В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Я встретилась!!!! Я увидела!!!

Ура !!! Получилось Friends Я за вас очень, очень рада girl_in_love
tatohka писал(а):
"Татоша, ты такая маленькая!"

Золушка ты наша Friends Give heart

05 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Так, после поездки требую фото в студию, мне вот Ириша тоже всегда представлялась ооочень красивой.
:

Требуйте!!!

А вообще так интересно. Я теперь читаю когда Галочки сообщения. Я прям вижу как она это говорит. То же самой про Галюньчика. Читаю сообщения-голос слышу. А теперь еще и Иру. А теперь про Няшу в двойне интересней читать. Ведь видела и Ирину и мужа. Я теперь как перечитала сообщения про Няшу и по новой хохотать!

05 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я теперь читаю когда Галочки сообщения. Я прям вижу как она это говорит.

Если бы ты слышала мой теперешний прононс!!! wacko1
tatohka писал(а):
. Ведь видела и Ирину и мужа. Я теперь как перечитала сообщения про Няшу и по новой хохотать!

Увековечь Няшу в кукле!
Танюша, Ирина, я очень рада за вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
[quote="Уманец"]Вот нашла творжник еще рецепт, [quote="tatohka"]о?Что то мне показалось напряжно.
tatohka писал(а):
Она такая красивая! Статная!

Почему то я тоже её так представляю.Породу за фото не спрячешь. Rose
tatohka писал(а):
"Татоша, ты такая маленькая!"

Маленькая собачка до смерти щенок гласит русская пословица.Ты у нас будешь вечно молодая и красивая.
tatohka писал(а):
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ книга. Выпечка!

Поздравляю.Я вам так завидую.Счастливые.Как всё таки непредсказуема жизнь человека.
Галинка,ты не переживай за свой прононс,к нам скоро вся французская элита переедет жить. Girl haha

05 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
До последнего я не знала, получится ли у меня. Уже с Ириной созвонились, обговорили, что Лелик поедет на свидание. Потом все переиграли. У Ирины и Компани силы остались погулять после ужина. Договорились встретится на Невском возле Казанского собора. Я схватив в зубы пакетик помчалась! Прибежав к остановке (Галочка ты ее точно знаешь. Напротив Казанского рядом с нашим Герцено) я увидела группу туристов явно поджидавшую меня! Первой меня узнала Ирина Сестра! Girl haha Girl haha Я так явно катилась в их сторону! Girl haha Girl haha Girl haha Про первую фразу я уже рассказала Girl haha Меня обняли , поцеловали и прижали к шикарной шубе! Girl haha Girl haha Обменялись пакетиками, и я грустью с ними попрощалась. Они пошли любоваться красотами , а я домой. Судя только что позвонку любовались они не долго. Устали. Но график у них тяжелый. Embarassed

Галочка! Wink

05 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я встретилась!!!! Я увидела!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Так вот! Помните Ирина нам показывала фото?!?!?!?! Так вот! Это она какую-то тетю нам показала! Нечего общего с нашей Ириной не имеет! Она такая красивая! Статная! Такой приятный голос!

Мы ж не сомневались ни секундочки, что так и есть! А то фото было уютным, домашним!
tatohka писал(а):
А знаете какая первая фраза была у Иры ?! "Татоша, ты такая маленькая!"

Она тебя на фоточках тоже другой видела! Girl haha
tatohka писал(а):
В подарок мне досталась ИЗУМИТЕЛЬНАЯ книга. Выпечка! Данюсевич сидит закладки делает

Обалдеть!!!!! Срочно перечисли, что он там выбрал! Мы уже из этого выберем и ты испечешь всем!!!!!!

05 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но график у них тяжелый.

Конечно, столько сразу всего посмотреть!!! Одного центра в три дня не посмотреть...
Я очень-очень-очень за вас порадовалась!!!
Данюсевич - в корень смотрит!!! Стратег!!!

05 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Так здорово,то вы встретились!!!просто сказка какая-то girl_in_love
А чего Няшу только в куклах увековечить Embarassed ,а моих красавцев? girl_haha
Фото

06 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
этот рецепт не променяю ни на какой

Скопирую, пригодится! good2
такой набор как у меня есть,муж из Турции привозил,а я его не люблю,вроде и приятный к телу,но ворса с него столько!!!!

Нет, видно, попался плохого качества, у меня несколько комплектов из сатина. Все производители разные, но все качественные, приятные на ощупь. А вот с бязью, наоборот, не везло. То цвет быстро сходит, то усадку дают. Больше не беру.
а на второй день как мясо,это уже кума мне секрет выдала,а так я и не заподозрила

Так это находка! girl_claping
Натуль, сегодня готовила отбивные, как ты рассказала. Утром звонят родственники, что едут в гости. Вот я и вспомнила про твое мяско с грибами и помидорками. Всем очень понравилось!!!! Спасибо!
то ли таким тесто и должно быть,но оно получилось как густая сметана

А сколько у тебя длится программа для дрожжевого теста?
Скорее муки надо побольше. Да и мука очень разная. Сегодня пекла багеты. А мука, ту что для хлеба использую, кончилась. Взяла Макфу. Так вот тесто было намного жиже, чем обычно. Прям рука тянулась-еще подсыпать. Но не стала, просто на столе потом подмешала. Хлебушек обалденный получился. nyam2
Вот мое тесто на пирожки, посмотри.
На воде: http://forum.say7.info/post463673.html#463673
На молоке: http://forum.say7.info/post465419.html#465419

Уманец писал(а):
Куплю творог сделаю

http://forum.say7.info/post3050883.html#3050883

Понравился рецепт! Спасибо, Танюш!

06 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галинка,ты не переживай за свой прононс,к нам скоро вся французская элита переедет жить.

Мой сын сегодня смотрел "Астерикса" С Жераром Депардье и говорит: " Вот наш российский актер снимается!" Girl haha
Люньчик писал(а):
Обалдеть!!!!! Срочно перечисли, что он там выбрал! Мы уже из этого выберем и ты испечешь всем!!!!!!

Поддерживаю morning1 nyam2

кот Нафаня писал(а):
а моих красавцев?

Действительно красавцы. И один очень даже нам подойдет в женихи Embarassed

06 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любашь.мы уже того не котеночные Embarassed Фаня уже 2 года,а Фимку вчера кастрировали.так что можете только в гости к нам на шебу приходить Friends

06 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А вообще так интересно. Я теперь читаю когда Галочки сообщения. Я прям вижу как она это говорит. То же самой про Галюньчика. Читаю сообщения-голос слышу. А теперь еще и Иру. А теперь про Няшу в двойне интересней читать. Ведь видела и Ирину и мужа. Я теперь как перечитала сообщения про Няшу и по новой хохотать!

Здорово!!!!!! girl_claping Yahoo!
алабайчик писал(а):
Породу за фото не спрячешь

Точно! Породу и по Ирининому слогу видно!!!!!
алабайчик писал(а):
ты не переживай за свой прононс,к нам скоро вся французская элита переедет жить.

Girl haha Хрипатый прононс! У меня так дочуня сейчас говорит! Girl haha
tatohka писал(а):
Первой меня узнала Ирина Сестра!

good2 Тебе уже все знают!!!
tatohka писал(а):
Обменялись пакетиками, и я грустью с ними попрощалась

Ну хоть так увиделись! Friends
кот Нафаня писал(а):
А чего Няшу только в куклах увековечить ,а моих красавцев?

Girl haha Как хороши! good2

06 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Она тебя на фоточках тоже другой видела!

Girl haha Girl haha Точно! Girl haha Girl haha А я и не подумала Girl haha Girl haha
Люньчик писал(а):

Всю книгу! Кроме безе! Girl haha Girl haha Girl haha А еще он сказал, пробуй это в своей мульте печь! Girl haha
Галактика писал(а):
Конечно, столько сразу всего посмотреть!!! Одного центра в три дня не посмотреть...

Да Галочка! Они и стояли уже уставшие.
кот Нафаня писал(а):
: А чего Няшу только в куклах увековечить Embarassed ,а моих красавцев? Girl haha

Я заказ по котам принял к сведению! Girl haha Girl haha
Пушистичка писал(а):
Мой сын сегодня смотрел "Астерикса" С Жераром Депардье и говорит: " Вот наш российский актер снимается!:

Приколист! Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Любашь.мы уже того не котеночные Embarassed Фаня уже 2 года,а Фимку вчера кастрировали.так что можете только в гости к нам на шебу приходить Friends

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Жаль! А то какие котята были бы! Girl haha
Показываю себя в ободочках!

06 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):

Красотка ты у нас какая girl_in_love air_kiss .
tatohka писал(а):
Всю книгу! Кроме безе!

О, мы с Данюсевичем сходимся во мнении, я тоже безе не люблю

06 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Красотка ты у нас какая

ООО! Знаете как меня строили! Туда смотри! Нос выше, нос ниже. Смотри на холодильник, смотри в пол, смотри на поворешку! Girl haha Girl haha Girl haha
Пушистичка писал(а):
О, мы с Данюсевичем сходимся во мнении, я тоже безе не люблю

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

06 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка! girl_in_love про котов.я запомнила.у тебя должны получится изумительные котики girl_in_love
Про безе.а я люблю Embarassed моя тетя делала торт из безе nyam2 это даже я ела.вкусно.она так хрустит nyam2

06 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поробую приготовить. Один рецепт очень понравился! А вообще там все рецепты моего детства!

06 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):

Танечка очень красивые ободочки, а ты вообще как девчушка, миленькая и хорошенькая girl_in_love Give heart

06 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):

Как же здорово получилось!!!!!! Танюш, ты такая красивая!!! И ободочки на твоих волосах классно смотрятся! Только белую основу надо затемнить, или это на фото мне в глаза бросилось?
А фотограф у тебя- мастер! good2
Лене-то, мастерице, отчитаешься?

06 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Спасибо Embarassed
Люньчик писал(а):
Как же здорово получилось!!!!!! Танюш, ты такая красивая!!!

Так я у своей Тусеньки так получаюсь! Она меня любит. Я у нее красотка! А у других wacko1

Люньчик писал(а):
И ободочки на твоих волосах классно смотрятся! Только белую основу надо затемнить, или это на фото мне в глаза бросилось?

Галочка, металлический хорошо летом смотрится когда в белом бегаю.
Люньчик писал(а):

А фотограф у тебя- мастер! good2

Туся у меня фотограф экстра класса. Это я к ней так запросто домой бегаю. А так за ней побегать надо. А про студийную съемку я вообще молчу!
Люньчик писал(а):

Лене-то, мастерице, отчитаешься?

Леночке уже скинула. Я и ободки фотографировала по ее просьбы. Она очень хотела такие фото иметь. Да и вам показаться!

06 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
металлический хорошо летом смотрится когда в белом бегаю

Вот и я так подумала, только не написала!
tatohka писал(а):
Туся у меня фотограф экстра класса.

Везет тебе! Вы с ней с детства знакомы?
tatohka писал(а):
Леночке уже скинула. Я и ободки фотографировала по ее просьбы. Она очень хотела такие фото иметь

Теперь ты будешь звездой инета!!!
tatohka писал(а):
Да и вам показаться!

Это главное!!!!!
Я сейчас у тебя в галереи зависла....... Какая там очаровашка новенькая!!!!!
Кукла-то большая! Такую первый раз шьешь? На заказ? Вот кому-то повезло!!! Одежки-просто произведение искуства! Так все подобрала, нашила, а зимний наряд просто очаровал! good2 А ты еще про шапочку так легко сказала_подумаешь, шапка, это ж на куклу!........ А там такая миниатюрная красота!!!! wacko1

06 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Везет тебе! Вы с ней с детства знакомы? :

Неа! Она трепетно относится к нашему садику. Она как начинающий фотограф фотографировала в саду Лелика. Ну а с Даней... Полный отрыв. У меня такие его фото!!! girl_in_love А вообще она замечательный свадебный фотограф.
Люньчик писал(а):

Я сейчас у тебя в галереи зависла......:

Girl haha Girl haha Girl haha Ой! Галочка! Насмешила! Иди в куклы! Там все написано! Это наряды для Зефиры! Ира уже позвонила сказала, что все дружно ими любуются! Girl haha

06 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Иди в куклы! Там все написано! Это наряды для Зефиры! Ира уже позвонила сказала, что все дружно ими любуются

Пойду схожу, а то все тирамису перепробовала, хочу сделать на рождество!!! Girl haha

06 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Пойду схожу, а то все тирамису перепробовала, хочу сделать на рождество!!! Girl haha

ОО! Сделай перерыв! Потом расскажешь, какой готовила

06 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кукла-то большая! Такую первый раз шьешь?

Пошла еще раз посмотрела! Теперь понятно, там ведь есть куклы с линейкой! А то решила, что новая кукла гораздо больше прежних! Girl haha
Люньчик писал(а):
Вот кому-то повезло

tatohka писал(а):
Это наряды для Зефиры

Ничего себе!!!!!!! Вот кто везунчик!!!!
tatohka писал(а):
Ира уже позвонила сказала, что все дружно ими любуются

представляю как это приятно и интересно в руках подержать!
Еще забыла сказать про расцветочку-такие милые анютины глазки! До чего же ткань замечательная!!! Give heart

tatohka писал(а):
Потом расскажешь, какой готовила

Видно опять по рецепту Насти! Я уже не раз по нему готовила. Очень нежно и вкусно получается.

Наверх