В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Любаня. Чего то ты мудришь. Вяжешь по рисунку. Какую нужно петлю такую и вяжешь.
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Танечка там написано набрать в каждом втором ряду по 1 петле, а потом только вязать их резинкой. Я не могу разобраться как там быть. Помоги пожалуйста.
http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/ |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:26
|
tatohka
|||||||||||||
Там не так написано! Там написано 1 раз-1 петлю. Потом два раза ты прибавляешь по две петли. И одни раз ты прибавляешь 3 петли. И того ты прибавила 8 петель. Из этих прибавленных петелек. Ты первых пять вяжешь резинкой 1Х1. Остальные лицевой гладью
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот я ее прибавила и как мне ее вязать пока остальные не прибавила, как кромочную или как? Резинкой то я начинаю вязать когда уже все 8 набрала? Меня вот тут замкнуло |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:29
|
tatohka
|||||||||||||
Вяжешь ее лицевой гладью. Резинкой начинай вязать, когда все восемь прибавишь.
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
алабайчик
Наташа прочитала и у самой настроение поднялось. Дети такой великий праздник думаю запомнят на долго.
Вот умничка Валерия ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:35
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Пообщались на славу! ![]()
Ой, Танюш, сразу вспомнила, как у бабушки все собирались в лото играть! Так на душе тепло стало и... в носу щёкотно... У нас был пол-литровый "банк" с пластмассовой крышкой ![]() ![]()
И у нас та же история! Весу всего ничего, а с места фиг спихнёшь ![]()
![]()
А ещё раз можно? ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!И еще раз всех со светлым Рождеством!!!!!Счастья,радости,взаимопонимания!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Наташа что за храм у тебя на аве?
|
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||
07 Янв 2013 23:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
И тебе, Оленька, всего самого хорошего! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:52
|
tatohka
|||||||||||||
Зато ОТДОХНУВШАЯ!!!
И мы у бабушки всегда играли. Нам правда дед выдавал "начальный капитал". Который мы или проигрывали, или увеличивали. Если увеличивали, то на следующей день проедали в мороженице ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:55
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Аа-а-а-а! Какой кисюн классный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:57
|
tatohka
|||||||||||||
Точно! И спит только на подушке и только на диване. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 23:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Хороший вариант! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:01
|
tatohka
|||||||||||||
А у нас шикарная была морожница. Там такие пироженные, а какие коктейли, а про мороженое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Дашенька спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Дашуль,ей понравилось.По глазам было видно,что довольна собою осталась.Вот только с песней косяк вышел...,её напарник,д.Вася,сторож церковный,выпил лишнего и...вытекающие отсюда последствия.Здесь уж она чуть не расплакалась...Хотели в конце концерта сюрприз сделать...не срослось
![]()
Как жалко,что во времена моего детства такого не было ![]()
После такого воссоединения и стеснение пропадает,а она у меня очень стеснительная.
и у меня...Семья,тепло на душе,вечер,и все живы и здоровы ![]()
Оленька,это так здорово!Я на лыжах забыла когда стояла...А так хочется.Рада за тебя.Красавица и стройняшечка. ![]()
Это в Дивеево,в нем находятся мощи Серафимушки Саровского.Летом того года ездили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в нашем городе до сих пор такого нет...Безобразие... |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Мне уже лет 13-14 было, когда у нас кафе-мороженое появилось! Если, мальчик тебя туда пригласил-значит любит! ![]()
Нас тоже будит! Если один не встаёт, он к другому приставать начинает! ![]() ![]()
Наверно, неподготовленному человеку к такому трудно быстро привыкнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:29
|
tatohka
|||||||||||||
А Буся Юрася только будет. Катя ему промсто его еды положит. А Юрася... вырезку меленько порежет. Еще и посмотрит что ему лучше, грудку куриную или фаршика домашнего. А может и говядину
![]() ![]() А морожницу самую навороченную в Ельце расписывал дедушка моей двоюродной сестры. Дед Юра художником был. В Питере само собой ходили. Но не так как в Ельце. Там все вкусней казалось. Я очень любила пломбир с земляникой. Земляника свежая была. Так вкусно. Или пломбир с тертым шоколадом и малиной ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Вот я и думаю, к кому бы домашней животиной пристроится? ![]() ![]()
Вот это да! Хорошая память от дедушки останется!
Это главнее, чем поддатый д Вася! Главное, что девочка в себя поверила, да и остальные приятные впечатления больше следа оставят! |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ой девочки, и у нас было мороженое. Там моей подружки мама работала и кормила нас мороженым
![]() tatohka Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня получилось |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я вот тоже думаю,как я буду послезавтра в свою работу втягиваться
![]() Татош,ты так вкусно про мороженое рассказываешь,что мы с младшей дочей и детишками очень захотели мороженог,но так как наш дедушка,то бишь мой муж,уже спит,то мы решили позвонить мч дочери и попросить его принести нам мороженое...Как вы думаете,он воспринял просьбу всерьез и нам с большим трудом удалось уговорить его остаться дома...Приятно,черт подери...Есть ещё мужики на земле...А он живет от нас в 40 минутах езды с пересадкой двумя автобусами. ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
Пушистичка
Любаша, я рада. Только Оля права. В такие большие праздники не вяжут ![]() ДенЁк И не говори Дашуль. Буся любимец. Я его сама весь вечер тискала ![]() алабайчик Наташечка, ты видела ссылку на книгу для внучки. На предыдущей страничке?
Натуль... Это у дочке кто есть? ![]() А я читаю энциклопедию. На одном дыхание. Я конечно такая темная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 0:47
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Так пускай бы нёс! Завтра ещё выходной, посидели бы за мороженым! ![]() |