Моя сладкая страсть

Сообщение Автор

09 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
так медаль хорошо сделана, girl_claping сколько же ты сил потратила на нее.

10 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Классная медалька!!!!

10 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
ZarinaB
Shumishka
bul
Софита
Юля-мама Влады
Natala30
Arseniya
Люльвила
Спасибо Всем огромное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Медаль делала часа 3... Медалью я и вправду довольна, а вот книга... теперь на своем опыте знаю тонкости так сказать Smile
Это Вам, девченки Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose

Вот мои труды двух дневные
"Крокодиловый чемодан". Вес 4,7 кг. Внутри ванильный бисквит, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и орехов, бизе.
Фото

Фото

"Спанч Боб". Масляный бисквит, сметанно-сливочный крем, грецкие орехи
Фото

И скромный тортик с Винни Пухом. Правда он у меня щекастый получился Smile Ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, грецкие орехи
Фото

10 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Шифон
Танюш...медалька высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...реально настоящая!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Новые тортики хорошенькие good2 good2 good2 ........Но вот у Спанчика неровностей губочных не хватает.....он ж есть губка-Боб...... но мож это на фотке не видно.................
У чумадана понравилась фактура.... good2 good2 good2 ......но верх не ровный...... Embarassed ....если это так было задумано......то можно было бы деньги засунуть в щели чумадана ........тогда создалось бы впечатление, что он забит под завязку......и неровности не бросались бы в глаза......
С мишуткой мило........... girl_in_love good2

10 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Танюш, чемодан такой крокодилистый! good2 Как фактуру делала, ковриком или вручную? Спанч прикольный! Мишутка очаровательный!!! give_heart give_heart give_heart

11 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Таточка чемодан класс, про фактуру поподробнее good2 good2 good2 . И расскажи про деньги из чего?
Спанч прикольный единственное с пропорциями маленько не доработала Romashki Винни просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Таточка, торты отличные получились, но чУмаНдани его фактура - это что-то!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

11 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Хороший чумаданчик!! Фактурка отпад!!Как делала? Спанч классный,хотя Фиса права,дырочек ему губочных надоть))))А Мишутка прикольный,щечки славные!!

11 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тата , тут вроде бы заказчик есть Wink
Nysuk писал(а):
Девочки, всем добрый день. Может пишу не в ту тему, но не знаю куда писать. Мне нужен торт на заказ. Киев. Nysuk535@ukr.net. Напишите, кто этим занимается, у кого можно заказать. Спасибо.

в темке про торты на заказ девушка оставила сообщение , если вдруг ты сама туда не зайдешь почитать ,то оставляю тебе цитату Wink
а если сама не сможешь сделать,то можешь кого-нибудь из тортоделов подсказать сама Wink

11 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Шифон
тортик с домиком хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping все аккуратно ,про мелочи тебе писали уже не буду повторяться Wink
медаль отличная good2 good2 good2 про тортик ты сама все написала
чемодан сам по себе отличный и фактура good но вот видно что одна сторона выше другой Embarassed
спонч милашка girl_claping girl_claping girl_claping но штанишки у него полосочка узкая Embarassed ручки маловаты ,и дырочек можно было больше ,это ж губка или нарисовать Wink
с мишкой совсем скромненько но миленько girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Шифон
Тата, "крокодилистость" чемодана затмевает всё! girl_haha good2 good girl_claping

12 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Шифон
Медаль - шедевр!!!!! good good good
чемодан классный, Вини пух - хорошенький!

13 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Шифон
Таточка, медаль отличная!!! good2 good2 good2 Чемодан супер!!! good2 good2 Спанч прикольный good good Винни-Пух миленький girl_claping girl_claping

16 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Фисочка Rose
Shumishka Rose
bul Rose
Natala30 Rose
Люльвила Rose
Любительниц@ Rose
veseluxa Rose
Наталiya Rose
kovex Rose
Ma-Ria Rose
Девочки, спасибо Всем огромное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фисочка писал(а):
Но вот у Спанчика неровностей губочных не хватает.....он ж есть губка-Боб...... но мож это на фотке не видно

Я забыла ему дырок наковырять girl_haha Я когда фспомнила было уже поздно...
Фисочка писал(а):
.но верх не ровный.

Эх, этот верх... А казался таким прямоугольным... Спасибо за совет с деньгами! friends
Shumishka писал(а):
Как фактуру делала, ковриком или вручную?

Пластиной для работы с полимерной глиной. Инструменты для глины отлично подходят для мастики, но стоят значительно дешевле.
veseluxa писал(а):
спонч милашка но штанишки у него полосочка узкая ручки маловаты ,и дырочек можно было больше ,это ж губка или нарисовать

Да, да, Спанч у меня был недоразвитый girl_haha
veseluxa писал(а):
с мишкой совсем скромненько но миленько

Да, это вариант минимального торта, когда хотят чтоб он был легким, уложиться в минимальную сумму, и с любимым героем.
Наталiya писал(а):
Тата, "крокодилистость" чемодана затмевает всё!

Да, я тоже "проперлась" от его крокодиловости! Мне таааааак нравится!!! Smile Smile Smile

18 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Я с парочкой тортиков
Снова домик на участке. Лаконично, сдержано, для мужчины. Ландшафтный дизайн, так сказать, от жены. У нас +25 и в квартире жара, торты украшать надо наверное в хололильнике. Они успевают "расплыться" пока че-то соорудишь. Вот и здесь, крышу немного перекосило, как теперь я заметила wacko1
Фото

Фото

Фото

Тортик с шоколентой для друга. Очень сдержаный. Но очень вкусный.
Фото

Вот разрезик.
Фото

Бисквит по рецепту Ириши veseluxa, н еще меня ни разу не подвел, за что Ирише огромнейшее спасибо! Только я его немного изменила, добавила две ложки мака вместо 2 ложек муки. Бисквит на 9 яиц. И зефирный крем от Яхонтовой с малиновым вареньем. Девочки, это так вкусно!!!

18 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Таточка тортики просто заглядение. Ландшавтный дизайн класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А тортик для друга сразу видно что ням нямка наивкуснейшая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Шифон
Танюш, отличный ландшафный дизайн! Зеленый цвет наносила поверху? Тортик с шоколентой тоже очень хороший, а на рецепт ты прямо соблазняешь Rose , когда ж все успеть попробовать? wacko1

19 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Таточка, все так красиво girl_claping girl_claping girl_claping Именинник явно был доволен таким подарком girl_haha А разрезик тортика возбудил Боооольшой аппетит nyam2 , так что поделись, плиз, рецептиком sharik

19 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
очень симпотичный тортик с домиком, люблю такиеSmile Для друга вкусняшкаSmile

19 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Шифон, медаль тебе надо за твою медаль girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha

остальные работы тоже порадовали, молодец! good2 good2 good2

19 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Шифон
Домик на участе понравился good2 good2 good2 , а именинник видимо на фоне домика-оригинала?

19 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Уютная дача - good
Медаль - супер! Не придраться! good2
Чемодан клевый! good2
Спанч, Мишка - класс! unknown
Домик с колодцем классный! good2
С шоколентой хороший! good
В общем ты молодец! Wink Romashki girl_in_love girl_claping

19 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Ой, какой интересный тортик, красивый домик и фонарики очень понравились good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Май 2011 17:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сколько тортиков!Все такие красивые!!!Разрезик волшебный!!!Чето всех на мак поперло,я сейчас для себя тоже с маком делаю! girl_haha

21 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Танюшка, ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!
Мне всё понравилось, особливо мЯдаль и чУмадан (ну если не считать небольшую неровность Wink )!!!!!!!!! И торт для друга просто супер, а разрезик просто НЯМКА nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!!
Успехов тебе дорогая girl_in_love !!!!!!!!!!

Наверх