Сообщение |
Автор |
04 Дек 2012 21:09
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Это я говорила про ночной свой пост. начала писать его в полночь, закончила в 13-30. В это время я была единственная дежурная в теме.
|
04 Дек 2012 22:25
|
Пушистичка
Любовь
|
Приветик девочки. Как вы? Не болейте, не уставайте, не мерзните.
Сегодня на работе еле отсидела, очень очень болела голова, все время хочу спать. Я как медведь, в спячку видимо впадаю.
|
04 Дек 2012 22:28
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
04 Дек 2012 22:31
|
Пушистичка
Любовь
|
Врать и не краснеть-это ерунда… Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!))
Статус в одноклассниках у человека. А я пирожных натрескалась
и как тут будешь стройной
|
04 Дек 2012 22:37
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка писал(а): | Врать и не краснеть-это ерунда… Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!))
Статус в одноклассниках у человека. А я пирожных натрескалась
и как тут будешь стройной |
|
04 Дек 2012 23:23
|
Левитан
Ирина
|
Любаша, насмешила. Не болей, маська.
|
04 Дек 2012 23:51
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
05 Дек 2012 0:01
|
Левитан
Ирина
|
ольгуньчик1
Оля, не спать - дело привычки. Но я из жаворонка стала не знаю кем, даже не совой. Не могу лечь спать раньше 2-х ночи, даже если утром в 5 на работу вставать. В выходные просыпаюсь не раньше 8-ми, а днем могу вздремнуть (но после дневного сна плохо себя чувствую).
|
05 Дек 2012 0:33
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
ольгуньчик1 писал(а): | Спасибо за наводку на шерсть.Я вот только еще один вопросик задам.А с шелковой нитью не будет тяжелым само пальто?И как думаешь подкладка нужна? |
Олечка,с шелком ниточка меньше скатывается. Так как она более гладкая.На ощупь тоже очень приятна.Не тяжелит не сколько. На подкладку сажать спинку и полочку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рукава можно и не сажать.
Левитан писал(а): |
Оля, не спать - дело привычки. |
Ирин,человек конечно ко всему привыкает,но ТАК ...Я не представляю как ты выдерживаешь!
|
05 Дек 2012 0:41
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Девочки, всем привет!
С вами молча пообщалась Сил нет или лень одолела, не разберусь! Пора уж спать. Всем самого наилучшего!!!!!
|
05 Дек 2012 0:44
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Дек 2012 0:49
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
05 Дек 2012 1:13
|
Левитан
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Но ты все же меня моложе |
Насмешила, чесслово. Разница в нашем с тобой возрасте имела значение, пока мы были в детсаду и школе.
|
05 Дек 2012 16:56
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Девочки! Здравствуйте, не болейте, мои хорошие!
Пушистичка писал(а): | Горло лечу, говорить тяжело |
Как дела, Любань? Уманец писал(а): | Да, шаль подружке сегодня подарила, она начала плакать от чувств , очень понравилась |
Я б тоже расстрогалась! Присоединяюсь к общей мечте, увидеть эту красоту! Левитан писал(а): | я вопрос не знаю, но мне кажется, что я знаю ответ. |
Галактика писал(а): | Всех с праздникам Введения Пресвятой Богородицы во храм!!!
Радости и мира на душе!!!!!!! |
Спасибо, Галочка! Тебе, и всем нам побольше светлого и хорошего! Левитан писал(а): | Я поговорила сама с собой. |
Всегда приятно поговорить с умным человеком! Пушистичка писал(а): | Я как медведь, в спячку видимо впадаю. |
Любаш, ты как болеющая, нуждаешься в отдыхе и постельном режиме! Пушистичка писал(а): | Врать и не краснеть-это ерунда… Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!)) |
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,добрый вечер!! |
Привет, Оленька! Люньчик писал(а): | Девочки, всем привет! |
Привет, Галочка!
|
05 Дек 2012 22:35
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Дек 2012 23:44
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Всем привет! |
Привет, Танюш! tatohka писал(а): | Девочки совсем пропали. |
И не говори! Прогульщицы! Наташа-Ключик давно не была Чем интересно занимается, что даже на минутку заглянуть некогда? tatohka писал(а): | Сейчас куклу доделала. |
В Куклах показала уже?
Как тебе работается? Вот медицина до чего дошла! Раньше после операций месяцами люди на больничном сидели, а теперь через неделю на работу выпинывают, не дают поболеть на здоровье!
Девочки! А-у-у-у-у! Ку-ку! Может,на вкусненькое кто-нибудь заглянет?
Супчик на скорую руку (но всё равно вкусный) с фрикадельками и зелёным горошком.
Курочка с картошкой из духовки.
И, наконец-то, "Муравьиный пирог"!
tatohka писал(а): | Так ни кого и нет... Одна сижу |
Танюш, я здесь! Фотки загружала!
|
05 Дек 2012 23:52
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Привет, Танюш! |
ДенЁк писал(а): | Наташа-Ключик давно не была Чем интересно занимается, что даже на минутку заглянуть некогда?: |
этА мАдама, в другой теме отметилась.
ДенЁк писал(а): | В Куклах показала уже? : |
Неа Хохлома она и в Африке Хохлома. Сто пятый раз одну и ту же
ДенЁк писал(а): | ВКак тебе работается? Вот медицина до чего дошла! Раньше после операций месяцами люди на больничном сидели, а теперь через неделю на работу выпинывают, не дают поболеть на здоровье! |
Да потихоньку. Сегодня снимала копию выписки и вдруг заметила, что написано,мне три недели ходить с такой "радостью"! Мне аж поплохело!! Бегом доХтуру звонить. Уф! Успокоил,сказал,что в воскресенье ложилась, в понедельник освободит он меня от этой гадости! ДенЁк писал(а): | Девочки! А-у-у-у-у! Ку-ку! Может,на вкусненькое кто-нибудь заглянет? |
Я!!!
ДенЁк писал(а): | Супчик на скорую руку (но всё равно вкусный) с фрикадельками и зелёным горошком. |
Нее. Это я не люблю!
ДенЁк писал(а): | Курочка с картошкой из духовки. И, наконец-то, "Муравьиный пирог"! |
А вот это я люблю!!!
|
06 Дек 2012 0:26
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Сто пятый раз одну и ту же |
Не правда! Она сто пятый раз другая! Танюш, ты кукол своих шьёшь по одной технологии, а они все разные! По этому и ценится ручная работа! Вроде, всё так же делаешь, а одинаковых не найти! Но видна рука мастера, стиль! И уж твоих куколок, что "чайных девушек", что Вольдорф, уже ни с чьими не спутаешь! Так что показывай! tatohka писал(а): | Успокоил,сказал,что в воскресенье ложилась, в понедельник освободит он меня от этой гадости! |
Значит, всё замечательно идёт! tatohka писал(а): | А вот это я люблю!!! |
Угощайся!
Тань, как у вас погода? У нас морозы спали так же неожиданно, как и наступили Вчера утром -18, сейчас -9
|
06 Дек 2012 0:52
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои девочки,мои красоточки !!!Безумно за вами соскучилась,но так некогда поболтать,да просто посидеть порыться на форуме,что-то вся в беготне такой,начинаем свой бизнес осваивать,я стала предпринимателем,так что я бизнес-леди тАперЯ!!! Вот и приходится теперь вникать в новые вопросы,кумекать и ломать себе голову,новое дело,новая документация,новые инстанции,так что надеюсь,что это не перекроет кислород здесь на любимом форуме,я с вами,помню,люблю,рвусь к вам всегда.
А в темке я отметилась новогодней,а как же не отметится когда Нафанечка мне посылку прислала,я в восторге,какая ж она внимательная!!!!
|
06 Дек 2012 1:09
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Привет,мои девочки,мои красоточки |
Привет, пропажа! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Безумно за вами соскучилась |
Так и мы тоже! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | я стала предпринимателем,так что я бизнес-леди тАперЯ!!! |
Наташа! Как здорово и интересно! Колись, чем заниматься надумала! Удачи вам, и лёгкого старта! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | так что надеюсь,что это не перекроет кислород здесь на любимом форуме |
По-моему, уже того... перекрывает... Наташа,Горячий Ключ писал(а): | как же не отметится когда Нафанечка мне посылку прислала,я в восторге,какая ж она внимательная!!!! |
А мы опять не в курсе!
|
06 Дек 2012 1:15
|
Наташа-Ключик
|
ДенЁк писал(а): | Привет, пропажа! |
Привет,Дашулик!!! ДенЁк писал(а): | Так и мы тоже! |
ДенЁк писал(а): | Наташа! Как здорово и интересно! Колись, чем заниматься надумала! Удачи вам, и лёгкого старта! |
Ой.спасибо дорогая,очень надеюсь на легкий старт и такое же легкое продолжение!!! А заняться хотим платежными терминалами. ДенЁк писал(а): | По-моему, уже того... перекрывает... |
У меня ж еще гимназия с дочей,вот это еще причина! ДенЁк писал(а): | А мы опять не в курсе! |
А я еще в темке отчетиков не отметилась,в галерее у меня фотка есть.
|
06 Дек 2012 15:15
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Девочки, хорошего дня, вам!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | и такое же легкое продолжение! |
Ну, это само собой!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | в галерее у меня фотка есть. |
Глянула Наташа,Горячий Ключ писал(а): | заняться хотим платежными терминалами. |
Хорошее, нужное для людей дело!
А у меня сегодня тестирование было! Вот уж не думала, что и санитаркам теперь экзамены устраивают! Правда всё прошло более чем, формально Реальных моих знаний никто даже не пытался выяснить! Но ради этого пришлось вылезти из тёплой постельки и тащиться на работу!
|
06 Дек 2012 15:55
|
Левитан
Ирина
|
Здравствуйте.
Даша, умеешь ты порадовать красивенькой картинкой. Спасибо.
|
06 Дек 2012 19:42
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | И уж твоих куколок, что "чайных девушек", что Вольдорф, уже ни с чьими не спутаешь! Так что показывай!: |
Выставила 10001 первый раз
ДенЁк писал(а): | Тань, как у вас погода? У нас морозы спали так же неожиданно, как и наступили Вчера утром -18, сейчас -9 |
Неее. У нас -6! Нам хватит!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Привет,мои девочки,мои красоточки !!!Безумно за вами соскучилась, |
Не знаю ,не знаю
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | стала предпринимателем,так что я бизнес-леди тАперЯ!!! |
УРА! Поздравляю!
ДенЁк писал(а): | Но ради этого пришлось вылезти из тёплой постельки и тащиться на работу! |
Изверги! В такой мороз
|
06 Дек 2012 21:44
|
Левитан
Ирина
|
Болгарский яблочный пирог из 4-х яблок
http://forum.say7.info/topic9231.html
|