В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 1:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
Посмотрела Галочкины подарки, очень красивая посуда! Отличный подарок! ![]() Даша, аквариумы такие веселенькие! Около них можно сидеть часами!!!!!! А рыбки забавные какие! ![]() Танюшкина ванна-небо и земля со старой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы с грибами и луком пожарила. Сначала лук с грибами обжарить. Добавить сметанки или сливок, потомить. Теперь можно к рису так подавать или смешать с ним. Еще можно рисовые котлетки сделать, нафаршировать мясом или грибами или сыром(+яйцо+сл.масло). Или начинку для пирогов сделать. Аэрогрили сегодня в Ашане видела. Были даже дешевле 2 тысяч. Народ все скупает на подарки. |
||||||||||||
02 Дек 2012 1:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Гал, как у тебя дела? |
||||||||||||
02 Дек 2012 10:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 13:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки привет всем!
Хорошего вам дня. У меня уборка, потом в аптеку поплыву, на улице все такая же каша. |
||||||||||||
02 Дек 2012 14:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро дорогие мои девочки !!!
Вчера не получилось поставить стирку, воды не было ![]() ![]() ![]() ![]()
Ухты ![]() ![]() ![]()
Галочка действительно для меня это чудо из чудес ![]() ![]()
Ты права Галочка, думаю я также проходила. Так приятно что тебя поздравили ![]() ![]()
Мне эта двухэтажная запеканка так понравилась, стараюсь ее лучше сделать чем что то мучное. Получается быстро и без хлопот, утром с кофейком самое то. Потом как то попробуй.
![]() Вчера с сестрой сходили на кладбище, проведали своих родных. Шаль для подруги заканчиваю, осталось сделать бахрому, ой правильно ли я выразилась ![]() ![]() Всем здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||
02 Дек 2012 14:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,всем привет и отличных выходных!!!!!Танечка,как же я рада что ты уже дома!!!Слава Богу все позади!!!!Поправляйся поскорее и береги себя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я что то пока ничего не покупала. ![]()
Я тоже полюбовалась,так интересно!!!!Они жавораживают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как самочувствие?За лекарством для мамы? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 15:06
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот уж беда...
Хитрости во мне нет... Другие вот придумают тысячи причин, почему они не могут выполнить работу... И так убедительно получается... А мне даже в голову это не придет... Так что дураков работа любит! ![]()
Постараюсь.
Хорошее дело - и на душе полегче.
Жаль, нам не покажешь, а для нее радость будет - это точно!!!
![]() ![]() ![]() Пушистичка Любочка, заинтриговала рисом, чем дело-то закончилось??? ![]() ![]() Девочки, попробовала антипригарную смесь - все вылетает без проблем. Так что рекомендую!!! http://forum.say7.info/topic50467.html Спасибо Люньчику - Галюше за наводку. |
||||||||||||
02 Дек 2012 15:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Понимаю Галочка ![]() ![]()
Тоже делала, классная штука. Ты делала с топленым маслом ? А масло топленое это тоже суперрр ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 15:20
|
Галактика
|
|||||||||||
да, причем покупным - и работает смесь. |
||||||||||||
02 Дек 2012 15:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
У нас не видела топленого масла, может в больших магазинах, надо будет в Киеве посмотреть. Так пошла доубираю ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 17:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Береги себя, отдыхай.
Я начала пить арбидол, вроде нормально. Мама тоже полегче.
Салатом с крабовыми палочками и кукурузой ![]() Пошла 2 сосиски утилизировать, старый сыр и кусок колбасы http://forum.say7.info/topic16781.html Только я тесто тут переделала и майонезом не мажу и супер вешь получается, а быстро как. |
||||||||||||
02 Дек 2012 20:56
|
Галактика
|
|||||||||||
Да, пробовала этот рецепт, правда, подзабыла слегка... Спасибо за напоминание. |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Девочки, всем доброго вечера
![]() ![]()
Галочка, с годами человека конечно трудно переделать, но все-таки надо учиться говорить нет. В конце-концов, ты же не двужильная тащить на себе работу за себя и за того парня. Здоровье то у тебя только одно ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Так, где у нас страница № 400 |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А что у нас на странице 400? |
||||||||||||
02 Дек 2012 21:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 22:20
|
Левитан
|||||||||||
Вот так вот стараешься, стараешься.... Пойду плакать ![]() Люба, зайди на страницу №400 в этой теме сразу сверху посмотри. Внизу справа под словами в кругу друзей можно выбрать страничку Кстати, я не всё собрала (далеко не всё), если у кого-то есть, чем дополнить советами из этой темы, пишите в личку (это чтоб опять не потерялось). |
||||||||||||
02 Дек 2012 22:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Не надо плакать. ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 22:39
|
Левитан
|||||||||||
Ну, ладно, не буду.
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 22:44
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, я тоже не заметила, как ты дополнила список. ![]() ![]() ![]() Я хотела предложить распределиться и каждому страничек по 50 просмотреть и выписать по темам советы, ссылки, а я их на первую страничку вставлю, одному человеку это очень трудно сделать - натрындели будь здоров! Ты сколько успела просмотреть? |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:39
|
tatohka
|||||||||||
Ириша у нас МЕГА!!! Столько перелопатила уже! |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ирочка и я такая же не внимательная.Прости!!!! ![]() ![]() ![]()
Трудяжка ты наша!!!! ![]() ![]() ![]()
Не надо плакать,мы исправимся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот тоже практически не могу отказывать и тоже из за этого страдаю. ![]() ![]()
Любочка,поправляйтесь!!!!Правда погода не очень,сыро.В такую погоду можно быстро заболеть. ![]() ![]() ![]()
Сегодня практически лежу.Посмотрела фильм "Умница красавица".Подняла себе настроение и отдохнула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |