В кругу друзей

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,а она картошечку трескает?

И просит у Галки сала!!! girl_haha
ДенЁк
Даш, говорит, что как санитарок увидит, думает про тебя!

27 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любаша.нужен стимул в жизни для твоего Димки...покупайте,квартиру,быстро спать перестанет Wink

27 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ой забываю все время написать, у меня жутко сохнут губы, гигиенической помадой на работе каждые 10 минут мажу, отчего не знаю. Может знаете средство какое

27 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
нажаловалась

praising Любушка, а может вам с Димкой уже как-то отделиться от его мамы? Embarassed Для начала просто квартиру снять, пожить? Мама Димкина на пенсии наверно? Вот ей и в радость сынулю пирожками закармливать, не думая, что хуже ему делает! А отдельно, глядишь и не съест лишнего! Может, он и не хочет тот пирожок, а мама обидится, если Димка его не съест! Embarassed

27 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
да я сейчас привязана к своему городку Саша школу заканчивает, он тут жить не хочет, добираться до метро пробки большие. Подожду пока до ЕГЭ, а там время покажет.
Сейчас нашла книгу очень старую, но очень хорошую. 100 минут для красоты и здоровья. Супер. Там много чего полезного есть.

27 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Люба, могу выслать хирургическую иглу с ниткой. Это , наверное, свмый действенный метод от многокушанья Embarassed

27 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Даш, говорит, что как санитарок увидит, думает про тебя!

А что именно думает-то?! Wink
В нашей больнице я себя уже "звездой" чувствую! girl_haha Похоже, меня там знают уже все, даже те, с кем я впервые общаюсь! unknown girl_haha
Пушистичка писал(а):
гигиенической помадой на работе каждые 10 минут мажу

Самый "дохлый" номер! Все эти помады содержат компоненты, призванные удерживать влагу. Если влаги недостаточно в окружающей среде, они начинают вытягивать её (влагу) из губ! Самое верное средство- поддержание нормального уровня влажности воздуха в помещении. unknown

27 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Люба, могу выслать хирургическую иглу с ниткой

Спасибо Мариночка.
Намазала губы медом, вроде полегче стало, вычитала, что помогает

Блин читаю книжку, вспомнила детство, ее написала польская журналистка София Вендровска, там советы, как быть женщиной. Кстати есть неплохая диета, наш Ключик Натуся сможет на ней сидеть, я сидела как то и есть совсем не хотела.

27 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Там много чего полезного есть.

Поделишься с нами, Любань, интересным? friends

27 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А что именно думает-то?!

Наверное, что-то хорошее!
ДенЁк писал(а):
В нашей больнице я себя уже "звездой" чувствую! Похоже, меня там знают уже все, даже те, с кем я впервые общаюсь!

Откудова знают-то? Рассказывай все по порядку! А мож и вправду - правнучка Шульженко?

27 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Кажется, что только сегодня с работы пришла, а завтра опять на работу! unknown Пошла спать! Smile Всем-пока! Спокойной ночи и хорошего завтра дня! Girl in love

27 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Поделишься с нами, Любань, интересным?

с удовольствием.
ДенЁк писал(а):
В нашей больнице я себя уже "звездой" чувствую!

Ты у нас супер friends
Я вот с детства запомнила, что нужно для лица делать гимнастику и делаю ее.
А-О-У-И и так 10 раз Wink
Сладких снов Дашуля girl_bye Girl in love

27 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
Откудова знают-то?

Галочка, для меня это загадка! unknown Но девочки, с которыми я не знакома, обращаются ко мне по имени и как со "старой" знакомой! unknown А я их первый раз вижу! wacko1 girl_haha
Галактика писал(а):
А мож и вправду - правнучка Шульженко?

Сравнение с Шульженко мне польстило, конечно! Удивительная женщина! Бабушка моя её очень любила, но, Галюсь, ты единственная, нашла сходство! Wink

28 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Галюсь, ты единственная, нашла сходство!

Просто другие не помнят уже Шульженко в молодости, а я помню!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Танюшеньке нашей здоровья, выздоровления и больше не выращивать таких камней! Да и вообще никаких не надо!

Работаем второй день допоздна, чудом сегодня вышла в эфир, а тут новости wacko1 Я Танюшке тоже привет послала! praising air_kiss

Любань, еще губки сливочным маслом можно мазать, облепиховым.
Димку спасай, мамки они такие-закормят!

28 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки добрый вечер !
Татоша - Таничка
Выздоравливай, поправляйся Girl in love
У брата жену тоже прооперировали, сначала планово сделали 12 ноября в госпитале МВД - камни в желчном пузыре, выписали. Поднялась температура, ездили к врачу на прием, мол ничего страшного, пройдет ... А 21 ноября по скорой забрали ночью, перитонит - уже у нас в больнеице спасали, два дня в реанимации. Сейчас уже полегче,
Все из за халатности врачей.

28 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Просто другие не помнят уже Шульженко в молодости, а я помню!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ты всегда отличалась феноменальной памятью!

Уманец писал(а):
У брата жену тоже прооперировали

Привет, Танюш! Здоровья ей и чтобы поправилась скорее! Сколько ей лет?

ДенЁк писал(а):
Всем-пока! Спокойной ночи и хорошего завтра дня

Дашуленька, и тебе всего хорошего!

28 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сколько ей лет?

37 лет.

28 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец
Люньчик
Маськи мои, обнимаю вас! Пошла бай!!! friends
Танюш, выздоровления жене твоего брата скорейшего!

28 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
37 лет.

Молоденькая. Здоровья и сил ей!

Галактика писал(а):
Маськи мои, обнимаю вас! Пошла бай!!!

Да, тоже пора. Скачиваю книгу, интернет еле шевелится girl_haha Сейчас дождусь и тоже пойду. Споки!!!

28 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброй ночи!!!! Give heart Girl in love Romashki Забежала узнать о Танюше!!!Ну Слава Богу!!!!Целый день про нее думала и зажимала кулачки,но хорошо что все позади.Танечка поправляйся поскорее!!!Сил тебе побольше и хорошего настроения!!!Мы тебя ждем!!!Галочка и от меня передавай привет!!!! Give heart Girl in love Romashki girl_bye

28 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Как хорошо, что у Татошки дела на поправку пошли. Помучился человек, за то теперь всё позади и камушек убрали. Тревожно с ним было.

У меня сегодня произошло маленькое недоразумение, не пойму, что это было. В 8 утра, когда я еще была на работе, звонит мне муж и говорит, что пришли сантехники из ЖЭКа, потому что я из вызывала, давно у них лежит заявка. Да, действительно я ходила в ЖЭК по той причине, что назвали сантехники, но это было в феврале и тогда ко мне сантехник приходил и ничего не сделал, а посоветовал "левого" сантехника за 40 тыс. Зачем припираться в 8 утра без предупреждения по февральской заявке? За что я ежемесячно плачу 6 тысяч рублей коммунальные платежи? Как муж позвонил, у меня первая мысль, что это вообще никакие не сантехники. "Богатство и добро" - фиг с ним, но что же мой муж такой наивный - ему же по башке могли дать. Нам когда дверь входную дорогущую устанавливали, я всё крутилась и спрашивала у мастеров: А тут спилить можно, а тут отогнуть, а так взломать? Они мне говорят, что дверь надежная, взломать нельзя, но люди сами ее бандитам открывают.
Я вся в смятении. С мужем проведена разъяснительная беседа (очень строгая)

28 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Уманец писал(а):
т ... А 21 ноября по скорой забрали ночью, перитони

wacko1 wacko1 wacko1 выздоровления скорейшего ей... Girl in love
Левитан писал(а):
Я вся в смятении. С мужем проведена разъяснительная беседа (очень строгая)

wacko1 wacko1 wacko1
утром написала Татошке.вот ответ:терпимо.но не очень. wacko1 на мой вопрос молчит...пока...ну что ж все болеть-то взялись unknown

28 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не ждали!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Сидеть бобо!Так чтоя насекунду.Отпустили домой до понедельника.

Я всех целую и обнимаю! Спасибо мои хорошие за все!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сбегаю...А то муж голову открутит girl_haha Буду приходить по партизански к вам! dance2 dance2 dance2

28 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюшка girl_bye Girl in love , лежи пока побольше, не прыгай praising береги себя praising

Наверх