еще совсем зеленые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:41
|
ydu6684
г.Москва |
Агаааааааа
![]() ![]() Классный погон ![]() Но "Лилия - для - Лилии" просто АбАлдеть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка, так всё здорово сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 18:14
|
kovex
47 лет Самара |
Шифон
Тата! У тебя новая аватарка? Такая весенняя!!!! Супер! Тортики то же хороши, но лягушки это что то !!!! Такие милые! |
15 Мар 2011 18:31
|
Word
43 года Воронеж |
Шифон
Танечка, погон отлично получился, ровно так и ничего лишнего!!! А лилия, конечно, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 18:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
Шифон, Таточка, все суперрррр
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 20:12
|
Nasya
42 года Германия |
Шифон
Таточка,сколько новых красивых тортиков!!!!!Умничка!Рост колосальный,так держать! |
15 Мар 2011 21:37
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
Шифон
Таточка, последние тортики - классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 22:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Шифон
Таточка, уровень качества растет не по дням а по часам!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() |
15 Мар 2011 23:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Шифон
Замечательные тортики. Очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 23:49
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Шифон
Татачка, тортики супер, лягушата прикольные и лилия хорошо получилась ![]() Авка у тебя такая аж летняя ![]() |
16 Мар 2011 0:28
|
Julia**
42 года Казахстан |
Танюшка, прикольно получилось
![]() ![]() |
16 Мар 2011 1:49
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Таточка классные тортики!С лилией вообще прикольно получмлось,умничка!
|
17 Мар 2011 15:05
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
Шифон
Таточка, ты молодец!!! Таких лягушат сделала милых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2011 15:15
|
Ma-Ria
62 года Москва |
Шифон
Таточка, тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка СУПЕР ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2011 16:08
|
Ксения*1
Одесса |
Шифон
Замечательные тортики! Очень красивая лилия. А погон - ровный , аккуратный. Молодец! ![]() |
17 Мар 2011 17:15
|
lusi07
48 лет Мали |
Шифон
Тата, классный погон ![]() ![]() ![]() Чудесные лягушки с лилией!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2011 13:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Шифон
Таточка, ели к тебе пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2011 13:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
Шифон
аватарка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт со звездами хороший ![]() ![]() ![]() с лягушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2011 17:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Шифон
Тата, лилия для Лилии классная идея, и мне очень нравится исполнение ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2011 5:43
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
Тульский пряник
![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() Ксения*1 ![]() ![]() Юлия Я ![]() ![]() Julia** ![]() ![]() polinad2007 ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() kovex ![]() ![]() Спасибо Всем огромное, что заглянули ко мне, согрели теплыми словами, что поднимаете настроение и вдохновляете на подвиги!!! Очень всеми Вами дорожу и ценю Ваше мнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девчонки!!! ![]() ![]()
Людочка, буду очень рада, если пригодится! ![]() ![]() ![]()
Так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, смешала голубую и белую мастику 1:1. Главное не перестараться, чтоб разводы были видны ![]()
Спасибо, Настя! ![]()
![]() Спасибо огромное за такую оценку!!!
Наталочка, я вроде исправила! Жду тебя снова!!! ![]() ![]()
Ириша, видишь, твой волшебный пендель работает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Всем огромное за комплименты моей аватарке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь к новым тортикам. Вся трагикомичность ситуации в том, что я сделала на этой неделе 2 торта. Первый был автобус, который я успешно не сфоткала, т.к. фотик был разряжен... к сожалению. не смогу вам его показать ![]() ![]() ![]() ![]() первый ярус-медовик от Замиры, сметанный крем, курага, орехи, чернослив второй ярус - шоко бисквит (из "трех шоколадов"), шоколадный крем по этому рецепту http://forum.say7.info/topic38350.html, вишня третий ярус - малиновый бисквит, сметанный крем, вишня |
21 Мар 2011 6:36
|
Ma-Ria
62 года Москва |
Шифон
Таточка, тортик замечательный ![]() ![]() ![]() Да мастерство твое растет ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2011 12:07
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2011 12:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
Шифон
![]() ![]() ![]() тортик отличный ![]() ![]() ![]() ![]() вот оборочки по низу ,не к месту ![]() девочка на торте прелесть ![]() ну и именинница хорошааааа ![]() ![]() ![]() в целом ,молодец ,хорошо постаралась ![]() |
21 Мар 2011 13:59
|
Word
43 года Воронеж |
Шифон
Танюша, тортик отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2011 14:43
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
Шифон
Танюш, не переживай из-за фоток, хорошо, что эти сохранились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик хороший, такой красочный, и игрушечки прелесть, а уж про племянницу молчу, ттт, такая милая кнопочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |