В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Внучке завтра хорошего выступления!

07 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо,Татошик!Мы будет очень стараться. girl_bye

07 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые мои!!!
Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей!
Пусть ваш дом наполнится радостью и весельем, хорошим настроением. Всем желаю счастья, крепкого здоровья, мира и добра, всего вам наилучшего!
алабайчик писал(а):
Внучка завтра выступает,волнуется,даже хотела от песни отказаться

Какой у вас завтра ответственный день, желаю вам удачи! Все получится! give_heart air_kiss

07 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Милые мои, дорогие девочки! С Рождеством Христовым! С нами Бог! Кого убоимся?!
Фото

Натуль, удачно вам выступить завтра - сегодня. friends
Фото

07 Янв 2013 7:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро дорогие мои девочки

07 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Дорогие мои девочки, с Рождеством!

07 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Дорогие мои девочки, с Рождеством!

Спасибо Любаша give_heart , тебе также всех благ.
У нас сегодня тишина, кто где а я дома... пол ночи мучила бессонница unknown
Сегодня сделала Львовский сырник ( запеканку ), ну очень вкусно - я его пробовала тепленьким с кофем, ммм nyam2 это вкуснятина.Девочки пишут к нему можно делать заливку- глазурь, но так тоже великолепно.

07 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
С Рождеством,родные мои!!!
Я только что с праздника,внучка ещё там....Весело!Сколько труда вложено в этот праздник.Всем устроителям большая благодарность!Дети в полном восторге.Попозже отчитаюсь.
Танюш,а моему сырник без глазури понравился. unknown Давно косюсь я на корейскую морковку,наверное дойдет до неё очередь. nyam2

07 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!!! Танюшка корейской морковкой дразнится)))
Я делала по рецепту Насти, только уксус брала яблочный, не ядреный. Там сначала морковка натирается, а потом заливается горячим маслом с пряностями. Но самый любимый рецепт от Бориса - морковка со спаржей.

http://forum.say7.info/topic31641.html

у него есть еще рецепт специальной корейской приправы.

у меня творог до сырников не доживает - я его так с чаем поедаю... Embarassed очень люблю

Натуля, рада, что у внучки все прошло хорошо!!! Большая радость! мне кажется, что Рождество по особенному и празднуется, когда на этот праздник глазами ребенка смотришь!

07 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюш,а моему сырник без глазури понравился.

Так я тоже делала без глазури nyam2
алабайчик писал(а):
Я только что с праздника,внучка ещё там.

friends Интересно то как, ждем рассказа give_heart

07 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, как-нить львовский сырник попробую. А тебе из творожных запеканок какая больше всего нравится и чем?

07 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, а я сегодня получаю удовольствие от телевизора girl_haha
Сегодня целый день показывают "Приключения Шерлока Холмса". Обожаю Василия Ливанова. Да и Конан Дойля читала с удовольствием, по нескольку раз перечитывала. Но телевизор смотрю с пользой, вяжу безрукавку.

07 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
тебе из творожных запеканок какая больше всего нравится и чем?

Галочка из всех что пробовала, так двухэтажная запеканка и вот Львовский сырник. А нравится тем, что муки нет, сахара чуть кладу)))

07 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки у меня возникли трудности с безрукавкой.

там в описании написано, что нужно для рукавов набрать петли, я вот чо то не пойму как это сделать, накидами после кромочной?
http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/

07 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,праздник удался на славу,вот только снимков со спектакля я наверное вам не покажу-нетуть,снимала всё на видео.Не было возможности вовремя добраться до фотика....Народу было уйма и мою сумку заложили верхними вещами,т.к. я пришла одна из первых,то моя куртка оказалась в самом низу.Но поверьте мне,всё было здорово!Спектакль прошел на ура,оказывается у внучки была очень характерная роль в этом спектакле.Не ожидала.Снимала в экстримальных условиях.Внучка потом сказала,что долго искала меня глазами,найти не могла.и очень испугалась,когда я из под стола выскочила girl_haha Вот и судите сами.
Детям организовали ооочень радостное Рождество.Оно им запомнится надолго.Столы ломились от кушаний и сладостей.На улице тоже стоял стол со сладостями и флягой медового взвара.Взрывали большие хлопушки,катались с горки,тянули канат,играли в разные игры и конкурсы.Большое всем спасибо и низкий поклон за устроенный нашим детям незабываемый праздник.И это не смотря на то,что наш батюшка еще от воспаления легких не совсем оправился.
Но у меня есть несколько фоточек с личной персоной и на улице... Embarassed

Фото

Это я батюшке подрясник глажу,и заодно нашим актерам костюмы.

Фото

Наш вертеп
Фото

Фото

игры и конкурсы
Фото

наш батюшка

Фото

А это наш храм,который предстоит востановить wacko1
Вот такая ответственность возложена на ещё не окрепшие плечи нашего батюшки.

07 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик
Наташа, какой замечательный праздник. какая детям память. Батюшка какой у вас хороший.
алабайчик писал(а):
А это наш храм,который предстоит востановить

Я думаю, все получится с храмом. У меня нет слов, так это все хорошо, детям такая энергетика.

07 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Детям организовали ооочень радостное Рождество.Оно им запомнится надолго.

Это самое главное!
алабайчик писал(а):
у меня есть несколько фоточек с личной персоной

Персона очень симпатичная! good2
алабайчик писал(а):
Наш вертеп

Какие вы молодцы, Наташа! Очень красиво получилось!
алабайчик писал(а):
наш батюшка

Молодюсенький совсем! А уже прихожан так сплотил! Бог ему в помощь!
алабайчик писал(а):
А это наш храм,который предстоит востановить

Работы не мало! Зато как приятно будет, когда у храма снова появятся купола, колокольня и ветер не будет задувать в разбитые окна! Наташ, а Храм сами восстанавливаете?Государство хоть как-то помогает?
алабайчик писал(а):
Вот такая ответственность возложена на ещё не окрепшие плечи нашего батюшки.

Похоже, у батюшки очень хорошая паства! Вместе справитесь!

Девочки, здравствуйте! Уютного вам рождественского вечера!

Танюша, Ириша! Как я рада за вас, что вы встретились! Пусть на несколько минут, но это так здорово! friends

07 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
. Батюшка какой у вас хороший.

Батюшка у нас замечательный.Девочки,что поразило меня сегодня,раздавая детям подарки,он каждого ребенка называл по имени,а их было не так уж и мало unknown
Пушистичка писал(а):
, детям такая энергетика.

Это точно,они до поздна уходить не хотели,забегут в воскресную школу,отогреются,покушают и опять на улицу.... girl_claping
ДенЁк писал(а):
Очень красиво получилось!

Да,практически из ничего построили.
ДенЁк писал(а):
Молодюсенький совсем!

Это точно,но очень целеустремленный.Говорят скоро его повышать будут.
ДенЁк писал(а):
Храм сами восстанавливаете?Государство хоть как-то помогает?

Я так думаю,что и от Государство что-то есть,но в основном наши местные спонсоры,меценаты и от Епархии.
ДенЁк писал(а):
Похоже, у батюшки очень хорошая паства!

Душа у него сердобольная,да и женщины наши стараются его как сына оберегать,так и называют-НАШ батюшка. give_heart
ДенЁк писал(а):
Зато как приятно будет, когда у храма снова появятся купола, колокольня и ветер не будет задувать в разбитые окна!

О,это будет великий праздник!Хватило бы сил и средств.Летом уже технику подгонять будут для реставрации.Будем помогать,чем сможем.

07 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Хватило бы сил и средств.

На такое дело обязательно хватит! Всем миром Храм поднимете!

07 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой! Наташечка !!! Прочитала! И так рада за вас! Поклон вашему батюшки! Вот ведь сразу видно , на своем месте! И с главного начинает- с детей! Какой молодец! И фото очень понравились. girl_claping girl_claping girl_claping
А я приехала от своих. Нахохатались. Брат предложил в лото играть. Что бы интересней было, решили в кубышку. Как хохотали когда у нас на кону стояло 1200. Это при том что карточка 10 рублей была. Стояла блюдечко из него мелочь вываливалась.. Все же с мелочью играли. Банк выиграла Катя. Потом между мальчишками поделила. Но смеялись до слез пока партию играли. Юрась шутил не переставая.
Готовили индейку. Очень вкусно получилось. Буся с удовольствием ее поедал . girl_haha girl_haha girl_haha
Еще над котом умирала. Как он за братом ходим. КАк привязанный. И на пол дивана разваливается. Брат его двигает, а он сопротивляется girl_haha girl_haha

Еще у своих взяла почитать книгу. БольшУУУю. Называется "В Православном храме".

07 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Девочки,что поразило меня сегодня,раздавая детям подарки,он каждого ребенка называл по имени,а их было не так уж и мало

У Батюшки память должна быть натренирована! Но, я думаю, это говорит о том, что, детишки часто в церкви бывают, батюшке интересно с ними общаться, вот и помнит всех! Наташ, а внучке понравилось учавствовать в представлении?

07 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
Танюш, помогай, как опытный вязальщик. как сделать это прибавление? Просто после кромочных донабрать, а кромочную лицевой вязать?

07 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Называется "В Православном храме".

О,напомнила,умничка.Надо внучке Библию детскую отдать.Совсем памяти нет.
tatohka писал(а):
Нахохатались.

Положительные эмоции-в наше время это ценнее золота.Я от души уже сто лет не смеялась.
tatohka писал(а):
Готовили индейку. Очень вкусно получилось.

Молодцы.Всем досталось?У батюшки тоже сегодня запеченная утка была,но он после поста побоялся её есть.Наверное все таки тяжело желудку после поста на жирное переходить.
tatohka писал(а):
Буся

А это ХТО? Embarassed
tatohka писал(а):
Брат его двигает, а он сопротивляется

Как они нами управляют.А мы думаем,что мы цари зверей. girl_haha

07 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
tatohka
Танюш, помогай, как опытный вязальщик. как сделать это прибавление? Просто после кромочных донабрать, а кромочную лицевой вязать?

Да Любаш. Все правильно. Набрать воздушкой
алабайчик писал(а):
О,напомнила,умничка.Надо внучке Библию детскую отдать.Совсем памяти нет.:

У Кати увидела книгу. Она Егору купила, обещала теперь и Дани купить. "Энциклопедия маленького христианина" издательство РООССА. Такая книга изумительная!
http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=75&category_id=5&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=618
алабайчик писал(а):
Положительные эмоции-в наше время это ценнее золота.Я от души уже сто лет не смеялась:

А мы девять человек хохотали.
алабайчик писал(а):

Молодцы.Всем досталось?У батюшки тоже сегодня запеченная утка была,но он после поста побоялся её есть.Наверное все таки тяжело желудку после поста на жирное переходить.:

У нас Катя то же чуть -чуть индейки поела. Больше на салаты из травки налягала girl_haha
алабайчик писал(а):

А это ХТО?

А это кот. Русская голубая короткошерстная. Я вам его как-то показывала Embarassed

07 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Да Любаш. Все правильно. Набрать воздушкой

Танюш, спасибо. Вот только не поняла, вот я вяжу, бывшую кромочную вяжу лицевой донабираю одну воздушную петлю, но ведь ее нужно вязать вместо кромочной теперь, а я прочитала, что воздушную петлю после набора нужно вязать изнаночной. Поясни мне, неучу wacko1
Страница 505 из 1000

Наверх