Сообщение |
Автор |
02 Дек 2012 23:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
03 Дек 2012 0:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Дек 2012 0:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
03 Дек 2012 0:29
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Ой! Хотела пожелать всем доброго вечера, а у нас уже ночь оказывается!  Но, всё равно- всем привет, какой кому нравится- вечерний или ночной!
tatohka писал(а): | Где мое одеяло!! |
Танюш, доставай все, что есть!  Вчера и сегодня с утра у нас было -30!!! К вечеру "потеплело"  -21! Люньчик писал(а): | Только как сделать также вкусно, но без мяса |
Галочка, а если грибочков, да с лучком, да с картошечкой? Думаю, не хуже будет! Люньчик писал(а): | Не стала ругаться, в перчатках перекидала все бычки к ним на дорожку. |
алабайчик писал(а): | Дашунь,у тебя муж наверное всё про рыб знает. |
Наташечка, мы пока тоже, не ахти какие, знатоки  Два года только аквариумы держим. Но судя по описанию, рыбка относится к отряду хоботнорылых. Ночные хищики, схарчить креветку, улитку или небольшую рыбку им не проблема, так же представители одной породы не особо между собой уживаютя  Их держат по одной, с другими крупными хищниками. Мы когда первый аквариум запускали, тчательно изучали статьи, таблицы, какие рыбки друг с другом уживаются, какой объём воды нужен, чтоб им было комфортно, не особо прихотливые в еде, воде и уходе.
Левитан писал(а): | Но креветкам нужна морская соленая вода, вы чё там с ними делаете? |
 Ирин, это пресноводные креветки Амано! Левитан писал(а): | сначала они были как спичечная головка, даже меньше. |
У нас вывелось несколько сотен улиток!  Очень интересно наблюдать как улитка устраивает кладку, как кладка меняется со временем, а потом из неё появляются крохотные улитята  Умилялись, пока не дошло, что их пора куда-то пристраивать, иначе у нас будут аквариумы, доверху наполненные улитками! tatohka писал(а): | В соседней теме стих напечатали. |
Галактика писал(а): | А я делаю опята в майонезе |
Вкусненько! Галактика писал(а): | На работе разузнали про мой день рождения |
Ну хоть какая- то приятность на работе, Галочка!
Галактика писал(а): | этой серии: |
 Очень люблю такие подарки! В магазине любуешься(стараясь не смотреть на цену), успокаиваешь себя, что...... и вообще, складывать не куда! А вот, если пода-а-а-арок!
Пушистичка писал(а): | теперь я вроде начинаю заболевать, |
Не сметь! Лечиться! Ать-два! Уманец писал(а): | 1 декабря а они цветут, заморозки были - отошли и опять радуют.
У меня сегодня голубцы и снова творожная запеканка |
Так! Всё! Я на Украину! Голубцы есть, запеканкой заедать, да ещё при этом волшебными цветами любоваться! Галактика писал(а): | Хочу попробовать, но устаю очень... Даже уже не зарекаюсь... |
Галочка, да что ж такое?!!! Когда уже полегче-то станет! ольгуньчик1 писал(а): | Я себя плохо чувствую.Погода выматывает.Вчера в лежку.Голова как чугунная. |
 Олюшка, поскорей тебе прийти в себя! ольгуньчик1 писал(а): | Такая хорошенькая и домашняя!!! |
Галактика писал(а): | Девочки, попробовала антипригарную смесь - все вылетает без проблем. Так что рекомендую!!! |
И я рекомендую... Переписала себе, когда ещё не была зарегистрирована на сайте, и в голову не пришло поделиться Уманец писал(а): | Сегодня на улице попрохладней +2. |
tatohka писал(а): | А мне сегодня туалет практически сделали |
|
03 Дек 2012 0:32
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Танюш, доставай все, что есть! Вчера и сегодня с утра у нас было -30!!! К вечеру "потеплело" -21!: |
Уговорила.У сестры еще спальник возьму!
ДенЁк писал(а): | Так! Всё! Я на Украину! : |
А МЕНЯ ПОЗВАТЬ ЗАБЫЛА!!!!! А я?
|
03 Дек 2012 0:41
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | А МЕНЯ ПОЗВАТЬ ЗАБЫЛА!!!!! А я? |
Да как же ж я могла?!  Только клич кинула!  Может ещё кто-нибудь с нами соблазнится!
|
03 Дек 2012 2:22
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Девочки, доброй вам рабочей недели. Пусть в ней будет не только работа и не только домашние хлопоты, пусть на этой недели случится что-нибудь приятное.
Да про стр.400 это я так - пошутила. Я дополняю туда крайне нерегулярно. Естественно, что туда никто не заглядывает. Думала, что если смогу сделать, то объявлю, если не смогу, то и хорошо, что про мое обещание никто не помнит.
Тут у меня другой организационный вопрос - мы приближаемся с стр.500, это, кажется максимум для темы и Галочке придется открывать новую тему. Пишу, чтобы не потерялись и не растерялись.
Ах да! Я же кафель в ванную и туалет заказала и оплатила. Хотела яркую, чтобы войти утром в ванную и сразу проснуться, я же в ванной в день от силы 1 час бываю, яркое не будет раздражать и с белой сантехникой контраст. Мне очень понравилась сине-голубая морская и бордовая музыкальная Опера или какую-то с разводами под мрамор. Я как думала - сын профинансирует, а я пальчиком ткну что хочу. Не тут то было! В общем, купили бежевую. Размер плиток 20 на 50 см, однотонная, под ванной в полосочку, над ванной панно с цветочками, полы коричневые
Примерно так (ванная не моя, это фото из каталога)
|
03 Дек 2012 12:08
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Всех приветствую!
Я сегодня дома, после обеда пойду в очередной раз зубки делать...
tatohka писал(а): | Вы не думайте! Я не в такой ванне жила! |
Ну насмешила!
tatohka писал(а): | А мне сегодня туалет практически сделали |
Ура! Доделывайте и хвались!!!
tatohka писал(а): | Через неделю все позади будет! |
ольгуньчик1
Олюнь, как там ваши стены? Бедненькая, потерпи немного. Самая противная работа-подготовительная, обои обдирать, шпаклевать....Ох, не люблю!
Зато потом все как по маслу пойдет. Обои поклеишь, глядишь, ремонту конец!  Терпения вам и сил!!!
ольгуньчик1 писал(а): | я договорилась с мастером насчет пальто,к весне обещала связать |
Интересненько! Покажешь? Мне твое светлое пальто очень понравилось, в котором ты с Ириной встречалась.
ДенЁк писал(а): | Вчера и сегодня с утра у нас было -30!!! К вечеру "потеплело" -21! |
Капец!  У нас, слышала, тоже суровую зиму обещают
ДенЁк писал(а): | Галочка, а если грибочков, да с лучком, да с картошечкой? Думаю, не хуже будет! Люньчик писал(а): |
Это верно. Дело в том, что грибочки у нас частые гости на столе, во всех видах. Также и капуста. Особого разнообразия нет.  Но я все же приготовила этот пирожок, вернее по мотивам. И тесто делала по мотивам сочников, в него творог добавила, а масло убавила. Очень удачно получилось. Месила хлебопечка, а я густоту на глазок регулировала. Начинку сделала из сырой картошки, обжаренного лука, 1 помидорки, маринов.огурчиков натерла и чуть сыра сверху. Все прикрыла тестом. Запекала почти 1,5 часа. Верх бумагой закрывала в конце, чтобы не сгорел. Отлично получилось, только не сфотала зря. Утром и холодный попробовала. Очень мне по вкусу
ДенЁк писал(а): | мы пока тоже, не ахти какие, знатоки |
Но так много интересного уже знаешь!!!!
ДенЁк писал(а): | У нас вывелось несколько сотен улиток! у нас будут аквариумы, доверху наполненные улитками! |
ДенЁк писал(а): | Так! Всё! Я на Украину! Голубцы есть, запеканкой заедать, да ещё при этом волшебными цветами любоваться |
И мне так хочется к Танюше! Цветами своими заинтриговала, заворожила. Как жаль, что фоток не может нам показать. Что же это за цветы?
Левитан писал(а): | - мы приближаемся с стр.500, это, кажется максимум для темы и |
В болталках и по 1000 страниц есть.
Левитан писал(а): | Пишу, чтобы не потерялись и не растерялись. |
Умница ты наша!
Левитан писал(а): | Я же кафель в ванную и туалет заказала и оплатила |
Левитан писал(а): | Хотела яркую, чтобы войти утром в ванную и сразу проснуться,
Я как думала - сын профинансирует, а я пальчиком ткну что хочу. Не тут то было! |
Кто ж тебя с пути сбил?????????
Левитан писал(а): | В общем, купили бежевую. Размер плиток 20 на 50 см, однотонная, под ванной в полосочку, над ванной панно с цветочками, полы коричневые Примерно так |
Прекрасный выбор!  Спокойный цвет, не возбуждающий, но и не унылый. Классика всегда рулит и многим нравится. Так что все будет отлично!
|
03 Дек 2012 13:04
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Левитан писал(а): |
Ах да! Я же кафель в ванную и туалет заказала и оплатила |
УРА!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за тебя ИРиша!!!!!!!!!!
Люньчик писал(а): | Я сегодня дома, после обеда пойду в очередной раз зубки делать... : |
Дело нужное!!!!!
Люньчик писал(а): | Я сегодня дома, после обеда пойду в очередной раз зубки делать... : |
Дело нужное!!!!!
Я сегодня за выпиской "помчусь"
|
03 Дек 2012 13:17
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Левитан писал(а): | Девочки, доброй вам рабочей недели |
И тебе, Ирочка!
Девочки, привет!
 Левитан писал(а): | Хотела яркую, чтобы войти утром в ванную и сразу проснуться, |
Ириш, не расстраивайся! Можно купить яркие прибамбасики для ванной: штору, коврик, полотенца и т.д. Вот и будет весело!  А плитка очень красивая! Люньчик писал(а): | Всех приветствую! |
Привет, Галочка! Люньчик писал(а): | Я сегодня дома, после обеда пойду в очередной раз зубки делать... |
Пусть всё пройдёт легко и безболезненно Люньчик писал(а): | У нас, слышала, тоже суровую зиму обещают |
Не я одна мёрзнуть буду Люньчик писал(а): | Начинку сделала из сырой картошки, обжаренного лука, 1 помидорки, маринов.огурчиков натерла и чуть сыра сверху. |
Люньчик писал(а): | Все прикрыла тестом. |
Гал, не поняла, а снизу нет теста?
tatohka писал(а): | Я сегодня за выпиской "помчусь" |
И всё? Уже на работу?!!!
|
03 Дек 2012 13:35
|
Левитан
 Ирина
|
Люньчик писал(а): | зубки делать. |
так ты еще не отстрелялась?
Люньчик писал(а): | В болталках и по 1000 страниц есть. |
А, ну тогда ладно.
Люньчик писал(а): | Кто ж тебя с пути сбил? |
Так сын упёрся: Будем брать светлую и точка.
tatohka
спасибо
ДенЁк писал(а): | Можно купить яркие прибамбасики |
Да, Дашенька, я тоже подумала, что какие-нибудь яркие пятна сделаю.
Люньчик писал(а): | Но я все же приготовила этот пирожок, вернее по мотивам. |
Опять я пропустила о каком пироге речь
|
03 Дек 2012 13:47
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Ириш, не расстраивайся! Можно купить яркие прибамбасики для ванной: штору, коврик, полотенца и т.д. Вот и будет весело! А плитка очень красивая! |
Точно! Плитка ОЧЕНЬ понравилась!
ДенЁк писал(а): | И всё? Уже на работу?!!!  |
Должны на поликлинику выписать.  А там как решат. Не знаю.  Приеду напишу
Левитан писал(а): | Опять я пропустила о каком пироге речь |
http://forum.say7.info/topic52787.html
|
03 Дек 2012 15:28
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Дело нужное!!!!! |
Левитан писал(а): | так ты еще не отстрелялась? |
Нет еще. Трусиха, тяну до последнего  И врач мой молодой, случай у меня не из легких, он перестраховывается, все на консультации посылает к опытным коллегам. А я и рада  Но теперь все решили. Я до последнего колебалась-жалко было передние зубы депульпировать. Они здоровы и никогда меня не беспокоили. А чтобы поставить керамику, надо много зубик обтачивать. Вот я и надеялась, что найдется более гуманный способ для моих зубов  Уже хотела простые железки поставить, но муж и дочь совсем меня застыдили  Вот и мучаюсь
ДенЁк писал(а): | Пусть всё пройдёт легко и безболезненно |
Спасибо, Дашуль. Все с уколами делаю, не могу долго терпеть.
tatohka писал(а): | Я сегодня за выпиской "помчусь |
Пусть тебя как следует долечивают, не спеши выписываться.
ДенЁк писал(а): | Гал, не поняла, а снизу нет теста? |
Есть. И очень вкусное от соков и приправ получилось!
Левитан писал(а): | Опять я пропустила о каком пироге речь |
tatohka писал(а): | http://forum.say7.info/topic52787.html |
Да, по мотивам пирога Светланы делала. Он и к чаю может подойти и к любому бульону на обед
Левитан писал(а): | Так сын упёрся: Будем брать светлую и точка.
|
 Все-таки белый цвет-волшебный. На нем грязь, капли не так видны. Выбирая отделочные материалы, всегда думаю, как они чиститься будут. И надо поверхности выбирать гладкие, а не шероховатые, рельефные. Это все красиво, пока не пользуешься и до уборки не дошло.
Вот и сейчас доделали ванну в черно-белом цвете. И сразу черный пол показал свою сущность! Зато вся ванная комната получилась, как "на картинке" .
|
03 Дек 2012 15:46
|
Левитан
 Ирина
|
Люньчик писал(а): | Вот и сейчас доделали ванну в черно-белом цвете. |
Ни фига се - ванная! С окном даже!
Галочка, вашу работу оценила - покрупнее посмотрела - молодцы вы.
Моя подруга из кухни сделала ванную, а из ванной половина душевая, половина шкаф (двери выходят в комнату). Так вот, в большой ванной у нее биде - говорит, что лишняя вещь, только собака воду пьет, а сами гигенические процедуры как раньше, "по-старинке" удобнее.
|
03 Дек 2012 17:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | Уже хотела простые железки поставить, но муж и дочь совсем меня застыдил.
|
Правильно застыдили!
Люньчик писал(а): | Пусть тебя как следует долечивают, не спеши выписываться.
|
Нее! выписали. На четыре дня!  Потом опять к ним. Если все нормально будет.
Люньчик писал(а): | :
Вот и сейчас доделали ванну в черно-белом цвете.
|
У меня вся квартира таких размеров!  Вот это красотень!
|
03 Дек 2012 17:55
|
Левитан
 Ирина
|
Делала по рецепту Ирины Сунели. Очень вкусная. http://forum.say7.info/topic13418.html
|
03 Дек 2012 17:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Я!!!!Я!!!! Я!!!! Я первая! на нее! Я уже ем! с картошечкой!!!!! ААААА!!!!
|
03 Дек 2012 18:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
03 Дек 2012 19:28
|
Левитан
 Ирина
|
Я вам еще пирог принесла. Убегаю на работу.
http://forum.say7.info/topic41170.html
|
03 Дек 2012 19:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Как меня сегодня Ира вкусно кормит!!!!! Спасибочки! Пирог обалденный ! В мульте?
А моя мультя накрывается на НГ.  Вся доХтору в благодарность ушла.
|
03 Дек 2012 19:44
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Люньчик писал(а): | Но теперь все решили |
Вот и хорошо! Принять решение уже пол-дела! Люньчик писал(а): | Все с уколами делаю, не могу долго терпеть. |
И я! Но, уколов-то тоже боюсь! Люньчик писал(а): | Есть. И очень вкусное от соков и приправ получилось! |
Очень люблю такие корочки! Люньчик писал(а): | Вот и сейчас доделали ванну в черно-белом цвете. |
Галочка, вы профи! Работа выполнена безупречно! Но мне больше по душе Танюшкина ванна и плитка которую Ирина купила  В такой, чёрно-белой, пусть и роскошной, чувствовала бы себя очень неуютно tatohka писал(а): | Нее! выписали. На четыре дня! |
Танюш, ты сейчас на четыре дня на работу? Левитан писал(а): | Делала по рецепту Ирины Сунели. Очень вкусная |
ням-чмок-хрю-м-м-м-м-м-угу-ага!
|
03 Дек 2012 19:46
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Танюш, ты сейчас на четыре дня на работу?: |
Ага! Ноя буду тихонько сидеть, да на кнопочки жать. Да заодно и флюшку в четверг на работе сделаю
|
03 Дек 2012 19:46
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Левитан писал(а): | Я вам еще пирог принесла. Убегаю на работу. |
Мимо селедки прошла.........А вот пирог не смогла обойти! Это то, что я обажаю! Да с ягодками!  Это еще рецепт не смотрела, пойду читать!
|
03 Дек 2012 19:48
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем приветик!!!!! |
Привет, Оль!  Как самочувствие? Левитан писал(а): | Я вам еще пирог принесла. |
tatohka писал(а): | А моя мультя накрывается на НГ. Вся доХтору в благодарность ушла. |
Ничего, Танюш! Дело наживное! Зато ты теперь спокойней будешь!
quote="tatohka"]Ноя буду тихонько сидеть, да на кнопочки жать[/quote]
Смотри у нас ! Что б так и было! tatohka писал(а): | Да заодно и флюшку в четверг на работе сделаю |
Танюш, а что это?
|
03 Дек 2012 20:03
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Нее! выписали. На четыре дня! Потом опять к ним. Если все нормально будет. |
Вот ведь! Дали б передых человеку!
Левитан писал(а): | Так вот, в большой ванной у нее биде - говорит, что лишняя вещь |
 Кому как. Эта ванная сделана по заказу хозяина. Ванная жены, по ее эскизам, на другом этаже. Кстати, без биде
tatohka писал(а): | А моя мультя накрывается на НГ. Вся доХтору в благодарность ушла |
Это не беда, все будет в свое время.
ДенЁк писал(а): | И я! Но, уколов-то тоже боюсь |
ДенЁк писал(а): | В такой, чёрно-белой, пусть и роскошной, чувствовала бы себя очень неуютно |
 Я то там чувствую себя вполне уютно.  Но не пожелаю себе такую, ведь в ней полдня убираться будешь!
tatohka писал(а): | Ноя буду тихонько сидеть, да на кнопочки жать |
tatohka писал(а): | Да заодно и флюшку в четверг на работе сделаю |
?????????
|