Моя сладкая страсть
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 8:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Шифон
Тата! Отлично все получилось. Торт с шоколентой мне ооочень нравится! |
||||||||
23 Май 2011 18:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Танечка все красиво!! Просто все все все !!! Домик здоровский!! Идейку стащу, у меня доча как раз поступила на ландшафтного дизайнера учиться
|
||||||||
23 Май 2011 20:47
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Тата домик супер!
|
||||||||
23 Май 2011 20:58
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
Домик понравился........ Скромненько и со вкуом....как раз для мужчины.... Шоколента прелесть...... |
||||||||
24 Май 2011 12:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
bul
Shumishka
Сначала обтянула зеленой мастикой, а потом по верху подкрасила немного. Natala30 Наташа, рецепт бисквита вот http://forum.say7.info/post2112255.html#2112255, а крем здесь http://forum.say7.info/topic29482.html Arseniya Тата_Jez Аняша
Так точно Larissa_ Матвейчик Софита ydu6684
neveragain Люльвила
ZarinaB Фисочка Девчонки, всем огромнейшее спасмбо, что заглядываете ко мне!!! Очень приятно читать Ваши комментарии!!! Огромное спасибо!!! |
||||||||
30 Май 2011 20:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Девчоки, вот мои последние тортики. Какая-то неделя была безо всякого желания делать торты... Пока что это не прошло. Поэтому беру тайм-аут...
Первый, делала сыну в детский сад на выпускной. У него один плюс. он был очень вкусный. все дети и родители остались очень довольны. Знаю, что звучит не скромно Классический бисквит, зефирный крем с малиной. Вес не знаю Яхта. Медовые коржи, сметанно-сливочный крем, орехи. Колокольчик... Это скорее пирожное. Вес всего 1 кг... Этим довольна больше всего. Правда икра вышла с третьего раза. Теперь я знаю, какие были ошибки так сказать Девушка захотела еще ключи от машины мужа... Вроде похожи "Василок" - это муж так ее называет |
||||||||
31 Май 2011 2:43
|
Shumishka
|
|||||||
Танюш, и у тебя хандра? Во неделька была, многих "наших" задело Нужно отдохнуть, уверена, поможет Тортики хорошие! Паровозики (уж я -то знаю ) , Яхта очень аккуратная, обтекаемой формы, хоть сразу на воду Колокольчик веселенький! Икра отличная, ключи как настоящие! Бочонок |
||||||||
31 Май 2011 3:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
О, Ириша, это было нечто! Три дня слез... меня типало от нежелания торты делать... Я не знаю, что это такое было,но это был мега ГЛЮК
Спасибо, Ирочка! Я так и сделаю! Спасибо за отзывы к моим тортикам! |
||||||||
31 Май 2011 9:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Шифон
Тата! Торты хорошие, даже без настроения Мне особенно яхта нравится Пусть в технике погрешности есть, но это смелое решение уже подкупает |
||||||||
31 Май 2011 13:37
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Шифон
Яхта очень понравилась !, такая игрушечка ! а море это что?
у меня и с третьего не вышла , так теперь боюсь её ! |
||||||||
31 Май 2011 14:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Шифон
Таточка, это у всех бывает - накатывает ТАКООЕ нежелание делать торт.... Но как правило выстраданные они не показатель, а наоборот очень хороши) Как и у тебя на этот раз)) Яхта красивая, к тому же воды сколько! |
||||||||
31 Май 2011 23:55
|
Наталiya
|
|||||||
Шифон
Тата, тортики симпатичные! А про хандру- так всё иногда приедается! |
||||||||
01 Июн 2011 0:19
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Таточка тортики заглядение. С паровозиком просто чудо. Яхта прикольная, единственное немного деталей не хватает каких нибудь. Бочка просто класс
|
||||||||
01 Июн 2011 1:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Шифон
с домиком хороший тортик аккуратный с шоколентой очень понравился
на здоровье на выпуск в сад ,хороший тортик
ты должна быть на 100%уверенна ,что он вкусный ,это совсем не нескромно .,так и должно быть колокольчик и яхта очень аккуратные тортики бочка с икрой отличная |
||||||||
01 Июн 2011 1:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Шифон
Танюша, прости, что давно сюда не заглядывала, но я все твои работы оцениваю в другом месте Мне твой бочонок с икрой очень нравится, такой классный Колокольчик прикольный Яхта обалденная Паровозик хороший, красавчик просто |
||||||||
01 Июн 2011 23:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Шифон Тата тортики все все понравились! Держись неподавайся хандре !
|
||||||||
02 Июн 2011 3:15
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Шифон
Тата, с домиком очень понравился На выпускной в сад Бочка |
||||||||
04 Июн 2011 1:32
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Шифон
Танюшка, а мне вот тортик в детский сад ОЧ.понравился , да ещё так вкусно рассказала ! Пойду чего нибуть схомячу, а то в животе забурлило ! И яхта , и колокольчик !!!!! А икры то ууууууууууууууу скоко Ключи так вообще от настоящих неотличишь!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Июн 2011 13:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Шифон
Танечка, сколько я твоего пропустила. Пересмотрела, тортики все замечательные. Ты умничка. Я иногда тоже сильно устаю и хочу бросить это дело, а когда нет заказов, мне как чего-то не хватает уже. Из последних очень понравилась яхта и бочка . Икра супер и так много. Не зря переделывала. |
||||||||
04 Июн 2011 16:59
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Из последнего мне больше всего бочонок и чемодан понравились! Оч натурально )))) Бочонок пузатенький такой ))
Про хандру, согласна с предыдущими ораторами Нужно передохнуть. Я вот уже больше месяца торты не делала, зато теперь столько идей, столько задумок. Да и июнь будет насыщенный, много детишек летом родились. Так что отдыхай и с новыми силами! |
||||||||
14 Июн 2011 13:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
neveragain Аняша
Larissa_ Наталiya bul veseluxa Word ZarinaB simonkaa ydu6684 Jenechka RibaZ Спасибо всем, девченки!!! Очень приятно читать Ваши отзывы!!! Спасибо Вам за вдохновение и поддержку!!!
Море - это белково-заварной крем от Ириши veseluxa
Точно Ирочка, спасибо большое! Я вот новеньких принесла "Налоговый кодекс". 2,8 кг. Внутри Монастырская изба. Всего 15 трубочек, по 5 в 3 ряда. Может кому пригодится. Сам торт был ровный и обложка высушена заранее, чего он на фото какой-то подгулявший ума не приложу... Это на выпускной в деткий сад. 2,8 кг. Идею нагло стащила у Юли neveragain, уж очень мне ее чудесный тортик в душу запал. Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Внутри классический бисквит и зефирный крем от Яхонтовой. Девочки. он такой вкусный и легкий, рекомендую Девочке-Евочке на годик. 3 кг. Состав как в предыдущем, только еще с клубникой. Фото-торт на 19-летие девушке. Состав как в предыдущем |
||||||||
14 Июн 2011 13:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Тата! Сколько тортиков!
Будем считать что им часто пользуются и перелет не выдерживает сам торт: идея хорошая, исполнение тоже, буковки понравились - ровные. На выпускной - хорош!
Спасибо! Будем пробывать! Сандалики - очень милые! Торт - фото, немного не понятно чем бока у тортика украшены? В целом хорошо, но! хоть убейте меня девочки , не понимаю я таких тортиков! Ну как себя или вообще кого то резать можно, пусть даже на фото? Но желание заказчика - закон! |
||||||||
14 Июн 2011 13:56
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
kovex
Спасибо, Леночка!
Бока рюшами украшены, вот я и не акцентировала фото на них. А как кушать фото я тоже не понимаю Но как ты сказала
Вот, точно!!! Заказчица сказала, что ее мама (которой был подарен торт) не давала никому резать его. Говорит "книги не едят" |
||||||||
14 Июн 2011 15:15
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Что-то я тоже мимо проскакивала... Стоолько тортиков красивых, что назначить один фаворитом язык не поворачивается.
Браво! Зефирный крем нашла в МК "торт-карусель" Он? А желатин тоже листовой используешь? Если другой - в каких пропорциях? |
||||||||
14 Июн 2011 15:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Шифон
Тата! Отличные торты! Лично мне налоговый кодекс с ромашками в душу запал
Не за что! мне таааак приятно! |