В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 23:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Любаня. Чего то ты мудришь. Вяжешь по рисунку. Какую нужно петлю такую и вяжешь.
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Танечка там написано набрать в каждом втором ряду по 1 петле, а потом только вязать их резинкой. Я не могу разобраться как там быть. Помоги пожалуйста.
http://www.knitting.4beautywomen.ru/vyazanie-spitsami-zhenskih-bezrukavok-shemy/ |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:26
|
tatohka
|||||||||||||
|
Там не так написано! Там написано 1 раз-1 петлю. Потом два раза ты прибавляешь по две петли. И одни раз ты прибавляешь 3 петли. И того ты прибавила 8 петель. Из этих прибавленных петелек. Ты первых пять вяжешь резинкой 1Х1. Остальные лицевой гладью
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот я ее прибавила и как мне ее вязать пока остальные не прибавила, как кромочную или как? Резинкой то я начинаю вязать когда уже все 8 набрала? Меня вот тут замкнуло |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:29
|
tatohka
|||||||||||||
|
Вяжешь ее лицевой гладью. Резинкой начинай вязать, когда все восемь прибавишь.
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
алабайчик
Наташа прочитала и у самой настроение поднялось. Дети такой великий праздник думаю запомнят на долго.
Вот умничка Валерия , дальше ей будет еще интереснее ходить в воскресную школу. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:35
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Пообщались на славу!
Ой, Танюш, сразу вспомнила, как у бабушки все собирались в лото играть! Так на душе тепло стало и... в носу щёкотно... У нас был пол-литровый "банк" с пластмассовой крышкой Перед игрой он по-честному делился на всех, а когда проигравшие входили в раж и начинали мелочь вытряхивать из своих кошельков, то с условием, что эта мелочь останется в бабушкиной банке!
И у нас та же история! Весу всего ничего, а с места фиг спихнёшь
А ещё раз можно? |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!!!!И еще раз всех со светлым Рождеством!!!!!Счастья,радости,взаимопонимания!!!!!
Коментировать не могу я с бука.Как сегодня все отдохнули хорошо.Наташа все прочитала и порадовалась за вас с внучкой.Какие же вы молодцы!!!!У вас праздник получился отличный.Батюшка у вас очень хороший.Дай Бог ему здоровья и сил!!!!!А храм поднимете обязательно.Конечно рушить проще чем востанавливать.Но с Божью помощью все получится. Таточка,тоже так классненько отдохнула в кругу родных.Лото это прикольно и всегда весело.Мы тоже иногда играем.Но правда давно уже не играли.Надо напомнить. unknownА я сегодня на лыжах каталась.Получила массу удовольствия.Устроила себе отдых.Каталась по Барскому пруду.Народу много гуляло с детишками и на лыжах.Приехала уставшая и довольная!!!Завтра наверное не встану. |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Наташа что за храм у тебя на аве?
|
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
И тебе, Оленька, всего самого хорошего!
Здорово! Я уже и забыла, как на лыжах кататься Раньше очень любила! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:52
|
tatohka
|||||||||||||
Зато ОТДОХНУВШАЯ!!!
И мы у бабушки всегда играли. Нам правда дед выдавал "начальный капитал". Который мы или проигрывали, или увеличивали. Если увеличивали, то на следующей день проедали в мороженице |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:55
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Аа-а-а-а! Какой кисюн классный! Порода сразу видна! И умывается не так, как все и пьёт, не что попало и закусывает не абы чем! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:57
|
tatohka
|||||||||||||
Точно! И спит только на подушке и только на диване. За братом как привязанный ходит. Так смешно! |
||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:58
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Хороший вариант! Но у нас тогда такого не было! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:01
|
tatohka
|||||||||||||
А у нас шикарная была морожница. Там такие пироженные, а какие коктейли, а про мороженое |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Дашенька спасибо!!!!!!
Ой мы все детство сразу вспомнили.И правда как же было здорово и весело!!!!А мы на них еще и в киношку бегали.Танюшь,вот так котик!!!!Благородных кровей.Да цвет тоже породистый.У сына тоже кошка только его любит и какой то только им понятной любовью.Животных не обманешь!!!!А наша повадилась мужа будить по утрам.Это надо видить как она его нежно будит.А мой проснувшись рычит как тигр,но ползет на кухню кормить.Любаня кончай вязать,отдохни!!!Сегодня вязать нельзя!!!Лучше с нами пообщайся!!!Дашуль,как тебе на работе?Уже наверное совсем привыкла? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Дашуль,ей понравилось.По глазам было видно,что довольна собою осталась.Вот только с песней косяк вышел...,её напарник,д.Вася,сторож церковный,выпил лишнего и...вытекающие отсюда последствия.Здесь уж она чуть не расплакалась...Хотели в конце концерта сюрприз сделать...не срослось
Как жалко,что во времена моего детства такого не было
После такого воссоединения и стеснение пропадает,а она у меня очень стеснительная.
и у меня...Семья,тепло на душе,вечер,и все живы и здоровы
Оленька,это так здорово!Я на лыжах забыла когда стояла...А так хочется.Рада за тебя.Красавица и стройняшечка.
Это в Дивеево,в нем находятся мощи Серафимушки Саровского.Летом того года ездили.
А в нашем городе до сих пор такого нет...Безобразие... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:20
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Мне уже лет 13-14 было, когда у нас кафе-мороженое появилось! Если, мальчик тебя туда пригласил-значит любит!
Нас тоже будит! Если один не встаёт, он к другому приставать начинает! Кто-нибудь всё равно встанет
Наверно, неподготовленному человеку к такому трудно быстро привыкнуть Но втягиваюсь потихоньку |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:29
|
tatohka
|||||||||||||
|
А Буся Юрася только будет. Катя ему промсто его еды положит. А Юрася... вырезку меленько порежет. Еще и посмотрит что ему лучше, грудку куриную или фаршика домашнего. А может и говядину
А морожницу самую навороченную в Ельце расписывал дедушка моей двоюродной сестры. Дед Юра художником был. В Питере само собой ходили. Но не так как в Ельце. Там все вкусней казалось. Я очень любила пломбир с земляникой. Земляника свежая была. Так вкусно. Или пломбир с тертым шоколадом и малиной |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Вот я и думаю, к кому бы домашней животиной пристроится? НакормЮт, поиграют, за ушком почешут и на подушку спать уложат!
Вот это да! Хорошая память от дедушки останется!
Это главнее, чем поддатый д Вася! Главное, что девочка в себя поверила, да и остальные приятные впечатления больше следа оставят! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Ой девочки, и у нас было мороженое. Там моей подружки мама работала и кормила нас мороженым
tatohka Танечка
У меня получилось |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Я вот тоже думаю,как я буду послезавтра в свою работу втягиваться
Татош,ты так вкусно про мороженое рассказываешь,что мы с младшей дочей и детишками очень захотели мороженог,но так как наш дедушка,то бишь мой муж,уже спит,то мы решили позвонить мч дочери и попросить его принести нам мороженое...Как вы думаете,он воспринял просьбу всерьез и нам с большим трудом удалось уговорить его остаться дома...Приятно,черт подери...Есть ещё мужики на земле...А он живет от нас в 40 минутах езды с пересадкой двумя автобусами. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
|
Пушистичка
Любаша, я рада. Только Оля права. В такие большие праздники не вяжут
ДенЁк И не говори Дашуль. Буся любимец. Я его сама весь вечер тискала
алабайчик Наташечка, ты видела ссылку на книгу для внучки. На предыдущей страничке?
Натуль... Это у дочке кто есть?
А я читаю энциклопедию. На одном дыхание. Я конечно такая темная Аж стыдно. Но так интересно. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:47
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Так пускай бы нёс! Завтра ещё выходной, посидели бы за мороженым! |
, дальше ей будет еще интереснее ходить в воскресную школу.
Перед игрой он по-честному делился на всех, а когда проигравшие входили в раж и начинали мелочь вытряхивать из своих кошельков, то с условием, что эта мелочь останется в бабушкиной банке!

Но у нас тогда такого не было!