В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 2:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот и я на ткань клюнула. Хотя все отталкивалась от своего пальто. У нас с Зефирой теперь они одинаковые Все подбирала под эту ткань |
||||||
06 Янв 2013 7:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
06 Янв 2013 12:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро девочки
Даша спасибо за поздравление удачи. |
||||||
06 Янв 2013 13:28
|
tatohka
|||||
Доброе утро!
Дашуль спасибо за поздравление. Спокойной работы! Уманец Танюш чем планируешь заняться? |
||||||
06 Янв 2013 13:58
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик девочки!
ДенЁк Дашенька и тебя с праздником, хорошей и несложной тебе смены. Девочки, а я лентяйка. Я к Димке так и не доехала, не могу себя заставить куда то ехать. Видимо последняя рабочая неделя была очень сложной, сижу дома, вяжу, в магазин хожу. жаль нет у меня авто. На машине до него ехать минут 30. А на автобусе и на метро с 3-мя пересадками почти 2 часа. Но он сказал не обижается Сегодня будем с мамой ячневую кашу себе варить с грибами |
||||||
06 Янв 2013 14:00
|
tatohka
|||||
Пушистичка
Любаша. Вот и я к своим раз в пол года еду Мне до них так же примерно добираться. |
||||||
06 Янв 2013 14:03
|
Пушистичка
|
|||||
Танюш, я ему сказала, соскучишься, будешь решать , как нам дальше жить. Это мужское решение. Я то всегда смогу подкорректировать если что , надо его шевелить.
Мама буженину сказала в мульте печь не будет , она в казане ее делает, вкуусно . Мы даже на рождество никаких салатов не будем делать, кроме кальмарового, Сашка запросил. |
||||||
06 Янв 2013 14:08
|
tatohka
|||||
Ну и правильно
Зря |
||||||
06 Янв 2013 15:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Девочки посмотрите что я нашла, рецепт нашей Галочки , хочу как то сделать
http://forum.say7.info/post688583.html#688583 |
||||||
06 Янв 2013 15:13
|
Пушистичка
|
|||||
У меня уже давно в закладках , я все никак морковь по корейски не сделаю, а покупной один раз так отравилась, что больше не покупаю никогда. (Там эссенция была в морковке, я чуть желудок не сожгла, боли были жуткие у меня и у подруги, вместе ели). Я вот что нашла, супер описание, я вязала тапочки всегда по другому. http://forum.say7.info/topic62366.html |
||||||
06 Янв 2013 15:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
А я только нашла Морковку всегда делаю сама, а рецепт тоже утащила в свои закрома.
Любаша вот спасибо тебе, так интересно, не знала что так можно, еще и все расписано с фотками .Сохранила для себя. Люба вяжеш жилетку ? Должна получится то что надо |
||||||
06 Янв 2013 15:26
|
tatohka
|||||
Ой! А я так всегда вязала следочки! Меня научила дагестанка. Ой мамочки!!! Мне тогда было 8 лет
|
||||||
06 Янв 2013 15:26
|
Пушистичка
|
|||||
Вяжу. Я получаю удовольствие от вязания, успокоение и умиротворение.
Танечка а рецептик можно? Я тоже хочу морковки.
Я вязала по другому, начинала с пятки и потом сшивала, а тут вообще супер, вяжи себе и вяжи. |
||||||
06 Янв 2013 15:27
|
tatohka
|||||
Я то же хочу
А я ни как по другому не умею |
||||||
06 Янв 2013 15:30
|
Пушистичка
|
|||||
А я это сама придумала, раньше интернета не было, я же самоучка. Меня бабушка научила петли набирать, ну а потом еще подружка рассказала, как в журнале схемы читать, а дальше я сама. Я маленькая у бабушки всегда мотала клубки и что то распускала, сяду на маленькую скамеечку и могла так целый день сидеть с ней. |
||||||
06 Янв 2013 15:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Танюша ты у нас самого раннего детства была рукодельница
И я также. |
||||||
06 Янв 2013 16:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||
06 Янв 2013 16:22
|
tatohka
|||||
А я вяжу с 6,5 лет Я хвостиком за сестрой пошла учится в кружок. Мама нас научить не могла. Она левша |
||||||
06 Янв 2013 17:11
|
Пушистичка
|
|||||
Я так же. Вяжу не с той стороны, как все Мне надо ячневую кашу в мульте сварить. Сколько интересно она варится? Мама к ней уже белых грибов отварила и с луком обжарила |
||||||
06 Янв 2013 17:22
|
tatohka
|||||
Методом тыка! Ставь на 30 минут. Через 20 минут посмотри и потом знать будешь |
||||||
06 Янв 2013 17:45
|
Пушистичка
|
|||||
Я так и сделала. |
||||||
06 Янв 2013 20:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Девочки всех с праздником светлым!!!!!!!! Танечка и Ирина порадовалась вашей встрече!!!Молодцы!!!!!Мне тоже Ирина представлялась другим человеком. Танюша ты прекрасна и в ободочках и без.Ободочки только подчеркивают твою красоту!!!!Наряды для Зефирки классные.Марья Искусница ты наша!!!! Натусик,а я вчера кашки твоей сварила,да в новой кастрюльке в виде тыковки.Кашка супер!!!!Тоже теперь только так буду готовить!!!Спасибо огромное!!!! Танечка,спасибо за рецепт морковочки!!!Утащила в закладочку.
|
||||||
06 Янв 2013 21:25
|
tatohka
|||||
Я в гостях. С планшета . девочки я вас всех целую и поздравляю
|
||||||
06 Янв 2013 21:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
07 Янв 2013 0:58
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,милые,родные,хорошие!Поздравляю вас,дорогие мои,с замечательным праздником,Рождеством Христовым!
Внучка завтра выступает,волнуется,даже хотела от песни отказаться,которую они сд.Васей хотели исполнить,как сюрприз.Еле уговорила спеть.Вообщем завтра посмотрим,как дело повернется.А сегодня снег расчищали вокруг вертепа.Завтра пофоткаю и постараюсь выложить. Девочки,всем добра,любви,веры и Божьего благословения! |