В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 22:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это моя сущность! Это же змея!
ИРА!!!! Вот эта женщина!!! Поделись секретом...Ты где все ЭТО хранишь!? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2012 23:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
2 мультиварки и аэрогриль стоят на кухне, потому что постоянно на ходу, комбайн в столе на кухне, блендер в шкафчике (под рукой, он мне часто нужен), мясорубка, хлебопечка в шкафу в комнате, ХП, когда нужна, а теперь коптильню ставлю на плиту (крышка у плиты закрывается), коптильню скорее всего определю храниться на лоджию (застеклена). Что еще у меня есть? Всякие формы для выпечки, формочки, противни, кастрюли, миски и прочая кухонная утварь в столах (у меня 2 стола 80х60), 2 сковороды в духовке (приходится вынимать, когда духовка нужна). Еще есть за холодильником штанга с крючками, там висит блинная сковорода, противень с решеткой (фото в рецепте про индюшку), 2 металлические формы для выпечки (они с ручками, вот и повесила). Всю ненужную мелочевку, но которую жалко выбросить, отнесла в шкаф в общем коридоре (у нас отделено дверью на 4 квартиры), там же хранится электроинструмент мужа (инструмент под символическим замочком для почтовых ящиков) В общем, распихано всё по щелям. |
|
22 Ноя 2012 23:11
|
алабайчик
|
|
Иришка,поздравляю с покупочкой.Дым выветрится,а вкуснотища останется.
Мы когда на даче коптили,обычно получалось это вечером,муж после работы приходил и священнодействовал,потом этот продукт заносили в домик и оставляли охлаждаться в предбаннике.Так ночью невозможно было спокойно спать,запахи преследовали аж во сне.
Татоша,классная у тебя аввочка.Обояшка. Галочка-Люнчик,у нас всё потихоньку,старшая внучка сейчас на каникулах,младший в садик не ходит,мы его с дочерью перехватываем,я с работы-она на работу.Внучка с этими семейными перепитиями попросала все кружки ритмики,постоянные переезды этому поспособствовали.А в воскресенье выразила своё желание пойти в церковь.САма встала утром,потихоньку собралась и ушла.Вернулась после окончания службы.Я думала не выдержит....Ан нет.Теперь хочет ходить в церковную школу,в воскресенье пойдем к отцу Алексию,просится.ЕГо хвалят,он окончил САнктпетербургскую гимназию,очень перспективен,востанавливает церковь,по воскресеньям занимается с детьми и их родителями. А в остальном,нашу семью продолжает испытывать жизнь,но мы крепчаем и принимаем это как уроки.Становится легче.Дажевзять мою сегодняшнюю работу,через полтора часа первого дня я думала,что сбегу.НО до сих пор работаю...Гордыня,конечно,прибивается конкретно.Короче-ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. |
|
22 Ноя 2012 23:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну-ну
У меня тоже такой вопрос в голове созрел
А я сегодня себе прикупила вот такую безделушку за 50 рублей http://tigrus.uacenter.biz/goods/111715/ Вот такие цветочки получаются ей делать, огурец как карандаш точиться
|
|
22 Ноя 2012 23:14
|
Левитан
Прикольно "заточить морковку" |
|
22 Ноя 2012 23:14
|
tatohka
Да уж бурная у вас жизнь однако
Левитан Да уж... А если вдруг забудешь где что лежит? Нужен путеводитель |
|
22 Ноя 2012 23:16
|
Галактика
|
|
Приветик, мои родные!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Вы мне такой праздник организовали!!! Я только что с работы, занятия до поздна!!! а завтра к 8-ми и куча заданий срочно, очень срочно, и срочнее не бывает!!!
Галюш, распечатаю и покажу!! Мож совесть возымеют!!!
Еще раз большущее спасибо за любовь, внимание. душевную теплоту!!! Я вас очень люблю, и как мне кажется, на расстоянии чувствую!!!
Вещь!!! у меня 3 таких разных калибров! Необходимая в хозяйстве вещь!!!!
И морковку можно и свеклу! В серединку можно кукурузки желтенькой или морковочки кружок! Ирин, про коптильню только сейчас прочитала. Когда пробовать бушь? |
|
22 Ноя 2012 23:29
|
Левитан
|
Только что окорочка из коптильни съели, на завтра скумбрия маринуется.
|
|
23 Ноя 2012 0:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вся ночь впереди!!!
Вай, вай, вай!!! Каких вкусностей наготовила! Я еду к тебе!!!
Иначе и не получается без опыта Теперь разобралась, где прокол?
Ириш, у тебя вроде кухня не самая большая, куда ты умудряешься все складывать? Я этим вопросом сейчас постоянно мучаюсь-рисую, перерисовываю себе новую кухню, "размещаю" всю утварь. Ну никак не разпределю без навала А у меня и немного всего
Ой, вижу на следующей стр и такой же вопрос и ответ!
Вот и хорошо, пусть идет, раз чувствует потребность. Там ей спокойно будет. Ну, а ритмика никуда не денется, потом еще находится.
Вот и умнички, все наладится и будет замечательно. Главное, не падать духом!
При раскопках обнаружит!(после ремонта)!
Да, да! Пусть прочувствуют!!!
Ну и как? Как вкус-то? мужики оценили? Тебе понра?
Таких еще не видела. |
|
23 Ноя 2012 0:42
|
Галактика
|
Ир, я дурак под конец дня! Все увидела и почти попробовала. Скеумбрия по этому рецепту - божественна!!!! |
|
23 Ноя 2012 1:21
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Галактика
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, спокойствия и удачи во всем! Чуть было не пропустила поздравить.
Левитан Замечательная покупка! Пусть служит долго верой и правдой! |
|
23 Ноя 2012 1:36
|
Галактика
|
|
Ирина, спасибо большое!!!!!
Большой беды бы не случилось! |
|
23 Ноя 2012 2:52
|
Левитан
Спасибо, Иришка! |
|
23 Ноя 2012 10:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро девочки !!!
Галактика - Галочка Присоединяюсь к поздравлениям
С днём рожденья поздравляю И желаю, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Я от чистого сердца Желаю тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда!!!
У нас вчера была чудная погода, вышла на работу - солнышко так красиво "просыпалось", все вокруг было с красным отливом. Пахло весной, а днем так вообще тепло, ну а в вечеру морозец. Сегодня -4, прикол в том что беретик свой я оставила на работе , теперь придется другой одеть, а домой пойду уже с двумя.
Всем хорошего, спокойного и конечно удачного дня |
|
23 Ноя 2012 11:38
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Девочки, всем привет!
Это уже промышленные масштабы!
Главное, что получилось, как хотели и, наверняка, быстрее, чем ножом!
Для интересу надо сделать! Вдруг понравится, а отказаться от лишней соли никогда не рано!
Очень даже легко! После того, как я пришла с суток и перед тем, как задрыхнуть, я отмечаюсь! Можно прямо сейчас ехать, и тащить меня тёпленькую-сонненькую, а я досплю по дороге
Танюш, это ж сколько волос у тебя было, что их хватило на 8 раз!
Галочка, первый раз пекла, или твоё семейство часто за завтраком так радуется? Как получилось?
Танюш, я по своему времени отправила сообщение в 07.22, а ты по своему 07.02, на 20 минут меня опередила!
Утащила кусочек запеканки и рецепт!
Даешь пятилетку за три года! Даёшь ванную с экраном к Новому Году!
Да, ладно, тебе! Не прикидЫвайся!
Пусть коптит, не чадит! Ирин, потом поделишься личным мнением, действительно ли нужен сей девайс, или можно радостно прожить и без него?
выглядит аппетитно!
У меня нет столько щелей, такого размера!
И это самое главное! Всё будет ХОРОШО, Наташенька! Обязательно!
Ага! Стоит копейки, а радости-вагон!
А у меня одна-а-а-а-а!
Привет, Танечка!
Как, на работу? Ты ж не собиралась!
У на погода тоже чудит! Утром шла с работы, с крыш капало! А сейчас солнышко пригрело и слышно, как снег шуршит,съезжая с крыши! В общем не за горой очередной "день жестянщика"! |
|
23 Ноя 2012 14:50
|
Левитан
|
Сегодня с утра сын: Где мой портфель? Где мой портфель?
Я никак не пойму, что за портфель, сын с портфелями не ходит. Потом исправился: Где мой рюкзак? Фу-ты ну-ты, уже лет 8 как школу закончил, а рюкзак у него до сих пор портфель.
А у меня нетуууу! Так, ищу свободную щелочку, чтоб точилку для морковки было куда положить. |
|
23 Ноя 2012 21:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Привет всем!
Левитан
Прочитала и сразу же представила "щелочку" размером 100 см на 5-6 см Это на болгарском точилка- скалка! А моя скалка 1 м длинная и диаметром 3-4 см по середине а с краю - потоньше. Да еще и для морковки , сразу представила , как разкатываешь морковь , как тесто! |
|
23 Ноя 2012 21:04
|
tatohka
|
Привет мои хорошие!!!
Ириша! У меня есть щелочки! Приезжай ко мне хранить! |
|
23 Ноя 2012 21:15
|
Пушистичка
|
|
Дорогая Галочка!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Сегодня день рожденья у тебя, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрой, как всегда, И сердце никогда пусть не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! Прости за опоздание, дома меня не было |
|
23 Ноя 2012 21:17
|
tatohka
А где ты была????
Ирина!! Как рыбка??? |
|
23 Ноя 2012 21:21
|
Пушистичка
|
А у Димки , мы в гости ходили.
ой девочки он меня сегодня на работу собирал, пока я в ванной была, в лоток из под мороженого ну ванночка такая, наложил пол лотка печенки и пару пирогов с его ладонь. Я уже бегом собиралась, спорить некогда было, а в автобусе залезла в лоток и так хохотала, увидев количество еды. Короче либо я очень стройная, и он не боится, что я столько съем, либо худышкой мне не быть |
|
23 Ноя 2012 21:36
|
tatohka
Молодец какой! |
|
23 Ноя 2012 21:56
|
Пушистичка
|
Ирочка, с покупочкой тебя. Поделись как рыбка получилась? |
|
23 Ноя 2012 22:18
|
Левитан
|
irinaf
Ого, какое у тебя дамское "орудие" Скумбрию не коптила еще, сейчас в скороварке холодец давление сбрасывает, интересно, что получилось. |
|
23 Ноя 2012 22:24
|
tatohka
|
Левитан
Ждем!!! |
Мы когда на даче коптили,обычно получалось это вечером,муж после работы приходил и священнодействовал,потом этот продукт заносили в домик и оставляли охлаждаться в предбаннике.Так ночью невозможно было спокойно спать,запахи преследовали аж во сне.

Теперь разобралась, где прокол?
Главное, что получилось, как хотели и, наверняка, быстрее, чем ножом!
У меня нет столько щелей, такого размера!