В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Прочитала вас и заревала! Сижу как дурочка реву! Спасибо Вам!
|
||||||
28 Ноя 2012 17:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татошка!ты вернулась!!!!как ты?я только в тему,а тут -ты
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 19:52
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
Да лучше намного. Сплю только постоянно.Как медведь в спячке. ![]() Я ведь не чего по человечески сделать не могу. ![]() Привезли меня в операционною. Подключили ко всему. Лежу -трясусь. Маску кислородную на морду нацепили. Вдруг слышу вваливается толпа студентов медиков. И им начинают рассказывать что со мной. Но это было пол беды. Мой ДоХтУр начал рассказывать что он со мной будет делать...Тут у меня глаза расти начали. Но и это не все .Вот когда мой ДоХтУр начал показывать ЧЕМ он это будет делать....Хорошо я пристегнутая была. Я бы сбежала однозначно со стола!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 20:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ТАТОшка!спи,сил набирайся.
Про операционную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 20:13
|
tatohka
|||||
Ну я на такое не способна
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 20:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Дак ты и не в меде училась
![]() Вот как-то так....Здоровья тебе милая,хорошая,чудесная... |
||||||
28 Ноя 2012 20:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ура-ааа
![]() ![]() Теперь побереги себя, отдыхай, набирайся сил. |
||||||
28 Ноя 2012 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Всем-всем приветище!!!!
![]() ![]() Татуля,рада,что ты уже дома,дома и стены лечат,пусть все будет хорошо,меньше там суетись,побудь слабой хоть иногда,пусть мужчинки твои чуток пошуршат!!! А я сегодня полдня провела в огороде,столько работы переделала,но и устала как собака,в сад идти за дочкой,да еще и на маршрутке уже просто не было сил,назад еле ноги волокла,такая слабость и усталось.Я ж еще на "стаканчики" опять подсела,видимо для организма шок,что его стали ограничивать в питании,а то ж он у меня эх какой,только б ел и ел ![]() Выходите на поболтать!!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:13
|
tatohka
|||||
Спасибо вам большое!
У меня вчера в палате девочки поинтересовались с кем я так усиленно смсюсь. Представляете мой ответ? "Со всей страной" я ответила! А через Галочку от вас приветы получать? Это так приятно. Какой отходняк от наркоза! Мне на смски отвечать надо было! ![]() ![]() ![]() Девочки! Я теперь точно знаю ! На себе проверено! Что положительные эмоции это так полезно и живительно!
Я тута лежу! |
||||||
28 Ноя 2012 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Уже представляем!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя ноут или ты опять буквой зю? ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:20
|
tatohka
|||||
Я на кровати, монитор на столе.Клавиатура на коленках. Оккупировала мужиков комнату! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Абалдеть!!!Это ж какое у тебя зрение!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе сегодня и не такое можно!!!!Пользуйся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:27
|
tatohka
|||||
А мне диван подвинули! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это уже гуд!!!А чай,кофА,кАкАвА????Организовали??? ![]() Пойду-ка и я кофейку себе принесу!!! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:31
|
tatohka
|||||
Нееа. Нечего не хочу.Пью только |
||||||
28 Ноя 2012 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Татош,как Данюсевич себя ведет???Ходит вокруг тебя,пытается чем-то помочь??Они такие интересные в такие моменты...
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:48
|
tatohka
|||||
Да они уже привычные к этому.
![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да мой ты золотой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 21:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
tatohka
Добре дошла! С возвращением! Ты там не очень то скачи, постепенно втягивайся, да и не вздумай что нибудь тяжелое поднимать, слыш, ни-ни! Тяжелее чашки с соком нельзя! А то , не дай бог, послеоперационную грыжу прихватишь. Теперь и я успокоилась, что ты дома. Это совсем выписали или так , на побывку? |
||||||
28 Ноя 2012 21:55
|
tatohka
|||||
Зато потом весь мозг вынес "Покажи камень!" Потом пол часа его изучал! И расспрашивал, почему у меня швов нет! А как ему объяснишь? ![]()
Спасибо Ирочка! Я в пятницу кровь скатаюсь сдам, а то она не важнецкая была, а потом в понедельник за выпиской на поликлинику. Не чего не понимаю. Мне особо не наклонится. Стент сразу ручкой машет! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ААААААААААААААААА!!!!Я пацталом!!!!Я валяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня-супер!!В своем репертуаре!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Стен-это что такое,и хде он у тебя??? |
||||||
28 Ноя 2012 22:10
|
tatohka
|||||
Так он за очками сгонял, на стол я ему положила, сказала чтоб руками не трогал. Так он вокруг стола скакал.
Это такая металлическая штуковина которая стоит в почке и спускается в мочевой. Почке легче с ним работать и выводить всякую гадость, что накопилась за сутки. Через две недели в больницу его удалять. Но это уже знакомо. Это уже проходили ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Думаю,завтра весь класс прослушает лекцию про камень,во всех красках!!!!Это как реликвия будет семейная!! ![]() ![]()
ОООО,ну ясно!!! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 22:40
|
tatohka
|||||
Я такие видела у девочек в руках, после операций. Вот где ужас еще больше!
Не сомневаюсь! ![]() |
||||||
28 Ноя 2012 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Какой только дряни в нас нет!И откуда ОНО берется??? ![]()
Эх,если бы еще само ископаемое с собой взять!!! ![]() ![]() ![]() |