В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
согласна. И потом эти журналы можно в инете скачать. Поэтому покупать их надо только в случае необходимого силикона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 1:12
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
http://www.livemaster.ru/topic/168747-disneevskaya-vitrina-harrod-s-dlya-nastoyaschih-printsess?&inside=0&wf=
Сказка от кутюр! Дух захватило! |
15 Дек 2012 1:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
Галактика
Галь, я тебя уже неделю вспоминаю, даже очень часто днем. Рая научилась- бормочет перед сном -галягалягаля ! Так смешно получается, она как соску берет и с ней так у нее и получается. А Галь других у нас знакомых нет , вот я и думаю, тебя точно вспоминает! |
15 Дек 2012 1:49
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый вечер, девочки! Хотя у нас уже давно ночь!
Дык... в интернете! Недавно такой сайт нашла, с новогодними и не только, картинками. Копируешь ВВ-код под картинкой и вставляешь в сообщение. Правда тут они не подписаны ( коды) где какой, копируй нижний http://talklove.ru/prazdiki7.htm
Танюш, как вышла из положения?
Ничего себе! У нас снегопад пока прекратился, но холодно: днём -20, ночью-25 tatohka Медэлекта Новые образы
Бедные! Тяжело к морозам привыкать, если всю жизнь под солнышком провёл!
Галочка! Какие шоколадки аппетитные! А с начинкой можно в этих формочках сделать?
А у меня и не будет никакого меню... Я 31-го на сутки Мужа отправляю куда-нибудь в гости, не хочет. Сделаю нежно им любимые "Оливье" и "Шубу" и что-нибудь в горшочках, чтоб сам разогрел, а сама на работу
Спасибо, Любаша! Завтра обязательно там пороюсь!
А у меня-ещё чуть чуть и на работу!
А я не нашла То ли разобрали уже, то ли их и не было, то ли смотрела не там!
Эт-т-т-та-а-а-а какие-такие пирожки я пропустила?!
Завтра суббота! Все дела в сторону!
Она как мама!
Пушистичка Любаня! Ну наконец-то! Очаровательная, милая, женственная, очень симпатичная! Очень приятно общаться с такой девушкой!
Танюш, представила картину!
По этому поводу нужно просто купить новый прикид! Сказала Даша, которая в этом году пролетает мимо всех мероприятий и, по-этому, по поводу праздничной одЁжи не парится!
А чего, сразу-мы? Что ли нам голышом и не крашенными было показываться!
У меня теперь тоже! Холода ударили, достала брюки, которые прошлой зимой носила, надела, застегнула и... сняла не растёгивая!
Привет, Галочка!
Танюш, так часто пончики жаришь? Я бы там тоже всё скупила, но стараюсь руководствоваться принципами: места много не займёт-пускай будет, либо штучки, которые часто применяются.
Достойный выбор!
Обязательно наступит, Галочка! И не один!
И я пекла ! Не один раз уже! Очень удачный рецепт! |
15 Дек 2012 1:51
|
tatohka
Взрыв мозга! Как????
http://www.livemaster.ru/topic/166287-pryanichnyj-domik-vkusnoe-ukrashenie-k-rozhdestvu Пряничные домики. Это в не моего сознания...
Привет Дашуля!
Спасибо тебе!!
Много слоев нанесла. Правда она из белой в желтую превратилась. Посмотрю,что с ней будет после лака
Это тебе как на новенькую удружили... Держись!
С творогом
Я подвинулась. У Ирины горсточку поп-корна стянула
Да вы даже в парандже не показывались!
Какая умничка!!!
Раз в месяц 100% |
15 Дек 2012 11:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем хорошей, уютной субботы!
На самом деле сказка!
Наш человек! Будущая форумчанка!
Красота! Неужели их кто-то ест?! У меня рот бы не открылся на такой шедевр!
Танюш, может ей узкие глаза с подводками нарисовать и в кимоно замотать?!
Значит, дальновидная и коварная ст. медсестра замыслила это ещё в октябре, когда мы начали работать сутки через двое! Да я по этому поводу особо не парюсь, на работе, так на работе.
Да хде ж они!?
А-а-а! Тогда, нужная штучка! Если б у меня такая была, может и я пончики делала раз в месяц, а не раз в год! |
15 Дек 2012 11:36
|
tatohka
Вот и про тоже
Мужа жалко! Один будет Даша, а у нас санитарки к шести утра приходили в отделение Я у них спросила.
У Натули в галерею сгоняй! Я все на Любашу любовалась весь вечер |
15 Дек 2012 12:30
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет,мои красотули!!!!
Я тоже поздороВкаться и дела-дела,забегу позже и откомменчу!!! Доча кашляет-капец!!!Прямо лает!!!Никак мокрота не откашливается,уже с утра 2 ингаляции сделали,наверное врачу буду звонить. |
15 Дек 2012 13:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Только что приехали с кладбища. Сегодня годины свекрови. 9 лет уже... Навестили всех, до кого смогли добраться, снега выше колена. Но хоть не так холодно сегодня -15 и ветра нет.
Жалко, Танюш! Мог хотя бы к друзьям пойти, я не против, так не хочет!
Я на такое не способна! А во сколько уходили? У нас все работают либо день-ночь (утром с 9, в ночь к 19), либо сутки, с девяти до девяти.
Красавцы! И с творогом и неизвестно с чем, такие румяные, аппетитные!
Привет, Наталочка! Бросай все свои дела, давай к нам! Арише не разболеться! Лечитесь хорошенько! |
15 Дек 2012 14:00
|
Галактика
|
Танюша - Тотоша! Какие пряничные домики наши девочки мастерят! Некоторые просто шедевральные.
http://forum.say7.info/topic51084.html http://forum.say7.info/topic37633.html http://forum.say7.info/topic36573.html http://forum.say7.info/topic53853.html http://forum.say7.info/topic22743.html http://forum.say7.info/topic12987-3600.html http://forum.say7.info/topic36874.html http://forum.say7.info/post825967.html#825967 http://forum.say7.info/post1772596.html#1772596 http://forum.say7.info/post1823840.html#1823840
А я думаю, что мне так легко работается? А это меня всю неделю вспоминают!!! Целуй свою маленькую принцессу!!! Главное, чтобы росла здоровенькой!!! Дочь моей подруги долго молчала, все понимала, но молчала. И вот я ее несу на руках, она смотрит на меня и вдруг: Гаааа А потом просто называла меня : Галягаля. Видимо им так легче!!!
Зато запомнится на всю жизнь!!!
А мужа нельзя провести? Вдруг ему экстренная помощь понадобится?
Оёй!!! Ацц не пробовала давать? Хорошая вещь. Лечитесь, не надо болеть, хотя без этого не обходится, конечно. |
15 Дек 2012 14:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго дня!!!!! У нас солнечно за окном.Ветра нет,но очень холодно.Надо идти в магазин,а мне не хочется. Любашечка,я тоже на тебя полюбовалась.Красотка!!!!!!И чего вы с Дашулей к себе придирались?Такие симпотулечки и ни каких я там лишних кг не заметила.
Класс!!!!Я присоединяюсь к Дашиным похвалам!!!
Ты у нас добросовестный и ответственный работник!!!
Видимо без тебя ему будет там не уютно.Может это и к лучшему.Придешь с дежурства и отметите вместе.
Вечная память!!!!А я почему то думала что зимой на кладбище не ходят.
Натуся лечи дочечку как следует.Конечно лучше вызвать врача.У нас Лелька тоже болеет уже неделю.Нам врач выписала сироп лазолван.Сейчас уже лучше.
Повезло вашим санитаркам.Они как белые люди!!!!
На такую красоту только любоваться.
А кто то у нас своей фигурой не доволен?Или хочешь мужу ее испортить?
Она как мой начальник.Я все праздники и если ему не выгодные командировки работаю.Все заранее просчитает.
И тебе всех благ!!!!
Тебе есть кого откармливать!!!Лелику они не повредят.
Работа сделала свое дело.Сразу отразилось все на фигуре.
Они у нас скромные и очень стеснительные!!!! |
15 Дек 2012 15:59
|
tatohka
Натуля!Выздоравливайте.Напиши потом,что врач сказал
Молодцы. У нас не пробраться..
А они три раза в день приходили.Все три санитарочки,рядом живут |
15 Дек 2012 16:10
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Сижу, винегрет кушаю. Всем привет.
|
15 Дек 2012 17:45
|
tatohka
Вкусно? А я туалет убираю!!! УсЁЁЁЁ Ремонт до лета закончился! |
15 Дек 2012 18:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, красавицы!!!
Так весело у нас тут! Читала сразу три последние страницы)) Гал, шоколадные конфетки как хорошо получились!!! Татош, а ты голову для какой куклы делаешь, заказ новый у тебя? Натулечка, береги и лечи Аришеньку, скорее поправляйтесь! Дашуль, а я всегда предпочитала 31-го работать, чем 1-го на сутки. Что с собой понесешь для праздничного стола, придумала? На работе-то все равно отметить придется)) Ириш-Левитан А ты не работаешь в праздники? Любашенька! И я тебя увидела! До чего миленькая, симпатичная, приятная девочка!!! Сижу дома, бездельничаю, объект на работе закончили. Теперь можно и о НГ подумать, дом убрать, подарки подготовить!
Вот это радость!!! Покажи потом, как сфотаешь!
Мы вчера доели. Два раза подряд пекла рогалики Мерзавчики. Доча ругается, что перед НГ ей хочу фигуру подпортить. Оторваться от печенюшек невозможно. Я со сгущенкой делала и с творогом. Со сгущенкой - вкуснота! Сейчас фотку скину. |
15 Дек 2012 18:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
15 Дек 2012 19:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Не сомневаюсь!
Такой вариант не рассматиривался Но, думаю, если предложить: моя работа или гости, муж побежит к друзьям, роняя тапки!
Очень на это расчитываю1
Сегодня там было довольно много народу... Мы теперь до весны тоже наверно больше не поедем.
А я такое не ем! Только пробую, а мужу уже давно Хфигуру испортила!
А я давно не делала!... Привет, Ириш!
Как замечательно! Новый Год в обновлённом интерьере!
Привет, Галочка!
Предварительное меню обсудили, в основном на работе готовить будем, постараюсь показать НГ- рабочий стол
Вот и славно! Время ещё есть, всё успеешь!
Очень вкусные печеньки! Нам тоже нравятся!
Спасибо! Не откажусь! |
15 Дек 2012 20:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Девушки, заглянула на страничку и сразу: УХ ТЫ!!! это я о Галочкиных фото. Почитаю вас вечером - улетаю на работу.
|
15 Дек 2012 20:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
15 Дек 2012 21:06
|
tatohka
ГАЛОЧКА!!!! Ты с нами!!!!
Ага, новую. На недели надо добить, и вальдорфскую одну добить.
Поздравляю вас. Вы же его долго очень делали? Я не путаю? Но у вас там что-то масштабное осень было...Отдыхайте!!
Вкуснота!!!
Так в гости к ТЕБЕ на работу
Спасибо. Шляп ки на саморезы купим и сфотографирую. Хотя распираААААААет!
Молодцы г
Не пропадай!!!Спокойной смены!
ВкУУУсно! А я сегодня своему Деду морозу целый день ною о мульте Лелик прилетел со школы причитает,что в Рокланде скидки... Кинулся к домашнему деду морозу. Выпросил под елку ботинки Найковские. Тока я проснулась,а Лелик коробочку с чеком на стол положил,а сам в подарке уже ускакал е |
15 Дек 2012 22:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Мы что-то сложное приносили из дома, а остальное готовили на работе. Бывало и бой курантов заставал по пути к больному или прямо у постели больного. Но за 20 лет такое редко было. Все же и больные люди тоже люди! и, притом, сознательные! Зато 1-го числа-держись!!!
Ну-ка, ну-ка! Интересненько! И МВ свободна! Только рецепт где (((
Да!!!!!
Это очень хорошо!!!!!! Все готовят подарки!!!
Да, считай, год! И нам было хорошо и хозяева к нам привыкли! Даже жалели, что мы закончили и уходим!
Какой цвет надо? Давай скину! И нам не терпится!!! Казалось бы: ну что там может быть в маленькой, тесной комнатке замечательного ???? Ан, нет! Там все ТАААААК здорово стало! Так чистенько!!!! ТААААК уютненько!!!!! Прям садись на тубзик и обедай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки это нужный подарок!
ОЙ!!!
Ой! И что же Дед Мороз???????????
Вот это я понимаю!!!! Суперский Д Мороз!!! Мне бы такого!!!!!!!!!!!! Подождем НГ ночи....
Ириш, как раз тебе чайку попить на работе, чтоб начальство не застукало!
Легкой смены!!! |
15 Дек 2012 22:16
|
Пушистичка
|
Приветик всем
Рассказываю, сегодня выгуливала валенки, на улице -15. Ну что сказать, ВЕСЧЬ , я была в капроновых колготках, стояла на остановке минут 15, вокруг меня все притопывали, прыгали, а мне прям класс, так тепло и хорошо. Конечно они не элегантные, как китайские валенки, но я целенаправленно брала наши, супер!!! У меня сегодня у мамы нет настроения, у нас когда так бывает, не знаешь к чему вернешься с работы, то ли есть еда, то ли нету, что за день съели не знаю. Зашла в магазин купила салат и увидела расстегай с пшенной кашей и грибами, купила все это, и мааааааленький обезжиренный сырок, это для успокоения совести Сижу гипнотизирую расстегай теперь, может получится завтра съесть, тут правда рядом Саня его трескает, пока держусь. Не выдержала съела половину, Сашка отдал, как только узнал, что я ему сосиски в тесте с сыром купила , тут же отдал с кашей мне) |
15 Дек 2012 22:41
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет вечерний!!!!!Пошла вас читать и комментить!!!
Да я бы только пару моментов обсудила,то,что наша русская программа подбирает для участников практически всем песни на английском языке,ну ваще абалдеть,скоро и нашей русской речи со сцены не услышим,интересно-в Америке тоже русский язык так популярен? И еще мне было жалко Юлию Терещенко,замечательно пела,а вот Кляйн,которую оставил Билан,мне кажется может петь только джаз и берет публику только своей манерность и выпендрежом.Это мое только мнение.А вообще в остальном с отбором согласна была. |
15 Дек 2012 23:06
|
tatohka
А я впервые в жизни писала на скорую жалобу. Я такого в жизни не встречала.Да что я...В приемном покое в осадок выпали.. Такой осадок на всю жизнь остается Но с другой стороны. Уж сколько мне скорых вызывали..Сколько я Дане маленькому вызывала. И этот случай был единственный. Но очень горько , что такие врачи на скоро работают..
Сроднились!
Серебристые
Полностью согласна!
Ана. Но мы ему так еще мелочевку подкупим Уж больно ботиночки Но хорошие
Замечательно как!!! Только вот кто простуженный в капроновых колготках ходит??????
Натуль... Аист точно один у нас один. Вот сто пудово ты про Кляйн написала. Да она харизматическая. Но от нее через две минуту уже устаешь. Мне очень Маргарита нравится.. Я тоже себе хочу! А мелким своим всегда валенки покупала.
Половина не щитово! |
15 Дек 2012 23:11
|
Пушистичка
|
Девочки, советуюсь. Как вам? Случайно набрела на автора таких штучек, это не кричаще и на работу можно и на выход
http://www.livemaster.ru/item/2027003-ukrasheniya-komplekty-raznyh-tsvetov Димке скажу пусть дарит. Блин он у меня чудо, пальцем ткнешь, купит, не ткнешь, можно вообще без подарка остаться)), я специально выбрала не очень дорогой комплект.
Я, решила проверить, правду ли о валенках говорят. |