В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
МАМОЧКА ДОРОГАЯ!!!
Любашка! И ты такую красотку скрываешь???? |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наташааааааа здаюсяяяяя. В галереее я есть
Танечка, да откуда там красота. Я то поправлюсь на 5 кг, то похудею , сама по себе, они у меня туда сюда гуляют |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:50
|
tatohka
|||||||||||
Кошмар. У меня сегодня старший скелетом своим передо мной тряс.Только потом я поняла, что это он мне свои кубики и мускулы показывал. Правда если бы не озвучивал
Зато тебя видим!
Натуля! Ты талант!
Своих не трогаем. Заходи!
Мы Любаше темною сделали!
|
||||||||||||
14 Дек 2012 22:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да лапусёныш ты наш!!!!!!Красотка ты моя,дорогая!!!!Такая хорошенькая,миленькая,такая домашняя,ой ты прелесть ,Любаш!!!!!Абсолютно честно говрю!!!!
Вовремя,еще как вовремя.Ириш!!!А то такое чудо пропустила!!!!Это ж как отмазывалась долго!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:54
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ой спасибо девочки , засмущали совсем.
Я ж вот сижу ищу, куда теперь эти формочки применить |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да брось ерундой страдать!!!!!Да мы практически все тут такие,мы ж если бы не готовили,то и были бы стройняшками,а тут же пытаемся изголяться,всяко разно кухарить,а как же не попробовать!!!Так что милая моя,ты хороша чертовски,и прекрати комплексовать!Сказала Наташа,которая поправилась на 4 кг и пашти ни во что не влазиет,и по этому поводу не хочет идти на карпоратив мужа!!!! |
||||||||||||
14 Дек 2012 22:59
|
tatohka
|||||||||||
Да главное что скрывала! Я увидела так и дар речи потеряла! Ну они с Дашей и дают! Я даже и растерялась!
А у меня теперь официальная отмазка есть! Мне худеть можно по пол кила в месяц МАКСИМУМ! |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага,партизанки,блин!То покраситься им надо,то приодеться.... |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:02
|
tatohka
|||||||||||
Ага! Но ты их вывела на чистую воду! |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Не, Натусь на корпоратив идти надо, и мы ж тебя выдели, ты еще та красотка. Меня Димка расслабил, ему все равно, как я выгляжу. А одно время я была очень толстая, даже 50 размер не налазил, я в то время просто тупо играла в компьютер и совсем бы пропала, а потом поняла, что так не спрячешься ни от чего, похудела и развелась. Самый классный способ не есть после 6, но я уже только что съела кусок торта , у меня есть брюки навырост |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем приветик!!! 21.00 - я с работы, жизнь продолжается!!!
Танюш, если непосвященные люди тебя прочтут...
Вы будете смеяться, но.... я тоже на скидки и внимания не обратила. Правда, я не с сайта азказываю. У нас в УЮтерре - полно тескомовской продукции. Танюш, а ты для пончиков прибамбас заказала? Любочка, налюбовалась на тебя!!! Спасибо за доверие!!! По-моему, ты не очень изменилась с детских лет... Это хорошо!!! Валенки еще не выгуливала? |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:05
|
tatohka
|||||||||||
Правда!
|
||||||||||||
14 Дек 2012 23:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галочка, валенки завтра пойду выгуливать, говорят похолодание будет |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага, могу!!!!
Не,+с четырьмя лишними ко всем лишним кгшками я совесм не красотка,но вот не могу понять,почему не могу взять себя в руки???летом мне так хорошо худелось и совсем не в плане продуктов,овощей.а именно морально.
А как худела? |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:07
|
tatohka
|||||||||||
Да сколько можно!!!!!???
Для пончиков нет. Потом пожалела |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Стала крутить обруч, я могу сразу штук 6 крутить, очень я это дело люблю. И сделала себе систему маримановой все сладкое трескала до 12, аж до одури, первое время, чтоб потом не хотелось, потом успокоилась. А на ужин овощи тушеные или кефир и оно как то само, вареного больше, жареного меньше. Хочу этот салат на новый год сделать, http://forum.say7.info/topic16646.html |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:15
|
Галактика
|
|||||||||||
А что заказала? |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:16
|
tatohka
|||||||||||
Колесико для решетки из теста делать. Маленькую ролик- скалку, по противню раскатывать |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галактика
Галочка, а что ты уже пекла используя свои формочки, мне же уже срочно хочется их испробовать |
||||||||||||
14 Дек 2012 23:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Все,девули.я удаляюсь,пошла Голос смотреть!!!Всем чмоки и пока!!!
|
||||||||||||
14 Дек 2012 23:30
|
tatohka
|||||||||||
Сестра! Спасибочто напомнила! Уже там!Потом выходи на связь, обсудим!
|
||||||||||||
14 Дек 2012 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Любаш, какие формочки, из изысканной выпечки? Пока ничего. Я работаю по 12 часов в день... Но верю, что настанет тот день, когда они будут кстати.
А ты купила тоже, как Ирина? |
||||||||||||
15 Дек 2012 0:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Да, я купила их тоже, очень они мне понравились |
||||||||||||
15 Дек 2012 0:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Скажи, вещь!!!!! Попробуй сочники - куча рецептов на сайте Или пряники. я пекла на жженом сахаре в прошлом году, вкусные. |
||||||||||||
15 Дек 2012 0:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Буду что то пробовать в воскресенье, я сейчас тоже работаю постоянно, год закрываем.
Кстати сам журнал мне не очень понравился, у нас на форуме рецепты лучше. |