В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я 31-го на сутки

Да уж,жесть!!!Но куда деваться?мне такое знакомо,у меня отец пожарник,так 31-го частенько попадал в караул,но 1-го числа все наверстывал. girl_haha
ДенЁк писал(а):
Эт-т-т-та-а-а-а какие-такие пирожки я пропустила?!

Рекомендую!!!!Рецепт"Дрожжевое тесто за 30 минут"!!!Мои отзывы там есть!
ДенЁк писал(а):
Все дела в сторону!
Даш,так и пришлось,Арина с утра так раскашлялась,что я испугалась,целый день на телефоне с врачом,уже лучше,ттт,а то переживала,ларингит-это страшная вещь. wacko1
ДенЁк писал(а):
Она как мама!
Только мама не как Арина!!! girl_haha
ДенЁк писал(а):
По этому поводу нужно просто купить новый прикид!

Я принципиально не хочу ничего покупать,говорю сама себе:"Не хочешь,Наташа,рот свой закрыть на замок,нарядов новых тебе не видать как своих ушей!",внутрений голос со мной соглашается,надеется все же на мою совесть! girl_haha А вообще я сегодня померяла платье,в котором была на свадьбе в сентябре,оно мне хорошо,в нем и пойду,только в нем эластан и полиэстер,надела на колготки,так платье ползет вверх,вот думаю поможет ли антистатик,или как эту проблему решить,тут именно в колготках дело,без них вроде не ползло.
ДенЁк писал(а):
Что ли нам голышом и не крашенными было показываться!
Так некоторые гражданки новое постельное белье прикупили,можно было и в кровати фотосессию устроить! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
застегнула и... сняла не растёгивая!
Молодца,хвалю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ДенЁк писал(а):
И с творогом и неизвестно с чем, такие румяные, аппетитные
А неизвестно с чем-это с повидлом,мои дети их больше уважают!
ДенЁк писал(а):
Арише не разболеться! Лечитесь хорошенько!

Спасибо,Дашуль!
Галактика писал(а):
Ацц не пробовала давать?
Гал,не пробовала никогда,я как-то самолечение не практикую,все только по рекомендации врача,но ацц она ей никогда не назначала. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Натуся лечи дочечку как следует.

Олюш,обязательно,я в этом плане сумашедшая мамаша! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
У нас Лелька тоже болеет уже неделю.Нам врач выписала сироп лазолван.Сейчас уже лучше.

У нас не просто кашель,у нас ларинго-трахеит,это отек гортани,если запустить,то может плачевно закончится,поэтому я всегда как на иголках в такие моменты,а болеет она с пяти месяцев,вот где мы пороха понюхали.У меня и сын с двух лет этим же болел,видимо наследственное,и я в детстве болела(мама сказала,что со мной даже в больнице лежала),так вот когда я с сыном самый первый раз попала ночью с приступом в больницу меня врач чуть не обматерил,и сказал,что вы мамаши сидите и не знаете,что за 15 минут можно ребенка потерять,а я и правда не знала,лечила отк ашля,все меры принимала,а эта болезнь стремительно развивается,поэтому после того случая я всегда настороже,поэтому и третьего побоялась рожать.столько натерпелась с этими болячками. wacko1

15 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, советуюсь. Как вам?

Мне понравилось! good2
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Арина с утра так раскашлялась,что я испугалась,целый день на телефоне с врачом,уже лучше,ттт,а то переживала,ларингит-это страшная вещь:

Сейчас лучше? Бедный ребетенок

А вообще я сегодня померяла платье,в котором была на свадьбе в сентябре,оно мне хорошо:

Вот видишь???? Остальное я не читаю girl_haha girl_haha
все только по рекомендации врача,но ацц она ей никогда не назначала:

Нам назначали Embarassed
,у нас ларинго-трахеит,

ООО! как я понимаю. У нас он перетек в пневмонию.Хорошо все на контроле держали.Отделались легко. А тут хронический...Бедны вы...Держитесь

15 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
за 15 минут можно ребенка потерять,а я и правда не знала,лечила отк ашля,все меры принимала,а эта болезнь стремительно развивается,поэтому после того случая я всегда настороже

Натусь ты там держись.

А вообще я сегодня померяла платье,в котором была на свадьбе в сентябре,оно мне хорошо,в нем и пойду,только в нем эластан и полиэстер,надела на колготки,так платье ползет вверх,вот думаю поможет ли антистатик,или как эту проблему решить,тут именно в колготках дело,без них вроде не ползло.

Тебе в нем очень красиво good2 . Я на работу когда платья одеваю, тоже мучаюсь и антистатик ни фига не помогает, я на работу прихожу в 2-х колготах, снимаю одни, и вниизу у меня колготки 20-15 дэн остаются, к ним не липнет, попробуй

15 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуля!Выздоравливайте.Напиши потом,что врач сказал

Спасибо,дорогая,лечимся,да врач только мне говорит,что делать,а я звоню и отчитываюсь,что сделала и какое самочуствие,я ей так благодарна,что в любое время могу звонить и советоваться.
Люньчик писал(а):
Натулечка, береги и лечи Аришеньку, скорее поправляйтесь!

Спасибо,Галочка! girl_in_love
Люньчик писал(а):
Теперь можно и о НГ подумать, дом убрать, подарки подготовить!

Вот и правильно,и так трудились целый год,а 15 дней можно и на семью поработать! girl_haha Я тоже вчера начала подготовку в НГ,вымыла в ванной окно,сняла и помыла жалюзи,и выдраила всю полочку и всё.что в ней наставлено. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Люньчик писал(а):
Я со сгущенкой делала и с творогом. Со сгущенкой - вкуснота!

А я их почему-то всего лишь один раз делала! unknown А какие у тебя красивыееее!!!Первая фотка крупным планом так прям в рот и просится!!! nyam2
ДенЁк писал(а):
Манник "Мокрый", вкусненько получилось, пекла в МВ.

Классный какой,такой высокий,мне тоже рецепт!!! Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Кинулся к домашнему деду морозу. Выпросил под елку ботинки Найковские.
Это ты или папа? girl_haha
tatohka писал(а):
Тока я проснулась,а Лелик коробочку с чеком на стол положил,а сам в подарке уже ускакал е
А чё ж на них смотреть то???Прально,обновил подарок!!! good2 girl_claping
Люньчик писал(а):
Да, считай, год! И нам было хорошо и хозяева к нам привыкли! Даже жалели, что мы закончили и уходим
Ого,вы от и до делали ремонт??
Пушистичка писал(а):
У меня сегодня у мамы нет настроения
Любаш,подняли маме настроение??? girl_haha

Пушистичка писал(а):
Сижу гипнотизирую расстегай теперь

Пушистичка писал(а):
Не выдержала съела половину

Любаш,вот и я,думала венигретиком обойдусь,так нет же,надо ж было за Ариной пельмешки доесть??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Как-то отправляла ее в сад на этой неделе,первую партию пирожков пекла вечером перед этим,ну и предложила Арине перед садом перекусить,обычно ничего не даю,чтобы не перебивать аппетит,съела она один,начала второй и говорит:"Не хочу больше!",я ей:"Ну не хочешь,оставь,я потом доем",а она мне:"Доедай-доедай,будешь такая как папа!!" girl_haha girl_haha girl_haha Для справки папа у нас 126 кг,при росте 185 см!!Мне и смешно было,и грустно,и с ней так посмеялись,один-ноль в пользу Арины!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Мне очень Маргарита нравится

Но ей вчера какую то ужасную прическу сделали,ну совсем не современную,бабскую какую-то!
tatohka писал(а):
Только вот кто простуженный в капроновых колготках ходит??????
Вот и я ою этом подумала!!И хотела Любашку выругать!!!!! girl_devil girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

tatohka писал(а):
Сейчас лучше? Бедный ребетенок

Вот час назад сделали пятую ингаляцию за день,вроде лучше,надеюсь спать будем спокойно,главное ночь продержаться!!!
tatohka писал(а):
Вот видишь???? Остальное я не читаю
Типа ты уже за меня спокойно и тебе за меня и мой вес совсем не стыдно??? girl_haha
tatohka писал(а):
А тут хронический...Бедны вы...Держитесь
Татуль,она перерастет,уже перерастает по-любому,у меня сын с 6 лет вообще ни разу им не болел больше,да и вообще в школу как пошел,ттт,он не болел,мелкие орз раз в три года я не считаю.Да и с Ариной уже меньше хлопот,надеюсь скоро их вообще не будет,ларингит нас забудет. Embarassed
Пушистичка писал(а):
Натусь ты там держись.

Ага,хвост пистолетом,хотя с утра повис!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Тебе в нем очень красиво

В сентябре было лучше!!! girl_haha
Пушистичка писал(а):
20-15 дэн остаются, к ним не липнет, попробуй

Что-то буду думать!Спасибо!

15 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Для справки папа у нас 126 кг,при росте 185 см!

Воооот, больная тема. Дима у меня 120 кг при росте 180 см.
Доедай-доедай,будешь такая как папа!!"
girl_haha girl_haha girl_haha
Есть анекдот хороший про нас, я тоже все доедаю Embarassed
"Приходит тетка к диетологу и говрит, доктор, как мне похудеть, ноги болят, одежда не налазит. Он ее спрашивает, а что вы кушаете? Она- да я не много ем, но у меня 7-ро детей и за всеми доедаю. Он ей, ну заведите вы свинью тогда. Она- ШО и за ней доедать???

И хотела Любашку выругать!!!!!

Не надо меня ругать, у меня под валенками колготы были, а так я в джинсах и полупальто пуховом, я ни капли не замерзла, просто я от валенок в восторге. Я раньше всегда носки поддевала в сапоги.

15 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброго вечера New Year Snegurochka
Натуль, вы уж давайте лечитесь получше, бедная Аришка. Здоровья ей. praising
Танюш, тебя с окончанием ремонта. Это такое большое дело good2
Девочки, не могу посмотреть ваши фотки, смотреть буду в городе. А в деревне, видимо, интернет от мороза застыл. Ладно хоть есть еще возможность сообщения писать Embarassed
Всем хорошего настроения и не болеть friends

15 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Вкусно?

Вкусный был винегретик с квашенной капусткой
Люньчик писал(а):
А ты не работаешь в праздники?

31 в первую, 1 - во вторую, потом ночь. на Рождество тоже работать должна, но поменялась, потому что на праздник в Питер еду. С 5 по 8 паломническая поездка, Рождественская ночь в Вырицком монастыре. С Танюшей встретиться мечтаю, но встреча, наверно, будет короткой.
Люньчик писал(а):
Сижу дома, бездельничаю, объект на работе закончили. Теперь можно и о НГ подумать, дом убрать, подарки подготовить!

Лафа приятная!
ДенЁк писал(а):
Спокойной смены, Ириша!

Люньчик писал(а):
Легкой смены!!!

Спасибки
ДенЁк писал(а):
Манник "Мокрый"

Ни разу манник не делала, надо освоить.
Пушистичка писал(а):
Блин он у меня чудо, пальцем ткнешь, купит, не ткнешь, можно вообще без подарка остаться)),

Мой всегда покупал такую фигню, что лучше без подарка остаться. Потом не знала, куда этот подарок девать.
ДенЁк писал(а):
писал(а):
Я 31-го на сутки

Держись, малыш, всякое в жизни случается.
У нас не просто кашель

Наташик, мамочка, понимаю твои переживания и тревоги. Выздоровления доче.
будешь такая как папа!

Добрая девочка

15 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
евочки, доброго вечера

girl_bye Привет1
Медэлекта писал(а):
Всем хорошего настроения и не болеть

И тебе тоже всего самого хорошего.

Левитан
Ирочка приветик, легкой смены тебе. girl_bye

Левитан писал(а):
потому что на праздник в Питер еду. С 5 по 8 паломническая поездка, Рождественская ночь в Вырицком монастыре. С Танюшей встретиться мечтаю, но встреча, наверно, будет короткой.

Клаааааас, я тоже хочу и в поездку и с Танюшкой
Левитан писал(а):
Мой всегда покупал такую фигню, что лучше без подарка остаться.

Ну это тоже не очень. Вот муж мой мог вообще не приехать на праздник, а объявившись так дня через 2, с корзиной или букетом, в магазине что хочешь мог купить unknown , и не знаешь, что лучше то.

15 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
,я ей так благодарна,что в любое время могу звонить и советоваться!

Это великое дело. Моя в моем доме живет. Так она еще и вечерком забегала, Пока Даня маленький был. И с воспалением, постоянно заходила
Я тоже вчера начала подготовку в НГ,вымыла в ванной окно,сняла и помыла жалюзи,и выдраила всю полочку и всё.что в ней наставлено!

Масштабно!!!
Это ты или папа?!

Я секретарь Деда Мороза. Ставлю резолюцию добро или нет girl_haha girl_haha girl_haha
Для справки папа у нас 126 кг,при росте 185 см!!Мне и смешно было,и грустно,и с ней так посмеялись,один-ноль в пользу Арины!!!

Вот поколение!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Типа ты уже за меня спокойно и тебе за меня и мой вес совсем не стыдно???

Сама все знаешь! girl_haha :girl_haha
ларингит нас забудет

Желаю, что бы это у вас в последний раз!
Пушистичка писал(а):
ШО и за ней доедать???

Точно про меня! girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я раньше всегда носки поддевала в сапоги.

Тогда ладно! Но ты смотри у нас!!!!
Медэлекта писал(а):
Девочки, доброго вечера :s:

Привет Мариша!
Медэлекта писал(а):
Танюш, тебя с окончанием ремонта. Это такое большое дело

Спасибо!! Но у меня же частями Embarassed Не вся квартира Embarassed
Левитан писал(а):
С Танюшей встретиться мечтаю, но встреча, наверно, будет короткой

Да я крылышки на метлу поменяю и прилечу! Хоть на пол часика Embarassed Ага! Галочки тоже так сказала, а сами два часа Embarassed girl_haha
Левитан писал(а):
Мой всегда покупал такую фигню, что лучше без подарка остаться. Потом не знала, куда этот подарок девать

А у меня "Что мы тебе дарим?" girl_haha
Пушистичка писал(а):
Клаааааас, я тоже хочу и в поездку и с Танюшкой .

Любаш, там еще такая программа. Что мне самой захотелось приехать к нам в ПИтер. У меня сестра с мамой все монастыри объездили, а я нет.Меня не берет... С моим укачиванием Embarassed
Любаня, приедешь, обязательно встретимся!

16 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
так платье ползет вверх,вот думаю поможет ли антистатик,или как эту проблему решить,тут именно в колготках дело,без них вроде не ползло.

Я про эту проблему забыла, когда стала пользоваться ополаскивателем для белья. Типа Ленор и т.п. Ничего не липнет. Прополощи в нем колготки. и если можно - платье. А антистатик выветривается, неравномерно наносится - не так надежно.

16 Дек 2012 4:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/post3403919.html#3403919

16 Дек 2012 7:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Написала вам название манника, лениво было ссылку искать, думала через поисковик сами посмотрите, а вы тоже ленивые girl_haha
http://forum.say7.info/topic48686.html
Всем пока New Year Snegurochka , до завтра! (если получится, может на работе заскочу сюда, к нам)

16 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
http://forum.say7.info/post3403919.html#3403919

Ириша! Вот это красота!

16 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девчонки New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро! Хорошего настроения!!!

16 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye
ДенЁк писал(а):
Всем пока , до завтра!

Хорошей смены, Дашуль.
Девочки я все со своим шарфом, нашла два вида которые не сложно вязать, т.к. давно не практиковалась. Помогите определиться. И еще я думаю если шоколадные нитки с бежевыми смешать, чтоб не очень темный был, срутить и аязать в 2 нитки, или лучше не стоит.
Вот ссылки.
http://vilushka.ru/spitsy/snud.html
http://fashiony.ru/page.php?id_n=80651

16 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
И еще я думаю если шоколадные нитки с бежевыми смешать, чтоб не очень темный был, срутить и аязать в 2 нитки,

Люба а ты попробуй сязать образец, как смотреться будет. Я вот тоже в поисках, почти связала шарф тоже спицами, распустила все, теперь в поисках, никак не определюсь unknown , доче снуд хочу связать, понравилась вязка "крупный колосок" или еще называют "паркет", интересно смотрится в изделии, но опять таки сомневаюсь...
http://aly1046.livejournal.com/43646.html#cutid1

16 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уманец
Танечка, красота какая. Вот я думаю осилю я это, я последнее время только носки вязала.

Уманец писал(а):
Люба а ты попробуй сязать образец, как смотреться будет.

Я за нитками хотела ехать, вот и думаю что покупать

16 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
думаю осилю я это, я последнее время только носки вязала

Любаша осилим мы и это friends , главное хотение. Мне понравилась вязка в этой ссылке "колоском", читала не могла понять, а нашла видео урок вязки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9xJbHOvRte8
оказалось проще простого. Сама давно спицами не вязала да и слабачок я в этом деле, ну да ничего - все невозможное все таки возможно friends

16 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Понравились все три снуда. Но паркет,это прелесть такая. girl_in_love girl_in_love
Ямеланж не очень люблю.На нем весь узор теряется. Меланж хорош гладью.Но это мое мнение. Embarassed Embarassed Любаша, приедешь в магазин,приложи моточки к лицу.И все поймешь.

Уманец писал(а):
Любаша осилим мы и это friends , главное хотение. Мне понравилась вязка в этой ссылке "колоском", читала не могла понять, а нашла видео урок вязки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9xJbHOvRte8
оказалось проще простого. Сама давно спицами не вязала да и слабачок я в этом деле, ну да ничего - все невозможное все таки возможно friends

Я по описанию так и не смогла додуматься.Хотя опыт вязания спицами с 6 лет! Embarassed Я себя костюмы вязала в девятом классе. Embarassed

16 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Еще мне нравится нитки имитирующие под мех, хотела дать ссылку но не получилось. unknown

16 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танюш, они не очень практичны. Их если на воротник и на манжеты.

ДЕВОЧКИ!!!
Получила смс от Натали-Ключика. Они Ариной в больницы!!!

16 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Получила смс от Натали-Ключика. Они Ариной в больницы!!!

Блин, все таки заболели сильно сильно. Привет ей там передай, пусть держится.

16 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Блин, все таки заболели сильно сильно. Привет ей там передай, пусть держится.

Сейчас напишу. Я ей две смски скинула.Еще не ответила. Только им полегче стало... Расстроилась за них сильно.Хуже нет когда детки болеют!

16 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Они Ариной в больницы!!!

Помоги, Господи!!! С Другой стороны, раз есть такая угроза здоровью, пусть будут под наблюдением врачей.

Любочка, вчера смотрела на сайте рецепт песочных колец с арахисом. - как раз для наших формочек! Их несколько рецептов - можно выбрать любой.
Страница 462 из 1000

Наверх