В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 23:50
|
Галактика
|
|||||||||
Ну что он такого натворил? Тань, ты станешь бабушкой? |
||||||||||
18 Дек 2012 23:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Танюшка так чем же Лелик провинился, что не так ??? Галочка мое сообщение осталось на предыдущей страничке |
||||||||||
18 Дек 2012 23:52
|
Галактика
|
|||||||||
А на Украине сало нежнейшее. Как-то и поросят по-особенному кормят и шкуру им как-то подпаливают. Мне рассказывали, но я забыла... Танюш, я все прочитала. |
||||||||||
18 Дек 2012 23:58
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Да с физикой дурит...В школу ходила.Учителя очень жалко..Когда такой сопляк и еще хамит.Бастует гад.Долго все рассказывать.Но гад полный!!!
|
||||||||||
18 Дек 2012 23:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,всем приветик!!!
Агалогично,Галь!!!!Это ж где мозги у той девочки ???Мама то может и не видела в чем она ушла???
Тань,перестань!!!!Я стала на все спокойней реагировать,мое здоровье мне дороже,а раньше могла как потерпевшая орать,а толку то???Только не подумай,что я на все забила,нет,просто реакция спокойнее!Ни слезами,ни криками ничего не добьешься,он и так все поймет!
ААААААААААААААА!!!!!!Гал,в точку!!!!!!!!!!!Просто ,Таня,не понимает,что в 17 лет у некоторых круче проблемы бывают!!!Хотя конечно дети-цветы жизни,но все в свое время!!! А тут физика!!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:05
|
tatohka
|||||||||
Я все понимаю! Я Ну нет у меня 120 тысяч в год платить за учебу!все знаю! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
tatohka
Тише , Танечка не плачь, он после прочуханки поймет, и забастовка закончится |
||||||||||
19 Дек 2012 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,расскажу один момент сегодняшний.Звонит с утра свеквроь:"Наташа,у вас все нормально?Как Арина?"
"Да говорю,все хорошо,уже лучше!".Ну,она и рассказывает,что ночью в 4 часа ей звонок на домашний телефон,с третьего раза она взяла трубку,то не успела спросонья,то сорвалось.Из трубки:"Мам!!!!",голос сына копия(моего мужа),она:"Да!", "Мам,у нас беда!",как свекровь начала плакать и кричать в трубку,думала,что что-то с Ариной случилось,а из трубки :"Мам,я девочку сбил на пешеходном переходе!",свеквроь тут немного утихла.А втрубке опять:"Тут инспектор стоит,поговоришь?",а она ему :"А тебя как зовут?" И сразу трубку бросили.Короче ее трясло еще часа два,больше она не уснула,я ей сказала,чтобы звонила в милицию,может как-то и найдут этих козлов,позвонила,приехали показания сняли у нее,сказали,что ежедневно по пять человек обращается по таким случаям.Вот говорю сволочи,что желание наживы делает,не думают,что человека инсульт разобьет прямо возле телефона.
Но в первую очередь он это должен понять???Ведь он же туда хочет поступать?или ты его туда толкаешь?? |
||||||||||
19 Дек 2012 0:12
|
tatohka
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
У нас на работе после такого женщину на скорой увезли.И моя свекровь пыталась.Ау вас все наложилось.Отошла свекровь? |
||||||||||
19 Дек 2012 0:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да,она уже мне часов в 9 звонила спокойно,представляю,что она пережила,т.к. она уже и мужа похоронила,и сына среднего,и все уходы были трагическими,поэтому все телефонные звонки ночные для нее тяжело пережить.Потом она начала сопоставлять все мелочи и поняла,что сын бы не при каких обстоятельствах ей не позвонил в это время,да и что за девочка может быть в 4 часа ночи на пешеходном переходе? |
||||||||||
19 Дек 2012 0:19
|
tatohka
|||||||||
Выбор его. Натуля, ведь реально могла свекровь слечь после такого!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ну так и чего ты паришься???Скажи,что если не поступит на бюджет,то пусть идет в другое место поступать(вернее для альтернативы сразу подавать в несколько),там где обучение дешевле???Вот ты мне скажи,что ты пытаешься добиться слезами???А когда начнется сама учеба в вузе,ты тоже планируешь плакать?только там ты точно уже ничем не сможешь помочь в плане знаний! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:23
|
tatohka
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль,плачу от обиды. Ты думаешь я все время молчала? Или сейчас сразу в истерику ударилась! Сестра!!! Все что написала.УсЁ уже сказано и переделано! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тань,мне кажется,дети живут с понятием:"На обиженных воду возят!" .Я на своего если обижена,то мой будет тоже букой ходить,думаешь кинется успокаивать или жалеть,да я тя умоляюююю!!!!Возраст такой у них!Блин,такие программы сейчас в школе,так мозги тоже детям запудрили. Все,успокойся,никуда ни денется ваш вуз,будет он там учиться на бюджете! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:29
|
tatohka
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Если что отправлю к Галочкиным Неграм! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Галочка за ним присмотрит и шапку будет под контролем держать! |
||||||||||
19 Дек 2012 0:37
|
tatohka
|||||||||
Точно! Галюнь,у вас какое факультеты? Почем учеба у вас??? |
||||||||||
19 Дек 2012 1:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
С какой целью интересуешься??? |
||||||||||
19 Дек 2012 1:12
|
tatohka
|||||||||
Так приглядываю... Может к Галочки зашлю
|
||||||||||
19 Дек 2012 1:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
У нас в городе есть медучилище!!!Если чё,отправляй!!!Будем мед.брата вам учить!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 1:24
|
tatohka
|||||||||
На это у меня племянник учится! Довольный и счастливый!! Натуль...Я чего сказать то хотела...С машиной не я виноватая Пусть она у тебя работает |
||||||||||
19 Дек 2012 1:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Мои дети сказали категорично-НЕТ!!!!Даже еще ничего несоображающая Арина!!! Хотя папа дюже хочет дочу видеть своим доХтором!!!!"Доча,а кто же нас лечить будет когда мы старенькие будем?" |
||||||||||
19 Дек 2012 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девуленьки, почитала вас, попереживала за вас, сала наелась, ну и посмеялась!
Натуль, получше теперь? А какая погода у вас? Вон у Дашули красота! И у нас красиво, но мороз который день одолевает. Уж не представляю, как Любаня столько в колготочках простояла Колготы-то не лопнули от мороза?
Спасибо за разъяснения)))))
У меня нормально все.
Слов нет.
Все наладится. Но уговаривай без лишнего крика и без слез. Ох, трудно это! Мудрости и выдержки тебе! |
||||||||||
19 Дек 2012 1:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Яы тоже сальца рубанула с чесночком!!!И к мужу под бочок!!!!
Галочка,гораздо лучше,спасибо!!!!
У нас вчера было -8,капец!!!Сегодня 0 сейчас,в Краснодаре -5,вобщем зима началась уже .
И смех,и Любашке по опе-по опе!!!
Все,мои хорошие,я в люлю!!!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 16:42
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||