В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
А-аааааааааааааа!!! На ночь-то! ![]() ![]()
Сто лет такие не пекла
Красивый!!!!!
Тоже вкусняшка!!!! Мы уже съели все тыквы, нетю... И кабачки доели, уже пару раз покупала. Такое первый раз у меня, тк много овощей готовлю, а то до марта хватало раньше
Кухня все свободное время занимает А я вынула сейчас запеканку, лизнула кусочек. Вкуснота необыкновенная! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Так, куда это у нас Таня пропала. Таняяяяяяяяя, ты там запеканку не трескаешь, пока тебя не караулят?
|
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:11
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,всем доброй ночи!Натусик,это что за пир на ночь глядючи,аж под ложечкой засосало...Я представляю какого Татошке.
![]() Галин,а почему в Питере там мало за свет платят?Подмосковье что,самое богатое? А я стригусь за 400 руб,а крашусь дома. А у меня сегодня вдохновение на багетики было.Пекла уже в 10 часу вечера,внук еле-еле дождался....но дождался,с ним и спать пошел. ![]() Тоже хочу попробовать скумбрию в мульте.Интересно,какой вкус получается.И овощи для салатов меня очень заинтересовали. |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогулик! ![]()
Вот хорошо так,кто б за мной последил? ![]()
Это жесть конечно!!!Я конечно понимаю,что любой труд оценивать правильно надо,но если меня мастер стрижет ровно полчаса за что я должна 2500 отвалить????А у вас прейскуранты есть?или они от себя цену ломят?
Галочка,так сейчас не скажу про все.У нас ведь электроплит нету в городе,за газ- 3,87 за куб,свет 3,23 квт,вода разная,в квартире в нас 57 с копейками за куб но с канализацией,а дома тут у нас септик,поэтому за воду 30 руб с копейками за куб. |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Пока креплюсь! Но уже из последних сил!
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
алабайчик
Приветик ![]() Я пью кефир вприглядку с Натальиными пирожками |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Татош крепись...Если тебе будет от этого легче,то я с тобой креплюсь
![]() Вот думаю,может тоже пойти кефирчик проглотить? |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Плотому что у нас тарифы такие! Натуль, у нас зарплаты все таки чуть поменьше. Я уже сравнивала, что вся разница у нас и уходит. Проезд у нас метро 28 рубле1. Маршрутка 35. Автобусы и прочая нечесть 25 руб
Я уже с кефиром! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Всем сладких снов.
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Я съела только днем,вечером уже не стала себя насиловать!Зато вина опять выпила!!!Сначала вермута,а потом догналась домашним папиным. ![]()
Галочка,сделай,очень вкусный и легкий рецепт,всем рекомендую!!! Я его уже рекламировала 100 раз!!Даже свекровь оценила,но рецепт не попросила. ![]() http://forum.say7.info/topic23895.html
Не,я не каждый день вдохновляюсь! ![]()
![]()
Привет,Наташенька!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Простая парикмахерская-400р стрижка, сушка. С укладкой за 500. Салоны-цены разные.
К нам цены близкие.
![]()
Накормила маленького! ![]()
А я мойву однажды делала, типа шпротиков получилось. И горбушу томила в с\соку. Даже в банку закатывала. Вкуснота получилась. И чем дольше стояло, вкуснее было! |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:22
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Метро я не знаю,а вот автобусы тоже 25,с НГ уже 26.у нас зарплаты только вМоскве,а Подмосковье очень сильно отличается.Хорошо если в среднем 20 т.р. выходитУ меня и того меньше.
Девочки,а вы все свои жилплощади приватизировали? |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:24
|
tatohka
|||||||||||||||
Так и у нас. Ленобласть копейки получает У нас все приватизированы везде ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
А мы поздно приехали, пришлось без вина ужинать!!! А дочка говорит: сдала сегодня экзамен, хотела с вами Лазаревского вина выпитьт, а вы застряли где-то. Вот и не обмыли пятерки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Как у нас,но салоны убили просто!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:26
|
tatohka
|||||||||||||||
Святое!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Так и есть. Большие зарплаты все в Москве.
Я тянула-тянула и сделала 2года назад. |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
У нас маршрутка 10 руб,пока ничего про повышение.
Свое,домашнее? |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Любушка,сладких снов!
Галюнь,а как у тебя из мойвы шпроты получились?Тоже хочу. ![]() Наталя,на твоей совести будет моё обжорство ночное. ![]() Чего то так тыквы захотелось...К чему бы это.... |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:28
|
tatohka
|||||||||||||||
Комариком бы к тебе!!! Как я его люблю!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
У нас 30р с января
Кто что любит! Домашнее редко в ход идет. Больше коньяк, клюковка, муж и водовки может, дочка очень редко компанию составит ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну давай комарик,ко мне!!!Тока не замерзни в пути!! ![]() Все,девчоночки,я в люлю,устала сегодня,нога стала болеть под коленом левая после долгой ходьбы или топтания на кухне.Пошла ножки вытяну и захраплю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2013 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Только не подкопченые были ![]() Рецепт щас найду! |
||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html]
![]() И я!! |
||||||||||||||||
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Комарик мало выпьет.Надо какое то другое насекомое придумать.
А я не хочу приватизировать.Дом старый сталинский.сейчас как начнут,то крыша протекает,то трубы ржавеют,то подъезд ремонтировать...Вообщем я никак не уговорюсь на прихватизацию... ![]() |