В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Ура !!! Получилось Я за вас очень, очень рада
Золушка ты наша |
||||||||||||
05 Янв 2013 22:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Требуйте!!! А вообще так интересно. Я теперь читаю когда Галочки сообщения. Я прям вижу как она это говорит. То же самой про Галюньчика. Читаю сообщения-голос слышу. А теперь еще и Иру. А теперь про Няшу в двойне интересней читать. Ведь видела и Ирину и мужа. Я теперь как перечитала сообщения про Няшу и по новой хохотать! |
||||||||||||
05 Янв 2013 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Если бы ты слышала мой теперешний прононс!!!
Увековечь Няшу в кукле! Танюша, Ирина, я очень рада за вас!!! |
||||||||||||
05 Янв 2013 22:57
|
алабайчик
|
|||||||||||
[quote="Уманец"]Вот нашла творжник еще рецепт, [quote="tatohka"]о?Что то мне показалось напряжно.
Почему то я тоже её так представляю.Породу за фото не спрячешь.
Маленькая собачка до смерти щенок гласит русская пословица.Ты у нас будешь вечно молодая и красивая.
Поздравляю.Я вам так завидую.Счастливые.Как всё таки непредсказуема жизнь человека. Галинка,ты не переживай за свой прононс,к нам скоро вся французская элита переедет жить. |
||||||||||||
05 Янв 2013 23:06
|
tatohka
|||||||||||
До последнего я не знала, получится ли у меня. Уже с Ириной созвонились, обговорили, что Лелик поедет на свидание. Потом все переиграли. У Ирины и Компани силы остались погулять после ужина. Договорились встретится на Невском возле Казанского собора. Я схватив в зубы пакетик помчалась! Прибежав к остановке (Галочка ты ее точно знаешь. Напротив Казанского рядом с нашим Герцено) я увидела группу туристов явно поджидавшую меня! Первой меня узнала Ирина Сестра! Я так явно катилась в их сторону! Про первую фразу я уже рассказала Меня обняли , поцеловали и прижали к шикарной шубе! Обменялись пакетиками, и я грустью с ними попрощалась. Они пошли любоваться красотами , а я домой. Судя только что позвонку любовались они не долго. Устали. Но график у них тяжелый.
Галочка! |
||||||||||||
05 Янв 2013 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мы ж не сомневались ни секундочки, что так и есть! А то фото было уютным, домашним!
Она тебя на фоточках тоже другой видела!
Обалдеть!!!!! Срочно перечисли, что он там выбрал! Мы уже из этого выберем и ты испечешь всем!!!!!! |
||||||||||||
05 Янв 2013 23:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Конечно, столько сразу всего посмотреть!!! Одного центра в три дня не посмотреть... Я очень-очень-очень за вас порадовалась!!! Данюсевич - в корень смотрит!!! Стратег!!! |
||||||||||||
05 Янв 2013 23:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
06 Янв 2013 0:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Скопирую, пригодится!
Нет, видно, попался плохого качества, у меня несколько комплектов из сатина. Все производители разные, но все качественные, приятные на ощупь. А вот с бязью, наоборот, не везло. То цвет быстро сходит, то усадку дают. Больше не беру.
Так это находка! Натуль, сегодня готовила отбивные, как ты рассказала. Утром звонят родственники, что едут в гости. Вот я и вспомнила про твое мяско с грибами и помидорками. Всем очень понравилось!!!! Спасибо!
А сколько у тебя длится программа для дрожжевого теста? Скорее муки надо побольше. Да и мука очень разная. Сегодня пекла багеты. А мука, ту что для хлеба использую, кончилась. Взяла Макфу. Так вот тесто было намного жиже, чем обычно. Прям рука тянулась-еще подсыпать. Но не стала, просто на столе потом подмешала. Хлебушек обалденный получился. Вот мое тесто на пирожки, посмотри. На воде: http://forum.say7.info/post463673.html#463673 На молоке: http://forum.say7.info/post465419.html#465419
Понравился рецепт! Спасибо, Танюш! |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Мой сын сегодня смотрел "Астерикса" С Жераром Депардье и говорит: " Вот наш российский актер снимается!"
Поддерживаю
Действительно красавцы. И один очень даже нам подойдет в женихи |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Любашь.мы уже того не котеночные Фаня уже 2 года,а Фимку вчера кастрировали.так что можете только в гости к нам на шебу приходить
|
||||||||||||
06 Янв 2013 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Здорово!!!!!!
Точно! Породу и по Ирининому слогу видно!!!!!
Хрипатый прононс! У меня так дочуня сейчас говорит!
Тебе уже все знают!!!
Ну хоть так увиделись!
Как хороши! |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:28
|
tatohka
|||||||||||
Точно! А я и не подумала
Всю книгу! Кроме безе! А еще он сказал, пробуй это в своей мульте печь!
Да Галочка! Они и стояли уже уставшие.
Я заказ по котам принял к сведению!
Приколист!
Жаль! А то какие котята были бы! Показываю себя в ободочках! |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Красотка ты у нас какая .
О, мы с Данюсевичем сходимся во мнении, я тоже безе не люблю |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:33
|
tatohka
|||||||||||
ООО! Знаете как меня строили! Туда смотри! Нос выше, нос ниже. Смотри на холодильник, смотри в пол, смотри на поворешку!
|
||||||||||||
06 Янв 2013 0:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татошка! про котов.я запомнила.у тебя должны получится изумительные котики
Про безе.а я люблю моя тетя делала торт из безе это даже я ела.вкусно.она так хрустит |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:40
|
tatohka
|||||||||||
Поробую приготовить. Один рецепт очень понравился! А вообще там все рецепты моего детства!
|
||||||||||||
06 Янв 2013 0:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Танечка очень красивые ободочки, а ты вообще как девчушка, миленькая и хорошенькая |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как же здорово получилось!!!!!! Танюш, ты такая красивая!!! И ободочки на твоих волосах классно смотрятся! Только белую основу надо затемнить, или это на фото мне в глаза бросилось? А фотограф у тебя- мастер! Лене-то, мастерице, отчитаешься? |
||||||||||||
06 Янв 2013 0:43
|
tatohka
|||||||||||
Уманец
Спасибо
Так я у своей Тусеньки так получаюсь! Она меня любит. Я у нее красотка! А у других
Галочка, металлический хорошо летом смотрится когда в белом бегаю.
Туся у меня фотограф экстра класса. Это я к ней так запросто домой бегаю. А так за ней побегать надо. А про студийную съемку я вообще молчу!
Леночке уже скинула. Я и ободки фотографировала по ее просьбы. Она очень хотела такие фото иметь. Да и вам показаться! |
||||||||||||
06 Янв 2013 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот и я так подумала, только не написала!
Везет тебе! Вы с ней с детства знакомы?
Теперь ты будешь звездой инета!!!
Это главное!!!!! Я сейчас у тебя в галереи зависла....... Какая там очаровашка новенькая!!!!! Кукла-то большая! Такую первый раз шьешь? На заказ? Вот кому-то повезло!!! Одежки-просто произведение искуства! Так все подобрала, нашила, а зимний наряд просто очаровал! А ты еще про шапочку так легко сказала_подумаешь, шапка, это ж на куклу!........ А там такая миниатюрная красота!!!! |
||||||||||||
06 Янв 2013 1:34
|
tatohka
|||||||||||
Неа! Она трепетно относится к нашему садику. Она как начинающий фотограф фотографировала в саду Лелика. Ну а с Даней... Полный отрыв. У меня такие его фото!!! А вообще она замечательный свадебный фотограф.
Ой! Галочка! Насмешила! Иди в куклы! Там все написано! Это наряды для Зефиры! Ира уже позвонила сказала, что все дружно ими любуются! |
||||||||||||
06 Янв 2013 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пойду схожу, а то все тирамису перепробовала, хочу сделать на рождество!!! |
||||||||||||
06 Янв 2013 2:09
|
tatohka
|||||||||||
ОО! Сделай перерыв! Потом расскажешь, какой готовила |
||||||||||||
06 Янв 2013 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пошла еще раз посмотрела! Теперь понятно, там ведь есть куклы с линейкой! А то решила, что новая кукла гораздо больше прежних!
Ничего себе!!!!!!! Вот кто везунчик!!!!
представляю как это приятно и интересно в руках подержать! Еще забыла сказать про расцветочку-такие милые анютины глазки! До чего же ткань замечательная!!!
Видно опять по рецепту Насти! Я уже не раз по нему готовила. Очень нежно и вкусно получается. |