Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

09 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Шифон
Таточка, сколько тортиков wacko1 Больше всех с бабочкой понравился, такой милый и нежный girl_claping Шоколента классно у тебя получается good2

09 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Шифон молодец good безупречный торты!Сижу и любуюсь какую красивую работу ,ты проделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/b]

09 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Шифон
Танюша, ну я даже не знаю, какой выделить тортик особо... unknown Мне нравится всё и все!!! good good good Это ж какой труд, какая работа проделана!!! Ты умничка: корзинка у тебя получилась шикарная, а ты боялась за неё браться Wink тот, что с бабочкой - прям необычно-нежный, цветочки просто класс!!! Да всё СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А ещё я в восторге от фона, на котором расположены тортики, по-дизайнерски так красиво!!! good good good

09 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Татулечка как тортиков много,умница!!! Корзинка супер!!!И ромашки,и с бабочкой,и все,все,все...!!!!С 8 марта тебя труженица!!!!

09 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шифон
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это ны поработала! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Класс! good2 good2 good2 good2 good2

09 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
свой трехдневный труд,

Танюшка, труженица ты какая!
Корзинки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping , говорила же тебе что будут всем на зависть Wink !
Тортики чудесные!
Ты МОЛОДЕЦ!
И с праздником весны тебя! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
тата,отличные тортики.все такие весеннии,солнечные good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ksu90 Romashki
Фенька Rose
karochka Romashki
Word Rose
Люльвила Romashki
Иринча Rose
ydu6684 Romashki
Гюльчитай Rose
Спасибо Вам всем за приятные слова!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends

Word писал(а):
А ещё я в восторге от фона, на котором расположены тортики, по-дизайнерски так красиво!!!

Спасибо, Женечка! Прям захвалила меня girl_haha Embarassed friends А фон, это я по совету Ириши veseluxa обзавелась двумя отрезками атласа и вот теперь застилаю их на стул и фоткаю свои творения paint2
ydu6684 писал(а):
говорила же тебе что будут всем на зависть

Ты знала!!! girl_haha sharik Спасибо, милая моя за поддержку и вдохновение!!! girl_in_love Romashki Rose friends praising

10 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Ты знала!!!

АГА, я ж умная как ВУтка, secret токА плаваю как ВУтюг girl_haha Wink !
Шифон писал(а):
Спасибо, милая моя за поддержку и вдохновение!!!

Ой girl_blush2 , да незачто. А так всегда пожалуйста, помогу чем могу friends praising friends Drinks or Beer give_heart

10 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Шифон
Таточка, тортики очень хорошие. Несмотря на такое количество, качество не пострадало! Очень понравились!!! Умничка! good good good good good good good Rose

11 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Тата, ну ты молодчина! Ударно поработала! Где только хранить столько тортиков к одному празднику??? Никак не пойму Embarassed очень понравились корзины, цветы, шоколенты, все красиво и по весеннему!

11 Мар 2011 2:59

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Классная работа проделана good2 good2 good2 good2 good2

11 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
polinad2007 Romashki
Shumishka Romashki
raisa Romashki
Спасибо всем большое!!! Rose Rose Rose girl_claping
Shumishka писал(а):
Где только хранить столько тортиков к одному празднику???

Ириша, я делала не все к одному дню Wink Два тортика на 6, четыре на 7 и два на 8. Вот так, отдавала торты, а потом на их место следующие в холодильник... У меня максимум 4 влазит, только в эти дни мои мужчины не кушают girl_haha girl_haha girl_haha т.к. для еды места не остается.

12 Мар 2011 5:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Шифон писал(а):
У меня максимум 4 влазит, только в эти дни мои мужчины не кушают т.к. для еды места не остается.

Ну все понятно Wink Знакомая ситуация Wink

12 Мар 2011 11:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Шифон
Хорошие тортики! good Нарциссы особенно понравились!

12 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, замечательная подборка тортиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивые и цветы, и сумочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчина и умничка! good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_in_love

12 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Вот это да... wacko1 Такое кол. тортиков!Молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!Всё понравилось!
Что бы некрутить так долго жгутики, я приобрела спец. пистолетик для этого.Дорого, но время дороже.. Wink

12 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Таточка -умница, так много красоты сотворила girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Тата хочу у тебя спроси, а как ты красишь декор гель?сухими красками можно?

12 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тата , Romashki очень красивые тортики..
пушка нормальная Wink всё на месте... может снарядов нужно было налепить только girl_haha
тортики на 8 Марта ...ну ты даёшь !!! хоть 2-3 часа спала в сутки или нет? wacko1 все торты хорошие Romashki выделить какой-то отдельно даже не хочется Embarassed

12 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Цитата:
выделить какой-то отдельно даже не хочется

А я выделю - мне больше всех понравилась плетёная корзина с цветами ! girl_in_love
Танюш, зачем ты столько заказов набрала, как же ты справилась ? Я бы точно столько сделать не смогла. Береги себя ! Romashki

13 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Танечка, ух сколько тортиков у тебя 8-ми мартовских было. Ты наверное рекордсмен. Очень все красивые. Особенно хочу выделить банковский и конечно же корзину. Смотрятся обалденно girl_in_love

13 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
neveragain Rose
Наталiya Rose
Спайкен Rose
Юля-мама Влады Rose
karochka Rose
Любительниц@ Rose
Сибирочка Rose
Jenechka Rose
Спасибо за теплые слова!!! Romashki Romashki Romashki
Спайкен писал(а):
пистолетик для этого.Дорого, но время дороже..

Согласна, Инна! Обязательно приобрету со временем good
Любительниц@ писал(а):
хоть 2-3 часа спала в сутки или нет?

Спала... Только с 7 на 8 поспать не удалось... За-то 9 числа сына в сад отвела и до 11 дрыхла... lazy3 morning2
Сибирочка писал(а):
Танюш, зачем ты столько заказов набрала, как же ты справилась ? Я бы точно столько сделать не смогла. Береги себя !

Спасибо, Юлечка! Я справилась! Набрала, т.к. отказать не смогла... И заработала на праздник, что тоже хорошо Wink Я думаю ты бы тоже справилась! friends
Jenechka писал(а):
Особенно хочу выделить банковский и конечно же корзину

Сибирочка писал(а):
мне больше всех понравилась плетёная корзина с цветами !

Да, девченки, корзина и мне очень нравится!
Спасибо всем еще раз огромное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2011 10:28

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон
Танюшка!!!!!!!!!!!
Я зашла тебе сказать............... - ТЫ такая клааааааааааааассная на аватарке, ну прям-припрям вся такая натуралишная, с огоньком Yahoo! dance2 Romashki sharik Rose friends girl_claping
Это тебе air_kiss give_heart girl_in_love give_heart air_kiss

15 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Танюшка!!! Сколько красоты наделалаааа girl_in_love умничка просто, аватарка супер good2 Все тортики аккуратненькие такие girl_claping Romashki

Наверх