В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 9:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() Бедный ребенок. При вашей погоде не удивительно ![]() Может тогда на полдня выходить на работу. Как правило, с утра все-равно себя лучше чувствуёшь. Так что Данька до обеда сможет один побыть, а с обеда ты бы уже приходила. В любом случае лечитесь, поправляйтесь ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 9:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Марина, я же сама только с двух больничных. У меня стол бумажками завален, на этой недели которые сдать надо. Я всегда с ним на больничным. Его оставлять одного дома нельзя. У него температура в течение 15 минут поднимается с 37 до 39,5. Раньше только со скорой сбивала. Сейчас уже сама. У меня и Леша такой. До 15 лет с ним на больничным была первых три дня. Завтра с Даней Лелик сидеть будет
|
||||||||||
26 Дек 2012 14:35
|
алабайчик
|
|||||||||
Вот ведь эти болячки,не спрашивают разрешения.Танюш,ты сейчас дома?Выздоравливайте.У нас два дня малой с температурой был,сейчас уже намного лучше.Хорошо,что без кашля,одни сопли.
У нас сегодня то снег,то дождь,и скооользкооооо... Танюш Уманец,я то думала ты до работы ножками топаешь....,а у тебя оказывается еще и транспорт в графике забит. Я как вспомню,когда в Москве работала и зависила от транспорта,аж передергивает всю.Теперь просто от ходьбы наслаждаюсь. Пойду внуку блинки печь. |
||||||||||
26 Дек 2012 15:28
|
tatohka
|||||||||
Сейчас скорая уехала. Он тут мне устроил. Температура 39,7. Сейчас скорая сбила температура. Изумительная бригада была. Спасибо им.А этот поросенок сейчас стонет, что он лежать устал. |
||||||||||
26 Дек 2012 16:53
|
алабайчик
|
|||||||||
Дети,они же как
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 17:45
|
tatohka
|||||||||
Обязщательно. Сейчас лечу его. Врач участковый уже приходила. ОРВИ у нас . Сейчас с ним уже ругаюсь. Пить он уже не чего не хочет, лежать не хочет. Мультики и компьютер он хочет!!! |
||||||||||
26 Дек 2012 18:41
|
алабайчик
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 18:48
|
tatohka
|||||||||
Во-во!
Все дела забросила. ПлатьЯ Лелик сейчас ко мне на работу повез. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжает весь замордованный. А еще у его начальника сердце прихватило (год назад инфаркт был). А Кирилл его зам. Дождусь ли его сегодня домой??? Говорит , что точно поздно будет. |
||||||||||
26 Дек 2012 20:34
|
алабайчик
|
|||||||||
А это почему?Кто-то ему здорово не нравится из заказчиц платья? ![]()
Руководящая должность имеет свои нюансы.Моему сколько раз предлагали и мастером,и нач. ПРБ...,не хочет.Ответственность за людей,и люлей за их проделки в первую очередь он получать будет.Вообщем,нервы нам дороже.И сердечко беречь надо. |
||||||||||
26 Дек 2012 20:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Данька, ты чего болеть в самый интересный момент вздумал? Поправляйся быстренько и мамулю не расстраивай!
Тань, Леша у тебя замечательный ребенок. Настоящая опора, хоть ты и рыкаешь на него иногда. Похвали его, золотко такое! Ну что начальницы про платья сказали? Или рано еще. Кирилл все выдюжит, мужикам, чем работы больше, тем лучше. Голову не надо домашними проблемами забивать, там мамка справится! А ты, Танюш, нам рассказывай, как дела идут, получше Даньке? И сама держись, тебе сейчас болеть нельзя! Перцовочки выпей поди или спиртом ротик полощи от вредоносных микробов! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 20:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 21:15
|
tatohka
|||||||||
Нравится ОЧЕНЬ ВСЕ!!!!!! ![]()
Это точно. А у него двойная получается. Зав складом и зам начального складского комплекса
Да хвалю я его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сдала его папе ![]() ![]()
Сейчас поспал, температура опять поднимается. Но взвыл, что есть хочет. Поел рассольника и чай выпил. На ночь буду давать уже анальгин с но-шпой. |
||||||||||
26 Дек 2012 21:26
|
Левитан
|||||||||
Холодец поросенок из пластиковой бутылки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=195931#p195931
Мне предлагают котенка 1, 5 месяца девочку дымчатый британец вислоухий, к лотку приучена. Папенька хочет взять, сын против (в этот раз не спрашивала, просто знаю его мнение). А тут еще ремонт намечается. примерно такой |
||||||||||
26 Дек 2012 21:36
|
tatohka
|||||||||
БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 21:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
Ну хорош, надо ж такое придумать ![]() ![]()
Прелесть, как хорош!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем- Пламенный привет!! ![]() ![]() ![]() БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 21:53
|
Левитан
|||||||||
Вот и не знаю, Алочка, надо-ненадо. Кот у меня был, потискать животинку люблю, но шерсти от него много. С лотком и едой проблем нет - за 14 лет кот выдрессировал меня делать это машинально, только шерсть напрягает.
И это тоже. Мой то старый кот воспитанный был, драл в одном месте кресло сзади и больше нигде. А что за мадам эта будет - еще вопрос. Еще я про ремонт написала, что животинке в пыли-грязе-шуме плохо будет. |
||||||||||
26 Дек 2012 21:57
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тока-не девочку, я со своей так намучилась, пока она мне пятерых на свет произвела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 22:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да уж! Привыкать неделю будешь!
Маленькие все такие милые!!! Сидят они прикольно!
Все стены внизу обложить камнем! ![]() ![]()
Да, от этого не избавишься. Да и шкодить год будет. Но ведь это такая прелесть! |
||||||||||
26 Дек 2012 22:08
|
Левитан
|||||||||
есть какие-то антивандальные обои кошке не по зубам (когтям)
у-ха-ха! |
||||||||||
26 Дек 2012 22:12
|
tatohka
|||||||||
Такая прелесть!!! Как же я хочу! Британцы мои слабость. Еще Русская голубая короткошерстная. Эти две породы!!! Я просто млею!!!!
|
||||||||||
26 Дек 2012 22:22
|
Пушистичка
|
|||||||||
26 Дек 2012 22:41
|
tatohka
|||||||||
АААА! Добить хотите! Ну какие они плюшивые! Какие умницы!
|
||||||||||
26 Дек 2012 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я к вам каяться иду
![]() Только я на Димку наворчала, что мы разные, он нам от деда мороза подарки сделал, Сашке мышь купил на комп, я не смогла отговорить чтоб такие деньги не тратил, аж 3 тысячи, зато Сашка теперь на седьмом небе. А мне мультю заказал и денег дал на крем, а я себе вместо крема наверное чашу стальную закажу, чтоб за доставку не платить. Так что, я была неправа и теперь мне стыдно ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 23:16
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2012 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||||
Нет, не копил, хотя можно и так сказать. Я у него занимала на ремонт и сказала, что отговорок не потерплю и верну обязательно, вот я ему привезла, а он все купил, раз уж я отдала. Все равно по своему сделал. |