В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любаня. Чего то ты мудришь. Вяжешь по рисунку. Какую нужно петлю такую и вяжешь.

07 Янв 2013 23:22

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Танечка там написано набрать в каждом втором ряду по 1 петле, а потом только вязать их резинкой. Я не могу разобраться как там быть. Помоги пожалуйста.
http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/

07 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Там не так написано! Там написано 1 раз-1 петлю. Потом два раза ты прибавляешь по две петли. И одни раз ты прибавляешь 3 петли. И того ты прибавила 8 петель. Из этих прибавленных петелек. Ты первых пять вяжешь резинкой 1Х1. Остальные лицевой гладью

07 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Там написано 1 раз-1 петлю.

Вот я ее прибавила и как мне ее вязать пока остальные не прибавила, как кромочную или как? Резинкой то я начинаю вязать когда уже все 8 набрала?
Меня вот тут замкнуло

07 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вяжешь ее лицевой гладью. Резинкой начинай вязать, когда все восемь прибавишь.

07 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик
Наташа прочитала и у самой настроение поднялось. Дети такой великий праздник думаю запомнят на долго.
алабайчик писал(а):
Спектакль прошел на ура,оказывается у внучки была очень характерная роль в этом спектакле

Вот умничка Валерия friends give_heart , дальше ей будет еще интереснее ходить в воскресную школу.

07 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
А я приехала от своих. Нахохатались

Пообщались на славу! good2
tatohka писал(а):
Брат предложил в лото играть.

Ой, Танюш, сразу вспомнила, как у бабушки все собирались в лото играть! Так на душе тепло стало и... в носу щёкотно... У нас был пол-литровый "банк" с пластмассовой крышкой girl_haha Перед игрой он по-честному делился на всех, а когда проигравшие входили в раж и начинали мелочь вытряхивать из своих кошельков, то с условием, что эта мелочь останется в бабушкиной банке! girl_haha
tatohka писал(а):
И на пол дивана разваливается. Брат его двигает, а он сопротивляется

И у нас та же история! Весу всего ничего, а с места фиг спихнёшь girl_haha
алабайчик писал(а):
Положительные эмоции-в наше время это ценнее золота.

friends
tatohka писал(а):
Русская голубая короткошерстная. Я вам его как-то показывала

А ещё раз можно? Embarassed

07 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!И еще раз всех со светлым Рождеством!!!!!Счастья,радости,взаимопонимания!!!!! give_heart give_heart give_heart Коментировать не могу я с бука.Как сегодня все отдохнули хорошо.Наташа все прочитала и порадовалась за вас с внучкой.Какие же вы молодцы!!!!У вас праздник получился отличный.Батюшка у вас очень хороший.Дай Бог ему здоровья и сил!!!!!А храм поднимете обязательно.Конечно рушить проще чем востанавливать.Но с Божью помощью все получится. give_heart give_heart Таточка,тоже так классненько отдохнула в кругу родных.Лото это прикольно и всегда весело.Мы тоже иногда играем.Но правда давно уже не играли.Надо напомнить. unknownА я сегодня на лыжах каталась.Получила массу удовольствия.Устроила себе отдых.Каталась по Барскому пруду.Народу много гуляло с детишками и на лыжах.Приехала уставшая и довольная!!!Завтра наверное не встану. unknown girl_haha girl_haha

07 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа что за храм у тебя на аве?

07 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
А ещё раз можно? Embarassed

Показываю. Фото прошлогодние.
Это он так умывается каждый день.
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем приветик!!!!И еще раз всех со светлым Рождеством!!!!!

И тебе, Оленька, всего самого хорошего! New Year gifts
ольгуньчик1 писал(а):
А я сегодня на лыжах каталась.Получила массу удовольствия.Устроила себе отдых.

good2 Здорово! Я уже и забыла, как на лыжах кататься Embarassed Раньше очень любила!

07 Янв 2013 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Приехала уставшая и довольная!!!Завтра наверное не встану. unknown girl_haha girl_haha

Зато ОТДОХНУВШАЯ!!!
ДенЁк писал(а):
Ой, Танюш, сразу вспомнила, как у бабушки все собирались в лото играть:

И мы у бабушки всегда играли. Нам правда дед выдавал "начальный капитал". Который мы или проигрывали, или увеличивали. Если увеличивали, то на следующей день проедали в мороженице girl_haha

07 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Показываю

Аа-а-а-а! Какой кисюн классный! good2 Порода сразу видна! И умывается не так, как все и пьёт, не что попало и закусывает не абы чем! girl_haha good2

07 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Аа-а-а-а! Какой кисюн классный! good2 Порода сразу видна! И умывается не так, как все и пьёт, не что попало и закусывает не абы чем! girl_haha good2

Точно! И спит только на подушке и только на диване. girl_haha girl_haha За братом как привязанный ходит. Так смешно! girl_haha

07 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Если увеличивали, то на следующей день проедали в мороженице

Хороший вариант! nyam2 Но у нас тогда такого не было! unknown girl_haha

08 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Хороший вариант! nyam2 Но у нас тогда такого не было! unknown girl_haha

А у нас шикарная была морожница. Там такие пироженные, а какие коктейли, а про мороженое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дашенька спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love Ой мы все детство сразу вспомнили.И правда как же было здорово и весело!!!!А мы на них еще и в киношку бегали.Танюшь,вот так котик!!!!Благородных кровей.Да цвет тоже породистый.У сына тоже кошка только его любит и какой то только им понятной любовью.Животных не обманешь!!!!А наша повадилась мужа будить по утрам.Это надо видить как она его нежно будит.А мой проснувшись рычит как тигр,но ползет на кухню кормить.Любаня кончай вязать,отдохни!!!Сегодня вязать нельзя!!!Лучше с нами пообщайся!!!Дашуль,как тебе на работе?Уже наверное совсем привыкла? unknown

08 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашуль,ей понравилось.По глазам было видно,что довольна собою осталась.Вот только с песней косяк вышел...,её напарник,д.Вася,сторож церковный,выпил лишнего и...вытекающие отсюда последствия.Здесь уж она чуть не расплакалась...Хотели в конце концерта сюрприз сделать...не срослось unknown
Уманец писал(а):
Дети такой великий праздник думаю запомнят на долго.

Как жалко,что во времена моего детства такого не было New Year Tree
Уманец писал(а):
дальше ей будет еще интереснее ходить в воскресную школу.

После такого воссоединения и стеснение пропадает,а она у меня очень стеснительная.
ДенЁк писал(а):
Так на душе тепло стало и... в носу щёкотно..

и у меня...Семья,тепло на душе,вечер,и все живы и здоровы sorry
ольгуньчик1 писал(а):
.Получила массу удовольствия.

Оленька,это так здорово!Я на лыжах забыла когда стояла...А так хочется.Рада за тебя.Красавица и стройняшечка. friends
Уманец писал(а):
Наташа что за храм у тебя на аве?

Это в Дивеево,в нем находятся мощи Серафимушки Саровского.Летом того года ездили.
ДенЁк писал(а):
Порода сразу видна! И умывается не так, как все и пьёт, не что попало и закусывает не абы чем

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А у нас шикарная была морожница

А в нашем городе до сих пор такого нет...Безобразие...

08 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
А у нас шикарная была морожница. Там такие пироженные, а какие коктейли, а про мороженое

Мне уже лет 13-14 было, когда у нас кафе-мороженое появилось! Если, мальчик тебя туда пригласил-значит любит! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А наша повадилась мужа будить по утрам

Нас тоже будит! Если один не встаёт, он к другому приставать начинает! girl_haha Кто-нибудь всё равно встанет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Дашуль,как тебе на работе?Уже наверное совсем привыкла?

Наверно, неподготовленному человеку к такому трудно быстро привыкнуть unknown Но втягиваюсь потихоньку Smile

08 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А Буся Юрася только будет. Катя ему промсто его еды положит. А Юрася... вырезку меленько порежет. Еще и посмотрит что ему лучше, грудку куриную или фаршика домашнего. А может и говядину girl_haha girl_haha

А морожницу самую навороченную в Ельце расписывал дедушка моей двоюродной сестры. Дед Юра художником был. В Питере само собой ходили. Но не так как в Ельце. Там все вкусней казалось. Я очень любила пломбир с земляникой. Земляника свежая была. Так вкусно. Или пломбир с тертым шоколадом и малиной nyam2

08 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Еще и посмотрит что ему лучше, грудку куриную или фаршика домашнего.

Вот я и думаю, к кому бы домашней животиной пристроится? girl_haha НакормЮт, поиграют, за ушком почешут и на подушку спать уложат! girl_haha
tatohka писал(а):
А морожницу самую навороченную в Ельце расписывал дедушка моей двоюродной сестры

Вот это да! Хорошая память от дедушки останется!
алабайчик писал(а):
По глазам было видно,что довольна собою осталась

Это главнее, чем поддатый д Вася! Главное, что девочка в себя поверила, да и остальные приятные впечатления больше следа оставят!

08 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ой девочки, и у нас было мороженое. Там моей подружки мама работала и кормила нас мороженым nyam2
tatohka
Танечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У меня получилось

08 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я вот тоже думаю,как я буду послезавтра в свою работу втягиваться wacko1
Татош,ты так вкусно про мороженое рассказываешь,что мы с младшей дочей и детишками очень захотели мороженог,но так как наш дедушка,то бишь мой муж,уже спит,то мы решили позвонить мч дочери и попросить его принести нам мороженое...Как вы думаете,он воспринял просьбу всерьез и нам с большим трудом удалось уговорить его остаться дома...Приятно,черт подери...Есть ещё мужики на земле...А он живет от нас в 40 минутах езды с пересадкой двумя автобусами. wacko1

08 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаша, я рада. Только Оля права. В такие большие праздники не вяжут Embarassed
ДенЁк
И не говори Дашуль. Буся любимец. Я его сама весь вечер тискала girl_in_love
алабайчик
Наташечка, ты видела ссылку на книгу для внучки. На предыдущей страничке?
алабайчик писал(а):
, позвонить мч дочери ..

Натуль... Это у дочке кто есть? Embarassed

А я читаю энциклопедию. На одном дыхание. Я конечно такая темная Embarassed Аж стыдно. Embarassed Но так интересно. Embarassed

08 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Как вы думаете,он воспринял просьбу всерьез и нам с большим трудом удалось уговорить его остаться дома

Так пускай бы нёс! Завтра ещё выходной, посидели бы за мороженым! Wink

Наверх