В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Дек 2012 9:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Бедный ребенок. При вашей погоде не удивительно unknown Танюш, ты на больничный не хочешь или не можешь?
Может тогда на полдня выходить на работу. Как правило, с утра все-равно себя лучше чувствуёшь. Так что Данька до обеда сможет один побыть, а с обеда ты бы уже приходила. В любом случае лечитесь, поправляйтесь praising

26 Дек 2012 9:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марина, я же сама только с двух больничных. У меня стол бумажками завален, на этой недели которые сдать надо. Я всегда с ним на больничным. Его оставлять одного дома нельзя. У него температура в течение 15 минут поднимается с 37 до 39,5. Раньше только со скорой сбивала. Сейчас уже сама. У меня и Леша такой. До 15 лет с ним на больничным была первых три дня. Завтра с Даней Лелик сидеть будет

26 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вот ведь эти болячки,не спрашивают разрешения.Танюш,ты сейчас дома?Выздоравливайте.У нас два дня малой с температурой был,сейчас уже намного лучше.Хорошо,что без кашля,одни сопли.
У нас сегодня то снег,то дождь,и скооользкооооо...
Танюш Уманец,я то думала ты до работы ножками топаешь....,а у тебя оказывается еще и транспорт в графике забит. Я как вспомню,когда в Москве работала и зависила от транспорта,аж передергивает всю.Теперь просто от ходьбы наслаждаюсь.
Пойду внуку блинки печь.

26 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Танюш,ты сейчас дома?Выздоравливайте.У нас два дня малой с температурой был,сейчас уже намного лучше.Хорошо,что без кашля,одни сопли.

Сейчас скорая уехала. Он тут мне устроил. Температура 39,7. Сейчас скорая сбила температура. Изумительная бригада была. Спасибо им.А этот поросенок сейчас стонет, что он лежать устал.

26 Дек 2012 16:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дети,они же как good2 ,отхлынуло и им уже бежать куда нибудь пора girl_bye Хорошо,когда врачи душевные,выздоравливаешь быстрее.До НГ обязательно поправитесь. friends

26 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.До НГ обязательно поправитесь. friends

Обязщательно. Сейчас лечу его. Врач участковый уже приходила. ОРВИ у нас . Сейчас с ним уже ругаюсь. Пить он уже не чего не хочет, лежать не хочет. Мультики и компьютер он хочет!!!

26 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
girl_in_love dance3 dance3 dance3 friends good2

26 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Во-во!
Все дела забросила. ПлатьЯ Лелик сейчас ко мне на работу повез. girl_haha А что делать... Родителям еще поработать хочется girl_haha girl_haha Хотя у мужа вчера в глазах тайное желание было... Что бы я не успела... girl_haha girl_haha
Приезжает весь замордованный. А еще у его начальника сердце прихватило (год назад инфаркт был). А Кирилл его зам. Дождусь ли его сегодня домой??? Говорит , что точно поздно будет.

26 Дек 2012 20:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Что бы я не успела...

А это почему?Кто-то ему здорово не нравится из заказчиц платья? girl_sigh
tatohka писал(а):
Дождусь ли его сегодня домой???

Руководящая должность имеет свои нюансы.Моему сколько раз предлагали и мастером,и нач. ПРБ...,не хочет.Ответственность за людей,и люлей за их проделки в первую очередь он получать будет.Вообщем,нервы нам дороже.И сердечко беречь надо.

26 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Данька, ты чего болеть в самый интересный момент вздумал? Поправляйся быстренько и мамулю не расстраивай!
Тань, Леша у тебя замечательный ребенок. Настоящая опора, хоть ты и рыкаешь на него иногда. Похвали его, золотко такое!
Ну что начальницы про платья сказали? Или рано еще.
Кирилл все выдюжит, мужикам, чем работы больше, тем лучше. Голову не надо домашними проблемами забивать, там мамка справится! А ты, Танюш, нам рассказывай, как дела идут, получше Даньке? И сама держись, тебе сейчас болеть нельзя! Перцовочки выпей поди или спиртом ротик полощи от вредоносных микробов! Wink

26 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
New Year Snegurochka

26 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А это почему?Кто-то ему здорово не нравится из заказчиц платья?.

Нравится ОЧЕНЬ ВСЕ!!!!!! girl_haha
алабайчик писал(а):
Руководящая должность имеет свои нюансы..

Это точно. А у него двойная получается. Зав складом и зам начального складского комплекса
Люньчик писал(а):

Тань, Леша у тебя замечательный ребенок. Настоящая опора, хоть ты и рыкаешь на него иногда. Похвали его, золотко такое!
:

Да хвалю я его Embarassed Но и рыкаю girl_haha girl_haha Он мне гад свинку очередную подсунул. Дедушка Мороз его руками сменил ему клавиатуру. Так он ее купил черную и два языка белым цветом. Он печатает в "слепую", а я!?! Так это не все беды! Кнопочки еще маленькие! Издевается над матерью. Третий день привыкаю girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):

Данька, ты чего болеть в самый интересный момент вздумал? Поправляйся быстренько и мамулю не расстраивай!
:

Сдала его папе wacko1 wacko1
Люньчик писал(а):

:

Сейчас поспал, температура опять поднимается. Но взвыл, что есть хочет. Поел рассольника и чай выпил. На ночь буду давать уже анальгин с но-шпой.

26 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Холодец поросенок из пластиковой бутылки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=195931#p195931

Мне предлагают котенка 1, 5 месяца девочку дымчатый британец вислоухий, к лотку приучена. Папенька хочет взять, сын против (в этот раз не спрашивала, просто знаю его мнение). А тут еще ремонт намечается.
примерно такой
Фото

26 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Левитан писал(а):
Холодец поросенок из пластиковой бутылки

Ну хорош, надо ж такое придумать girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
примерно такой

Прелесть, как хорош!! good2 но хлопот с ним wacko1 ты подумай-оно тебе надо. praising Wink

Всем- Пламенный привет!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha а ты представляешь, шо с новыми обоями будет после ремонта wacko1

26 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ты подумай-оно тебе надо

Вот и не знаю, Алочка, надо-ненадо. Кот у меня был, потискать животинку люблю, но шерсти от него много. С лотком и едой проблем нет - за 14 лет кот выдрессировал меня делать это машинально, только шерсть напрягает.
Пушинка 36rus писал(а):
а ты представляешь, шо с новыми обоями будет после ремонта

И это тоже. Мой то старый кот воспитанный был, драл в одном месте кресло сзади и больше нигде. А что за мадам эта будет - еще вопрос. Еще я про ремонт написала, что животинке в пыли-грязе-шуме плохо будет.

26 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Левитан писал(а):
Кот у меня был, потискать животинку люблю

praising я сама такая, а вот когда мебель дерут wacko1 а без этого-никак, у меня такая кошка была ещё летом, курильский бобтейл, я умнее -не встречала, но пришлось отдать хозяйке, мебель подрать и она успела girl_haha girl_haha но расставалась с ней с валидолом, теперь зареклась заводить Embarassed

Левитан писал(а):
А что за мадам эта будет - еще вопрос.

тока-не девочку, я со своей так намучилась, пока она мне пятерых на свет произвела wacko1 wacko1 а хлопот потом с котятами, мамадарагая. wacko1

26 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так он ее купил черную и два языка белым цветом. Он печатает в "слепую", а я!?! Так это не все беды! Кнопочки еще маленькие!

Да уж! Привыкать неделю будешь!
Левитан писал(а):
примерно такой

Маленькие все такие милые!!!
Сидят они прикольно!
Фото

Пушинка 36rus писал(а):
а ты представляешь, шо с новыми обоями будет после ремонта

Все стены внизу обложить камнем! Wink dance2 Не только киску, но и собаку завести можно будет!!!
Левитан писал(а):
только шерсть напрягает.

Да, от этого не избавишься. Да и шкодить год будет. Но ведь это такая прелесть!

26 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Все стены внизу обложить камнем!

есть какие-то антивандальные обои кошке не по зубам (когтям)
Люньчик писал(а):
Сидят они прикольно!

у-ха-ха!

26 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Такая прелесть!!! Как же я хочу! Британцы мои слабость. Еще Русская голубая короткошерстная. Эти две породы!!! Я просто млею!!!!

26 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Британцы мои слабость

Вот вам ваша слабость
Фото

Фото

Фото

Приветик всем. girl_in_love

26 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
АААА! Добить хотите! Ну какие они плюшивые! Какие умницы!

26 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я к вам каяться иду girl_blush2 , стыдно мне.
Только я на Димку наворчала, что мы разные, он нам от деда мороза подарки сделал, Сашке мышь купил на комп, я не смогла отговорить чтоб такие деньги не тратил, аж 3 тысячи, зато Сашка теперь на седьмом небе. А мне мультю заказал и денег дал на крем, а я себе вместо крема наверное чашу стальную закажу, чтоб за доставку не платить. Так что, я была неправа и теперь мне стыдно Embarassed

26 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я к вам каяться иду girl_blush2 , стыдно мне.
Так что, я была неправа и теперь мне стыдно Embarassed

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Он денежку копил. Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Он денежку копил.

Нет, не копил, хотя можно и так сказать. Я у него занимала на ремонт и сказала, что отговорок не потерплю и верну обязательно, вот я ему привезла, а он все купил, раз уж я отдала. Все равно по своему сделал.

Наверх