Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 20:56
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
так медаль хорошо сделана,
![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 17:57
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Классная медалька!!!!
|
||||||||||||
10 Май 2011 21:34
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
ZarinaB Shumishka bul Софита Юля-мама Влады Natala30 Arseniya Люльвила Спасибо Всем огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медаль делала часа 3... Медалью я и вправду довольна, а вот книга... теперь на своем опыте знаю тонкости так сказать ![]() Это Вам, девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои труды двух дневные "Крокодиловый чемодан". Вес 4,7 кг. Внутри ванильный бисквит, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и орехов, бизе. "Спанч Боб". Масляный бисквит, сметанно-сливочный крем, грецкие орехи И скромный тортик с Винни Пухом. Правда он у меня щекастый получился ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 22:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Шифон
Танюш...медалька высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новые тортики хорошенькие ![]() ![]() ![]() У чумадана понравилась фактура.... ![]() ![]() ![]() ![]() С мишуткой мило........... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 23:02
|
Shumishka
|
|||||||||||
Шифон
Танюш, чемодан такой крокодилистый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 1:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Таточка чемодан класс, про фактуру поподробнее
![]() ![]() ![]() Спанч прикольный единственное с пропорциями маленько не доработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 1:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Таточка, торты отличные получились, но чУмаНдани его фактура - это что-то!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 12:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Хороший чумаданчик!! Фактурка отпад!!Как делала? Спанч классный,хотя Фиса права,дырочек ему губочных надоть))))А Мишутка прикольный,щечки славные!!
|
||||||||||||
11 Май 2011 16:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Тата , тут вроде бы заказчик есть
![]()
в темке про торты на заказ девушка оставила сообщение , если вдруг ты сама туда не зайдешь почитать ,то оставляю тебе цитату ![]() а если сама не сможешь сделать,то можешь кого-нибудь из тортоделов подсказать сама ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 18:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Шифон
тортик с домиком хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() медаль отличная ![]() ![]() ![]() чемодан сам по себе отличный и фактура ![]() ![]() спонч милашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мишкой совсем скромненько но миленько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Шифон
Тата, "крокодилистость" чемодана затмевает всё! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 1:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Шифон
Медаль - шедевр!!!!! ![]() ![]() ![]() чемодан классный, Вини пух - хорошенький! |
||||||||||||
13 Май 2011 1:45
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||
Шифон
Таточка, медаль отличная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 1:13
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Фисочка
![]() Shumishka ![]() bul ![]() Natala30 ![]() Люльвила ![]() Любительниц@ ![]() veseluxa ![]() Наталiya ![]() kovex ![]() Ma-Ria ![]() Девочки, спасибо Всем огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я забыла ему дырок наковырять ![]()
Эх, этот верх... А казался таким прямоугольным... Спасибо за совет с деньгами! ![]()
Пластиной для работы с полимерной глиной. Инструменты для глины отлично подходят для мастики, но стоят значительно дешевле.
Да, да, Спанч у меня был недоразвитый ![]()
Да, это вариант минимального торта, когда хотят чтоб он был легким, уложиться в минимальную сумму, и с любимым героем.
Да, я тоже "проперлась" от его крокодиловости! Мне таааааак нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 20:19
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Я с парочкой тортиков
Снова домик на участке. Лаконично, сдержано, для мужчины. Ландшафтный дизайн, так сказать, от жены. У нас +25 и в квартире жара, торты украшать надо наверное в хололильнике. Они успевают "расплыться" пока че-то соорудишь. Вот и здесь, крышу немного перекосило, как теперь я заметила ![]() Тортик с шоколентой для друга. Очень сдержаный. Но очень вкусный. Вот разрезик. Бисквит по рецепту Ириши veseluxa, н еще меня ни разу не подвел, за что Ирише огромнейшее спасибо! Только я его немного изменила, добавила две ложки мака вместо 2 ложек муки. Бисквит на 9 яиц. И зефирный крем от Яхонтовой с малиновым вареньем. Девочки, это так вкусно!!! |
||||||||||||
18 Май 2011 20:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Таточка тортики просто заглядение. Ландшавтный дизайн класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2011 22:58
|
Shumishka
|
|||||||||||
Шифон
Танюш, отличный ландшафный дизайн! Зеленый цвет наносила поверху? Тортик с шоколентой тоже очень хороший, а на рецепт ты прямо соблазняешь ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 0:22
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Таточка, все так красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 0:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень симпотичный тортик с домиком, люблю такие
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 12:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Шифон, медаль тебе надо за твою медаль
![]() ![]() ![]() ![]() остальные работы тоже порадовали, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 12:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Шифон
Домик на участе понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 13:01
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Уютная дача -
![]() Медаль - супер! Не придраться! ![]() Чемодан клевый! ![]() Спанч, Мишка - класс! ![]() Домик с колодцем классный! ![]() С шоколентой хороший! ![]() В общем ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 16:50
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Ой, какой интересный тортик, красивый домик и фонарики очень понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 17:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Сколько тортиков!Все такие красивые!!!Разрезик волшебный!!!Чето всех на мак поперло,я сейчас для себя тоже с маком делаю!
![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 1:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Танюшка, ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне всё понравилось, особливо мЯдаль и чУмадан (ну если не считать небольшую неровность ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов тебе дорогая ![]() |