В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 1:10
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Внучке завтра хорошего выступления!
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 1:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Спасибо,Татошик!Мы будет очень стараться.
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, милые мои!!!
Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей! Пусть ваш дом наполнится радостью и весельем, хорошим настроением. Всем желаю счастья, крепкого здоровья, мира и добра, всего вам наилучшего!
Какой у вас завтра ответственный день, желаю вам удачи! Все получится! |
||||||||||||||
07 Янв 2013 2:34
|
Галактика
|
|||||||||||||
07 Янв 2013 7:56
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
07 Янв 2013 15:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
07 Янв 2013 16:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Спасибо Любаша , тебе также всех благ. У нас сегодня тишина, кто где а я дома... пол ночи мучила бессонница Сегодня сделала Львовский сырник ( запеканку ), ну очень вкусно - я его пробовала тепленьким с кофем, ммм это вкуснятина.Девочки пишут к нему можно делать заливку- глазурь, но так тоже великолепно. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 16:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||
С Рождеством,родные мои!!!
Я только что с праздника,внучка ещё там....Весело!Сколько труда вложено в этот праздник.Всем устроителям большая благодарность!Дети в полном восторге.Попозже отчитаюсь. Танюш,а моему сырник без глазури понравился. Давно косюсь я на корейскую морковку,наверное дойдет до неё очередь. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 17:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем приветик!!! Танюшка корейской морковкой дразнится)))
Я делала по рецепту Насти, только уксус брала яблочный, не ядреный. Там сначала морковка натирается, а потом заливается горячим маслом с пряностями. Но самый любимый рецепт от Бориса - морковка со спаржей. http://forum.say7.info/topic31641.html у него есть еще рецепт специальной корейской приправы. у меня творог до сырников не доживает - я его так с чаем поедаю... очень люблю Натуля, рада, что у внучки все прошло хорошо!!! Большая радость! мне кажется, что Рождество по особенному и празднуется, когда на этот праздник глазами ребенка смотришь! |
||||||||||||||
07 Янв 2013 19:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Так я тоже делала без глазури
Интересно то как, ждем рассказа |
||||||||||||||
07 Янв 2013 19:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюшка, как-нить львовский сырник попробую. А тебе из творожных запеканок какая больше всего нравится и чем?
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 20:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Девочки, а я сегодня получаю удовольствие от телевизора
Сегодня целый день показывают "Приключения Шерлока Холмса". Обожаю Василия Ливанова. Да и Конан Дойля читала с удовольствием, по нескольку раз перечитывала. Но телевизор смотрю с пользой, вяжу безрукавку. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 20:53
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Галочка из всех что пробовала, так двухэтажная запеканка и вот Львовский сырник. А нравится тем, что муки нет, сахара чуть кладу))) |
||||||||||||||
07 Янв 2013 21:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Девочки у меня возникли трудности с безрукавкой.
там в описании написано, что нужно для рукавов набрать петли, я вот чо то не пойму как это сделать, накидами после кромочной? http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/ |
||||||||||||||
07 Янв 2013 21:54
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,праздник удался на славу,вот только снимков со спектакля я наверное вам не покажу-нетуть,снимала всё на видео.Не было возможности вовремя добраться до фотика....Народу было уйма и мою сумку заложили верхними вещами,т.к. я пришла одна из первых,то моя куртка оказалась в самом низу.Но поверьте мне,всё было здорово!Спектакль прошел на ура,оказывается у внучки была очень характерная роль в этом спектакле.Не ожидала.Снимала в экстримальных условиях.Внучка потом сказала,что долго искала меня глазами,найти не могла.и очень испугалась,когда я из под стола выскочила Вот и судите сами.
Детям организовали ооочень радостное Рождество.Оно им запомнится надолго.Столы ломились от кушаний и сладостей.На улице тоже стоял стол со сладостями и флягой медового взвара.Взрывали большие хлопушки,катались с горки,тянули канат,играли в разные игры и конкурсы.Большое всем спасибо и низкий поклон за устроенный нашим детям незабываемый праздник.И это не смотря на то,что наш батюшка еще от воспаления легких не совсем оправился. Но у меня есть несколько фоточек с личной персоной и на улице... Это я батюшке подрясник глажу,и заодно нашим актерам костюмы. Наш вертеп игры и конкурсы наш батюшка А это наш храм,который предстоит востановить Вот такая ответственность возложена на ещё не окрепшие плечи нашего батюшки. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
алабайчик
Наташа, какой замечательный праздник. какая детям память. Батюшка какой у вас хороший.
Я думаю, все получится с храмом. У меня нет слов, так это все хорошо, детям такая энергетика. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:13
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Это самое главное!
Персона очень симпатичная!
Какие вы молодцы, Наташа! Очень красиво получилось!
Молодюсенький совсем! А уже прихожан так сплотил! Бог ему в помощь!
Работы не мало! Зато как приятно будет, когда у храма снова появятся купола, колокольня и ветер не будет задувать в разбитые окна! Наташ, а Храм сами восстанавливаете?Государство хоть как-то помогает?
Похоже, у батюшки очень хорошая паства! Вместе справитесь! Девочки, здравствуйте! Уютного вам рождественского вечера! Танюша, Ириша! Как я рада за вас, что вы встретились! Пусть на несколько минут, но это так здорово! |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Батюшка у нас замечательный.Девочки,что поразило меня сегодня,раздавая детям подарки,он каждого ребенка называл по имени,а их было не так уж и мало
Это точно,они до поздна уходить не хотели,забегут в воскресную школу,отогреются,покушают и опять на улицу....
Да,практически из ничего построили.
Это точно,но очень целеустремленный.Говорят скоро его повышать будут.
Я так думаю,что и от Государство что-то есть,но в основном наши местные спонсоры,меценаты и от Епархии.
Душа у него сердобольная,да и женщины наши стараются его как сына оберегать,так и называют-НАШ батюшка.
О,это будет великий праздник!Хватило бы сил и средств.Летом уже технику подгонять будут для реставрации.Будем помогать,чем сможем. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:40
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
На такое дело обязательно хватит! Всем миром Храм поднимете! |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||||||
Ой! Наташечка !!! Прочитала! И так рада за вас! Поклон вашему батюшки! Вот ведь сразу видно , на своем месте! И с главного начинает- с детей! Какой молодец! И фото очень понравились.
А я приехала от своих. Нахохатались. Брат предложил в лото играть. Что бы интересней было, решили в кубышку. Как хохотали когда у нас на кону стояло 1200. Это при том что карточка 10 рублей была. Стояла блюдечко из него мелочь вываливалась.. Все же с мелочью играли. Банк выиграла Катя. Потом между мальчишками поделила. Но смеялись до слез пока партию играли. Юрась шутил не переставая. Готовили индейку. Очень вкусно получилось. Буся с удовольствием ее поедал . Еще над котом умирала. Как он за братом ходим. КАк привязанный. И на пол дивана разваливается. Брат его двигает, а он сопротивляется Еще у своих взяла почитать книгу. БольшУУУю. Называется "В Православном храме". |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:47
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
У Батюшки память должна быть натренирована! Но, я думаю, это говорит о том, что, детишки часто в церкви бывают, батюшке интересно с ними общаться, вот и помнит всех! Наташ, а внучке понравилось учавствовать в представлении? |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
tatohka
Танюш, помогай, как опытный вязальщик. как сделать это прибавление? Просто после кромочных донабрать, а кромочную лицевой вязать? |
||||||||||||||
07 Янв 2013 22:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||
О,напомнила,умничка.Надо внучке Библию детскую отдать.Совсем памяти нет.
Положительные эмоции-в наше время это ценнее золота.Я от души уже сто лет не смеялась.
Молодцы.Всем досталось?У батюшки тоже сегодня запеченная утка была,но он после поста побоялся её есть.Наверное все таки тяжело желудку после поста на жирное переходить.
А это ХТО?
Как они нами управляют.А мы думаем,что мы цари зверей. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:07
|
tatohka
|||||||||||||
Да Любаш. Все правильно. Набрать воздушкой
У Кати увидела книгу. Она Егору купила, обещала теперь и Дани купить. "Энциклопедия маленького христианина" издательство РООССА. Такая книга изумительная! http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=75&category_id=5&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=618
А мы девять человек хохотали.
У нас Катя то же чуть -чуть индейки поела. Больше на салаты из травки налягала
А это кот. Русская голубая короткошерстная. Я вам его как-то показывала |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Танюш, спасибо. Вот только не поняла, вот я вяжу, бывшую кромочную вяжу лицевой донабираю одну воздушную петлю, но ведь ее нужно вязать вместо кромочной теперь, а я прочитала, что воздушную петлю после набора нужно вязать изнаночной. Поясни мне, неучу |