В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 0:32
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Споки!!! |
||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Да после рабочей недели полно дел накопилось. Готовила полдня, кормила своих и опять готовила Дочка вечером приехала домой. Да не одна, а с котенком. Рыжий двухмесячный котик. От своей учительницы привезла. та у себя под дверью обнаружила сразу 5 котят. Вот теперь пристраивает. Доча не устояла от искушения. Теперь сидим все и думаем: как справляться? Мы целый день на работе, она учится. Как малыш тут с Маськой ладить будут?
Делай, непожалеешь. И к блинчикам и с оладьями и к сырникам и просто на хлебушек вкусно!!
Пока! Споки! tatohka Танюш, Леша ходит на подготовительные, трудно? Какие экзамены придется сдавать? |
20 Янв 2013 0:59
|
tatohka
Выс Ириной решили дет сад организовать!
Ходит на курсы. С января еще и к репетитору по физике. Но там только часть С его натаскивают. Они писали предварительно ЕГЭ. Написал на трояк. Решил только часть А и В. Часть С не решил. А на ней основные баллы зарабатывают. Вот ходит. Нашел куда пристроить родительские деньги. А мне репетитор говорит. "У деточки очаровательные способности к физике! Мало вы его пороли!" Мне за это его придушить хочется! |
20 Янв 2013 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Наши отличники, уделив больше времени части С, наделали ошибок в части А. Но и в С не всё решили правильно. Результат был плачевный. Хуже, чем у моей дочки(сама понимаешь, не любим мы точные науки). Она, кстати, в С не совалась( только каплю начала делать), зато без ошибок А решила, в В почти все. Мы были приятно поражены результатом С репетитором решала только первые части, цель была-хоть как-то сдать! Так что и легкие части пусть штудирует. Одна отличница решила: два в кубе=6. И такие нелепости все портят.
Без этого никуда. Надо вытянуть детку! Потом окупится все!
Если все решить, будут хорошие баллы и без С. У нас к вечеру мороз усиливается. В 21-00 было -20гр. Сейчас уже -23! |
20 Янв 2013 1:24
|
tatohka
Галь, он решил все в А и В. Но дурень не правильно в двух заданиях ответы написал. А с С вообщнее труба! |
20 Янв 2013 1:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот этому их весь год учили-быть внимательными. ничего не перепутать.
Еще есть время, натаскают и все будет! |
20 Янв 2013 1:39
|
tatohka
Вот на это их по математике три года натаскивает! И все моему бестолку!!! Бесполезняк. Вот за это переживаю! |
20 Янв 2013 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Дети сами этого очень боялись. Запугали их капитально. Пойду спать, пока! |
20 Янв 2013 1:59
|
tatohka
Люньчик
Сладких снов! |
20 Янв 2013 15:54
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Был вопрос о крысках. Сегодня кормила: молочная пшено-тыквенная каша, яйца из яичницы, мясное детское питание Тема, отварная печень, детский кефир Агуша. В клетке стоит крысиный сухой корм, лежат галетки, минеральные камни и водичка, конечно. Пи.си. Мы увидели Няшину каку! В ванной в лотке без наполнителя дама предъявила. Размером с горошину. |
20 Янв 2013 16:39
|
tatohka
Дама! |
20 Янв 2013 16:43
|
Уманец
57 лет Україна |
Всем добрый день
Я по второму кругу заболела, точнее думаю заразилась от сотрудницы которая вторую неделю кашляет, чихает и т. д. Теперь у меня тоже самое, еще и в ухе клацает и заложило . Лечусь усиленно. алабайчик Наташа поздравляю с покупками, кофемолка это что то .
Любаша думаю они особо не отличаются от вашего хлебушка, посмотри чтоб был с муки грубого помола или цельнозерновой
Наташа а какой тортик был ?
У нас тоже имеется |
20 Янв 2013 17:26
|
Пушистичка
|
Привет красотули
Я пришла из салона, красоты теперь неописанной никем
Меня б кто так кормил, как банкетный стол
Да, Танечка, утро вечера мудренее, подумала я, что ну их нафиг греческие сухари, наш хлеб с отрубями на сухой сковороде пожарить и то же самое. Но там на сайте интересные соусы всякие с маслинами и оливками, масло оливковое с добавками, вот это я люблю очень Вот где в жизни справедливость, пойду такая вся красивая убираться |
20 Янв 2013 18:07
|
tatohka
Привет Танюш!! Да что же такое! Видно первый раз не долечилась Не болей!
Ура!!! Фото в студию!! Понравилось? Рассказывай!!! Любители кокоса. Посмотрите какой рецепт. Даже я на него посмотрела http://forum.say7.info/topic62778.html |
20 Янв 2013 19:18
|
Пушистичка
|
Рассказываю: Ну брови мне сделали наконец, просто маникюр на мои короткие ногти, а вот стричься я боялась, она меня покрасила в шоколадный цвет и сделала просто карэ, я еще давно подумывала отрастить совсем челку, она мне сегодня это предложила. В принципе, я довольна, голова аккуратная, фото попрошу Сашку чтоб щелкнул.
Танечка, не повторяй моих подвигов, лечись. И на работу не ходи, не оценит ни кто. (проверено на себе) Что то Даши нет, хотела узнать, как печень понравилась ли ей. |
20 Янв 2013 20:04
|
алабайчик
|
Это значит,что у ребенка хорошая усвояемость .
Тебе срочно нужен Татошин рецепт.
Спасибо,подружка.Хотела сегодня миксер попробовать,да занялась приготовлением ложки-картошки.Теперь вот с вами отдыхаю.
Медовик.
Значитца,что этот зверек домашний?
Гюльчитай,открой личико!
У каждой женщины должна быть своя комната,в которой она что хочет то и делает....хочет готовит,хочет посуду моет...
Посмотрела,но вот если бы чем кокос заменить... Дюже его много тама...
Давай,мы его все попросим тебя щелкнуть
Золотые слова. Вот и думаю,может все таки испытать сейчас миксер,но на чем? |
20 Янв 2013 20:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Девочки, мне на работу через 45 минут выходить, а у меня голова мокрая. Ааааа! Пошла я собираться. Вечером приду сюда.
|
20 Янв 2013 20:21
|
Пушистичка
|
Хорошей и не тяжелой тебе смены. |
20 Янв 2013 20:27
|
Уманец
57 лет Україна |
Делала и по такому рецепту и другой.
Я это давно знаю Любочка, но к врачу пока не собираюсь , пойду на работу, ведь завтра то будет полегче, я так думаю
Домашний и даже свой, родной так сказать Пушистичка Люба, забыла спросить , как дела с вязанием, ты закончила ?
Ага , значит пошла я в свою комнату, помою посуду |
20 Янв 2013 20:34
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
|
20 Янв 2013 20:36
|
Пушистичка
|
Нет, вот довязываю спинку, сегодня закончу, по вечерам после работы вязать не всегда получается
привет |
20 Янв 2013 20:40
|
Наташа-Ключик
|
А может лучше грядок побольше да на базар,так и выкрутимся с коммуналкой!
Думаю!!!! А то ведь уговоришь!
Натуля,поздравляю с покупкой помощника,нам без них ну никак!
Наш пацан,у меня Арина тоже любит все пооблизывать!!!
Наташ,он кофеман у тебя?
У меня тоже такая штуковина есть,и правда очень выручает!
Мне тоже оно нравится!!!
Наташ,прочитала этот метод и вспомнила.что вчера по телеку тоже это слышала!Ну и как,эффект есть от такой чистки?Дочка как о таком методе узнала?
Галочка,вот спасибо за идею!Вот вроде и все продукты,которые есть дома,но не всегда прийдет мысль их в единое целое соеденить и вкусный соусик приготовить!
Я иногда думаю,что я тоже мало тюкаю по поводу уроков,совершенно не проверяю,а что я могу проверить,если сама ни фига не помню со школьного курса,а тем более физику,которую сама терпеть не могла???Вот думаю,кого потом винить если ГИА не сдаст-себя или его?
Ну это и правда нелепость!
Танечка,выздоравливай скорее!!!!А сотрудницу нельзы того..??? на больничный отправить?
Любаш,поздравляю с приображением! |
20 Янв 2013 20:49
|
алабайчик
|
....и уже с сухой головой...Легкой смены,Ириш!
Какие мы все одинаковые...
Ну как такому запретишь!
Отдыхай дорогая!
Спасибо,Наталка,сама рада до ушей.
Правильное развитие у детей.Говорят если ребенок любит мясо,то это нонсенс.
Можно сказать.Он меня подсадил на кофе.Но я всё его много не пью.Раз в день вечером,или даже раз в два-три дня.
Стыдно признаться,но я в своем меню этих продуктов вообще не держу.Надо все таки попробовать хоть один рецептик,вдруг понравится. Наталь,где она взяла этот рецепт я уже не помню,а вот эффект был на лицо,т.е. на лице.У нее проблемы с лицом во время критических,да и честно сказать и некритических дней бывали.После таких чисток лицо практически моментально очищалось от всяких воспалительных прыщиков. |
20 Янв 2013 20:54
|
Наташа-Ключик
|
Мясо она тоже любит,но в основном в виде шашлыка или котлет!
Ой,жаль меня не подсадят,т.к. для моих точно все что связанное с кухней-не их конек!!!
Наташ,зачем рецептик,помело надо просто кушать,это ж цитрусовый фруХт!
Здорово!!!У меня хоть с лицом проблем нет,но такую чисточку не против провести!Может какие-нибудь шлаки выведутся? |
20 Янв 2013 21:11
|
алабайчик
|
Я так думаю,что ,извените за подробность ,каловые камни точно выходят.
Ну откуда ж мне знать,лежит он на прилавке в кожуру завернутый и не говорит ничего,как партизан.Как нить на днях я его попробую.
Если у тебя 3-я группа крови,то кофе тебе даже пользительно.
Это мясом не считается-это вкуснятина! |