В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 23:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж,жесть!!!Но куда деваться?мне такое знакомо,у меня отец пожарник,так 31-го частенько попадал в караул,но 1-го числа все наверстывал.
Рекомендую!!!!Рецепт"Дрожжевое тесто за 30 минут"!!!Мои отзывы там есть!
Я принципиально не хочу ничего покупать,говорю сама себе:"Не хочешь,Наташа,рот свой закрыть на замок,нарядов новых тебе не видать как своих ушей!",внутрений голос со мной соглашается,надеется все же на мою совесть! А вообще я сегодня померяла платье,в котором была на свадьбе в сентябре,оно мне хорошо,в нем и пойду,только в нем эластан и полиэстер,надела на колготки,так платье ползет вверх,вот думаю поможет ли антистатик,или как эту проблему решить,тут именно в колготках дело,без них вроде не ползло.
Спасибо,Дашуль!
Олюш,обязательно,я в этом плане сумашедшая мамаша!
У нас не просто кашель,у нас ларинго-трахеит,это отек гортани,если запустить,то может плачевно закончится,поэтому я всегда как на иголках в такие моменты,а болеет она с пяти месяцев,вот где мы пороха понюхали.У меня и сын с двух лет этим же болел,видимо наследственное,и я в детстве болела(мама сказала,что со мной даже в больнице лежала),так вот когда я с сыном самый первый раз попала ночью с приступом в больницу меня врач чуть не обматерил,и сказал,что вы мамаши сидите и не знаете,что за 15 минут можно ребенка потерять,а я и правда не знала,лечила отк ашля,все меры принимала,а эта болезнь стремительно развивается,поэтому после того случая я всегда настороже,поэтому и третьего побоялась рожать.столько натерпелась с этими болячками. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 23:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Мне понравилось!
Сейчас лучше? Бедный ребетенок
Вот видишь???? Остальное я не читаю
Нам назначали
ООО! как я понимаю. У нас он перетек в пневмонию.Хорошо все на контроле держали.Отделались легко. А тут хронический...Бедны вы...Держитесь |
15 Дек 2012 23:23
|
Пушистичка
|
Натусь ты там держись.
Тебе в нем очень красиво . Я на работу когда платья одеваю, тоже мучаюсь и антистатик ни фига не помогает, я на работу прихожу в 2-х колготах, снимаю одни, и вниизу у меня колготки 20-15 дэн остаются, к ним не липнет, попробуй |
15 Дек 2012 23:29
|
Наташа-Ключик
|
Спасибо,дорогая,лечимся,да врач только мне говорит,что делать,а я звоню и отчитываюсь,что сделала и какое самочуствие,я ей так благодарна,что в любое время могу звонить и советоваться.
Спасибо,Галочка!
Вот и правильно,и так трудились целый год,а 15 дней можно и на семью поработать! Я тоже вчера начала подготовку в НГ,вымыла в ванной окно,сняла и помыла жалюзи,и выдраила всю полочку и всё.что в ней наставлено.
А я их почему-то всего лишь один раз делала! А какие у тебя красивыееее!!!Первая фотка крупным планом так прям в рот и просится!!!
Классный какой,такой высокий,мне тоже рецепт!!!
Любаш,вот и я,думала венигретиком обойдусь,так нет же,надо ж было за Ариной пельмешки доесть??? Как-то отправляла ее в сад на этой неделе,первую партию пирожков пекла вечером перед этим,ну и предложила Арине перед садом перекусить,обычно ничего не даю,чтобы не перебивать аппетит,съела она один,начала второй и говорит:"Не хочу больше!",я ей:"Ну не хочешь,оставь,я потом доем",а она мне:"Доедай-доедай,будешь такая как папа!!" Для справки папа у нас 126 кг,при росте 185 см!!Мне и смешно было,и грустно,и с ней так посмеялись,один-ноль в пользу Арины!!!
Но ей вчера какую то ужасную прическу сделали,ну совсем не современную,бабскую какую-то!
Вот час назад сделали пятую ингаляцию за день,вроде лучше,надеюсь спать будем спокойно,главное ночь продержаться!!!
Ага,хвост пистолетом,хотя с утра повис!!!
В сентябре было лучше!!!
Что-то буду думать!Спасибо! |
15 Дек 2012 23:44
|
Пушистичка
|
Воооот, больная тема. Дима у меня 120 кг при росте 180 см.
Есть анекдот хороший про нас, я тоже все доедаю "Приходит тетка к диетологу и говрит, доктор, как мне похудеть, ноги болят, одежда не налазит. Он ее спрашивает, а что вы кушаете? Она- да я не много ем, но у меня 7-ро детей и за всеми доедаю. Он ей, ну заведите вы свинью тогда. Она- ШО и за ней доедать???
Не надо меня ругать, у меня под валенками колготы были, а так я в джинсах и полупальто пуховом, я ни капли не замерзла, просто я от валенок в восторге. Я раньше всегда носки поддевала в сапоги. |
15 Дек 2012 23:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Девочки, доброго вечера
Натуль, вы уж давайте лечитесь получше, бедная Аришка. Здоровья ей. Танюш, тебя с окончанием ремонта. Это такое большое дело Девочки, не могу посмотреть ваши фотки, смотреть буду в городе. А в деревне, видимо, интернет от мороза застыл. Ладно хоть есть еще возможность сообщения писать Всем хорошего настроения и не болеть |
15 Дек 2012 23:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Вкусный был винегретик с квашенной капусткой
31 в первую, 1 - во вторую, потом ночь. на Рождество тоже работать должна, но поменялась, потому что на праздник в Питер еду. С 5 по 8 паломническая поездка, Рождественская ночь в Вырицком монастыре. С Танюшей встретиться мечтаю, но встреча, наверно, будет короткой.
Лафа приятная!
Спасибки
Ни разу манник не делала, надо освоить.
Мой всегда покупал такую фигню, что лучше без подарка остаться. Потом не знала, куда этот подарок девать.
Держись, малыш, всякое в жизни случается.
Наташик, мамочка, понимаю твои переживания и тревоги. Выздоровления доче.
Добрая девочка |
15 Дек 2012 23:50
|
Пушистичка
|
Привет1
И тебе тоже всего самого хорошего. Левитан Ирочка приветик, легкой смены тебе.
Клаааааас, я тоже хочу и в поездку и с Танюшкой
Ну это тоже не очень. Вот муж мой мог вообще не приехать на праздник, а объявившись так дня через 2, с корзиной или букетом, в магазине что хочешь мог купить , и не знаешь, что лучше то. |
15 Дек 2012 23:57
|
tatohka
Это великое дело. Моя в моем доме живет. Так она еще и вечерком забегала, Пока Даня маленький был. И с воспалением, постоянно заходила
Масштабно!!!
Я секретарь Деда Мороза. Ставлю резолюцию добро или нет
Вот поколение!!!
Сама все знаешь! :girl_haha
Желаю, что бы это у вас в последний раз!
Точно про меня!
Тогда ладно! Но ты смотри у нас!!!!
Привет Мариша!
Спасибо!! Но у меня же частями Не вся квартира
Да я крылышки на метлу поменяю и прилечу! Хоть на пол часика Ага! Галочки тоже так сказала, а сами два часа
А у меня "Что мы тебе дарим?"
Любаш, там еще такая программа. Что мне самой захотелось приехать к нам в ПИтер. У меня сестра с мамой все монастыри объездили, а я нет.Меня не берет... С моим укачиванием Любаня, приедешь, обязательно встретимся! |
16 Дек 2012 1:44
|
Галактика
|
Я про эту проблему забыла, когда стала пользоваться ополаскивателем для белья. Типа Ленор и т.п. Ничего не липнет. Прополощи в нем колготки. и если можно - платье. А антистатик выветривается, неравномерно наносится - не так надежно. |
16 Дек 2012 4:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
16 Дек 2012 7:52
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Всем привет!
Написала вам название манника, лениво было ссылку искать, думала через поисковик сами посмотрите, а вы тоже ленивые http://forum.say7.info/topic48686.html Всем пока , до завтра! (если получится, может на работе заскочу сюда, к нам) |
16 Дек 2012 11:31
|
tatohka
Ириша! Вот это красота! |
16 Дек 2012 12:03
|
Уманец
57 лет Україна |
Доброе утро девчонки
|
16 Дек 2012 12:36
|
tatohka
16 Дек 2012 13:11
|
Пушистичка
|
Доброе утро всем!
Хорошей смены, Дашуль. Девочки я все со своим шарфом, нашла два вида которые не сложно вязать, т.к. давно не практиковалась. Помогите определиться. И еще я думаю если шоколадные нитки с бежевыми смешать, чтоб не очень темный был, срутить и аязать в 2 нитки, или лучше не стоит. Вот ссылки. http://vilushka.ru/spitsy/snud.html http://fashiony.ru/page.php?id_n=80651 |
16 Дек 2012 13:20
|
Уманец
57 лет Україна |
Люба а ты попробуй сязать образец, как смотреться будет. Я вот тоже в поисках, почти связала шарф тоже спицами, распустила все, теперь в поисках, никак не определюсь , доче снуд хочу связать, понравилась вязка "крупный колосок" или еще называют "паркет", интересно смотрится в изделии, но опять таки сомневаюсь... http://aly1046.livejournal.com/43646.html#cutid1 |
16 Дек 2012 13:25
|
Пушистичка
|
Уманец
Танечка, красота какая. Вот я думаю осилю я это, я последнее время только носки вязала.
Я за нитками хотела ехать, вот и думаю что покупать |
16 Дек 2012 13:35
|
Уманец
57 лет Україна |
Любаша осилим мы и это , главное хотение. Мне понравилась вязка в этой ссылке "колоском", читала не могла понять, а нашла видео урок вязки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9xJbHOvRte8 оказалось проще простого. Сама давно спицами не вязала да и слабачок я в этом деле, ну да ничего - все невозможное все таки возможно |
16 Дек 2012 13:37
|
tatohka
Понравились все три снуда. Но паркет,это прелесть такая.
Ямеланж не очень люблю.На нем весь узор теряется. Меланж хорош гладью.Но это мое мнение. Любаша, приедешь в магазин,приложи моточки к лицу.И все поймешь.
Я по описанию так и не смогла додуматься.Хотя опыт вязания спицами с 6 лет! Я себя костюмы вязала в девятом классе. |
16 Дек 2012 13:44
|
Уманец
57 лет Україна |
Еще мне нравится нитки имитирующие под мех, хотела дать ссылку но не получилось.
|
16 Дек 2012 16:31
|
tatohka
Танюш, они не очень практичны. Их если на воротник и на манжеты.
ДЕВОЧКИ!!! Получила смс от Натали-Ключика. Они Ариной в больницы!!! |
16 Дек 2012 16:46
|
Пушистичка
|
Блин, все таки заболели сильно сильно. Привет ей там передай, пусть держится. |
16 Дек 2012 16:48
|
tatohka
Сейчас напишу. Я ей две смски скинула.Еще не ответила. Только им полегче стало... Расстроилась за них сильно.Хуже нет когда детки болеют! |
16 Дек 2012 16:49
|
Галактика
|
Помоги, Господи!!! С Другой стороны, раз есть такая угроза здоровью, пусть будут под наблюдением врачей. Любочка, вчера смотрела на сайте рецепт песочных колец с арахисом. - как раз для наших формочек! Их несколько рецептов - можно выбрать любой. |