В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Май 2011 1:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
kravec писал(а):
Сегодня хорошая новость.... не нужно химиотерапии!!!!! \врачи на консилиуме, решили меня отпустить\, а через полгода на проверку.........

Слава Богу, Сигиточка! Слава Богу!!!Дай Бог тебе крепкого-крепкого здоровья!!! Заглядывай к нам почаще!!! friends friends friends

Девчонки, читаю про ваши весенние работы - какие вы молодцы и умницы!!!!!!!!!! Горжусь!!! dance2 dance2 dance2 Я вэтом деле дурак дураком - посему токмо радуюсь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
На сайте тема появилась несколько дней назад "Прошу поддержки, пожалуйста!" от православной христианки Анны из Японии. У кого возможность и желание есть - зайдите. Rose

Олечка, спасибо за информацию. Romashki Дай Бог здоровья Анне!

17 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Галактика писал(а):
Слава Богу!!!Дай Бог тебе крепкого-крепкого здоровья!!! Заглядывай к нам почаще!!!

Спасибо Галюш, спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart

17 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Сигиточка,вот это новость.Просто радуга чувств в этот момент в душе возникает.Дай Бог тебе крепкого-крепкого-крепкого здоровья.И слава Богу за все!!! friends friends friends good good good

17 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Галактика писал(а):
kravec писал(а):
Сегодня хорошая новость.... не нужно химиотерапии!!!!! \врачи на консилиуме, решили меня отпустить\, а через полгода на проверку.........

очень ,очень рада такой новости, Сигита, здоровья тебе и только положительных эмоций и позитивного настроя friends friends friends

17 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
алабайчик писал(а):
вот это новость.Просто радуга чувств в этот момент в душе возникает.Дай Бог тебе крепкого-крепкого-крепкого здоровья.И слава Богу за все!!!

1601Габи писал(а):
очень ,очень рада такой новости, Сигита, здоровья тебе и только положительных эмоций и позитивного настроя

Наташа, Аля, спасибо девочки!!!!!
friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тож очень рада.... Smile

17 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Самое главное не привыкнуть

Не успеешь. У нас вся садово-огородная эпопея еще впереди.
Бываю ежедневно

Оль, это же хорошо. Значит тебе без нас скучно, а нам без тебя. Так что не сокращайся сильно.
синий агератум ещё не цветут

У меня розовый. Тоже пока не цветет.
Левитан писал(а):
сегодня мужа привезла домой из больнички

Радует то , что вы оба поправились.
kravec писал(а):
Сегодня хорошая новость.... не нужно химиотерапии

Сигита, это действительно очень хорошая новость. Удачи тебе и здоровья. Эти весенние цветы для тебя.
Фото

17 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Медэлекта писал(а):
это действительно очень хорошая новость. Удачи тебе и здоровья. Эти весенние цветы для тебя.

Марина, спасибо большое!!!!! friends
Тюльпаны, красииивые!!!!!! Smile Smile
......... и зиму, и весну прохлопала в этот раз....... Embarassed

17 Май 2011 20:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Мои милые, дорогие сердцу девочки, приве-еетик Romashki !!!
kravec
Сигиточка я за тебя рада Yahoo! , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ!!!
ХОРОШО!!! Силы духа, веры и конечно терпения тебе и твоим близким girl_in_love sharik

А у меня тюльпаны уже поздние цветут, ирисы начинают свой бал, сирень благоухает, на подходе своего рандеву пионы и это все под пение скворцов. У соседей растет старый орех и там живут скворцы. Девченки, такое пение на разные голоса, я раньше и незнала что они как пародисты -
то как кукушка, то заливаются пением как соловьи, а то только не смейтесь, такое впечатление как "жаба"квакают. С подружкой разговаривала по телефону, так она подумала что я в лесу. Мне психологически становится легче на душе, прошу мужа чтоб выключал радио и дал насладится таким чудом.

17 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, привет. Да у тебя сейчас красотища. А у нас черемуха только-только распускается.
Уманец писал(а):
я раньше и незнала что они как пародисты -

Когда скворушки только поселились у нас, я тоже не могла понять, с чего это вдруг у меня лягушки заквакали в апреле м-це, когда и лед-то еще не весь с речки сошел. То вдруг котенок начинал мяукать. Теперь только по утрам поют и вечером. По-моему у них птенчики вылупились. Папаше не до пародий. Вот такие у нас скворушки:
Фото

Фото

17 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Уманец писал(а):
я за тебя рада , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ТОЧНО БУДЕТ!!!
ХОРОШО!!! Силы духа, веры и конечно терпения тебе и твоим близким

Танюш, спасибо тебе!!!! Romashki Romashki Romashki
Що новэнького у Кыеви?? Wink

18 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
kravec писал(а):
Що новэнького у Кыеви??

От цього я тобі і не скажу, бо давненько в столиці не була Yahoo! girl_haha

18 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Сигита,я очень рада за тебя. Я тоже такое прошла и знаю,что значит
получить такой ответ.
Это - праздник! Будь здоровой и верь в лучшее.

18 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
kravec писал(а):
Що новэнького у Кыеви??

Уманец писал(а):
От цього я тобі і не скажу, бо давненько в столиці не була Yahoo! girl_haha

Девчонки, зажигаете!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Медэлекта писал(а):
Вот такие у нас скворушки:

Класссссссс!!!!! Красота!
Девчонки, вчера вам призналась, что в садоводстве дурак дураком, а сегодня мне пришла рассылка: Мы выбрали именно Вас! В общем бесплатно каталог каких -то карточек с растениями, плюс набор сумок за годовую подписку. Вот я думаю: неужто они нас читают??? Shocked Shocked Shocked

18 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Смотрю на Ваши тюльпанчики и радуюсь.
А у нас уже пшеницу снимают с полей.
Вчера ехала в Тель-Авив. Вокруг поля созревшей
пшеницы и трава стала желтеть.
Такой у нас разнообразный мир.

18 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
мне пришла рассылка: Мы выбрали именно Вас!

Галочка мы в тебя верим, так что учиться никогда не поздно dance2 Yahoo! girl_haha
А вообще это тебя наградили за годовую подписку, мне тоже подобное приходило Romashki

18 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка мы в тебя верим, так что учиться никогда не поздно

Ну я пока из кустов за вами понаблюдаю!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
это тебя наградили за годовую подписку,

Но я не подписывалась................ Confused

18 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Галактика писал(а):
Мы выбрали именно Вас! В общем бесплатно каталог каких -то карточек с растениями, плюс набор сумок за годовую подписку. Вот я думаю: неужто они нас читают???

Мне присылали ключи от легкового автомобиля с буклетом фотографий машин различной окраски, чтобы я могла выбрать что мне понравится. Меня выбрал компьютер и я выиграла автомобиль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А тебе только набор сумок Wink

18 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Но я не подписывалась

А они всеравно наградили, а-ааа ты у нас как лисичка из кустиков будеш наблюдать girl_haha
Галочка тебе есть к чему стремиться, следующая награда -АВТОМОБИЛЬ- friends girl_haha

18 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Галактика писал(а):
Но я не подписывалась............

Галя, зайди на почту и поинтересуйся сколько человек получили из этой же организации подобные предложения. Возможно, что не надо ввязываться.
Однажды прислали письмо с подобными предложениями, на конвете которого была указана моя девичья фамилия. Посмотрите сколько мне лет! Откуда только берут наши адреса?

18 Май 2011 2:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, я удалила уже эти предложение вместе с сумками! Бог весть, как они узнают о нас...

У меня тут было испытание потяжелее... В магазине обвинили в воровстве, а я всего лишь открыла сумку, чтобы найти кошелек... Меня заставили выпотрошить сумку, вывернуть карманы, сказали, что камеры зафиксировали, как я очень хорошо прячу в сумку их товар. Когда не нашли ничего, то сказали, что я по дороге к кассе выбросила весь сворованный товар... Если честно, то я была в шоке от такой интерпретации... В такие минуты понимаешь, насколько мы все не защищены - ведь могли и подкинуть что-нибудь, потом не отмажешься... Оставила свой номер телефона - никто за три дня не позвонил и не извинился. А потом в другом магазине этой сети посоветовали выйти на горячую линию и сообщить их начальству. Подумав, я все же решилась на этот шаг. Не из-за себя. Просто, чтобы в следующий раз, когда они поймают "вора" и их чудесная камера "все зафиксирует", они сначала подумали: стоит ли огульно обвинять людей... Передо мной извинились в генеральном офисе, затем перезвонили из магазина со словами: "Приносим свои извинения, мы понимает, какую моральную травму мы вам нанесли", просят срочно зайти к ним в магазин... Все это лицемерие, конечно, но какой-то урок, хочется верить, они вынесут из этой истории... Так что вот так, девоньки мои.

18 Май 2011 8:42

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
sad

18 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
В такие минуты понимаешь, насколько мы все не защищены

Галя, вполне понимаю твое состояние. Помните, кажется в феврале прошел сюжет по всем новостным лентам о пожилой женщине, которая умерла в магазине, когда ее обвинили в воровстве. А недели через полторы после этого меня тоже на кассе задержали в "Магните". Говорят, что зубную пасту взяла и положила себе в сумку. А я к этой полке с пастами даже не подходила. Вспомнила я эту историю про бабушку и такое во мне возмущение поднялось. В общем они и сами наверное были не рады. Я начала, а женщины, которые стояли в очередях в кассу меня поддержали. Устроили им прилюдную моральную порку. я с тех пор этого охранника не разу не видела в этом магазине. Надо уметь отстаивать свои права. И правильно, что ты сообщила их начальству.

18 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
У меня тут было испытание потяжелее...

Галечка, пожалеть тебя хочеться, как тебя обидели. praising

18 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Медэлекта писал(а):
Значит тебе без нас скучно, а нам без тебя. Так что не сокращайся сильно.

Не буду. Rose

Галактика писал(а):
У меня тут было испытание потяжелее..

Вот принесла - для положительных эмоций.

http://www.youtube.com/watch?v=stv1VXyj07Y&feature=player_embedded

18 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые слова - я их не стОю!!! Я вынесла эту тему на обсуждение только потому, что такая история может с каждым случиться - и надо - как оказалось - психологически быть к этому готовым... Такая жизнь пошла...
А со мной все слава Богу - внутреннее спокойствие меня не покинуло!

пуата5
Наталья, заходи к нам почаще! Будем рады! friends
Вот принесла - для положительных эмоций.

good2 good2 good2 Моя тоже добивается всего, чего захочет! Умеют же!!!
Страница 46 из 1000

Наверх