В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Полечи сразу,чтобы без последствий было.
Это к счастью. |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вай, вай, больно? Итак коленочки болят, а тут еще незадача
Это точно. И ничего не меняется сколько лет Галочка, мы очень тебя любим и жалеем. Но где из этого выход? Невозможно так жить постоянно.
Да и я не так давно с ней познакомилась!
Только я не стала придерживаться правил, готовить, как в ресторанах. Сделала, как вкус подсказывал. |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Уманец
Может помазать чем надо? Что бы сильно не болело? Галушки как то не очень. Сначала разварились, потом больше муки положила... Тесто с яблоками. Даня не стал. Кирилл не стал. Жду Лешу |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:05
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
У тебя ооочень вкусный "вкус"
На то и жизнь дана,чтобы учится постоянно. Вот и я говорю,галушки мужикам как то не идут... |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ты сестра или не сестра??? Добавь к ним мяса - на ура пойдут! Девочки, простите. что я наплакалась... Это каникулы и отходняк, скоро опять в упряжку - и забудешь как тебя зовут... Спасибо за сочувствие! Студенты разные... Но Господь и радость посылает.
Мож замуж за мильенщика выйти? Нигде свободных порядочных мильенщиков не видели? Если что, я тута! Танюшка - Уманец, а траксе(и?)вазин -гель у тебя есть? Очень хорошо помогает при ушибах. У нас тоже гололед страшный по всему городу. И никому ни какого дела нет... А запеканка с курагой. Делала специально в глубокой форме для пудингов. Примерно вот в такой: http://th-afina.com.ua/catalog/product/1593 |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Да я помазала, завтра ощущение конечно будет иное , рука ладонь болит сильно, и больше еще заднее место . Ничего пройдет,надо быть аккуратнее, а я забыла и почесала Ничего не хочу готовить, но надо к приходу мужа, а может не надо |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Чо, меняем на мильенщика? Девочки, вы двух свободных добропорядочных мильёнщиков не видели? В прошлом году специальные насадки на сапоги покупала - шипы, чтобы не скользить. Не очень красиво, зато надежнее. Примерно такие: http://www.3pagen.ru/protivoskolziashchie-shipy/14925-565 |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:28
|
tatohka
|||||||||||||||
Мне для сестры тоже надо. Значит трех ищем! А еще у Любаши спросить надо |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Ну давайте тогда их дюжинами заказывать.У меня тоже много хороших знакомых кому надо...
Галин,а ходить удобно?
Вот и у меня такое настроение теперь частенько бывает,странно все это..Значит авитаминоз,значит весна скоро.Моему спину скрутило,первый признак-шлаки тронулись.
Мой соизволил попробовать холодные галушки,и сказал Мммммм...А вкусно! Вот и пойми этих мужиков. |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Тат-так-так! Еще кто попробует? Подождем впечатлений! Но все-таки в нужном месте в нужный час и они придутся к столу!
Ты сама-то давно зрение проверяла? Ходють где-то рядом. А нет, так поЕдем на передачу Давай поженимся! Вон, каких женихов там показывают! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:42
|
tatohka
|||||||||||||||
Мы группой поддержки!!! Вот ни понимаю я людей! Я по поводу кроватей. Заказчица причитала, что караул срочно! Хорошо что взяла с нею предоплату. Пропала!!!!! Причем я ей сразу сказала, когда фото будут. Она радостно так, что как замечательно. По идееи я на завтра курьера должна была вызвать. Хорошо не вызвала |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да, очень хорошенькая у тебя получилась! Я в нее навечно влюбилась! Больше всего подкупает, что готовлю без манки\муки!
Лошадиной гелью все ушибы мажу!
Пельменей магазинных, раз сегодня нет сил на готовку.
Поищем!
Нет, надо ехать к Иришке на 1 канал!
Мой с субботы тоже кряхтит
Как дети! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||
По снегу и льду - да, а когда в помещение заходишь, то как подкованный конь гремишь... Но в условиях гололеда это вещь. Покупала в магазинах медтехники.
Я еще свободных добропорядочных мильенщиков не встречала, мож вы где видели? |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Да уж! Трудно с клиентами порой бывает. Я никак после последних не очухаюсь. Всю нервную систему за этот месяц истрепала |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Неее,чем этих женихов-лучше вообще никаких...сплошной пиаррррр.
Молодец.Скоро объявится.
Что то я один раз сделала и забыла про нее.Надо освежить память
говорят он вреден человеческому организьму,но я тоже иногда грешу энтим делом.
Братья-близнецы.Весну за версту чуют.
И не говори ,подруга.
Видели,но как правило,не особо они порядошные,быстрее-совсем не порядошные. Пойду попробую пенку для кофе сделать |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:02
|
tatohka
|||||||||||||||
Да ты что??? Семь пятниц на недели? Или оплата?? Ой-ей! Опять я тетенька из милиции
А я не поняла как ее делать А хочется |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
У меня она с большой настойчивостью не получается и не получилась.Может жирность молока маленькая.Я ,как Иринка написала,подогрела молоко в МВ 30сек,а потом взбила насадкой от миксера...
Я после школы хотела пойти в школу милиции,но что-то не срослось...А сеструха до сих пор там работает... |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:09
|
tatohka
|||||||||||||||
Мой большой. Я столько молока в кофе не лью
А кем сестра работает? |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Интересно, а погружным блендером ее можно сделать?
Танюшка, с людьми всегда очень трудно, особенно с заказчиками. Моя бабуля всю жизнь шила. И практически каждая считала своим долгом истерику закатить. А бабушка была добрейшей, очень переживала из-за этого, порой лежала с сердечными приступами... Так что, что такое клиенты я знаю с детства. А уж сейчас.... В век изобилия! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:13
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Танюш, я так же сделала! Тут надо эксперементировать! У девчёнок на юге и мука и яблоки другие! На вкус мне очень понравилось, а вот видок, ещё тот был! Я их на слив. масле обжарила, лучше стало |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Галочка, по большому счету везет с заказчиками. Интересно и работать , и отдача эмоциональная. Мне Марина (в другой болталке) фото скинула как ее дочку куклу распаковывала и обнимала ее и целовала. Я лужицей растеклась от счастья!
Упс! Не доперла я до такого! Правда мой худеющей их сейчас таскает! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Про этих сказать верно будет: из грязи в князи. И жадные и вредные привереды. С первого дня показали свою сущность. Расценки им не понравились(думали мы как таджики будем0 Мужа уговаривала не брать заказ. Но у него всю жизнь бзик-не может без работы сидеть.(до след заказа время оставалось, нет бы отдохнуть, могли бы и дома дела поделать). Хорошо, что теперь основное доделали. Теперь они поняли, что такого мастера только чудом можно найти и запели. Просят еще много чего сделать, а я их видеть не могу....Чувствовала себя там униженной. |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Суп варится, а вообще от падения что то я того не того
Согласна с Наташей
А мне отец покойный, сделал вообще на всю семью, очень хорошие штуки, хоть каток а мне ни почем, в этом году раз одела, так на работе обзавидовались. Он у меня вообще был мастер на все руки, в доме полный порядок был, как за каменной стеной, теперь совсем не то |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:19
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот ненавижу таких людей!!!! Пару раз так обожглась и все! Завязала!!! Бедные вы!!! Вот не понимаю! Не понимаю! Хотят и качество,и дешево и принцип! За мои деньги я об тебя ноги вытру! Вот .... Злость одна! |
||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Как ты меня понимаешь! |