В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2012 16:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Прочитала вас и заревала! Сижу как дурочка реву! Спасибо Вам!
|
||||||
|
28 Ноя 2012 17:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка!ты вернулась!!!!как ты?я только в тему,а тут -ты
|
||||||
|
28 Ноя 2012 19:52
|
tatohka
|||||
|
кот Нафаня
Да лучше намного. Сплю только постоянно.Как медведь в спячке.
Я ведь не чего по человечески сделать не могу.
Привезли меня в операционною. Подключили ко всему. Лежу -трясусь. Маску кислородную на морду нацепили. Вдруг слышу вваливается толпа студентов медиков. И им начинают рассказывать что со мной. Но это было пол беды. Мой ДоХтУр начал рассказывать что он со мной будет делать...Тут у меня глаза расти начали. Но и это не все .Вот когда мой ДоХтУр начал показывать ЧЕМ он это будет делать....Хорошо я пристегнутая была. Я бы сбежала однозначно со стола!!! Глаза уже были на всю морду лица. После чего анестезиолог решил, что мне пора спать! |
||||||
|
28 Ноя 2012 20:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
ТАТОшка!спи,сил набирайся.
Про операционную у меня так же было,но я то это и так все знаю и инструменты видела...я еще и над студентами стебалась пока наркоз не дали,на самом интересным месте |
||||||
|
28 Ноя 2012 20:13
|
tatohka
|||||
|
Ну я на такое не способна
|
||||||
|
28 Ноя 2012 20:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Дак ты и не в меде училась
зато,ты-волшебница.Татош,не болей больше,пожалуйста...я никогда не думала,что буду так переживать за человека ,с которым знакома только заочно.смотрела на твою куклу и...
Вот как-то так....Здоровья тебе милая,хорошая,чудесная... |
||||||
|
28 Ноя 2012 20:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Ура-ааа
, Танюшенька наша вернулась
Теперь побереги себя, отдыхай, набирайся сил. |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Всем-всем приветище!!!!
Татуля,рада,что ты уже дома,дома и стены лечат,пусть все будет хорошо,меньше там суетись,побудь слабой хоть иногда,пусть мужчинки твои чуток пошуршат!!! А я сегодня полдня провела в огороде,столько работы переделала,но и устала как собака,в сад идти за дочкой,да еще и на маршрутке уже просто не было сил,назад еле ноги волокла,такая слабость и усталось.Я ж еще на "стаканчики" опять подсела,видимо для организма шок,что его стали ограничивать в питании,а то ж он у меня эх какой,только б ел и ел ,думаю,что это и повлияло на мою усталость.Завтра уже у меня перекур в этом деле!!!
Выходите на поболтать!!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:13
|
tatohka
|||||
|
Спасибо вам большое!
У меня вчера в палате девочки поинтересовались с кем я так усиленно смсюсь. Представляете мой ответ? "Со всей страной" я ответила! А через Галочку от вас приветы получать? Это так приятно. Какой отходняк от наркоза! Мне на смски отвечать надо было! А когда посыпались смс от неизвестных номеров. Могу сразу сказать по первым словам догадывалась сразу от кого! Люньчик сейчас только что смс ку прислала.Пишет,что у них снегопад.
Девочки! Я теперь точно знаю ! На себе проверено! Что положительные эмоции это так полезно и живительно!
Я тута лежу! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Уже представляем!!!
У тебя ноут или ты опять буквой зю? |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:20
|
tatohka
|||||
Я на кровати, монитор на столе.Клавиатура на коленках. Оккупировала мужиков комнату! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Абалдеть!!!Это ж какое у тебя зрение!!!
Тебе сегодня и не такое можно!!!!Пользуйся!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:27
|
tatohka
|||||
А мне диван подвинули! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это уже гуд!!!А чай,кофА,кАкАвА????Организовали???
Пойду-ка и я кофейку себе принесу!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:31
|
tatohka
|||||
Нееа. Нечего не хочу.Пью только |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Татош,как Данюсевич себя ведет???Ходит вокруг тебя,пытается чем-то помочь??Они такие интересные в такие моменты...
|
||||||
|
28 Ноя 2012 21:48
|
tatohka
|||||
|
Да они уже привычные к этому.
Знают одно,что нужна тишина.Пришли со школы,я спать легла.Три часа проспала, так сидел как мышка. |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да мой ты золотой!!!! Я сразу его фотку в памяти произвела где он на уроке в очках такой шкодный!!!Представляю как этой мышке с юлой в попе сиделось три часа!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
|
tatohka
Добре дошла! С возвращением! Ты там не очень то скачи, постепенно втягивайся, да и не вздумай что нибудь тяжелое поднимать, слыш, ни-ни! Тяжелее чашки с соком нельзя! А то , не дай бог, послеоперационную грыжу прихватишь. Теперь и я успокоилась, что ты дома. Это совсем выписали или так , на побывку? |
||||||
|
28 Ноя 2012 21:55
|
tatohka
|||||
Зато потом весь мозг вынес "Покажи камень!" Потом пол часа его изучал! И расспрашивал, почему у меня швов нет! А как ему объяснишь?
Спасибо Ирочка! Я в пятницу кровь скатаюсь сдам, а то она не важнецкая была, а потом в понедельник за выпиской на поликлинику. Не чего не понимаю. Мне особо не наклонится. Стент сразу ручкой машет! |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ААААААААААААААААА!!!!Я пацталом!!!!Я валяюсь!!!!!
Даня-супер!!В своем репертуаре!!!
Стен-это что такое,и хде он у тебя??? |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:10
|
tatohka
|||||
Так он за очками сгонял, на стол я ему положила, сказала чтоб руками не трогал. Так он вокруг стола скакал.
Это такая металлическая штуковина которая стоит в почке и спускается в мочевой. Почке легче с ним работать и выводить всякую гадость, что накопилась за сутки. Через две недели в больницу его удалять. Но это уже знакомо. Это уже проходили |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Думаю,завтра весь класс прослушает лекцию про камень,во всех красках!!!!Это как реликвия будет семейная!! Я кстати давно как-то была в хирургии,так в коридоре висит огромный стенд,а на нем под стеклом всякие пузырьки стеклянные,в которых демонстрируются всякие-разные камни из почек,желчного,мама дорогая,там были такие камни....как они там ваще помещались???
ОООО,ну ясно!!! |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:40
|
tatohka
|||||
Я такие видела у девочек в руках, после операций. Вот где ужас еще больше!
Не сомневаюсь! |
||||||
|
28 Ноя 2012 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Какой только дряни в нас нет!И откуда ОНО берется???
Эх,если бы еще само ископаемое с собой взять!!! |
, Танюшенька наша вернулась