В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Тань, она никогда не предлагает. Попробую нового мастера, этот салон у меня в доме, может и ездить не нужно будет никуда. Блин нашла квартиру рядом с Димкиным домом, мне очень нравится его район, 6 500 000, двушка, неплохой ремонт. Хочу ее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Мдя. ![]() ![]() ![]()
Пробуй! |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
У меня соседка по лестничной клетке продала однокомнатную за 5 с чем-то. Так то однокомнатная и Подмосковье. 6,5 млн за двушку в Москве не дорого совсем. Кстати, Люба, моя соседка купила за 8 млн целый коттедж недалеко от Москвы. Вносишь предоплату (соседка 200 тыс внесла) и дают пару месяцев на решение денежного вопроса, помогают с ипотекой или как моя соседка за это время оформила продажу своей квартиры. Посмотри по ссылке как вариант решения жилищной проблемы http://doma-ds.ru/ |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я хотела ему сказать, чтобы он свою комнату в агенстве обменял на эту квартиру, а остальное ипотекой, мама его всегда говорила, что она хочет жить одна, просто ее с собой не вариант в двушку забирать. Но я не могу же его жилплощадью распоряжаться. Просто я не хочу квартиру в новостройке, тем более как сейчас строят
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:27
|
tatohka
|||||||||||
Мда! Это его недвижимость.. Что тут скажешь!
Девочки! А Сигита к нам с весны не заглядывала. Как она? Подала бы весточку ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я тихо капаю на мозг смсками ![]() ![]() ![]() Хочу себе либо ногти нарастить, либо пока шлак сделать а то обломались все под корень и ужасно смотрится это. |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:31
|
tatohka
|||||||||||
Я Шеллак люблю
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот постригусь, сделаю ногти, и буду красотка и буду в два раза сильней капать ему на мозги
![]() ![]() Ну да бог с ним. девочки вы в мульте рыбу когда делаете запах потом остается? И как от него избавляться? |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:37
|
tatohka
|||||||||||
О! Насущий вопрос!
![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А я вот нашла что
http://forum.say7.info/topic62655.html |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:40
|
tatohka
|||||||||||
А у меня форелька
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А у меня только пыхтит 20 мин!!!. Никаких заливок нам!!!!!! .......надеюсь не будет ![]()
![]() Привыкнешь к новому мастеру!
Еще можно в платочке ходить! Но уже дороже. Шампунь денег стоит! ![]()
Да, я ее тоже вспоминаю. Молчит, не показывается.
От капусты тоже запах бывает. Готовлю следующее блюдо, кашу, например. И ничего, нет запаха. Мультю всегда приоткрытой держу и протираю содой. Сильнопахнущие блюда стараюсь готовить, пока никого нет дома, чтобы выветрилось все. |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:29
|
tatohka
|||||||||||
А я холодильник открою, понюхаю и закрою! ![]() ![]() ![]() Привет Галочка! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет.полуночницы!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:43
|
tatohka
|||||||||||
До полунучи еще далеко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Любаш,ты меня убила ценой за стрижку!!!!Это жесть,никакой красоты не захочется!!!Я за 500 руб хожу,и то было 400 ,с НГ подняла мастер на 100 руб,и то меня жаба душит,а тут 2500!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||
Ты мастеру такое не расскажи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да мастер тоже себе цену знает,одна из лучших у нас в городе. ![]() Девочки,я вас угощаю,сегодея полдня на кухне,но у меня сегодня вдохновение было... ![]() Пирожочки,мои любимые с повидлом яблочным Хлебушек Кукурузный кекс с тыквой и зеленым луком Очень кексик понравился,можно заменить тыкву и на морковку и на кабачок,очень рекомендую!!! http://forum.say7.info/topic59673.html Еще сегодня готовила курицу в мульте в сметанно-сливочной подливе,картоху варила. Вечером позвала моих родителей и маму и сестру мужа.Вот только управилась. |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:57
|
tatohka
|||||||||||
Сестра!!! Мы же на диете!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 1:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ДЕржитесь????Молодцы!!!!К врачу не пришлось идти??? |
||||||||||||
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Таня, держись. Открой холодильник, понюхай и закрой ![]()
Натуся, умница ты какая ![]() ![]() |
||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||
Неа! За мной следит коршуном. ![]() ![]() ![]()
Глумишься???? ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() Я вон у Танюшки прочитала, что они в Питере за свет платят 2-09 у кого эл.плиты. А мы в Подмосковье на даче 2р 51коп, в городе 3р 58коп За газ платим по счетчику за кубометр 3-80. А у вас сколько, Наташ? |
||||||||||||
17 Янв 2013 1:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Завидую, у меня то там запеканки нету ![]() |