В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А так с больничным много заморочек будет. Продлевать с комиссией. Для комиссии ку меня показателей нет. Если только у терапевта брать с простудой.Но я так не хочу, наговаривать на себя. |
||||||||||
03 Дек 2012 20:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Пошла погуглила. Вот, что полиск выдал: Флюшка, это-флешка , которую таскают по всем компьютерам )) Флюшка, это-плюшка не первой свежести Флюшка, это-флюорография, как процедура, так и аппарат для нее.(Медицинский жаргон) |
||||||||||
03 Дек 2012 20:39
|
tatohka
|||||||||
Мой- вот этот вариант! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 21:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Если у людей есть деньги на такую ванную, то и уборку в ней делают не они сами! ![]() ![]()
Понятно!
![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 22:33
|
tatohka
|||||||||
Точно. А я своим сырников нажарила, куру нажарила, К трудовым будням готова! |
||||||||||
03 Дек 2012 22:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Да, в скороварке (там выпечка без давления)
Значит так надо, значит тебе еще рано ее покупать. Новая модель, что я тебе показывала еще никем не опробована. Пусть покупают, испытывают, а мы посмотрим - стОит ее брать или нет, а может еще лучше будет.
Шо это? (ответ нашла дальше)
Так там не только окно в ванной есть, а еще и другой этаж!!!
Тоже так подумала. Мои богатые (и не очень богатые) родственники нанимают для уборки женщину 1-2 раза в неделю. |
||||||||||
03 Дек 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||
А я захотела м70 ![]()
Флюорография
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 22:47
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик девочки
![]() ![]() Приехала я с работы, меня муж бывший привез и утром и вечером, спасибо ему, я хоть не мерзну. Горло лечу, говорить тяжело Накормила, и селедочку я такую всегда делаю ![]()
Полностью присоединяюсь. Плитка очень красивая.
Все, что не делается, к лучшему. купишь себе потом самую лучшую и новую с кучей программ, я себя так всегда утешаю ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 22:59
|
tatohka
|||||||||
Красиво жить не запретишь ![]() ![]()
ЛЕЧИСЬ! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 23:01
|
Пушистичка
|
|||||||||
tatohka
А я тоже мультю М 70 хочу. У меня еще на работе все на больничном, я один боец, вот и держусь. Посмотрела на Ирину, так селедки захотелось. Надо купить насолить ![]() |
||||||||||
03 Дек 2012 23:25
|
Левитан
|||||||||
Ты с нами не говори, ты с нами пишИ. И выздоравливай.
Селедка очень вкусная, вкуснее покупной. |
||||||||||
03 Дек 2012 23:40
|
tatohka
|||||||||
Левитан
Ириш, работы много? |
||||||||||
03 Дек 2012 23:54
|
Пушистичка
|
|||||||||
Да, я тоже всегда по этому рецепту солю. У нас уже бизнес центр на работе украсили к Новому году. Красиво, огоньки, идешь с работы и настроение новогоднее |
||||||||||
03 Дек 2012 23:54
|
Левитан
|||||||||
Пока тихо, как дальше будет - не знаю, день на день, то есть ночь на ночь не приходятся. Прошлый раз мне вечером одна передача задание дала на всю ночь - я им видеофайлы закончила резать и перебрасывать только к концу смены и под утро новости мозг выносили, притом одновременно несколько человек.
|
||||||||||
03 Дек 2012 23:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
Да, тяжело это очень. Мало того, что ночью еще не спишь. Хорошей тебе и спокойной смены. |
||||||||||
03 Дек 2012 23:58
|
Левитан
|||||||||
Спасибо.
|
||||||||||
04 Дек 2012 0:05
|
tatohka
|||||||||
Спокойной смены! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 0:09
|
Левитан
|||||||||
Спасибо. И вам приятного вечера и спокойной ночи.
|
||||||||||
04 Дек 2012 0:27
|
Галактика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 2:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Всем доброй ночи
Вот и к нам пришла зима, как всегда неожиданно. На работу шла снега не было, к концу рабочего дня столько навалило ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи. Да, шаль подружке сегодня подарила, она начала плакать от чувств ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 2:21
|
Левитан
|||||||||
Как много я теряю! Татьяна не показывает фото. Вот бы на шаль посмотреть. утро, скоро 6 часов. корреспондентка едет снимать пробки и спрашивает меня, что можно спросить у водителя в пробке. я вопрос не знаю, но мне кажется, что я знаю ответ. 13-30. я дома. по дороге с работы зашла в Метро КК. Обычно после этого магазина меня муж на остановке встречал, чтобы помочь донести сумки. Сегодня я ему позвонила и дала отбой, теперь за те же деньги я могу купить гораздо меньше и смогла донести сама. Вот какая выгода от подорожания. Всё, налопалась картошки с селедкой и иду спать. |
||||||||||
04 Дек 2012 19:52
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, репортажные сообщения у вас. Прям с места событий!!! По горячим следам!!!
Всех с праздникам Введения Пресвятой Богородицы во храм!!! Радости и мира на душе!!!!!!! |
||||||||||
04 Дек 2012 20:30
|
tatohka
|||||||||
Как трогательно!!!! Согласна с Ириной! Как же хочется посмотреть!!!! Хоть краешком глаза! ![]()
Ура!!! Нашли положительную сторону! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галочка! ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 20:30
|
Левитан
|||||||||
Галина, спасибо за поздравление и пожелания. Тебе желаю душевной гармонии.
Я поговорила сама с собой. |
||||||||||
04 Дек 2012 20:31
|
tatohka
|||||||||
А я не считаюсь? ![]() ![]() |