В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 10:37
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,всем доброе утро!
Спасибо большое.Мужу передам,это его заслуга.
Мне всегда было жалко людей,которым весна преподносит "сюрпризы".Держись,Иришка.
Не,ее дядька родной взял.Он тоже всю войну прошел.Но она всю жизнь считает себя сиротой.
Оооочень жалко.И мы бы полюбовались и "нанюхались"
Да,Маришка обещала нам интересное что-то порассказать.Видать весенние заботы закружили не только нас. У меня на работе тоже собачка клеща "подхватила".Второй день бегаю,уколы ставлю.Сердце не на месте.Клещ-это очень сильная штука.С Божьей помощью обязательно вытяну своего песа. |
||||||||||||
12 Май 2011 13:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Это впервые, раньше иногда случалось, но не на цветение. Вчера вечером и сегодня утром выпила Кестин - полегчало, но спать хочется.
Я своим животным (2 собаки и кот) перед началом дачного сезона капала между лопаток от блох и клещей. Но это давно было - ветеринария шагнула вперед и появились новые препараты, а клещи мутировали и стали сильнее. |
||||||||||||
12 Май 2011 16:35
|
алабайчик
|
|||||||||||
Это верно,они приспосабливаются к препаратам.Иногда покупаешь самые дорогие,но они не помогают.Как антиреклама висит клещ прямо возле бактерицидного ошейника. Надеюсь он в скором времени поправится.Хотя здорово похудел и только пьет,но от маленькой косточки не отказался. |
||||||||||||
13 Май 2011 2:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки приветик!!!
Спасибо за пожелание здоровья! Уже легче! Слава Богу!!! Левитан Ирин, выздоравливай!!! У меня в школе как-то случилась жуткая аллергия на тополиный пух! Чихала беспрестанно, глаза затекли - жуткая картина. Так что от всей души сочувствую. Снимали не только противоаллергическими препаратами - еще физиопроцедуры какие-то делали - очень помогло. Так что выздоравливай! Пекла вчера интересный пирог - капустная шахматка - фото еще в альбоме. Может быть кого-то заинтересует: http://forum.say7.info/topic40880.html . Мусандра заценила!!! алабайчик Наташ, здоровья твоей собаченции!!! |
||||||||||||
13 Май 2011 13:43
|
Левитан
|||||||||||
Галина, по-моему кого-то уже заинтересовало. У Мусандры в роду были зайцы?
Вот-вот, и я такая же. Сейчас цветет всё одновременно. Весна поздняя была - чему срок сейчас цвести - цветет, что припозднилось из-за погоды, тоже сейчас упущенное набирает. У меня муж весь апрель и начало мая сильно болел, очень сильно. Лечили, не помогает. 2 курса по 10 дней разных инъекций, потом 10 дней капельницы и уколы - эффекта не было. Уже ходить и кушать не мог. Сейчас нашли причину - лечение дало положительный эффект, муж быстро поправляется - появился аппетит, может ходить (качается немножко еще). Я больше месяца была в напряжении, сейчас обрадовалась расслабилась. Апчхи! |
||||||||||||
13 Май 2011 14:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Привет всем весенний
Вот и наша Манюня в среду клеща подхватила, а обнаружила я его только вчера. Правда гад еще плоский был, не успел напиться кровушки. Но то что поймали клеща сразу поняла по состоянию собаки. Вялая стала, без настроения. Хотя тоже заранее побрызгала всю, а толку - пшик. Ну ничего - не впервой.
Ну хоть ты поправляешься , а то все в весенние чихи ударились . Да, весна серьезное испытание для наших, соскучившихся по солнышку, организмов. И иммунитет куда-то сбежал.
Ирин, сильно не расслабляйся, а то вирус-вражина быстро переселится. Всем желаю быстрее поправиться и не болеть И немножко весеннего настроения: |
||||||||||||
13 Май 2011 20:02
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Девочки!!!!
Извините, я без приглашения.......Не знаете, как дела у Ирины-Dagmar??? |
||||||||||||
13 Май 2011 20:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Сигита, мы здесь все без приглашения! Молодец, что заглянула!!! Вот здесь Галина - Люнчик давала ссылку на ЖЖ Ирины, ее последние работы: http://forum.say7.info/topic36867-1075.html Это все, что нам известно... Заходи к нам на огонек!!! |
||||||||||||
13 Май 2011 22:56
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я бы тоже не отказалась!
Я бы даже сказала-кролики!
Да.Когда болеют твои родные и любимые-хуже некуда.Пусть муж поправляется.Усиленно питается.И сама себя береги.
Мариш,сыворотку не пришлось колоть?Мой оклемался,моча(извените)посветлела до натурального цвета,начал кушать и уже рвется на работу.У меня прямо бальзам на душе.Я так за них болею.Тем более это любимец мужа.Да любая псинка-жалко.Сколько я повидала их концы жизни,никому не пожелаю.
Сигита,всегда рады.Заходи почаще. |
||||||||||||
13 Май 2011 23:35
|
Галактика
|
|||||||||||
Ну так как эта "аристократия" из подкидышей, то не знаю... Мож и были! А так я ее часто заинькой зову - вот она и поверила...
Здоровья!!! Дай Боженька все будет хорошо!
Лечитесь и выздоравливайте!!!
Девочки, у Оли- Ольгунчика свекровь умерла - завтра похороны. Укрепи их всех Господи!!! Оль, сил вам всем!!! И Царствие Небесное свекрови! |
||||||||||||
13 Май 2011 23:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
О-ооо, меня заинтересовал, возьму на заметку ( когда будет своя капустка ), а так чтоб его попробовать я согласна быть и зайчихой и крольч-ой алабайчик Наташа я в восторге от ваших изобретений, молодцы.
Царствие Небесное, вечная память. Оленька прими наши соболезнования. |
||||||||||||
14 Май 2011 0:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей! А как её имя? Никто не знает? Ежедневно читаю молитву о новопреставленном, можно бы и её имя упоминать. По окончании пасхального богослужения умер отец Владимир, настоятель прихода. В церкви дали ткст молитвы о новопреставленных. Молитва ко Пресвятой Богородице за новопреставленных (до 40 дней). Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, заступница наша. Ты бо скорая помощница наша, ходатаица у Бога неусыпающая: наипаче же молим Тя в час сей помози новопреставленным рабом Твоим (назвать имена)) перейти странный и неведомый онный путь, молим Тя Владычице мира силою Твоею отжени от движимых страхом душ их страшные силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою, свободи их истязания воздушных мытарей. Разори советы их и низложи их яко зломыслящих врагов. Будь им, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля. Молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною защити да тако безбоязненно перейдут от земли на небо. Молим Тя, помоще наша, помози им имущим судитися еще прежде оного страшного судилища. Помози убо оправдатися перед Богом, яко Творцом неба и земли и умоли Единородного Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа, да упокоит усопших в недрах Авраама с праведными святыми. Аминь. |
||||||||||||
14 Май 2011 0:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Ой, какая знаковая смерть... Царствие Небесное отцу Владимиру. Оленька, это не твой духовник?
Оленька, сегодня утром мне в личку от Оли пришло только вот такая информация:
Так что пока не знаем имени, но Господь все управит. И сил все пережить Оле, ее мужу и всей их семье. |
||||||||||||
14 Май 2011 0:35
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, золотые мои куколки!!! Всем привет огромный-преогромный!!! Соскучилась.. Заскочила на минутку..пробежала странички..сколько всего красивого.интересного..доброго и трогательного..Я вся в предвкушении "читки" спокойной..с чайком Я вся "затурканная" бегаю..бегаю..ПОтом расскажу. На выходных буду читать и писать Ждите..Всех целую
Оленька, мои соболезнования..держись, дорогая..И мужу твоему ..даст Бог пережить эту боль. |
||||||||||||
14 Май 2011 0:46
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Спасибо Галюш!!! Загляну как-нибудь....
Наташ, спасибо за приглашение!!!
Оленька, прими мои соболезнования...... |
||||||||||||
14 Май 2011 0:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
В личку отвечу. |
||||||||||||
14 Май 2011 20:05
|
алабайчик
|
|||||||||||
Оленька, мои соболезнования.
Спасибо танюшка.Мы старались.
Оленька,взяла себе молитовку.Спасибо.
Ждем,ждем,ждем |
||||||||||||
15 Май 2011 23:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Нет, все обошлось.
Как, говорят, корабль назовешь, так он и плавать будет. Вот и твоя решила зайкой стать.
Оленька, прими мои соболезнования. Нелегко тебе пришлось последнее время. |
||||||||||||
16 Май 2011 13:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
Царствие Небесное , Светлая память! Олюшка, сил тебе и всей вашей семье. А мужу особенно. Мужики сильно переживают, а все в себе держат, на них смотреть больно. Дай, Бог, все обойдется, все выдержит.
Ириша, здоровья мужу и ты поправляйся скорее!
Спасибо, Мариш! Еще бы погодки получше, потеплее! Все выходные мерзли, только лопата и спасает! А у вас как?
Галка, у меня в твоей галереи глаза от красоты разбежались! Какие краски! А за наводочку спасибо, капустку любим!
kravec Сигита, заглядывай в наш кружок, мы всем рады! Уманец Ольга из Воронежа Танюша, Оленька, вы как ясны солнышки, редко сейчас появляетесь
Наташ, в эти выходные чего удалось настараться? Мы под помидоры место готовили. Муж стол на улице новый сделал, старому конец пришел. Еще лавочку обновить хочет. А то всё стулья приходится из дома выносить. И вот проблема- вода из колодца мутная пошла. Первый раз такое за последние 20 лет. Надо чистить. Где на все время взять? |
||||||||||||
16 Май 2011 14:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
А нам погода дала поработать на полную катушку. Солнечно и +15-16. Стройматериалы почти все разобрали. Еще небольшой рывок и двор будет чистый.
У нас по ранней весне во время таяния снега тоже с осадком глины вода была. А сейчас снова чистая идет. Колодцы в этом году полные. Вода стоит в 0,5 метре от поверхности почвы. |
||||||||||||
16 Май 2011 15:38
|
алабайчик
|
|||||||||||
Какое там!Холодрыга неимоверная.Но грядки под цветы все же вскопала.А вчера съездили за краской по железу,мой бордюрчики для грядок будет делать,хочет арматуринки к ним приделать и в землю воткнуть,а перед этим в краску макнуть,чтобы подольше не ржавели.Все бока в выходные отлежали,аж косточки болят.Самое главное не привыкнуть... |
||||||||||||
16 Май 2011 18:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Простите! Обещала сократить пребывание в интернете. Бываю ежедневно. Это мои "грядки" на балконе. Две из пяти. Настурции и синий агератум ещё не цветут. |
||||||||||||
16 Май 2011 23:50
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, сегодня мужа привезла домой из больнички. Сама тоже не чихаю. Всем здоровья и хорошего настроения.
О, как хорошо. У тебя деревья до балкона доросли. У меня на старой квартире тоже так было (березки, птички). А теперь в новом районе такой красоты нет, только пылищи больше, и окна быстрее пачкаются. |
||||||||||||
17 Май 2011 0:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic43315.html
На сайте тема появилась несколько дней назад "Прошу поддержки, пожалуйста!" от православной христианки Анны из Японии. У кого возможность и желание есть - зайдите. |
||||||||||||
17 Май 2011 0:53
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Галина, спасибо!!!! Девочки!!! у вас такая теплая компания!!!! Сегодня хорошая новость.... не нужно химиотерапии!!!!! \врачи на консилиуме, решили меня отпустить\, а через полгода на проверку......... |