Сообщение |
Автор |
19 Дек 2012 17:38
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Левитан писал(а): | С праздником. Пусть в жизни вашей будет много подарков и приятных сюрпризов. |
Спасибо, Ириша, и тебе всех благ!
Девочки, всем привет!  Я на работе
|
19 Дек 2012 17:53
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
ДенЁк писал(а): | Я на работе |
С телефона?
|
19 Дек 2012 19:55
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Левитан писал(а): | С телефона? |
ага!
|
19 Дек 2012 20:21
|
Левитан
 Ирина
|
Вот какой у тебя муж молодец, теперь на работе в свободную минуту есть развлечение.
|
19 Дек 2012 21:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
19 Дек 2012 23:17
|
Пушистичка
 Любовь
|
tatohka писал(а): | Замерзла как собак!!! |
тепло оделась то, а то мы тебе, то же само же что и мне вчера??? А то я то вчера напугавшись тебя злую утеплилась.
tatohka
Прочитала Танюш, про твои бои с Леликом, у нас еще круче, инженером мы себя не видим и физикой заниматься перестали, будем сдавать общество  , я и орать не стала, смысл. Вот как сдаст, так свою жизнь и выберет. Либо институт, либо армия. Я вон тоже про Галочку подумала)), либо к Натусе на медбрата)
|
19 Дек 2012 23:21
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка
Любаня, я очень тепло одета.Я как эскимос хожу))))
ДруХ держись!
|
19 Дек 2012 23:38
|
Пушистичка
 Любовь
|
А я сало накрутила с чесноком
|
19 Дек 2012 23:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
20 Дек 2012 0:54
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Пушистичка
Пушистичка писал(а): | А я сало накрутила с чесноком |
И я как раз ела с луком!
|
20 Дек 2012 10:23
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Здравствуйте, сударушки разлюбезные!
tatohka
Пушистичка
Девочки, решили "наказать" своих детей учёбой на юге?  Пугать, так по полной! Давайте их мне, сюда, "во глубину сибирских руд!"  У нас между прочим довольно приличный мед. колледж. Со всего Северного куста едут учиться (это около 10-ти городов) И, к моему изумлению, профессия медбрата становится популярной среди молодых людей. Сейчас у нас в каждом отделении по 1-2 "братишки", а среди студентов мальчиков почти столько же, сколько девочек. Левитан писал(а): | Вот какой у тебя муж молодец, теперь на работе в свободную минуту есть развлечение. |
Молодец-то, молодец, а вот я теперь на работе только и думаю, где ж свободную минутку взять?
|
20 Дек 2012 13:11
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Привет, мои хорошие!
Левитан писал(а): | С праздником. Пусть в жизни вашей будет много подарков и приятных сюрпризов. |
Спасибо, Ириш! Вчера не могла вас здесь поздравить с Николой, но мысленно вспоминала и поздравляла! ДенЁк писал(а): | Девочки, всем привет! Я на работе |
 Привет, Дашуль! Сейчас, уж поди выспалась после работы!
tatohka писал(а): | Замерзла как собак!!! |
Танюш, а у вас какой мороз там? Вечером муж едет с работы(в Москве был) и наблюдает за градусником. В Москве -15, в Мытищах -16,( это он проехал 13км) а к дому подъехал, уже -20. Мы на востоке от Москвы.
Сегодня в 6-30 утром было -27. Сейчас -23.
Вы все ремонт делаете, я, на вас глядя, тоже занялась. Вернее доделываю. Пролет на второй этаж не был оклеен обоями. Муж зашпаклевал щели, я клеила обои. Осталось их покрасить. Еще сама лестница на второй этаж ждет реконструкции второй год(три ступеньки неудобно расположены).
Пушистичка писал(а): | Я вон тоже про Галочку подумала)), либо к Натусе на медбрата) |
ДенЁк писал(а): | к моему изумлению, профессия медбрата становится популярной среди молодых людей |
Многие ребята-м\братья потом и на докторов выучиваются, не то, что девочки.
Любань, пусть хоть идет на фельдшера, можно будет на Скорой работать(там интересно, не так страшно, как кажется), медбрата не возьмут. Или на массажиста. А в Москве и заработки хорошие.  Представляю реакцию твоего сына!
ДенЁк писал(а): | Молодец-то, молодец, а вот я теперь на работе только и думаю, где ж свободную минутку взять? |
Может тебе тоже на медсестру переквалифицироваться? У них-то побольше свободного времени, чем у вас))))
|
20 Дек 2012 16:08
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Люньчик писал(а): | Привет, мои хорошие! |
Привет, Галочка! Люньчик писал(а): | Сейчас, уж поди выспалась после работы! |
 Галь! Ты ясновидящая! пол-часа назад глазки продрала! Люньчик писал(а): | Сегодня в 6-30 утром было -27. Сейчас -23. |
У нас так же Люньчик писал(а): | Муж зашпаклевал щели, я клеила обои. Осталось их покрасить. |
Молодцы! Тоже к НГ красоту наводите! Одна я... Люньчик писал(а): | Многие ребята-м\братья потом и на докторов выучиваются |
Думаю, что все мальчики поголовно поступают в медучилище с этой целью, интересно, сколько в результате докторов получится?
|
20 Дек 2012 19:41
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Ура! Докрасила обои на лестничном пролете, то ли дело, совсем другой вид стал!
Теперь по рецептикам можно полазить. Завтра к чаю ничего нет.
|
20 Дек 2012 20:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
20 Дек 2012 20:56
|
Левитан
 Ирина
|
Добрый вечер.
Люньчик писал(а): | Докрасила обои на лестничном пролете |
Молодец. Не надоели тебе ремонты на работе, ты еще дома красишь - пчелка Майя
|
20 Дек 2012 22:39
|
Пушистичка
 Любовь
|
Приветик всем
|
20 Дек 2012 23:03
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Люньчик писал(а): | Ура! Докрасила обои на лестничном пролете, то ли дело, совсем другой вид стал! |
Ого! Оперативно! Люньчик писал(а): | Теперь по рецептикам можно полазить |
Галочка, с нами поделишься, чего интерсного найдёшь?
tatohka
Левитан
Пушистичка
Добрый вечер, девочки!
|
20 Дек 2012 23:12
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
20 Дек 2012 23:39
|
Пушистичка
 Любовь
|
Пошла вязать свой шарфик, пока всем
|
20 Дек 2012 23:39
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Не забудь потом показать!!!
|
21 Дек 2012 10:42
|
ДенЁк
 Дарья
49 лет Урал СО
|
Девочки, хорошего вам дня и уютного вечера!
|
21 Дек 2012 13:20
|
Левитан
 Ирина
|
Добрый день.
Даша, за картинку спасибо - сразу праздничное настроение появилось. И снеговик в окне - это наверно Любаша шарфик связала.
|
21 Дек 2012 19:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Привет мои хорошие! Что то совсем у нас тихо стало!  ГДЕ ВЫ ВСЕ!!!!
Новый год скоро ,а тут тихо
|
21 Дек 2012 19:46
|
Наташа-Ключик
|
|